なんでも雑談スレ@乙女2353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__...................................
./( :
/ ̄ :
: :
: :,、_,、
: : ・ω・ )
: :⊂ノ
: :-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587534/ >>750
メガネがノリノリになったから(´・ω・`)
ぶっちゃけ鈴はついていってるだけ(´・ω・`)
話の構成を考えると、醜いってルックスで罵られてる孤独な人物がきになったかんじでは(´-ω-`) カット版って言われた方が納得できるくらいぶつ切り映画ね(´・ω・`) >>769
描きたいシーンを繋げた感がある(´・ω・`) >>759
父ちゃんまったく関係ないのにね(´・ω・`)
竜みたいに辛い境遇にいるわけでもないのに(´・ω・`) >>772
ラブソング作ったことないのに歌も歌詞も湧き出てくるのか(´・ω・`) 竜に恋したふうにかいてるけど二人のやりとりがそんなにないからなんともいえぬ(´・ω・`) >>780
そもそも好きなのは幼馴染みだからね(´・ω・`) 実名でやってるクラスのラインメンバーでここまで爆発するのこっわ(´・ω・`) >>783
あたいもイケメン幼なじみに惚れられたい(´・ω・`) ここのシーンも突然すぎてわけ分からん(´・ω・`) この世界もしかして(´・ω・`)
現実のみんな全員性格わるいのではない?????(´・ω・`) >>789
こんなに大騒動になるほどのモテっぷりなら芸能人にでもなってそう(´・ω・`) >>792
性格悪いというか前頭葉がない(´・ω・`) >>792
すず以外はみんな性格悪い設定(´・ω・`)
まともなのはすずだけ(´・ω・`) 最後まで見たら何かわかるのかなって家族が言ってたけど特にカタルシス的なの無いよって言いそうになる(´・ω・`) >>783
好きな幼なじみとリンクしてるふうにかいてあるからたぶん少しは惚れてる(´・ω・`)
ふうにかきたいんじゃないかなって(´・ω・`) >>804
タキシード仮面に憧れるけどまもちゃんも気になるのみたいなあれですあれ(´・ω・`) 頭のいい人に横で解説されながら見たい(´・ω・`) 男とベラベラ喋れるのに喋れない設定とは??(´・ω・`) 雑談スレが荒れてるのは普通に見てられるのにオトメイトスレは痛々しくて見てられないわ(´・ω・`)
煽りや荒らし目的じゃなくて本気で言ってる感じが怖い(´・ω・`) 幼なじみとはなんで距離おきしてるの?(´・ω・`)
モテモテヒーロー見て勝手に劣等感抱いてるだけ? Uのモブの攻撃的なかんじってネット世界の表現だと思ってたんだけど(´・ω・`)
クラスメイトも同じ程度の民度なのヤバチョスじゃない?(´・ω・`) >>809
定期的にキチが現れるだけだ(´・ω・`) ルカちゃん案の定当て雌馬ムーブじゃん(´・ω・`) >>812
モテモテ人気者と地味女じゃ住む世界が違うからね(´・ω・`) >>813
細田の他人観がよく出てるわ(´・ω・`) >>812
そう(´・ω・`)
幼なじみが背伸びてイケメン化したらめちゃくちゃ女が群がってきた(´・ω・`)
ハイエナのように(´・ω・`) バーチャルババアの歪アリ実況の方いこうかな…(´・ω・`) >>818
ぶっちゃけチラチラ誘い受けしてるようにしか見えない(´・ω・`) 二秒で書けそうな手抜きアバターになって「はーーー!凝ったアバターの方は絵になっていいですね!!」って割って入りたい(´・ω・`) >>819
他人はみんなバカだけど俺は違うって感じね(´・ω・`) 冒頭から全くシナリオが頭に入ってこない久々にこんな映画見た(´・ω・`) いちおうこの竜が幼馴染のしのぶくんでいいんだよね…?(´・ω・`) こいつ叩かれるほどの何かしたの?(´・ω・`)
バトルで汚い手を使うぐらいじゃなかった?(´・ω・`) ネットで竜とコミュニケーションとりたいのと現実のしのぶくんまわりとのエピとが
あまりにリンクされてなくてついていけないあたい(´・ω・`)
竜がしのぶくんで「しのぶくんにも暴かれたくないもう一面があるんだよね」って話ならわかる(´・ω・`) >>826
いいところに最高に無粋な感じで割って入りたい(´・ω・`)
三下ムーブが火を吹くぜ(´・ω・`) 綺麗な映像で歌を聞く映画と思えばなんとか(´・ω・`) 急に歌うけどミュージカル映画ってほどでもないんだよな(´・ω・`) >>835
なおそんなことはありません(´・ω・`) 覗かれたくないのでしょう?(特定しながら)(´・ω・`) ネタバレすると竜の正体はもう3回くらい画面に映ってる(´・ω・`) >>834
見た目が醜いとボロカスに言われるのがこの世界(´・ω・`)
データが復旧できないくらい攻撃し続けて破壊するから嫌われてる
らしいんだけど普通に敗北者のみなさんインタビューしてたよね(´-ω-`) >>844
ミュージカルは歌で話が進む(´・ω・`)
これは物語の間にMVが流れる感じ(´・ω・`) 嘘やろ幼馴染にはなんの意味もない…?(´・ω・`) これ映画館で見てあー良かった楽しかったって人居るの?(´・ω・`) >>854
だからそう言われてんだろ(´・ω・`) >>850
あーわかったわー(´・ω・`)
なるほどー(´・ω・`)
カヌーのやついらなくね?って思ってたけどアホそうなあいつも色々深い事情抱えてたんだな(´・ω・`) >>836
適当アバターで空気読まずに入り込もう(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
ここでも踊るわ(´・ω・`) >>854
美女と野獣繰り広げるけどくっつくのは幼馴染みなんや(´・ω・`) >>857
当時はそこそこいたけどな(´・ω・`)
不評だけど自分は好きって人が(´・ω・`) >>863
あたいはへっへっへとか笑いながら揉み手して登場するよ(´・ω・`)へっへっへ >>851
適当に通行者をボコるなら悪いやつだわ(´・ω・`)
そのリスク込みでバトルするなら知らねーよだわ(´・ω・`)
敗北者のみなさんピンピンしてたね(´・ω・`) >>868
歌歌ってるとき(´・ω・`)
ディズニーと同じよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています