カイパーベルトグレートウォール20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825fusianasan2022/09/25(日) 13:27:44.72
ね、だーれもここを離れたあなたを追いかけて行きはしないから、あなたPINKから出ていって

私もあなたの行動は>>741の言う通りだと思うけど、あなたは741に>>747って暴言吐いてるもんね
あなたの性格は治らないわ。
0826fusianasan2022/09/25(日) 13:28:33.42
>>824
うん、それがいいと思う
絶対戻ってこないでね
0828fusianasan2022/09/25(日) 13:29:01.84
埋めたらコージが立てるから黙って消えろや
0829fusianasan2022/09/25(日) 13:29:14.44
PINK卒業だよね?
0830fusianasan2022/09/25(日) 13:29:53.28
>>828
同じこと書こうとした
このまま書き込みやめるのが1番

キモキモ元気でね
0831fusianasan2022/09/25(日) 13:30:16.34
キモキモの消える宣言なんて大仁田の引退宣言みたいなもの
誰も信用するわけない
0832fusianasan2022/09/25(日) 13:30:23.02
>>827
次戻って来たらどうするか言ってよ
0834fusianasan2022/09/25(日) 13:30:52.48
うん(チラッ
出ていく(チラッチラッ

チラチラしなくていいから出ていけ
0835fusianasan2022/09/25(日) 13:30:57.79
>>832
約束の概念ない人に言うだけ無駄
0838fusianasan2022/09/25(日) 13:32:06.69
>>832
これは聞いておきたいね
でも戻ってきた時には恥ずかしげもなく「気持ちがかわっただけ」って言うと思う
0840fusianasan2022/09/25(日) 13:32:38.23
>>837
だから埋めるなって
埋めたらまた新スレ立てるやつがいるから!
0842fusianasan2022/09/25(日) 13:33:40.45
新スレあったらまた来ちゃうだろ
このまま消えろ
0843 ◆.XBcGYOmCksg 2022/09/25(日) 13:33:59.49
わかった

#れごくれいじーふぇすてぃばー

じゃあトリ晒して消える
今後新トリ付けて現れてもそいつ100%偽物だから
0844fusianasan2022/09/25(日) 13:34:09.49
>>841
自棄になるな
半日だけここ閉じて外の空気吸ってこい
0845fusianasan2022/09/25(日) 13:34:46.66
>>841
うめ(チラッ

(埋めたら誰か新スレ立ててくれるよね?)

まじでうざい。埋めずにでていけよ
0846fusianasan2022/09/25(日) 13:34:48.43
>>842
お前もとっとと消えろカス
0847fusianasan2022/09/25(日) 13:35:11.40
>>844
その程度じゃ何も変わらないだろw
0848fusianasan2022/09/25(日) 13:35:49.18
>>843
新しい酉つけて登場するのまで見えた
0849fusianasan2022/09/25(日) 13:35:50.78
偽物だから!って逃れようとするなよ
0850fusianasan2022/09/25(日) 13:36:00.95
>>844
ここに引き留める必要ないだろ。ここ出ていくほうがこいつのためにもなると思うぞ
0851fusianasan2022/09/25(日) 13:37:09.01
しばらくは生に名無しで書き込みますってやつだな
0852fusianasan2022/09/25(日) 13:37:46.66
完璧に潜ってくれればいい
自己アピールしない事
0853fusianasan2022/09/25(日) 13:38:44.36
>>851
絶対そう
文句言われたら「お前らが酉キー晒させた!」って都合よく記憶改造して言い訳するよ
0856fusianasan2022/09/25(日) 13:42:54.90
>>852
できるわけないじゃん。自分の何がおかしいかわかってないから、すぐに浮いたレスしてキモキモだとわかるよ
0857fusianasan2022/09/25(日) 13:43:52.79
635 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:33:29.88
キモキモ、PINK卒業するらしいぞww

2度とあいつが帰ってこれないようにする方法はないものか

643 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:36:17.50
>>635
ツイ垢割ってやれば解決
0858fusianasan2022/09/25(日) 13:45:23.78
生の特定班に特定されないといいね
0860fusianasan2022/09/25(日) 13:47:19.91
>>843
信用出来ない
今までここだけで何回嘘ついてきたんだよ
0861fusianasan2022/09/25(日) 13:47:39.63
>>858
そこまで興味持ってる生民は居ないわ
0862fusianasan2022/09/25(日) 13:50:45.13
                    llil,,,                            
                    lllllllllllliii,,,,_                        
                     !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,              
                  l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、           
                   l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil           
                   llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"           
          ,,,,,          ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°           
      .lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄`   _,,iilllllllllllll!!゙゛             
       .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′             
        .゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙°  ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜                
         `゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄   ._                
           ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙°   .,,,,,,,,,iiilliiii,,,              
              ゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜    ,,,,iilllllllllllllllllllllil,              
                  ̄ ̄   .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll              
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、                    
              liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii         ,,         
              illllllllllllllllllllllllllllll`    llllllllllllllll!         llii         
               ゙lllllllllllllllllllllllllllli    llllllllllllll          lllll,,        
             ゙° llllllllllllllll゙    llllllllllllll          ゙lllllli,,       
              _,,lllllllllllll!l゛    .llllllllllll゛          _lllllllll,,      
             ,,,llllllllllllllll゙′   .,,illlllllllll°            llllllllllll,、     
               ,,illlllllllllllll゙′    .llllllllllllllliiiiiii、        ,llllllllllllll      
              _,,iillllllllllll!゙″     ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll      
          ,,,iillllllll!!!゙′           ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      
        ,,,illlll!!!゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′     
          iil!!゙゙ ̄                       `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`    
0863fusianasan2022/09/25(日) 13:51:37.90
だから蝿とカポっとけって言ったのに
0864fusianasan2022/09/25(日) 13:55:22.57
こいつもう生に行ってるのか…どんだけ依存性なんだよ
0865fusianasan2022/09/25(日) 13:56:22.76
次スレ阻止のために埋めるなよ
0866fusianasan2022/09/25(日) 14:01:33.02
生温くヲチ2560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663470946/938
638 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:35:23.93
卒業するわけがない
何日で帰ってくるかかけようぜー

671 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:57:24.31
ずっと生に名無しで思いっきりむちゃくちゃなレス書き込んでやりたいと思ってたから
それが出来て、すっきりした


じゃ、消えるよ
さようなら

674 fusianasan sage 2022/09/25(日) 14:00:03.16
>>638
正解は30分未満!

671 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:57:24.31
ずっと生に名無しで思いっきりむちゃくちゃなレス書き込んでやりたいと思ってたから
それが出来て、すっきりした


じゃ、消えるよ
さようなら
0867fusianasan2022/09/25(日) 14:31:17.09
今回おまえが消えることになったのは、カスミンや急たまに失礼な言動をしたからだからな。
おまえの「気持ちが変わったから」という理由で戻ってくることは許されない。
そのへんよく理解しとけよ


686 fusianasan sage 2022/09/25(日) 14:07:23.90
キラキラ理論だと誰とも約束はしてないからいつでも戻って来れる

19 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/17(土) 22:30:37.48
構ってもらうためってのがよくわからない
表行くは冗談
生行くぞは本気
消える去るは気分が変わって戻ってくるだけだよ

23 fusianasan sage 2022/09/17(土) 22:34:37.60
気分が変わったから…が許されるなら、約束なんて意味ないよね
だから平気で約束破るんだね

25 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/17(土) 22:37:40.17
ようするに、去るって言ったのには理由があってその理由はしっかり達成できてるんだよ
だから「去る」のほうに固執する必要ないのよ

>>23
誰かと約束したなら守るけどね
0868 ◆T09yarhO91j/ 2022/09/25(日) 15:22:11.36
私キラキラさんになんて声かけたらいいのかわかんないんだけど…。

人の意見なんて千差万別だし、自分で選択して進むしかないよ。

ここは掲示板で言いたい放題自由に出来る場所だよね。
好かれたいのか…嫌われたいのか…キラキラさんはどちらが良いのかな。

生民の意見を大事にしたいのか自分を貫くことを大事にしたいかでまた違った世界を見れる気がするよ。

上手く勇気づけられなくてなんて言っていいかわからないけど、元気だしてね。
0869fusianasan2022/09/25(日) 15:57:28.27
消えるって言ったらいつも即レス
常駐してるんだね
0870fusianasan2022/09/25(日) 17:23:59.57
キモキモ復活

537 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/09/25(日) 17:19:55.83
こんにちは
来てくれてありがとね

もう会えないかと思ってたよ
会えると分かってたらトリ晒さなかったのにw

とりあえず新しい仮のトリ付けておく
もう専スレには書かないけど、ここならギリセーフだよね
「専スレを卒業する」としか言ってなかったし
0873fusianasan2022/09/25(日) 17:28:02.67
秘湯

自分で去ると宣言したのにすぐ法の抜け道を探すみたいなのってなんなん
0874fusianasan2022/09/25(日) 17:32:27.85
824 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 13:26:53.42
もう専スレ卒業するよ
ここと秘湯埋めるから手伝って

537 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/09/25(日) 17:19:55.83
こんにちは
来てくれてありがとね

もう会えないかと思ってたよ
会えると分かってたらトリ晒さなかったのにw

とりあえず新しい仮のトリ付けておく
もう専スレには書かないけど、ここならギリセーフだよね
「専スレを卒業する」としか言ってなかったし


専スレでもないスレを埋め立てようとしていたのか
0875fusianasan2022/09/25(日) 17:35:53.33
1見たら専スレよ
0876fusianasan2022/09/25(日) 17:40:42.87
自分にクソ甘い
0877fusianasan2022/09/25(日) 17:41:58.50
カスミンや急に迷惑かけた反省はしないってことだぬ
0878fusianasan2022/09/25(日) 17:43:40.27
キモっぽいどがいてもなりすましって言ってなかったっけ?
0879fusianasan2022/09/25(日) 17:46:30.12
下半身に支配されてんのね
0880fusianasan2022/09/25(日) 17:48:54.61
キモキモアンドロイドってか
0881fusianasan2022/09/25(日) 17:49:07.75
雪深い山奥の秘湯
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654403753/537

537 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/09/25(日) 17:19:55.83
こんにちは
来てくれてありがとね

もう会えないかと思ってたよ
会えると分かってたらトリ晒さなかったのにw

とりあえず新しい仮のトリ付けておく
もう専スレには書かないけど、ここならギリセーフだよね
「専スレを卒業する」としか言ってなかったし
0882fusianasan2022/09/25(日) 17:50:21.60
何がギリセーフなんだか全然わからんな
0883fusianasan2022/09/25(日) 17:51:27.98
>>824
ここと秘湯が専スレって自分で言ってるのに…
0884fusianasan2022/09/25(日) 17:51:28.59
何と言っても誰かと約束したものでないなら破ってもいいってのがキモキモルールだからのう
0886fusianasan2022/09/25(日) 17:52:57.10
新しいスレ立てたなら専スレじゃないって言いそうな勢いね
0887fusianasan2022/09/25(日) 17:53:51.13
約束って自分に言い聞かせる部分もあるんじゃないのかね
0888fusianasan2022/09/25(日) 17:55:47.60
キモキモは違うらしい
0889fusianasan2022/09/25(日) 17:56:06.60
こういうとこで不特定多数に向けて発言したら、もうそれは不特定多数全員と約束したことになるって普通は思うよね
一人言だからいいってどういう考えなん
0890fusianasan2022/09/25(日) 18:02:48.58
>>889
普通はみんながいる掲示板に書き込みしたことを「えー、独り言だったのにー。約束なんてしてないよー」なんて恥ずかしくて言えないよね
0891fusianasan2022/09/25(日) 18:05:22.98
ゆとりアラフォーの思想怖すぎる
0892fusianasan2022/09/25(日) 18:06:00.92
人に迷惑かけたら最低限自重するのが普通だと思うんだけど
0893fusianasan2022/09/25(日) 18:07:43.71
恨みちゃんやカスミンが出てくるまで自重するというのはなんだったのか
(恨みちゃんはもう表にいるけど)
0894fusianasan2022/09/25(日) 18:15:31.86
しょうがないよ、ちんこに脳みそついてんだもん
えちできそうな相手が目の前に現れたら我慢できないんでしょw
ちんこで動いてんだもんw
0895fusianasan2022/09/25(日) 18:18:30.09
キモキモからチラチラに変えたくなる案件
0896fusianasan2022/09/25(日) 18:27:48.77
あの猫は恨みちゃんかと思ってた
0897fusianasan2022/09/25(日) 18:32:35.09
同じこと繰り返される名無しがどれだけうんざりしてきたことか
0899fusianasan2022/09/25(日) 18:38:44.89
チラチラでいいんでない?
0902fusianasan2022/09/25(日) 18:58:26.68
半角でいいわ
チラチラ
0903fusianasan2022/09/25(日) 19:01:47.75
アラフォーのオッサンだよ?
0905 ◆T09yarhO91j/ 2022/09/25(日) 19:03:59.99
(´,,•ω•,,)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵~~ソチャデスガ
皆さんどうぞ、お茶でも飲んで落ち着きましょうよ。
0906fusianasan2022/09/25(日) 19:24:54.09
余計にスレ住人がイライラするのに何でわからないんだ
あんた嫌われコテなんだよ、自覚ある?
空気読みな
0907fusianasan2022/09/25(日) 19:26:34.55
可愛くねーわ
何しれっとキモキモからチラチラに渾名変えようとしてんだよ
0909fusianasan2022/09/25(日) 19:28:01.06
いつものキラキラループ
0910fusianasan2022/09/25(日) 19:28:24.22
>>907
しれっとw

客観的にみてるとおもしろいでしかないはこの流れ
0911fusianasan2022/09/25(日) 19:30:11.41
チラチラしてんじゃん
チラキモ
キモチラ
キモキモ
全部可
0912fusianasan2022/09/25(日) 19:31:23.99
こうして埋まっていくのであった
これで解散すれば思い残すことはない
0913fusianasan2022/09/25(日) 19:32:47.37
それにしても凄いね
このスレも20だよ

良くも悪くもキラキラ人気だね
0914fusianasan2022/09/25(日) 19:34:45.04
ずっとチラチラしてきたことも終焉
0915fusianasan2022/09/25(日) 19:34:57.30
チラチラもわかるけどキモキモはキモイからキモキモだろ
0916fusianasan2022/09/25(日) 19:47:40.74
このスレと共に終わるから好きに呼べばいい
チラチラうざいからチラチラ
0917 ◆T09yarhO91j/ 2022/09/25(日) 19:54:31.75
>>906

あなたがイライラしてるのはわかったよ。

嫌われコテで全く問題なし、そもそも好かれる必要なし。
嫌いなら一切触れないのが基本だよ。
ちょっと🍵飲もう。
0918fusianasan2022/09/25(日) 19:56:34.46
>>917
自分のレス読んでみようや
868 ◆T09yarhO91j/ sage 2022/09/25(日) 15:22:11.36
私キラキラさんになんて声かけたらいいのかわかんないんだけど…。

人の意見なんて千差万別だし、自分で選択して進むしかないよ。

ここは掲示板で言いたい放題自由に出来る場所だよね。
好かれたいのか…嫌われたいのか…キラキラさんはどちらが良いのかな。

生民の意見を大事にしたいのか自分を貫くことを大事にしたいかでまた違った世界を見れる気がするよ。

上手く勇気づけられなくてなんて言っていいかわからないけど、元気だしてね。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663676870/868
0919 ◆T09yarhO91j/ 2022/09/25(日) 20:01:00.68
ん?

私は皆さんのこと好きでも嫌いでもないよ。

なんのこと言いたいのかな。
0920fusianasan2022/09/25(日) 20:47:43.27
乗っ取る気だねこれ
0921fusianasan2022/09/25(日) 21:01:37.51
>>920
もう本人は来ないつもり()だろうしいいんじゃない?
0923 ◆nnmPadzwkXPj 2022/09/27(火) 12:54:05.14
うおおおおおおおAlbion Onlineが日本語化してるうぅ!!
ドイツのゲームだけどこれ最高のMMOだと思うんだ
マジかマジか
明日はデュアルユニバースが発売だし
うおおおたまんねええええええ!!!
ワクワクde頭ガ狂いsowダ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。