カイパーベルトグレートウォール20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
友達なら居心地悪いなんて思わないだろ
向こうが、じゃなくて、お前が友達だと思えてないってこと >>116
そうね
大人になってからの友達の大半は趣味からつながる ここで友達1人出来ないキモキモにリアで出来る訳ない >>120
半年前はコテ付きの友達が5人ほどこのスレに通ってたよね
あの時はキラキラモテモテなんて言われてたじゃんw
なんでお前は今の状況だけ見て全てを語るの?
アホなの???w >>121
そうやってすぐ煽りにのるから低脳って言われるんだよバカ お前らだって俺の煽りにのるじゃん
さて、そろそろ夕飯の支度するわ
今夜は焼肉にするよ
黒毛和牛探したけどなかったから豚肉にしたよ 永遠に童貞臭い奴っているよね
成長できないガキのまんま 現状友達0人だよね…?
ほんの短期間だけで今はいない人ってもう縁切れてるよ
長く続かないもう終わってる友人関係自慢しても仕方ないよ 煽りに乗るっていうかそういうのやめろって言ってる人ばっかりだよ
ちょっと強い言葉にカッとなって言い返してるのはキラキラの方だよ みんなつまんねって去ってた現状をどう思うのかしら
今誰一人残ってないのに >>121
今現在友達がいないことがすべて
その半年前にいた人がなぜいなくなったか考えてみ? >>133
ね、友達がいたが今はいないって逆に恥ずかしいことだよね
仲良くなっても人が離れていくって自分に原因あるからってことだし
っていうと、>>111みたいに良い友達じゃなかったから自分から切ったっていうんだろうけど、友達なんて自然と似た者同士が集まるものだろうに
その友達との関係に居場所ないと感じてたのなら、それは友達でなかったってことだよね リアでも嫌なことは何でも人のせいにしてきたんだろ
本人は態度に出してないつもりでも、相手には丸わかりだったと思うぞ あとリアでも人を小バカにした態度とってるとおも。これも本人は気づいてないだろうけど 相手が離れていってるのに俺から離れたんだって思うことでダメージ減らしてんでしょう >>146
絶対キモキモもわかってたと思うよ
誤認や決めつけしたと文句言われるから言わなかっただけで
だから乗り気じゃなかったんじゃ? オナバナしてる時がピークだったね
あとから賢者タイムになって冷めたんだとおも キラさんおはー!
なりきりさんも飽きたみたいなので、来てみたw
キラさんが言ってたとおりで
(食事にいきます)から私じゃないw
怖い物見たさ?で見てましたが、また来たら困るけど、私になりすまして面白いのかが不思議です。 >>151
おはー
ココア休憩中です
って、やっぱりそうだったのか
てことは、高身長なのがあなたで、
数字のパズルゲーやってたのはあなたじゃない
でいいのかな
前スレも落ちちゃったし、どこまでがあなたとの話だったかはっきり覚えてない…w
とりあえず実家住みで彼ナシはあなたのことじゃないってことだよね
それにしても朝はだいぶ涼しくなってきたね
過ごしやすくなってきたしあったかいココアも美味しい
色々捗る季節だ
あなたも健やかにお仕事行ってらっしゃい
俺ももう少し集中して頑張るよ Hearts of Iron4ってゲームすごいよね
戦時中の好きな国を選んで遊ぶ戦略ゲームなんだけど、
この前、大日本帝国で遊んだけど面白かった
歴史が再現されてるけど、もしこの場面でこうだったら?ていう色んなIFが用意されてんのよね
布告をどうするか、どういう政治形態をとるかとかかなり自由で
財閥を支持するか、解体するかとか選べるし
俺が遊んだときは大政奉還ができなかったのかなんなのか忘れたけど
近代なのに幕政日本になっててこのゲームの懐の広さを感じた
この会社の戦略ゲームが世界中のゲーマーに愛されるのも理解できるわ 作業今日はこんなものかな
しかし疲れたわ
のんびり過ごそう
てか今日は出かけないといけないんだったわ
すぐ帰るけどめんどくせー >>152
お疲れーキラさん!
数学パズルまで私だからw
ココアが美味しい季節ですね あ、そうだっけw
記憶があいまいだったよ、ごめんね
作業中は飲み物欲しいけど、コーヒーばっか飲んでると
コーヒー飲まないと頭痛するようになるんだよね
だからコーヒーは一杯にして、あとはずっとココア飲んでるよ
なんとなく気になったんだけど、もしかしてあなたは主婦さんなのかな
それとも仕事場で休憩中? 大丈夫ですよ、私はコーヒーかなたまに紅茶、
ココアは滅多に飲まないかなw
たまに飲むと美味しい。
主婦じゃないよんw そっかそっか、主婦じゃないのね
今なにして過ごしてんの?
俺はちょっと漢字アプリで勉強中 わー偉いのねー私はアルバイトしたりして
ふらふらしてる感じなの。
今は暇だからキラさん居ると楽しめる。 なんかねー、学生時代はとくに勉強好きじゃなかったけど
大人になってから段々と楽しくなってきてさ
色んなことを暗記したり勉強するのも趣味なのよ
例えば空に浮かんでる太陽系の惑星や準惑星を暗記したりね
あなたは土星の衛星言える?
いっぱいあるけどメジャーなのはミマス、エンケラドゥス、テティス、ディオネ、レア、タイタン
って全部頭に入ってる
アルバイトなのね
店員とかお客さん商売の仕事だったりする?
俺はサービス業めちゃくちゃ苦手で一回もやったことないよ
てか俺が店員やったら店そっこう潰れそうだしw >>132
あなたは自分に都合の良いように「キラキラが嫌われて誰もいなくなった」
て思いたいみたいだけど、
実際は優依が晒して俺が出て行ったときにみんな解散した感じだったよ >>161
ぜんぜんわかんないです、おバカなので
水商売だったりが多いです、風俗はないけど
キラさんは店員さんやばそうw 水売ってんの?
純水とか最近はやりの水素水やら酵素水売ってるのかな
純水って飲みすぎるとお腹壊すらしいよね
って、違うよね、その水じゃないよねごめん
飲み屋とかキャバ嬢とかかな
ああいうのってめっちゃ雑談力いるんじゃないの?
すごい難しそう
コミュ力ないと稼げないよね
お客さんとプライべートでも会ったり、そのまま付き合ったりとかするの? オヤジギャグウケたw
そうなんだけど、こんななんで人気もなくて
キャバは厳しく、昭和なスナックでおじさんにチヤホヤされてるのがあってるみたいw
アフターや同伴で食事くらいはあります。 せめてお兄さんギャグっていってよ
それじゃまるで俺がオヤジみたいじゃんw
スナックでも雑力か容姿がよくないと難しいよね
知り合いのスナックやってたお姉さんも店畳んじゃったし
その界隈も今はやってくの厳しそうだよ
さて、ちょっと出かけてくるよ
すぐ戻るけどー >>168
30代で自分のことお兄さんって…
おまえバカなの? いつ気付くかなって見てたけどこの人アホ?
それとも本当に誰でもいいの? >>170
169だけどマジ?30前半だからお兄さん気分抜けてないのかと思い、現実教えてやったつもりだったわww
まさか40近いとは… このあと
お兄さんは冗談に決まってるじゃんwみんな冗談本気にしてて草
ってレス来そう ってキモキモ、秘湯でエッチしてるじゃんw
見境なさすぎて恐い… >>174
見たら物書き語ってるくせに語彙力無くて草しか生えないわ スレカノになった人は成りすましなんだってさ
ってことは飴ちゃんとの契約は不成立
カノは選ぶけど
友達は誰でも大歓迎だし
遊びに来た人を足蹴にするようなことはしたくないからエッチしてくる
それじゃ、あっちに専念するね 成りすましでもあれだけ話してスレカノにしてくださいって
言った人にそんなこと言うんだ
見損なった カノ選んでるか?
ヤれれば誰でもいいようにしか見えんけどw どれだけ会話してても
成りすましって時点で誰かの存在を乗っ取って騙す気満々ってことだからね
そんな相手をカノに出来るもんか
それじゃ、今度こそ向こうに集中するね 突然今日になって出て来た人が言うことをどうして簡単に信じられるの?w
本当に本人かどうかなんて確証ないのに
俺にはわかるなんてアホなこと言わないよね、外しまくりでアテにならないんだからさ 視聴者意識して上手く書こうとするより
自分と相手が楽しけりゃそれでいいってばっちゃんの孫が言ってたよ >>186
そうなのかな?(泣)
俺のエッチ気持ちよくなかったんだろうか(泣)
もっとねっとり上手に攻めた方がいいのかな
それだと逆に俺が書くことに集中し過ぎて興奮できないんだけど >>185
ほんとにそう思うならスレエッチの最中にここチラチラしないのでは?自分達がどう言われてるか気になって仕方ないから、何度もここ見てたんでしょ >>188
相手重視じゃないんだ
自分自分自分自分最優先 >>188
あのさ、お相手があることなんだから、ここでいちいち反応するのやめなよ
ああしたらよかったかな?とかそれだと俺が興奮できないとか、ここでそんな話されたらお相手も気分悪いわ 相手優先にすると媚びてる感がレスに出るし
そういうのって伝わって相手を萎えさせる原因になると思うの
お互い楽しんでるって状態が一番盛り上がるし、俺はノリノリで楽しんでたよ 相手優先ってそういうことじゃないだろ
お互い楽しむための相手優先ってわからないんだ? あ、今朝お前が成りすましって簡単に信じたやつ、あれ成りすましだからなw 相手のやりたい行為や好みの♂像を予め聞いてたら
それに合わせるくらいはするよ
でも相手を気持ちよくするために攻めるにしても
相手の性格や性癖も何にも知らないから気持ちよくしてあげるのは至難の業だよね
そういうのは付き合って、
時間をかけて相手を知ってからだよ 予め言っておかないと察することができないキラキラには難しいんだよね、しかたないしかたない このアラフォーのお兄さん()、なんでこんな自信満々なんだろ リアの女とセックスする機会ないと女がどうしたら喜ぶとかわからんよな
ざまぁwww >>205
機会はあるけどリアエチ下手やからな、俺
全部相手任せや
すごい年下の彼女のときは俺から攻めるけど、すごい下手だからあんまり気持ちよくなってもらえないみたい
「気持ちい?」
て聞いたら
「わかんない」
て言われる
どうしたらええんやろね なりすまし大渋滞起こしとる
相手の機微より自分の機微な奴に違いがわかるわけなかろ >>210
もうあなたいらないってよ
526 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/22(木) 15:10:12.31
>>525
了解!
ありがとう
(で、頼みがあるんだけどさ、
猫ちゃん俺のスレカノになってよ)小声 だから水商売持ち出して反応見てるんだって
酉♀に合わせてくるくるヨイショしまくり >>207
機会はあるとか言ってネット越しだったよねw見栄張りだなーw
最後にりあえちしたのいつよ?w やっぱりスレHさせてくれる相手じゃないと無理なのよ 見下されてもしょうがないですよ
ただここで遊んでくれたら嬉しいので。
私も暇なときにしか覗いてないので適当です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています