カイパーベルトグレートウォール20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
あなた達ってすぐ「自分たちは普通の人」とか「キラキラには常識がない」とか言うけど
「常識なんて、18歳までに身に付けた偏見のコレクションでしかない」
ってア○ンシュ○インも言ってたよ >>493
こんなこと言うくせに、また恥ずかしげもなくスレカノスレカノ言うところが本当に嫌い
表で恋愛してる人をバカにしてる自覚はあるのに、よくそんなこと言えるよね
315 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/19(月) 13:05:03.51
俺のリアの相手♀がいるって話を妄想だと思わないと
板でしかカノできない自分の方が惨めだもんねw
俺が必死になって表で転生しようとしないのも、
表の恋愛をバカにするのも
今リアで相手してくる♀がいるからだよ
居なかったら俺も必死に板にしがみついてたとは思う >>495
そんなこと言い出したら社会が機能しない 檻の中の猿と付き合いたいと思うかよw
嫌いじゃないと付き合えるは別物だわwww
自分の悪いとこ認められないヤツがどうやって更生すんのw >>494
フォロワーは厳しいよ
普段の作風と少し違った絵を上げただけでもフォロワーがくっと減るし
絵やゲ製情報見たくてフォローしてるだろうに、どうでもいい自我垂れ流したら即外されると思う このスレだけでも相当数ここが嫌だと指摘されてるよね
それら全てに今後どのように対処していくかの改善対策案をまとめてから言ったら? >>495
ほら、そうやって少しも理解しようとしない
普通の人って言葉にとらわれて言われてることわかってないじゃん
人の言葉借りてドヤって何がしたいの?頭良いアピ?
子供だってそれはよくないって叱られたら、ちゃんと反省するわよ
でもなんて言い訳はよくないって親に教えてもらわなかったのね >>495
それ、一般社会に機能できないクズ人間が最後にすがる天才の言葉って感じ
一般人はそんな考えじゃ生きていけないよね
ずっと引きこもってないで、外で働いてあんたの常識が通用するか試してきたら? >>501
これほんと不思議
自分が悪いと反省せずこんな言い訳ばっかりしてて、親から怒られなかったのかな
親戚の会社で嫌われてたって言ってたけど、そりゃ嫌われるよね >>499
自分出して人間性含めて好かれてる人気絵師さんいっぱいいるよ わかったよ
今後は暴言吐かないし、表をバカにもしない
周りを小ばかにしないよう気を付けるし、
もしうっかり失言してしまったら全力で謝るよ
あなた達の言うことにも耳を傾けて、理解するための努力もする
だから489さんスレカノになってください
>>504
そういう人もいるけど、俺には難しいよ
絶対嫌われる自信あるし 自分を出したら嫌われる自覚あるんじゃん
じゃあなんでここでは名無しみんなが
同調心理で嫌ってるように勘違いしてるって思うんだろ
認知が歪んでるのはキモキモだろうに 謝る、反省するって言いながら何度も同じこと繰り返してんじゃん
信用されるわけが無い >>506
へー、自分は間違ってないと思ってるのに嫌われる自信あるんだ?変なの アスペの特徴みたいにキモキモの特徴並べて貼ったら分かりやすいんじゃない?
やらんけと >>506で言ってることと、>>436で言ってることが違いすぎて草 言われたことそのまま言ってるだけって感じ
あれだけキモキモ論で言い訳したあとだけど本当に何がいけなかったのかわかってるのかな?
その場を逃れるために上辺だけ言っても、また直ぐ忘れちゃうよ >>506
489だけど、ここに来るのも嫌なほどあなたを嫌いなわけではないってだけでなんでスレカノ云々って話しになるの?
意味わからなすぎる >>514
周りにめちゃくちゃ嫌われてる中、
「自分はそこまで嫌いじゃない」的なこと言われたら惚れちゃうよ
それにまだ2、3レスしか交わしてないけど素敵な♀さんな気がしたのよ
だからもっと話してみたいなって思ったの
でも、スレカノはさすがに嫌だよね
お友達みたいな感じで時々話せたら嬉しい
でも嫌だったらスルーしていいからね ねこちゃんはもういいんだね
諦めないって言った割に諦めるのはやw >>517
それがいいよ
こいつに合うのは頭弱くて完全にキモキモが優位に立てる葉月か、こいつと同じく人をバカにし常にウエメセのハエしかいないと思う >>519
真剣だよ
猫ちゃん待ってたけど、もう来ないみたいだしあの子は諦めてる
そもそも最初やんわりと断られてたからね >>521
ねこちゃんと会ったのって木曜日でしょ?まだ土曜じゃん
そういうとこも人から信用されない一因だよ 募集するなら雪深でやれよ
相手♀にしたってここのレスをリアルタイムで見なくても済むんだし スレカノほちいスレカノほちい言う癖に相手への配慮が圧倒的に足らないんだよ んじゃもう少し猫ちゃん待ってみるよ
あと三日待ってみて来なかったら諦める
その時は、嫌じゃなければ489さんと友達になりたいな
秘湯の方で489さんを待つよ たった1日来なかっただけで!?
やんわり断られてるのに諦めないからって言ったのキラキラだよね?
その時は本気なのかもしれないけど、直ぐに自分の言ったこと撤回するから何言っても薄っぺらに聞こえるし
行けそうな♀と変な基準で判断したら次々飛びつこうとするから、節操ないなって思われるんだよ いや、489さんだって意味わからないって言ってるじゃん…
名前出されるのも嫌ってレベルで嫌いなわけじゃないってだけで、好かれてるわけじゃないと思うよ そういう人にすら話し相手になってもらえない
むやみにガッツくなや ならもう待たないよ
やめやめ
てか今読書しながら筋トレしてるんだけど
前は10回持ち上げるのがギリギリだったダンベルが軽く感じる
確実に体鍛えられてて嬉しい
流行り病が収まってリア会いするときのために今からかっこいい体作っとかないとね お袋の畑手伝いに行ったとき俺の方が先にバテたからね
完全なるファッション筋肉やで ジョギング、無理ならウォーキングでいいから体力つけな
会いに行っても寝るだけになるで リア会いする予定だけの彼女だかセフレだかがいるのに、ここでスレカノ作ろうと必死だったのね… 体力つけるのって難しいよね
外でウォーキングするのも面倒だからランニングマシン欲しいけど、
騒音すごそうで迷ってるよ いいから30分歩いて来い
迷って筋肉増やしてる時間が無駄だ >>536
不思議だよね
あれだけリアカノいるって自慢してたのに、ガツガツガツガツここでスレカノ探してるもんね リアはたまにしか連絡しないから、気軽に話せるスレカノが欲しいんだってよ
そんなもんリアカノとしたらいいって言われたら、今更会話しなくても分かり合えてるんだってさw謎w 月2回エッチするだけのセフレなんて縁切れかかってるでしょw ♂でもいいから一緒に黒い砂漠やらね?
なんか久しぶりにやりたくなってきた
そこそこのスペックのPC持っててMMOに興味ある人いたらやろうぜ >>467
ここはバーチャルだから傷ついても平気でしょって言ったのは悪意あったってことなんだ? >>542
そのエッチっていうのもリアでのエッチじゃないんだよね?
なんかいろいろすごいわ >>545
バーチャルでも心が傷つくことはもちろんあるけど、
リアの自分本人の名誉が傷つくことはないから、
バーチャとリアでは全然違うって話をしたんだったはずだよ
リアではゲームのバグが不安だったり人間関係で俺が豆腐メンタルって話をしたら
「ここで沢山相手を傷つけてるくせに」なんてごっちゃにする人がいたからね >>547
今は悪意があったかないかの話してるんだけど というか心が傷つくより名誉が傷つく方が嫌ってなんなの >>547
おまえの名誉ってなんだよ
傷つくほどの名誉あるならこんなとこにしがみついてスレカノスレカノ言うなや 一回大きなバグやらかすと、
もうあの作家のゲームは買わないって見放されるんだよ
作家として悪いイメージが付くと終わり
だから慎重になって豆腐メンタルにもなるのよね
名誉っていうか作家としての印象とか信頼度のことだよ
ここで傷ついても、リアの生活には支障ないからそこが全然違うよね 「キモキモのエチはもっと気持ち悪い」
って好き放題叩いてててほんと胸糞悪い
俺は誰の事も一切叩いてないのに一方的で不公平
俺も気に入らないコテやキモイと思ったコテ滅茶苦茶に叩いてやろうかな
まさか自分が叩くのはOKだけど俺が叩くのはダメなんて言わないよね それなのにどうしてツッコミされまくるとギャンギャン喚くの?
リアに支障ないならヘッチャラだよね
無理して踊る必要ないのよ、専スレ運営()のためにがんばってアホ踊りしなくても誰も困らない ひとまとめにしてスレH住民全般のこと揶揄したの忘れた?
都合よく鳥頭持ち出すのやめてくれんか お前らは自分が叩かれてもなんとも思わないの?
リアに支障がないのと胸糞悪いのとは別物だよ >>552
叩きたければ叩けばいいんじゃない?
そんなに公平を望むならお好きにどうぞ
やっぱり叩きたいだけじゃん >俺も気に入らないコテやキモイと思ったコテ滅茶苦茶に叩いてやろうかな
また脅しか。好きにしたら?
そんな胸糞悪いなら見なければいいでしょ?
私はカポってる時や表で遊んでる時は生は見なかった
胸糞悪くなるならこの板に来なければいいだけ >>552
被害者が増えるねー
やられたらやり返せば?叩いてる人を憎むべきでそ >>552
スレカノできないから悔しくてカポをバカにするのと同じだよね
自分が叩かれて悔しいから他の人を叩きたいって
アラフォーのおっさんがこんな考えしかできないって惨めすぎる めちゃくちゃに叩いてやりたいけどやっぱり止めとくわ
叩くとまず自分の気持ちが汚れるし
性格の良い♀と付き合ったときに自分の性根が汚いとそれが重荷になるんだよね
自分の汚い面を隠して、良い人のふりをしなきゃならなくなるから
だから俺は叩かれても誰も叩かないよ
別にリアには影響ないしね
胸糞悪いときは面白動画でも見て発散するよ >>564
生を見ないっていう選択肢はないの?
ここに来ないって選択肢はないの? >>566
みんな、じゃなくて恋愛脳の人達だけでしょ >>564
おまえ、すでに性根はかなり汚いぞ
人のことを見下したりバカにしたり平気で約束破ったり、言うことをコロコロ変えたり…
ここでは性格のいい♀と付き合えるわけないから他で探せ お前らもさ
堂々と名乗って自分の発言を背負い贖うつもりで他人を叩くならまだしも
名無しで卑怯な叩き方するなよ >>570
叩きは叩き、どっちも変わらないって
コテ推奨ウザ 俺は自分にポリシーを持ってるし
自分の悪い発言は責め咎められて償ってるじゃん
性根が汚いのは匿名でやりたい放題やってる奴らだよ
名無しだから誰にも責められないからって好き放題叩いて
堂々とは叩けないくそチンケな奴ら 償ってる??
謝罪の言葉口にした傍から忘れるくらい、薄っぺらくて心にもないのに?
同じこと何度も繰り返すのは反省したとは言わないよ >>575
風が吹いたらすぐ方向が変わるポリシーはポリシーと言わない だから謝ったじゃん!と毎回繰り返すだけだよ
コイツの謝罪ほど薄いものはないわ 昼にはこうやって489さんに媚びてたくせに。そうやって言うことコロコロしてるから信用されないし、まともな♀から相手されないんだよ
506 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/24(土) 11:34:18.32
わかったよ
今後は暴言吐かないし、表をバカにもしない
周りを小ばかにしないよう気を付けるし、
もしうっかり失言してしまったら全力で謝るよ
あなた達の言うことにも耳を傾けて、理解するための努力もする
だから489さんスレカノになってください >>576
じゃあ名無しも許されると思うなよ
生で散々コテ叩きやってるくせに
俺の発言責める資格ないよ
自分のクズさを棚に上げて人のこと言ってんじゃねえよ
とまあ今日はここまでにしとくわ
ちょっと用事あるからここまでな
そいじゃおやすみ 謝ってもやらかしたことが帳消しになるわけじゃないのに
以後気をつけたらいいのに気をつけることなく同じこと何度も繰り返す自分を客観視しろ 私もカポってる時は生で叩かれたけど、自分が叩かれたからと言って他の人を叩こうなんて思いもしなかったな
誰かを叩いたところで、その人が私を叩いたわけでもないし
キモキモが自分が叩かれたから俺も誰か叩こうかなチラッチラッする気持ちが全くわかんない
気になるなら見なければいいのに >>593
だね。自分より叩かれるやつ、自分より下を作って安心したいだけ
とにかくこいつは自分より下を作ることに必死 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています