カイパーベルトグレートウォール20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
個人的には悪意がある場合より悪質だと思う
本音じゃないなら考えてから発言しないと >>436
おまえ、すぐバイアスかかるもんな。人の意見に左右されまくるし、人の評価ばかり気にする。
でも普通の大人はそんなことないんだよ。自分が好きになる人も嫌いになる人も自分で決められる 買い物行って戻ってきて
総菜食べたところだよ
叩かれて消えるなら三年前に消えてる
またおかしなこと言ってる
俺が許せるのは、悪意無く失礼なことを言った場合だよ
自分もそういうことはあるし、誰でもある
だから「悪意のない失言」には寛大でいられたらいいよねって話
例えば、恋人に振られたばかりの人に向かって、
「彼氏と旅行するの楽しいよね」なんてうっかり言ってしまったり
そういうこと誰だってあるでしょ
あなた達はそれを歪めて解釈して、
暴言吐いて傷つけても悪意がないならOK
冗談ならOK
って俺が俺に都合の良い事言ってる風に捉えてるんだよ
そうやって、事実じゃないことで俺を嫌っていってるのがあなた達の実情だよ また言い訳する
そういうとこが嫌い
お前に悪意があるかどうかじゃないの、寛大でいたいと思うのは結構な事だけどそれを他人に押し付けるな
お前が冗談のつもりでも、傷つけられた人、不快に思った人にはそれだけが事実なんだよ 俺は悪気なくうっかり失言する場合は許せるって話しただけで
冗談なら人を傷つける発言してもOK、なんて言ってないんですけど
俺がブサイクに見えるのはあなた達の眼鏡が曇ってるだけなんだよ
人の容姿を批判するならまず眼鏡の曇りを拭いてからにしろ これだけ嫌われてる理由を述べられてもまだ受け入れられないのか
何言ってもだめだな >>455
あなた達が何か勘違いしてるみたいだから
説明してるんでしょうが
何を言ってるのよ 表の人達を傷付けて、名無しを傷付けて、あれは冗談だったと言ったよな。
自分を正当化するのやめろよ。
お前覚えてないだけだから。
だから都合よく忘れるって言われるんだよ。 >>458
その理由ってのが、誤解がベースになってるんだもん
俺の発言を歪めて捉えて嫌ってるんだよ >>458
自己弁護しか脳がないよね
反省出来ない厄介者 言っとくけど、俺の暴言や悪い発言を言い訳するつもりはないよ
そこは悪かったし、それが理由で嫌われるなら文句ない
悪意がないと人を傷つける発言OK、なんて言ってないよって話を今はしてるんだよ 「悪意がないと人を傷つける発言OK」なんて言ってないのに
こういう誤解で俺を嫌っていくの止めたら?って話だよ
悪意のある酷い発言は沢山してきたから、
自分を擁護するつもりはないよ ほら>>440を忘れてる
暴言は一度きりなんじゃなかった?
OKじゃ無いなら何故カウントしないの? >>465
暴言は1回
悪意のある発言は無数にあるんだよ
暴言が無数にあるとは言ってないのに、
こんな感じで俺の言ってることをちゃんと読まずに
俺が悪いことにして嫌っていくのよあなた達は 誤解がベースじゃないでしょ
みんな自分の経験を元にこれだけキモキモのことを嫌ってる
まだ受け入れられないの? >>467
悪意のある発言と暴言は何が違うんだ?
自分基準で物事をかんがえるのやめろよ。
>暴言(ぼうげん)とは、他を傷つける意図がある言葉。
>乱暴な言葉。悪口。 >>468
それだよ
理由なんてあとから付けたもので
単純に嫌いたいだけなんだよね
嫌いだから一挙手一投足が悪く見えて、さらに嫌うっていう悪循環
ほんと性格悪いよね キモキモのこと嫌いだと性格悪いって…
性格悪いのはどっちだよ 表で相手した人の事を裏であれこれ言うのが無理
不詳でならともかく確実に自分も相手もわかる状態は酷い >>472
理由もなくフィーリングだけで人を嫌うのは性格悪いでしょ
嫌われた人が可哀想 誤解も確かに存在する。
普段の行いが悪いと誤解されやすい。 まあ別に嫌われても構わん
占いだと俺は12年で一番運気悪い年らしいし
今はこういうものだと思って受け入れるしかない
むしろこの程度で済んでることに感謝してるよ 長かったから抜粋したけど、文章自体は触ってないから。
これって悪意ないから、小バカにしたと感じる名無しがおかしいってことじゃないの?
407 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/12(月) 08:26:46.08
「人を小ばかにした」ていうのだって
あなた達が一方的に俺の発言をそう解釈して怒ってるだけじゃん
俺にそんなつもりはないし悪意もないよ >>480
えっ?ここに来なかったらいいだけだよね?なんでくるの? >>481
その話は
そもそも俺のなんでもない発言を、かなりひねくれた見方をして「小ばかにした」て騒いでただけだからね
名無しがおかしいんだよ
もちろんこの話以外で、俺の悪意ある発言や暴言もあるから
自分の全ての発言を擁護するつもりはないよ 嫌われ要素が多すぎるのよ
誤解が一つ解けたとして変わらない >>482
気晴らしに独り言書きにきてるんだよ
てかあなた達こそなんで嫌い嫌いといいながら俺のスレにくるの?w
すごい謎なんだけど 嫌われる理由を聞いても反省する訳でも直す気もないんだね >>483
いや、小バカにしてる発言が多すぎるんだよ
わざとならあんたの性格悪すぎるし、悪意ない()なら気を付けるべきでは? >>486
結局認められないんだろうね
これだけ理由を具体的に言われても、まだバイアス云々言うのかな >>485
全然気晴らしになってなさそうだけど?
あと私はあなたの考え方があまりにおかしいので、いつそれに気づくのか気になって来てる。
あなたを見たくもないほど嫌いってわけではないかな。今のところ好奇心が勝ってる 悪意なく失礼なことを言ってしまったとしても、それを指摘されたら気付いて反省したり、自分の発言が恥だと思う人が普通の人
キラキラは指摘されても、でも悪意ないもん!だから俺悪くないし!って開き直るから嫌われる
キラキラって基本的に何でもそう
一般的な感覚からズレてるのに自分の方が普通だと思って、言い訳が先で開き直ることが多い
それで悪いと思ってるなんて、おまけみたいに言われても普通の人にはそういう風に見えないの >>489
自分もそれだ
こいつこの先どうするの?wまた何で叩かれてるかわからずに変なこと言ってるわw
いい加減反省しろよwwwおいおい、また的外れな例え話出してきたしww
って気持ちでここに来てる もう絶対これって大きな理由1個で言えないレベルだよね
大小色んな理由の積み重ねでここまで来てしまってる >>489
確かに、ここに来ない日の方が気持ちよく充実した日を過ごせてる
でもこのスレを放置するのも落ち着かないのよね
それでつい書き込んじゃう
てか、そこまで嫌いじゃないならスレカノになってもらえない?
頑張って更生するから
って、こんなこと言ったらまた節操ないって言われるかw
ごめん
さて、作業はここまでにし読書か映画でも観ようかな そんなに自分に自信があるのならたくさんフォロワーがいるところでも、どんどん自分出して行けばいいじゃん
好意があってフォローしてくれてる人達だから、歪んだ解釈とかされないはずでしょ?
ここでぶっ叩かれるより全然いいと思うけど >>490
あなた達ってすぐ「自分たちは普通の人」とか「キラキラには常識がない」とか言うけど
「常識なんて、18歳までに身に付けた偏見のコレクションでしかない」
ってア○ンシュ○インも言ってたよ >>493
こんなこと言うくせに、また恥ずかしげもなくスレカノスレカノ言うところが本当に嫌い
表で恋愛してる人をバカにしてる自覚はあるのに、よくそんなこと言えるよね
315 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 13:05:03.51
俺のリアの相手♀がいるって話を妄想だと思わないと
板でしかカノできない自分の方が惨めだもんねw
俺が必死になって表で転生しようとしないのも、
表の恋愛をバカにするのも
今リアで相手してくる♀がいるからだよ
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う >>495
そんなこと言い出したら社会が機能しない 檻の中の猿と付き合いたいと思うかよw
嫌いじゃないと付き合えるは別物だわwww
自分の悪いとこ認められないヤツがどうやって更生すんのw >>494
フォロワーは厳しいよ
普段の作風と少し違った絵を上げただけでもフォロワーがくっと減るし
絵やゲ製情報見たくてフォローしてるだろうに、どうでもいい自我垂れ流したら即外されると思う このスレだけでも相当数ここが嫌だと指摘されてるよね
それら全てに今後どのように対処していくかの改善対策案をまとめてから言ったら? >>495
ほら、そうやって少しも理解しようとしない
普通の人って言葉にとらわれて言われてることわかってないじゃん
人の言葉借りてドヤって何がしたいの?頭良いアピ?
子供だってそれはよくないって叱られたら、ちゃんと反省するわよ
でもなんて言い訳はよくないって親に教えてもらわなかったのね >>495
それ、一般社会に機能できないクズ人間が最後にすがる天才の言葉って感じ
一般人はそんな考えじゃ生きていけないよね
ずっと引きこもってないで、外で働いてあんたの常識が通用するか試してきたら? >>501
これほんと不思議
自分が悪いと反省せずこんな言い訳ばっかりしてて、親から怒られなかったのかな
親戚の会社で嫌われてたって言ってたけど、そりゃ嫌われるよね >>499
自分出して人間性含めて好かれてる人気絵師さんいっぱいいるよ わかったよ
今後は暴言吐かないし、表をバカにもしない
周りを小ばかにしないよう気を付けるし、
もしうっかり失言してしまったら全力で謝るよ
あなた達の言うことにも耳を傾けて、理解するための努力もする
だから489さんスレカノになってください
>>504
そういう人もいるけど、俺には難しいよ
絶対嫌われる自信あるし 自分を出したら嫌われる自覚あるんじゃん
じゃあなんでここでは名無しみんなが
同調心理で嫌ってるように勘違いしてるって思うんだろ
認知が歪んでるのはキモキモだろうに 謝る、反省するって言いながら何度も同じこと繰り返してんじゃん
信用されるわけが無い >>506
へー、自分は間違ってないと思ってるのに嫌われる自信あるんだ?変なの アスペの特徴みたいにキモキモの特徴並べて貼ったら分かりやすいんじゃない?
やらんけと >>506で言ってることと、>>436で言ってることが違いすぎて草 言われたことそのまま言ってるだけって感じ
あれだけキモキモ論で言い訳したあとだけど本当に何がいけなかったのかわかってるのかな?
その場を逃れるために上辺だけ言っても、また直ぐ忘れちゃうよ >>506
489だけど、ここに来るのも嫌なほどあなたを嫌いなわけではないってだけでなんでスレカノ云々って話しになるの?
意味わからなすぎる >>514
周りにめちゃくちゃ嫌われてる中、
「自分はそこまで嫌いじゃない」的なこと言われたら惚れちゃうよ
それにまだ2、3レスしか交わしてないけど素敵な♀さんな気がしたのよ
だからもっと話してみたいなって思ったの
でも、スレカノはさすがに嫌だよね
お友達みたいな感じで時々話せたら嬉しい
でも嫌だったらスルーしていいからね ねこちゃんはもういいんだね
諦めないって言った割に諦めるのはやw >>517
それがいいよ
こいつに合うのは頭弱くて完全にキモキモが優位に立てる葉月か、こいつと同じく人をバカにし常にウエメセのハエしかいないと思う >>519
真剣だよ
猫ちゃん待ってたけど、もう来ないみたいだしあの子は諦めてる
そもそも最初やんわりと断られてたからね >>521
ねこちゃんと会ったのって木曜日でしょ?まだ土曜じゃん
そういうとこも人から信用されない一因だよ 募集するなら雪深でやれよ
相手♀にしたってここのレスをリアルタイムで見なくても済むんだし スレカノほちいスレカノほちい言う癖に相手への配慮が圧倒的に足らないんだよ んじゃもう少し猫ちゃん待ってみるよ
あと三日待ってみて来なかったら諦める
その時は、嫌じゃなければ489さんと友達になりたいな
秘湯の方で489さんを待つよ たった1日来なかっただけで!?
やんわり断られてるのに諦めないからって言ったのキラキラだよね?
その時は本気なのかもしれないけど、直ぐに自分の言ったこと撤回するから何言っても薄っぺらに聞こえるし
行けそうな♀と変な基準で判断したら次々飛びつこうとするから、節操ないなって思われるんだよ いや、489さんだって意味わからないって言ってるじゃん…
名前出されるのも嫌ってレベルで嫌いなわけじゃないってだけで、好かれてるわけじゃないと思うよ そういう人にすら話し相手になってもらえない
むやみにガッツくなや ならもう待たないよ
やめやめ
てか今読書しながら筋トレしてるんだけど
前は10回持ち上げるのがギリギリだったダンベルが軽く感じる
確実に体鍛えられてて嬉しい
流行り病が収まってリア会いするときのために今からかっこいい体作っとかないとね お袋の畑手伝いに行ったとき俺の方が先にバテたからね
完全なるファッション筋肉やで ジョギング、無理ならウォーキングでいいから体力つけな
会いに行っても寝るだけになるで リア会いする予定だけの彼女だかセフレだかがいるのに、ここでスレカノ作ろうと必死だったのね… 体力つけるのって難しいよね
外でウォーキングするのも面倒だからランニングマシン欲しいけど、
騒音すごそうで迷ってるよ いいから30分歩いて来い
迷って筋肉増やしてる時間が無駄だ >>536
不思議だよね
あれだけリアカノいるって自慢してたのに、ガツガツガツガツここでスレカノ探してるもんね リアはたまにしか連絡しないから、気軽に話せるスレカノが欲しいんだってよ
そんなもんリアカノとしたらいいって言われたら、今更会話しなくても分かり合えてるんだってさw謎w 月2回エッチするだけのセフレなんて縁切れかかってるでしょw ♂でもいいから一緒に黒い砂漠やらね?
なんか久しぶりにやりたくなってきた
そこそこのスペックのPC持っててMMOに興味ある人いたらやろうぜ >>467
ここはバーチャルだから傷ついても平気でしょって言ったのは悪意あったってことなんだ? >>542
そのエッチっていうのもリアでのエッチじゃないんだよね?
なんかいろいろすごいわ >>545
バーチャルでも心が傷つくことはもちろんあるけど、
リアの自分本人の名誉が傷つくことはないから、
バーチャとリアでは全然違うって話をしたんだったはずだよ
リアではゲームのバグが不安だったり人間関係で俺が豆腐メンタルって話をしたら
「ここで沢山相手を傷つけてるくせに」なんてごっちゃにする人がいたからね >>547
今は悪意があったかないかの話してるんだけど というか心が傷つくより名誉が傷つく方が嫌ってなんなの >>547
おまえの名誉ってなんだよ
傷つくほどの名誉あるならこんなとこにしがみついてスレカノスレカノ言うなや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています