カイパーベルトグレートウォール20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
995 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/20(火) 21:16:22.49
ここでお開きね
みんなありがとう
リアに帰るよ
これからは他のサイトとかで独り言書き込める先見つけるかな
それじゃ 立ててあげた人はキラキラが何でも言うこと聞いてくれるくらいないと立ててあげるメリットない キラさん今日はありがとうございました
今日はお風呂入って寝ますねー
また明日かな、おやすみなさい。 北海道のゴーカートの件でちょっと憂鬱になっとるから寝る
親としてはやりきれんだろう >>14
またスレ立てありがとう
優しくていい人だ…
おやすみなさい、ゆっくり休んでくださいね >>13
今日は雑談の途中でお開きにしちゃってごめんね
お風呂ゆっくり入って
明日もまた話せそうなら秘湯の方で待ってる
時々チェックしておくからね
それじゃおやすみ
また明日ね いつも小バカにしてる名無しにスレ立てお願いするの情けなくて哀れw
もう少し言動改めていたら埋まる前に手を貸してくれる人もいたかもしれないのにね こいつは>>3みたいなこといいながら平気ですぐ戻ってくる恥知らず リア帰るって言いながらチラッチラッだもんねw
来るの早かったよねーw生見たり秘湯見たり必死だったんだろうなーw スレ立て規制ってronin買ったらいいのかね
個人情報とか要らないよね?
ウェブマネーで払えるみたいだし買ったほうがいい? >>21
そんなくだらない質問してまで誰かに構ってほしいのかよ
んなもん自分で考えろ >>22
名無しの君たち自分の居場所いるか?って聞いてるの
俺は秘湯があるからいいんだよ
でもあっち名無しは書き込み禁止だから、名無しはここしかないじゃない
いるならronin買って俺が立ててあげるよって言ってるんだ いらないならここが無くなっても
秘湯には来るなよ
約束な 馬鹿じゃね?なくて困るものだったら昨日埋まる前に誰かが立ててる
誰か立ててって名無しに情けなくお願いしていたのはお前だけじゃん
そもそも何で誰も立てようとしなかったかわかってる? 秘湯があるなら別にここ要らなかったよね?何で立ててって言ったの? >>23
スレカノできそうだから強気だなw
前スレが終わりそうな時に立ててくれと名無しに泣きついたのは誰だよ
大半の名無しは次スレはいらないと判断してたと思うが
だいたいおまえに「約束な」なんていう権利あるか?さんざん約束破ってるくせによく言えたもんだ >>25
正直に言いなよ
誰も立てなかったのは自分らも使えなくなってでも
俺の悔しがる姿を見て楽しみたかったからでしょ
本当性格歪んでる
自分らだって結局ここが無くなったあと
秘湯の方に書き込んでたじゃん
書き込む先が無くなっても問題ないっていうなら、秘湯に書き込むのは止めなよ 人が減ってきたからそろそろ肝兵が煽ってきますよー
炎上させようと薪くべまーす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています