カイパーベルトグレートウォール20 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 995 ◆.XBcGYOmCksg sage  2022/09/20(火) 21:16:22.49 
 ここでお開きね 

みんなありがとう 
 リアに帰るよ 
 これからは他のサイトとかで独り言書き込める先見つけるかな 
 それじゃ  立ててあげた人はキラキラが何でも言うこと聞いてくれるくらいないと立ててあげるメリットない  キラさん今日はありがとうございました 
 今日はお風呂入って寝ますねー 
 また明日かな、おやすみなさい。  北海道のゴーカートの件でちょっと憂鬱になっとるから寝る 
 親としてはやりきれんだろう  >>14 
 またスレ立てありがとう 
 優しくていい人だ… 
 おやすみなさい、ゆっくり休んでくださいね  >>13 
 今日は雑談の途中でお開きにしちゃってごめんね 
 お風呂ゆっくり入って 

明日もまた話せそうなら秘湯の方で待ってる 
 時々チェックしておくからね 

それじゃおやすみ 
 また明日ね  いつも小バカにしてる名無しにスレ立てお願いするの情けなくて哀れw 
 もう少し言動改めていたら埋まる前に手を貸してくれる人もいたかもしれないのにね  こいつは>>3みたいなこといいながら平気ですぐ戻ってくる恥知らず  リア帰るって言いながらチラッチラッだもんねw 
 来るの早かったよねーw生見たり秘湯見たり必死だったんだろうなーw  スレ立て規制ってronin買ったらいいのかね 
 個人情報とか要らないよね? 
 ウェブマネーで払えるみたいだし買ったほうがいい?  >>21 
 そんなくだらない質問してまで誰かに構ってほしいのかよ 
 んなもん自分で考えろ  >>22 
 名無しの君たち自分の居場所いるか?って聞いてるの 
 俺は秘湯があるからいいんだよ 
 でもあっち名無しは書き込み禁止だから、名無しはここしかないじゃない 

いるならronin買って俺が立ててあげるよって言ってるんだ  いらないならここが無くなっても 
 秘湯には来るなよ 
 約束な  馬鹿じゃね?なくて困るものだったら昨日埋まる前に誰かが立ててる 
 誰か立ててって名無しに情けなくお願いしていたのはお前だけじゃん 
 そもそも何で誰も立てようとしなかったかわかってる?  秘湯があるなら別にここ要らなかったよね?何で立ててって言ったの?  >>23 
 スレカノできそうだから強気だなw 
 前スレが終わりそうな時に立ててくれと名無しに泣きついたのは誰だよ 
 大半の名無しは次スレはいらないと判断してたと思うが 

だいたいおまえに「約束な」なんていう権利あるか?さんざん約束破ってるくせによく言えたもんだ  >>25 
 正直に言いなよ 
 誰も立てなかったのは自分らも使えなくなってでも 
 俺の悔しがる姿を見て楽しみたかったからでしょ 
 本当性格歪んでる 

自分らだって結局ここが無くなったあと 
 秘湯の方に書き込んでたじゃん 
 書き込む先が無くなっても問題ないっていうなら、秘湯に書き込むのは止めなよ  人が減ってきたからそろそろ肝兵が煽ってきますよー 

炎上させようと薪くべまーす  >>27 
 散々自分らも使っておいて 
 次スレいらない、とか言うなよ  >>29 
 栄枯盛衰ってことわざあるでしょ 
 どんなに賑わっててもいつかは終わりは来るんだよ 

このスレだってそのうち人はいなくなるよね 
 そんなの最初から分かってるし別にどうもしない  >>28 
 あの瞬間だけの話であのままお前が本当にリアに帰ってたら、数日もすればお前の名前書くやつなんかいなくなるよ 
 代わりに立てたところで何になるんだ? 
 前スレでお前はスレ立ててくれなかったら生行くって最低なこと言ったよな? 
 でも、スレが立ったあと平気で生に書き込みしてたよな? 
 ああいうの見てスレ立ててやる気がなくなるんだぞ 
 お前は自分で表行かない、生行かないって言ったくせにその後何回行った? 
 そんなやつが他の人に約束させんなよ 
 自分ができねーこと他人に強要しようとすんなアホ  キモキモが炎上するようなこと書かなきゃ静かだよ 
 嫌なら余計なこと書かずに黙ってたら?  >>31 
 足らないみたいでつね、どうぞ 

つ 大量の薪  別にキモキモいなくても困んないよw 
 表にも生にも来ないでスレもなくなればそのうち存在忘れられてめっちゃ平和だと思うよ 
 でもそれで困るのはキモキモでしょ?w  >>28 
 俺の悔しがる姿を見て楽しみたかったからでしょって何だよw 
 単にみんなが次スレはいらないと判断しただけ 

995 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/09/20(火) 21:16:22.49 
 ここでお開きね みんなありがとう 
 リアに帰るよ 
 これからは他のサイトとかで独り言書き込める先見つけるかな それじゃ 

こんなこと書いたんだし、あのまま本当にいなくなってればここには誰もいなくなってただろ 
 おまえが思うほど、みんなおまえに執着はない。おまえが消えればこのスレの存在なんてすぐ忘れる  >>32 
 わかったよ 
 俺が使うためにスレ立てをお前らに頼んだりはもうしないよ 

とりあえず俺は飴ちゃんと秘湯でこれからは過ごすから 
 叩きたいなら好きにしてもいいけど、あっち書き込むのは控えて次スレも自分らで立てつつここでやってくれよな  >>38 
 何お前。自分の行動が悪かったとは思ってないんだな。 
 本当に捻くれて歪みまくって性格悪いというか性根が腐ってる  叩かれてるって思ってんだろけどキモキモがガソリンどっぱどぱかけてるだけだよね、これ  てかさらっと忘れられてるけど朝昼は来ないんじゃなかったの?w  俺の体感だけど 
 いつも専スレに人が少ない時期のほうが良♀さんが現れるんだよね 

だからそれも若干期待しつつ賑やかさが落ち着くのを期待してるわ 

もし良♀さん来たらronin買うしかない 

>>39 
 必死に俺を追い回して叩きまくってる人が何言ってんだか 
 てか、表の扉♂が叩いてるにしてもダサいし 
 良♂が叩いてるなら、表ではイケメン面(笑)しておきながら、裏では俺を執拗に叩いてる醜い人間ってことでドン引きですよ  えーマジで自分は批判されるようなことしてないって思ってるんだ 
 叩きじゃなくてただの正論だと思うけど 
 てか話すり替えておかしなこと言ってるけどアタマ大丈夫そ? 
 ダサいのはあなただし、ここで必死になってるのもあなただよね?  >>42 
 自分でもわざと過激な発言してるって言ってたじゃん 
 叩かれるような発言繰り返してるのはそっち。 
 それより飴ちゃんと仲良くしたいんじゃないの?何で他の♀待ってるの?  >>42 
 飴ちゃんは良♀じゃないもんね 
 エロないし短文で会話もつまんない  >>42 
 どうしてスレ立ててもらえなかったか説明してやったのにダサいか 
 必死に言い負かそうとしてそんなことしか言えないのか? 
 お前は自分の行動は何も悪いところはなかったと思ってるってことだな?  新参かよ 
 このスレ来たばっかり? 

批判されるようなことしてる自覚はあるし、 
 悪いのは自分だと思ってるってば 
 何回言えば分かるんだよ 

「悪かったと思ってないんだな」って勝手に決めつけるなよ  長いから部分的に抜粋したけど、この2つのレスって話が合わないんだけど。 
 飴ちゃんと過ごすの?良♀さん待つの? 
 どちらにせよ42を飴ちゃんが読んだら、めちゃくちゃ不快だよ 

38 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/09/21(水) 11:20:24.91 
 とりあえず俺は飴ちゃんと秘湯でこれからは過ごすから 
 叩きたいなら好きにしてもいいけど、 

42 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/09/21(水) 11:31:53.70 
 俺の体感だけど 
 いつも専スレに人が少ない時期のほうが良♀さんが現れるんだよね 
 だからそれも若干期待しつつ賑やかさが落ち着くのを期待してるわ 
 もし良♀さん来たらronin買うしかない  >>49 
 悪かったと思ってたらそんな不貞腐れたような発言できないよ 
 叩きだと思い込んでイライラしながらレスしないよ 
 全然反省の色が見えないから、悪いと思ってないんだーって思われるんだよ  >>50 
 ぶっちゃけ、 
 一か月くらいで話題無くなって、 
 飴ちゃんが飽きていなくなっちゃうと思うんだ 

良♀さん待つってのは、もっと長い目で見た話だよ 

飴ちゃんと話しながら他♀待つって意味じゃないから 
 勘違いさせてたらごめん飴ちゃん  ronin買うとか言ってるけど、反省して言動を改めるって気持ちはないのかな? 
 そういうとこだよねえ…  うわ、めっちゃ失礼 
 雑は盛り上がらないってマジだったんだ 
 それ飴ちゃんが読んだらどう思うか考えた?  >>54 
 アスペの症状出たわ 

書いたあと読み返すと自分でも気づくんだけどね  >>52 
 いくらなんでも失礼 
 飴ちゃんいなくなるの前提じゃん 
 飴ちゃんとは話が盛り上がらないって思ってるみたいだし、そんな気持ちで会うのなら会わない方がマシ  これもし雑も盛り上がってえちもできる♀が来たら飴ちゃん捨てられるな  >>52 
 てかあんた、昨日の夜になのぽんっぽい人にも話しかけてるよね 
 飴ちゃんつまらないからなのぽんいるなら相手してもらおうと思った? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています