カイパーベルトグレートウォール20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺もよってたかってリンチするクズどもと話したくないから
自動的に避けてもらえるように身元晒しておくよ >>626
深夜にカスミンいるよ
話しかけてくれば >>623
キモキモと気付かずに相手させられた人はどうするの?
気の毒過ぎる >>627
カスミンが現れた♂に疑心暗鬼になるといけないから言っとくけど
深夜には絶対に行かないよ
俺が行ったら邪魔過ぎる
せっかく急たまん曜日なのに 見てみたけどカオスだね
名前無いから誰が誰やらわからない お嬢様はコーヒーが飲めないと視野が狭いやつがハズレ♂でしょ 生民も扉叩くの止めたらいいのに
叩かれた扉の怒りがカスミンに向かったらどうすんのよ >>641
カスミン、こんなスレでおまえに名前出されんのも嫌だとおもうわ
ほっといてあげなよ やだ!
喉が枯れるまでカスミン応援するの!!
( ゚∀゚)o彡゚カッスミン!カッスミン! >>610
ろくに見てないのにきもい呼ばわりされたってあなたが思ってることでしょ?
ガン見してきもいと思ったのかもしれないじゃん >>645
それを言っていいのはカスミンだけ
他人がいう事じゃない わざとカスミンの名前出してるよね
カスミンがなかなかカポれないから、下に見れて嬉しいだろうな
ほんと最悪 >>647
こんな底辺スレで嫌われ者のおまえにコテ出されて嬉しい人いるか?
いるかもしれないがごく少数だろ
だったらやめた方がいい
おまえが卑怯だと罵ってる生民と同じことしてるぞ >>649
俺だってカポってないし
カスミンのほうが下っていうのが分からない >>645がカスミンではないと決めつけるのもどうかと思うけどね 良い人気取りしてるのってまだ見ぬスレカノへのアピールなんでしょ
アピールに使われる元カノ獺 カスミンを優しく見守る俺を演じてんのか?いちいち人を見下しやがるくせに笑わせんな
おまえ、生とか表に名無しで書き込んでるだろ 俺が表で全盛期の頃にカポってた元スレカノだもん
応援して何が悪いのさ
てか、なんだろう
自分がもう表では幸せになれないから、
カスミンが幸せになるのを見て満足しようとしてるのかも知れない
夢を叶えられなかった親が、自分の息子にその夢を追わせるのに似てるかも知れないね >>655
>>656
>>657
あなた達性格悪そうだね
自分がそういう性格だからって周りも同じだと思わない方がいいよ >>658
カスミンのこと心配するのやめてやれ
心配してもいいけどここに書くな
間違いなく不愉快になる >>658
その子供の身になって物を考えろよ
例えが下手クソのままだから例えるのやめろや 元カレがコテつきで自分のこと噂してるなんて本当にやだ
しかもスレ彼できるよう応援してるとか大きなお世話 応援が重荷になることあるのわからんの?
ガンバレって言葉で病む人がいるの知らんの? >>658
子供の立場になったら大迷惑だよね
子供は親の所有物じゃないのに、自分の夢を追わせるって
カスミンもおまえに話題に出されるって大迷惑だよ 元カレなんて知らないところで生きてて欲しい
別にもう好きじゃないんだから
気にされたくないし大きなお世話 >>665
しかも嫌われ者の専スレで応援されるってね。カスミン、バカにされてると感じるよね >>659
ここで散々胸くそ悪い性格晒しておいて何言ってんのさ でもこいつ、こんだけ言われても自分が間違えてると気づかないんだぜ
良いことしてるつもりなんだぜ
終わってるよな。自分が何で嫌われてるか考えようとすらしないんだから ことごとく感覚がズレてるわ
物事の良し悪しの判断つかなさすぎ 体勢が悪くなると謝罪して謝ったもん!ボキ謝ったもん!と床を転げ回る永遠のおぼっちゃま君だよ >>672
もう少ししたら
冗談に決まってるじゃん。カスミンのコテ出してみんなの反応見ただけ。でもそういうのは良くなかったよね
カスミンごめんね
と悪ふざけが過ぎたと言い訳してきそう 元カノが寂しそうだと♂なら誰だって心配するでしょ
何が悪いのよ
でもわかったよ
なるべく口には出さずに心の中で応援する こいつ、元カノを気にしてあげる俺優しいってつもりなの?
それとも元カノにいつまでも関わり続けたいの?
どっちにしろ迷惑でしかないわ 残念ながら心の中にしまっておけないんだよコイツは
リアにもいるよね言ってはいけないことボロボロ口にする奴 >>675
バカかよ
相手がどう思うか考えろってことだろうが。なんでおまえに心配されなきゃいけない?
おまえは自分の心配しとけよ >>679
ね、心のなかでならカスミン応援するもバカにするも自由なのに、なんでいちいち書くかな
いまだに何が悪いかな?って言ってるし、ほんとどうしようもないわ ほんとキモキモ、なんで自分嫌われるか、今回のことも自分のどこが悪かったか考えたほうがいいよ
まずそのへんのことがわからない自分の心配しないと 筋肉だの髭面だの見た目重視ばかりで内面磨かないのアホとしか思えない キモキモ(上辺)「カスミンが急とカポれることを願ってる」
キモキモ(本音)「カポれるわけないから俺ここ去らなくていいよねw」
こうだと思う >>686
ほとんどの人はそうだよね
こんなスレで名前出されるのも嫌だし、元カレだから心配なんて言われるのもほんとに嫌 今の俺の正直な気持ち言っていい?
あなた達がすごい性格歪んだ悪い人たちに見えてるよ
ちょっと引いてる >>689
そのあなた達はキモキモに引いてるのよ
どう見られてるか意識して >>689
どこがそう思うのか理由を書きなよ
これだけ色んな人に言われてるのにそれでも自分の感覚の方が普通だって何で思えるの? >>689
私たちはあなたにドン引き
嫌われ者の元カレに心配されてるんだよ?心の中で思われてるだけならまだしもこんなところに名前書かれて
仮にあなたが嫌われ者じゃなくても
元カレにあーだこーだ言われることが嫌だわ とりあえず名前出してごめんね
謝っておくよ
でも、応援してるのは本当
一緒にいたときに楽しく過ごしてくれた恩もあるしね
心から純粋に、幸せになれるよう願ってる
これからは静かに応援してるね この後浮き沈みが激しくなって謝罪するよ
そして謝ったじゃんと開き直ってまた振り出しに戻る
毎回時空が歪んでタイムリープを繰り返してる キモキモが正しいと思ったら中立に立ったり擁護もしてる
最近は機会が減ったな… とりあえずで名前出してくる元カレ超絶ウザイんですけどwwwwww >>694
でも全然反省してないよね
自分が悪いことしたとわかってない
だからまた同じこと繰り返すんだよ
あんたの正直な気持ちは>>689なんだから自分が悪いとわかるわけない 少し前に色んな可能性を考えなよって自分で言ってなかった?
今現在会話があったりするなら応援してるって言うのも良いかもしれないけどさ
もしかしたら名前を見るのも嫌って思ってる可能性があることは考えないわけ?
自分が元カノに対して付き合っていたのだから自分は特別、悪いように思ってないと思っているんだろうけど、みんなそうとは限らないんだよ
どこまで自分に自信があるのかしらw どうせカスミンもここ見てないって言い出すだろうけど、そんなの本人しかわからないじゃんね
見てなくても誰かが生にキラキラの発言を貼り付けて知るかもしれない
そうしたらカスミンはどう思うだろうね?何でそこまで考えられないのかしら まあそうだよね
嫌いな元カレから応援されても気持ち悪いだけかな
なかなかいい人に巡り合えなくて寂しそうだったから
応援の声で少しでも気持ちが晴れればと思ったんだよ
ごめん とりあえずの気持ちだけで話題にしたの?
思いつきでポンポン書き込みすぎでしょ
ここならここの範囲だけの炎上で済むからいいよねー >>704
廃駅も滅茶苦茶迷惑そうにされてたね
あれが普通の反応だとおも カスミンが損得で動く冷徹ってのがキラキラなりの応援なの? ここ最近だよね、元カノの現在をネタにしてるの
元カノはここ数年大して変わらない行動してるのに
専スレ維持するためなら元カノすら使うの?酷いね
そんなつもりないって言っても過去の言動と照らし合わせるとこう思われても仕方ないのよ >>710
ね、キモキモこういうことにもなると予想しとけよ
これもどうせキモキモは貼ったやつがわるい、俺はわるくないと思うんだろうけど 偉そうに名無しをバカにしたけど、間違えてたのはおまえ
何でここまで嫌われたか考えたことあるか?いまだに晒したせいだと思ってるのか?
違うだろ。おまえのその性格だよ
689 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 10:33:35.73
今の俺の正直な気持ち言っていい?
あなた達がすごい性格歪んだ悪い人たちに見えてるよ
ちょっと引いてる 生民を話題にすると話題になってるコテに迷惑かけることになるから生のこと持ち出さないほうがいいよ
酉付けてレスするならこれくらいのことは考えなよ 酉付けて誰かわかるようにしてる俺が1番えらいって考えだからわからないのよ
何でもかんでもそうなわけないのに、名乗ってるってことが1番大事で本人の拘りだから他の物事考える余地がないのよ 生民は悪口言って人を傷つけるというけど、おまえのほうがよっぽど悪質
コテ付きで人を批判するのは良くて
名無しで批判は卑怯だと言ってたけど、人迷惑で人を傷つけるのはおまえの言動なんだよ
損得で動く冷徹なとこがあるなんて、元カレに噂話されそれを表に貼りされてな
もう黙っとけよ
ほんと迷惑 元カノを心配して応援してるの素敵トゥンク
そんなピュアな人いないわな >>722
だよね。こんなことしといて自分だけ何事もなかったように専スレに居座るなんて許しちゃいけない
生よりここのが表の人の迷惑になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています