カイパーベルトグレートウォール20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の体感だけど
いつも専スレに人が少ない時期のほうが良♀さんが現れるんだよね
だからそれも若干期待しつつ賑やかさが落ち着くのを期待してるわ
もし良♀さん来たらronin買うしかない
>>39
必死に俺を追い回して叩きまくってる人が何言ってんだか
てか、表の扉♂が叩いてるにしてもダサいし
良♂が叩いてるなら、表ではイケメン面(笑)しておきながら、裏では俺を執拗に叩いてる醜い人間ってことでドン引きですよ えーマジで自分は批判されるようなことしてないって思ってるんだ
叩きじゃなくてただの正論だと思うけど
てか話すり替えておかしなこと言ってるけどアタマ大丈夫そ?
ダサいのはあなただし、ここで必死になってるのもあなただよね? >>42
自分でもわざと過激な発言してるって言ってたじゃん
叩かれるような発言繰り返してるのはそっち。
それより飴ちゃんと仲良くしたいんじゃないの?何で他の♀待ってるの? >>42
飴ちゃんは良♀じゃないもんね
エロないし短文で会話もつまんない >>42
どうしてスレ立ててもらえなかったか説明してやったのにダサいか
必死に言い負かそうとしてそんなことしか言えないのか?
お前は自分の行動は何も悪いところはなかったと思ってるってことだな? 新参かよ
このスレ来たばっかり?
批判されるようなことしてる自覚はあるし、
悪いのは自分だと思ってるってば
何回言えば分かるんだよ
「悪かったと思ってないんだな」って勝手に決めつけるなよ 長いから部分的に抜粋したけど、この2つのレスって話が合わないんだけど。
飴ちゃんと過ごすの?良♀さん待つの?
どちらにせよ42を飴ちゃんが読んだら、めちゃくちゃ不快だよ
38 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/21(水) 11:20:24.91
とりあえず俺は飴ちゃんと秘湯でこれからは過ごすから
叩きたいなら好きにしてもいいけど、
42 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/21(水) 11:31:53.70
俺の体感だけど
いつも専スレに人が少ない時期のほうが良♀さんが現れるんだよね
だからそれも若干期待しつつ賑やかさが落ち着くのを期待してるわ
もし良♀さん来たらronin買うしかない >>49
悪かったと思ってたらそんな不貞腐れたような発言できないよ
叩きだと思い込んでイライラしながらレスしないよ
全然反省の色が見えないから、悪いと思ってないんだーって思われるんだよ >>50
ぶっちゃけ、
一か月くらいで話題無くなって、
飴ちゃんが飽きていなくなっちゃうと思うんだ
良♀さん待つってのは、もっと長い目で見た話だよ
飴ちゃんと話しながら他♀待つって意味じゃないから
勘違いさせてたらごめん飴ちゃん ronin買うとか言ってるけど、反省して言動を改めるって気持ちはないのかな?
そういうとこだよねえ… うわ、めっちゃ失礼
雑は盛り上がらないってマジだったんだ
それ飴ちゃんが読んだらどう思うか考えた? >>54
アスペの症状出たわ
書いたあと読み返すと自分でも気づくんだけどね >>52
いくらなんでも失礼
飴ちゃんいなくなるの前提じゃん
飴ちゃんとは話が盛り上がらないって思ってるみたいだし、そんな気持ちで会うのなら会わない方がマシ これもし雑も盛り上がってえちもできる♀が来たら飴ちゃん捨てられるな >>52
てかあんた、昨日の夜になのぽんっぽい人にも話しかけてるよね
飴ちゃんつまらないからなのぽんいるなら相手してもらおうと思った? >>58
なのぽんにも失礼な事言ったまま終わっちゃったから
一言謝りたいとは思ってた
相手してもらうことは考えてないよ 飴ちゃんキープ、なのぽんにも話しかけ、良♀が来たときのことも既に考えてる。秘湯にあったレスだけど、ほんまこれ。ここまで来たら笑うわ
507 fusianasan sage 2022/09/20(火) 21:56:28.77
誰より必死で板にしがみついてるくせに、その自覚がないようだwww
315 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 13:05:03.51
俺のリアの相手♀がいるって話を妄想だと思わないと
板でしかカノできない自分の方が惨めだもんねw
俺が必死になって表で転生しようとしないのも、
表の恋愛をバカにするのも
今リアで相手してくる♀がいるからだよ
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う 飴ちゃんも見てるだろうから、来ないか来れば少し変わりそうね >>61
今さらなに言ってるの?最低だとわかってても悪いとこ治そうとしない、名無しから注意されたらすぐ叩かれると被害者ぶるだけで何も変わらない
>>60のレスをスマホに保存して、調子乗りそうになった時に読み返せば? いい事言われてないし擁護する人も居ないから
来なそう >>64
たぶん、キラキラは最低っていつも言われるから
自己暗示に掛かってそうなってきてる気がする
昔はもっとまともだったし >>68
まともじゃなかったら亜依やピーチ♀さんのような良♀さんに声掛けられてないと思う
あの頃はもう少しマシだったんだよ 釣りだからこれくらいじゃ立ち退かないと思う
もし他の酉つけた♀が現れても追い出すんじゃないかなー 当時から無限ループしてるだけだから何も変わってないよ >>67
あれ、糖質嫁じゃないの?
個人的には糖質と糖質嫁は同一だと思ってるから、私は糖質自身だと思ってるけど >>73
三人と話してる立場から言わせてもらうと
全然別人だと思うよ
演じ分けてるとは到底思えない アレほんとに糖質だよ
騙されたらかわいそうだなと思って もう少しマシだったのは、もう少し名無しと仲良くしてたからだよ… 多分蝿とくっつくと自分より目立つことになるから邪魔してきたんだと思う
いつもの手口じゃん 蝿はエチできないからアッチ選んだんでそ
自己責任だからほっときな >>69
あの頃に自分のやったことしっかり反省して悪いところ直していたら今こうなってないよ
大なり小なり積み重ねて今の状態だからね、自業自得 てか、飴ちゃんって10代の学生な気がしててちょっと不安だよ
次会ったらちゃんと聞いてみるけど、若い子だったら別れるしかない 前向きな考えでいいね、いいやん学生って思ってて
聞かないのがいいと思う 飴ちゃんに対してネガティブだよね
別れたい気持ち丸出しw >>80
セックスより安定した話相手の方が今のキラキラには必要だと思うけど 一人暮らしで家族と接することもほとんどなく唯一の居場所に来てもヘイトだけを集めて
キラキラ鏡見てる?
人相変わってきてると思うよ
まともな話相手見つけなよ な
強制するつもりはないけど蝿にもっかい頭下げてみれば?
色々言われてはいるけど信用は出来る人だよ 居場所はここだけじゃないよ
でもどこにいても何か空虚というか物足りない
たぶん昔やってたようにMMOの中に自分の居場所を求めてるんだよね
ギルドの個性的な面々に囲まれて、
それぞれが自分の(ゲーム内の)仕事や役割を持ってて
自分の所属してる集まりに貢献する
慕われたり頼りにされたり
人間関係も色々あるえけどたまにお祭り騒ぎしたり
みんなで協力してボス倒して熱い展開や達成感に盛り上がったりね
またああいう居場所が欲しくてずっとMMO色々触ってるけど、
なかなかそこまでハマれるのが見つからなくて悲しい >>92
リアの居場所見つけろよ…
このままじゃ孤独なジジイになるだけじゃん >>92
他にはどんな居場所があるの?もちろんリアの話だよね?
ネット上の話はいらないよ >>91
そんなみっともない真似できないよ
それに、一度さようならって言ってるし出て来づらいと思う リアの居場所なんかないよ、不要
友達と釣りに行くとか飲みに行くとか、退屈すぎて無理だし
君らはリアの居場所ってあるの?
家族以外で >>96
不要って言ってられるのも今のうち
まだ若いからそんなこと言えるのよ >>97
人間には人の輪の中に居ないと生きていけない人と、
一人じゃないと安らげない人がいるんだよ
俺は後者だから大丈夫
ジジイになっても一人で黙々と本読んだり絵を描いたりするよ
で、たまにネットで同じ趣味持ったジジイ友達と話せれば十分 >>101
人の輪の中じゃないと生きてけてないじゃん
ここなくなったらどうするの? >>102
ここなくなったら生きてけないよ
キラキラは >>102
ここなくてもそんなに困らないよ
何ヵ月もここに来てない時期もたまにあるけど、
その時は他の場所ですごしてるし
さすがにネット全てが無くなったら困るけどね >>95
ならいいけど
まともに相手してくれる女はもう現れないと思うぞマジバナ 結局人の輪の中も必要なんじゃん
本当に一人でも全然平気って人はたまに趣味友と話すみたいな時間も不要だと思うけどね >>101
コミュ障でそもそも人の輪が築けないだけやん >>96
友達と遊びに行ったり、飲みに行って退屈だと思う感覚がわかんないや
居場所不要なんじゃなくてそういう居場所を作れなかっただけじゃない
学生時代から続いてる友人や社会人になってできた友人もいるし
趣味のサークルみたいなのもあるし居場所なんていっぱいあるよ
会社だって自分の居場所だよ >>96
それしか言わないけど
釣り飲み家でしかあそんだことないの? >>109
あなたが羨ましいよ
友達と過ごすのが楽しいってのは良い友達に囲まれてるってことだよね
俺は学生時代までは時間さえあれば友達に連絡してたし、
休みの日は必ず泊まりあってたよ
夜に外でバカ騒ぎするのは確かに楽しかった
でも、不良ばっかで、内心居心地は悪かったのよね
みんな性格悪いし、馬鹿みたいに女好きだし、ほんと下品だった
でもネットで自分と本当に気の合う人と知り合うようになってから、
ネットの方が俺にとっては居心地良いのよ >>96
今はいいけど孤独死まっしぐらじゃん
何かあった時に相談できる人もいない、体調悪くなった時に頼れる人もいなくてこの先どうするの?
ネットで居場所探すってことは完全に1人が好きなわけでもないんでしょうに >>110
若い頃だけどカラオケとかゲーセンとかは行ってたよ
でも俺としては一緒に本屋巡りしたり
科学やガジェットの話で盛り上がれる落ち着いた友達が欲しい
でも、リアルでは知り合う機会がないよ >>112
将来の不安はあるけど、まあ何とかなるよ
孤独なジジイになっても別に構わない
そりゃ趣味もなく孤独だったらきついだろうけど、
絵の腕を磨くことやゲーム製作が楽しいから退屈はしないと思う 学生時代にそういう落ち着いた人を友達に選ばなかっただけじゃん
てか大人になってからでも普通に友達って作れるよ
趣味が合うなら尚更簡単だと思うけど >>114
じゃあなんなのよw
周りからは普通に仲の良い友達グループに見えてたと思うよ >>117
友達なら居心地悪いなんて思わないだろ
向こうが、じゃなくて、お前が友達だと思えてないってこと >>116
そうね
大人になってからの友達の大半は趣味からつながる ここで友達1人出来ないキモキモにリアで出来る訳ない >>120
半年前はコテ付きの友達が5人ほどこのスレに通ってたよね
あの時はキラキラモテモテなんて言われてたじゃんw
なんでお前は今の状況だけ見て全てを語るの?
アホなの???w >>121
そうやってすぐ煽りにのるから低脳って言われるんだよバカ お前らだって俺の煽りにのるじゃん
さて、そろそろ夕飯の支度するわ
今夜は焼肉にするよ
黒毛和牛探したけどなかったから豚肉にしたよ 永遠に童貞臭い奴っているよね
成長できないガキのまんま 現状友達0人だよね…?
ほんの短期間だけで今はいない人ってもう縁切れてるよ
長く続かないもう終わってる友人関係自慢しても仕方ないよ 煽りに乗るっていうかそういうのやめろって言ってる人ばっかりだよ
ちょっと強い言葉にカッとなって言い返してるのはキラキラの方だよ みんなつまんねって去ってた現状をどう思うのかしら
今誰一人残ってないのに >>121
今現在友達がいないことがすべて
その半年前にいた人がなぜいなくなったか考えてみ? >>133
ね、友達がいたが今はいないって逆に恥ずかしいことだよね
仲良くなっても人が離れていくって自分に原因あるからってことだし
っていうと、>>111みたいに良い友達じゃなかったから自分から切ったっていうんだろうけど、友達なんて自然と似た者同士が集まるものだろうに
その友達との関係に居場所ないと感じてたのなら、それは友達でなかったってことだよね リアでも嫌なことは何でも人のせいにしてきたんだろ
本人は態度に出してないつもりでも、相手には丸わかりだったと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています