カイパーベルトグレートウォール20 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>601 
 それより>>598はどう思うの? 
 外野にどう思われてもいいと思ってるなら、きもいと言われても気にならないよね  またギャンギャン喚き始めた 
 外野からでも相手からでもつまんないの同じじゃん  自分が言われた立場なら騒ぐし 
 自分が言った立場ならそれくらいのことで騒ぎすぎって鼻で笑う 
 不公平な考え方  >>606 
 ほんとこれ 
 自分が言ったほうの立場なら「冗談だよw本気にしちゃった?w」と人をバカにするくせにね  前世でどんな悪業を積んだらキモキモのスレカノになるという 
 罰を受ける羽目になるのだ…  >>604 
 きもいって言われるのは気にならないけど 
 ろくに見てないくせに都合の良いようにきもい呼ばわりしてるのが腹立つよね 

>>606 
 でも俺が言っことにお前ら騒いでるじゃん 
 自分は騒ぐのに俺には騒ぐなってのも不公平だよ  急たまんここ見てたらカスミンとカポってあげてください 
 カポってくれたら俺消えますから  優しいとこあるじゃん 
 でもあの二人はカポらないだろうからキモキモ消えなくて済みそうだね  好きって気持ちはもう無いけど応援はしてる 
 カスミンは損得で動く冷徹なとこもあるけど、 
 きほん真面目で良い子なんだよね 
 好きな♂とカポって笑顔で充実した毎日を送って欲しい  表行かないって言ってるくせに廃駅行ったんだ 
 また嘘ついて  恨みちゃんはおもろいから好き 
 トリヲとカポってた時から大ファンだった 
 毎回楽しくヲチさせてもらったよ  >>613 
 分かってて書き込んでるよね 
 逆に性格悪いなと思うよ  キラキラの気持ち無視してみんな言いたい事言ってんだから、このくらいいいだろ 
 揚げ足もほどほどにしとけ(韮したいんだから)  >>618 
 本当に気付いてないかも知れないけど 
 やってることはかなり悪質で陰湿な嫌がらせだよ  表に出るなら身元は全力で隠せ 
 キラキラと話してみたいと思ってても、キラキラと暴かれたら話せないよ  いやいや 
 キモキモとは話したくないからちゃんと正直に申告してから応募なり募集しろ  俺もよってたかってリンチするクズどもと話したくないから 
 自動的に避けてもらえるように身元晒しておくよ  >>626 
 深夜にカスミンいるよ 
 話しかけてくれば  >>623 
 キモキモと気付かずに相手させられた人はどうするの? 
 気の毒過ぎる  >>627 
 カスミンが現れた♂に疑心暗鬼になるといけないから言っとくけど 
 深夜には絶対に行かないよ 
 俺が行ったら邪魔過ぎる 
 せっかく急たまん曜日なのに  見てみたけどカオスだね 
 名前無いから誰が誰やらわからない  お嬢様はコーヒーが飲めないと視野が狭いやつがハズレ♂でしょ  生民も扉叩くの止めたらいいのに 
 叩かれた扉の怒りがカスミンに向かったらどうすんのよ  >>641 
 カスミン、こんなスレでおまえに名前出されんのも嫌だとおもうわ 
 ほっといてあげなよ  やだ! 
 喉が枯れるまでカスミン応援するの!! 

( ゚∀゚)o彡゚カッスミン!カッスミン!  >>610 
 ろくに見てないのにきもい呼ばわりされたってあなたが思ってることでしょ? 
 ガン見してきもいと思ったのかもしれないじゃん  >>645 
 それを言っていいのはカスミンだけ 
 他人がいう事じゃない  わざとカスミンの名前出してるよね 
 カスミンがなかなかカポれないから、下に見れて嬉しいだろうな 
 ほんと最悪  >>647  
 こんな底辺スレで嫌われ者のおまえにコテ出されて嬉しい人いるか? 
 いるかもしれないがごく少数だろ 
 だったらやめた方がいい 
 おまえが卑怯だと罵ってる生民と同じことしてるぞ  >>649 
 俺だってカポってないし 
 カスミンのほうが下っていうのが分からない  >>645がカスミンではないと決めつけるのもどうかと思うけどね  良い人気取りしてるのってまだ見ぬスレカノへのアピールなんでしょ 
 アピールに使われる元カノ獺  カスミンを優しく見守る俺を演じてんのか?いちいち人を見下しやがるくせに笑わせんな 

おまえ、生とか表に名無しで書き込んでるだろ  俺が表で全盛期の頃にカポってた元スレカノだもん 
 応援して何が悪いのさ 

てか、なんだろう 
 自分がもう表では幸せになれないから、 
 カスミンが幸せになるのを見て満足しようとしてるのかも知れない 

夢を叶えられなかった親が、自分の息子にその夢を追わせるのに似てるかも知れないね  >>655 
 >>656 
 >>657 
 あなた達性格悪そうだね 
 自分がそういう性格だからって周りも同じだと思わない方がいいよ  >>658 
 カスミンのこと心配するのやめてやれ 
 心配してもいいけどここに書くな 
 間違いなく不愉快になる  >>658 
 その子供の身になって物を考えろよ 
 例えが下手クソのままだから例えるのやめろや  元カレがコテつきで自分のこと噂してるなんて本当にやだ 
 しかもスレ彼できるよう応援してるとか大きなお世話  応援が重荷になることあるのわからんの? 
 ガンバレって言葉で病む人がいるの知らんの?  >>658 
 子供の立場になったら大迷惑だよね 
 子供は親の所有物じゃないのに、自分の夢を追わせるって 
 カスミンもおまえに話題に出されるって大迷惑だよ  元カレなんて知らないところで生きてて欲しい 
 別にもう好きじゃないんだから 
 気にされたくないし大きなお世話  >>665 
 しかも嫌われ者の専スレで応援されるってね。カスミン、バカにされてると感じるよね  >>659 
 ここで散々胸くそ悪い性格晒しておいて何言ってんのさ  でもこいつ、こんだけ言われても自分が間違えてると気づかないんだぜ 
 良いことしてるつもりなんだぜ 
 終わってるよな。自分が何で嫌われてるか考えようとすらしないんだから  ことごとく感覚がズレてるわ 
 物事の良し悪しの判断つかなさすぎ  体勢が悪くなると謝罪して謝ったもん!ボキ謝ったもん!と床を転げ回る永遠のおぼっちゃま君だよ  >>672 
 もう少ししたら 

冗談に決まってるじゃん。カスミンのコテ出してみんなの反応見ただけ。でもそういうのは良くなかったよね 
 カスミンごめんね 

と悪ふざけが過ぎたと言い訳してきそう  元カノが寂しそうだと♂なら誰だって心配するでしょ 
 何が悪いのよ 

でもわかったよ 
 なるべく口には出さずに心の中で応援する  こいつ、元カノを気にしてあげる俺優しいってつもりなの? 
 それとも元カノにいつまでも関わり続けたいの? 
 どっちにしろ迷惑でしかないわ  残念ながら心の中にしまっておけないんだよコイツは 
 リアにもいるよね言ってはいけないことボロボロ口にする奴  >>675 
 バカかよ 
 相手がどう思うか考えろってことだろうが。なんでおまえに心配されなきゃいけない? 
 おまえは自分の心配しとけよ  >>679 
 ね、心のなかでならカスミン応援するもバカにするも自由なのに、なんでいちいち書くかな 
 いまだに何が悪いかな?って言ってるし、ほんとどうしようもないわ  ほんとキモキモ、なんで自分嫌われるか、今回のことも自分のどこが悪かったか考えたほうがいいよ 
 まずそのへんのことがわからない自分の心配しないと  筋肉だの髭面だの見た目重視ばかりで内面磨かないのアホとしか思えない  キモキモ(上辺)「カスミンが急とカポれることを願ってる」 
 キモキモ(本音)「カポれるわけないから俺ここ去らなくていいよねw」 

こうだと思う  >>686 
 ほとんどの人はそうだよね 
 こんなスレで名前出されるのも嫌だし、元カレだから心配なんて言われるのもほんとに嫌  今の俺の正直な気持ち言っていい? 

あなた達がすごい性格歪んだ悪い人たちに見えてるよ 

ちょっと引いてる  >>689 
 そのあなた達はキモキモに引いてるのよ 

どう見られてるか意識して  >>689 
 どこがそう思うのか理由を書きなよ 
 これだけ色んな人に言われてるのにそれでも自分の感覚の方が普通だって何で思えるの?  >>689 
 私たちはあなたにドン引き 

嫌われ者の元カレに心配されてるんだよ?心の中で思われてるだけならまだしもこんなところに名前書かれて 
 仮にあなたが嫌われ者じゃなくても 
 元カレにあーだこーだ言われることが嫌だわ  とりあえず名前出してごめんね 
 謝っておくよ 

でも、応援してるのは本当 
 一緒にいたときに楽しく過ごしてくれた恩もあるしね 
 心から純粋に、幸せになれるよう願ってる 

これからは静かに応援してるね  この後浮き沈みが激しくなって謝罪するよ 
 そして謝ったじゃんと開き直ってまた振り出しに戻る 
 毎回時空が歪んでタイムリープを繰り返してる  キモキモが正しいと思ったら中立に立ったり擁護もしてる 
 最近は機会が減ったな…  とりあえずで名前出してくる元カレ超絶ウザイんですけどwwwwww  >>694 
 でも全然反省してないよね 
 自分が悪いことしたとわかってない  
 だからまた同じこと繰り返すんだよ 

あんたの正直な気持ちは>>689なんだから自分が悪いとわかるわけない  少し前に色んな可能性を考えなよって自分で言ってなかった? 
 今現在会話があったりするなら応援してるって言うのも良いかもしれないけどさ 
 もしかしたら名前を見るのも嫌って思ってる可能性があることは考えないわけ? 
 自分が元カノに対して付き合っていたのだから自分は特別、悪いように思ってないと思っているんだろうけど、みんなそうとは限らないんだよ 
 どこまで自分に自信があるのかしらw  どうせカスミンもここ見てないって言い出すだろうけど、そんなの本人しかわからないじゃんね 
 見てなくても誰かが生にキラキラの発言を貼り付けて知るかもしれない 
 そうしたらカスミンはどう思うだろうね?何でそこまで考えられないのかしら  まあそうだよね 
 嫌いな元カレから応援されても気持ち悪いだけかな 

なかなかいい人に巡り合えなくて寂しそうだったから 
 応援の声で少しでも気持ちが晴れればと思ったんだよ 
 ごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています