なんでも雑談スレ@乙女2353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__...................................
./( :
/ ̄ :
: :
: :,、_,、
: : ・ω・ )
: :⊂ノ
: :-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587534/ >>618
暇と性欲を持て余した主婦雑たちは!?(´・ω・`) >>609
あのこがuを紹介した(´・ω・`)
はじめてベルがでたあと、ベルの感想と「宣伝してあげる!」ってラインがうつってる(´・ω・`)
なのでベルの歌ってるとことか多分一部始終みてたんだとおもう(´・ω・`) 引っ込み思案のくせにババア相手にはズケズケ言うんだな(´・ω・`) >>616
お前も午後ロー民なのか(´・ω・`)人(´・ω・`) >>616
お休みとか年末年始で雑談的に注目度高いと午後ローあったりする(´・ω・`)
パディントンとか(´・ω・`) ここまでいいじゃん(´・ω・`)
好きだよ(´・ω・`) 幼なじみめちゃくちゃイケメンじゃん(´・ω・`)
あたいにも欲しい(´・ω・`) えーーーー(´・ω・`)
イケメンになった幼なじみメッチャフラグたててきてんじゃん(´・ω・`)
めぐまれとる(´・ω・`) >>626
確かに(´・ω・`)
人見て判断してるタイプね(´・ω・`) 自分から手を振り払ったくせに他の女の話してるのにショック受けるの何様女〜??(´・ω・`) >>626
わりとそういうタイプの人あるあるやん(´・ω・`)
引っ込み思案というか、普段鬱屈してるぶん内弁慶なんだなこの子(´・ω・`) 何かコツコツネットで歌い手活動して知名度上げていくのかなと思ったら想像と違った…(´・ω・`) 細田ってMVの演出だけやってればいい監督かも(´・ω・`) >>637
察してちゃんだしなこのヒロイン(´・ω・`) >>640
原案して脚本は別の人に頼んで(´・ω・`) あたいもモンスター型Asになるのかな:(´・ω・`): VTuberとして見ればいいのか電脳ファンタジーとして見たらいいのかわかんない(´・ω・`) ヒロインだけは別の見方をするというおまはじか(´・ω・`) すごいルックスでマウントとりすぎだろこの世界:(´・ω・`):
バーチャルになったことで余計ルックスに縛られるのキツいよお:(´・ω・`): >>642
その上に行く描写丁寧にやってくんないっすかね…(´・ω・`) >>646
電脳じゃない?(´・ω・`)
現実世界で生活しながら同時にUでも活動できる設定だし(´・ω・`) ちゃんと見る方が余計分からなくなりそう
ながら見で見た気になれる映画(´・ω・`) あーサマウォとの差はモブの声が音声か文字かの違いかな(´・ω・`)
いちいち読まれると鬱陶しい(´・ω・`)
文字は勝手に読むから(´・ω・`) >>653
ふええ別のバーチャル世界に誘導してくる(´・ω・`) シャワー浴びてから寿司刺身ビールいくね(´・ω・`) 現実のあたいを元にしてモンスター型アズがうまれて醜い醜い見た目悪いっていわれたらたちなおれない(´・ω・`) >>657
読めない見えないって声多かったんだろうな(´・ω・`)
資料悪いあたいは助かるけど(´・ω・`) 何かベルのコンサート乗っ取られてて草(´・ω・`) >>651
急に歌姫降臨スゲェェェされてもよくわかんないよね(´・ω・`) バーチャル=第2の現実ってつまり最悪ってこと?(´・ω・`) 危ない逃げてってバーチャル世界のダメージはリアルでも影響受けるの?(´・ω・`) 自分のアバターがバケモノになったらそりゃ荒れるわ(´・ω・`)
あたいもアバターが強制で醜い系とかウケ狙いの手ぬきアバターとかになったらふざけんなと思う(´・ω・`) キングカズマがかっこいいのは余計な口上喋らないからだよ(´・ω・`) >>665
なんか現実世界と一体化?してるらしいし(´・ω・`) >>671
怪我するほどのフィードバック機能つけんなし(´・ω・`)カットしろ >>657
サマウォはもっとフェイスブックっぽいきがする(´・ω・`)
現実の生活とリンクしてたり(´・ω・`)
こっちは無法地帯の5ちゃん\( 'ω')/ なにいまの!(´・ω・`)
幼なじみなの?!(´・ω・`) >>675
あいつはモブなので無関係(´・ω・`) 充てがわれたアバターがバケモノやおまんじゅうだったら見るものすべて手当たりしだいに噛みつく悲しきモンスターになるわ(´・ω・`) >>675
ね!すごくいい感じの幼馴染だったよね!(*´・ω・`*) アバターだけでも超絶美女にさせてくれよん(´;ω;`) >>665
りゅうの攻撃はデータが破損する(´・ω・`)
ので向こうの世界では治らないケガみたいなもの、という意味ではない?(´・ω・`) >>674
つくし卿がめちゃくちゃハマったらしいよ(´・ω・`) >>678
あたいと一緒に紅白饅頭になって悲しきモンスターになろう(´・ω・`) 世界観もフワッとしてるしヒロインは微妙だし設定よくわかんないしで映像見るくらいしかできない(´;ω;`) >>680
もう一つの現実世界なんだよ?(´・ω・`) >>679
すごい王道っぽいよね?!(´・ω・`)
小さい頃からの思い出積み重ねてるっぽいよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
最後死んだりしないよね(´;ω;`) >>681
アバターのデータだけロールバックしよう(´・ω・`) >>687
ずっと避けてて積み重ねてるものは何もない幼馴染なんだよなあ(´・ω・`) >>680
アバターを自分で作れるならともかくAIが勝手にモンスターあてはめてくるのほんとむかつく(`・н・´)=3 ぶさいくは可愛いアバターになるなら饅頭はリアルでは美人、イケメンの可能性が?(´・ω・`) 持って生まれたものしか持てないなんてルッキズムの猛威やん(´;ω;`) データ壊されたんじゃないんかい(´・ω・`)
みんなむっちゃいきてるやないかい(´・ω・`) 自分は探られたくないのに人は特定しようとする(´・ω・`) アバター世界からリアル暴かれるの辛すぎ(´・ω・`) >>682
ふええ(´;ω;`)
信用できないのが信用できる(´;ω;`) 眼鏡優秀だけど教室でキッズバレするんじゃ(´・ω・`) >>690
タタキは母ちゃんと一緒に作って食べた好物だから食べたくないんだよ(´・ω・`) >>691
竜そばの話じゃないならヨシ(´・ω・`) 話をごんごん動かすエネルギーあるのメガネのほうなんだ(´・ω・`)
ヒロインを受動的にすることでクライマックスにカタルシスを演出するのかなあ(´・ω・`) 人の隠してること暴き立ててなんの報いも受けないのかこいつら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています