なんでも雑談スレ@乙女2353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__...................................
./( :
/ ̄ :
: :
: :,、_,、
: : ・ω・ )
: :⊂ノ
: :-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587534/ >>82
ほおおおおおん('、3_ヽ)_ほおおおおおおん >>83
何この鳴き声(;σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぼくと!おなじ場所へつれてってあげーるよー(´・ω・`) オイスターソースと鶏肉あるんだけど何か作れる?(´・ω・`) 生鶏肉のカルパッチョ 〜オイスターソースを添えて〜(´・ω・`) >>95
生鶏すすめるのはやめなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>92
普通にいためればうまいよ('、3_ヽ)_
葱とかニラとかキノコとかと適当にどうぞ(´・ω・`) オイスターソース消費量少なめだけどチキンスープとか(´・ω・`) ウエストをあと20センチしぼりたい(´・)ω(・`) >>99
ほっぺが下垂したざつこなの?(´・ω・`) ふー鼻毛全部抜いた(´・ω・`)
達成感(´・ω・`) >>71
前にも紹介したけどクールキュートが良いよ(´・ω・`)
ASMRの種類が一番多いしデフォ惚れで可愛い(´・ω・`)
ただ違わずをちがわずって読んでるの気になる(´・ω・`) 半生アジフライ不味そう刺身の天麩羅かよ(´・ω・`)、 ただいま(´・ω・`)
ボーチェ3冊買ってきた(´・ω・`) ダミヘって大抵左か右にいるのが違和感ある('、3_ヽ)_
真正面で喋って欲しい >>112
ダミヘじゃないやつにしな(´・ω・`) ダミヘで真正面やろうとすると真後ろに聞こえちゃうのよ(´・ω・`) >>117
頭の中の彼氏感がすごくなる(´・ω・`) ヒロインの回りをくるくるしてるのよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>117
怪談とかにぴったり(´・ω・`)
あなたのうしろにだれかいる 一回カーステレオでダミヘ聞いたら臨場感あるんじゃね!?
って思ってやってみたらあたいの周りをはあはあウロウロするただの変態に成り下がった(´・ω・`) >>122
ilovezatukochuchuじゃない?(´・ω・`) >>120
ベッドに押し倒されてるはずなのに左右にステップかますやつなんなの >>122
unkodenai-1week(´・ω・`) >>123
あたいもやったことある(´・ω・`)
盗聴してるみたいで興奮した(´・ω・`) ダイエットやめたらうんこドバーンって出た(´・ω・`)
1回で流れなかった(´・ω・`) 面接に来た人がめっちゃ作り物みたいな顔で話が頭に入って来なかった(´・ω・`) >>135
美人だっただけでしょ失礼な(´・ω・`) 初ダミヘは多分水の旋律2のキャラソンかドラマCDのおまけだった気がする(´・ω・`) あたい寝バック好きだけど基本仰向けで寝ながら聞いてるからみんな布団に埋まってる(´・ω・`)
そしてあたいは寝落ちる(´・ω・`) >>136
眉間から鼻がバシッとしてて鼻が尖ってた(´・ω・`)
なんか加藤紗里みたいな…(´・ω・`) 声優使ってはいるけどキャンキャン犬のダミヘきた時は賢者タイムになった(´・ω・`) 志望動機しっかりしてて話の受け答え出来てプライドが高すぎなければいいかな(´・ω・`) まあ女性社員でそこの管理者の好みもろわかりなことあるよね…(´・ω・`) >>106
あたいが今絶賛寝てるやつでした!!!(´・ω・`) 今日の夕飯は骨付きラム肉まるかじりでした(´・皿・`)
お上品に両手でいきました(´・皿・`) 風呂ル風呂ル風呂ル風呂ル風呂ル(:3[_____] くすんだピンクのリュックかったけどうちについたら小豆ミルクの溶け出して混ざった色にみえる(´・ω・`) >>154
まだ慌てる時間じゃないよ(:3[_____] >>159
えっ明日仕事のあたいそろそろ寝る準備(:3[_____] 今日洗った猫いい匂い(*´・ω・`*)クンカクンカ >>148
丸紅は美人しかいないと聞く(´・ω・`) >>162
(´・ω・`)クンクンクン
あたいがやると迷惑そうな顔するけど大人しくしててくれる(´・ω・`) 百均の老眼鏡見やすい…('、3_ヽ)_
ヤバいあたい老眼なのね('、3_ヽ)_ 髪生乾きだと雑巾みたいにくさくなるってよ(´・ω・`) 雑談スレにばっかりいるせいか
あたいの口調が荒くなった気がする(´・ω・`) 雑談スレにいると荒むよね(´・ω・`)
昔より短気になりました(´・ω・`) >>173
あたいも発想がゲスらしくなってメンタル強くなってきた(´・ω・`) リアルであたいって言いそうになっちゃうよね(´・ω・`) ンマッ(´・ω・`)
オ下品なざつこたちですこと!(´・ω・`) アットホームなスレなのに何いってるの(´・ω・`) あたいは男ばっかのスレにいたほうがヤバかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています