【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 18匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです
別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 17匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663509773/ >>256
だめ
わいさんのうんちはかわいくないから フォゼ杉は今日はヒッジのところでお稽古しとったで
終わったらヒッジの背をよじよじして登頂ごっこしとった
段位昇格試験がもう少しであるから頑張らへんとな 管理人さんからフォゼらを引き取ったで…
かわええかわええかわええ
わいん家にやってきたフォゼにゃんまんまるや >>260
引き取り乙やで
やっと迎えに来てくれてフォゼらも一安心や >>259
ヨイショヨイショと登ってヒッジの頭のてっぺんで腕組み仁王立ちや
ナッガが降りんかい!って慌てるで よく見んと注文したわい婆
箱を開けたらフォゼにゃんとフォゼ鯉ちゃんとフォゼ島さんとフォゼ島さんがおるねん フォゼ鯉ちゃんだいぶ小さいな
もみじ饅頭に栄養取られたかな >>259
かわええかわええ!
今日はいつもよりお稽古頑張ったからておやつも豪華やったで
ヒッジの膝に座ってみたらし団子とおはぎ食べたんや >>268
まだバブやと思えば納得のちんまりさやは >>265
フォゼ杉にはフォゼ杉の段位があってちくわフライ→アジフライ→カキフライ→エビフライって上がってくねん
アジフライ目指しとるけどそのためにはつまようしで羊羮が切れるようにならんとあかん イラストではフォゼ鯉ちゃんよりフォゼリパの方がちっこいんやなあ
アクスタが待ち遠しいで ヒッジとナッガが段位の名前考えたんやと思うと可愛くて草 フォゼ鯉ちゃんはわりとつまようじ剣道の素質があるから羊羮切れるんでいまはひまわり段や
うさぎ段になるにはナッガが投げてくれたようかんを見切って切ってお皿に乗せられるようにならんとあかん >>269
お腹いっぱいでヒッジの膝でひっくり返ってそやな >>269
お膝にぽろり落とされてもニコニコヒッジや
顔中におはぎつけとるフォゼ杉を優しく拭いてあげるねん まったくあいつらは好き勝手しおって!って怒るナッガに余ったぶんもフォゼ杉にお土産として渡してもうたし明日はフォゼ鯉が来るからまたお菓子買いにいかんとなあ…て笑うヒッジや
もみじまんじゅうには乾パンでも与えといたらええんですわ!言いながら秋のお菓子の特集チラシじっと見とるナッガやねん フォゼ杉とフォゼ鯉の段位が上がったらヒッジとナッガお手製の段位証書がもらえるんやろな
かわええひまわりとかフライの絵も手描きやねん >>282
はーナッガとヒッジ優しくてかわええくてすこすこ
キーエキーエ!てナッガの足に抱きつくフォゼ鯉とブブブー!てヒッジのお髭にくるくる絡んで回って喜ぶフォゼ杉がおるねんな >>276
難しくて草
でもナッガはフォゼ鯉ちゃんの素質見抜いとるから稽古の時は厳しくするねん >>268
実は本体はもみまんやねん
もみまんが命 >>266
フォゼ島が2匹おるんか
ムンムン言うとるんやな フォゼ鯉のもみまんもかわええけどドヤ感溢れるωもクソかわええねん 先住のフォゼ鯉ちゃん31g
先住のフォゼ島さん31g
今日きたフォゼにゃん33g ガチギレ標準語兄さあ幻覚なのにやたらしっくりくるのほんま草 フォゼ鯉ちゃんのこと遠慮がちで控えめな子やからよう見たってくださいって和田とフォゼ島さんに頭下げる兄さあすこやねん草 近所の子供がぷくにゃんて呼ぶのは許すフォゼにゃんすこやった
おがにゃん(三男)が呼ぶのは許してなかった気が >>308
アイストリプルがええ!言うからなんて控えめな子なんや50段でもええんやで?て兄さあは言うたねん
そしたらキーエ…て首振られたから遠慮がちな子や!こんなかわええ子に我慢させてまうなんておいは未熟な兄や!必ず幸せにしたるからな!て兄さあは泣いたんや 眉毛とおっきい目と傷と髭あるからちょっと顔大きめにされとるんかな >>306
フォゼ鯉ちゃんがトリプルアイス食べたい!って言ったら
兄さあ奥ゆかしい遠慮がちな子じゃ…って20段にしようとするから… 控えめな子(兄さあ談)言われて毎回リアクションに困っとるワッダとフォゼ島さんすこ 二人の脳裏をよぎるひっくり返って否決に駄々こねるこんぺい党党首の威厳あるふるまい! >>316
ひっくり返ってイヤイヤしてるフォゼ鯉ちゃんをガラステーブルの下から見たいで >>319
大食いチャレンジ用に冷凍庫内で加工とかしてるのは見たことあるけど土台から巨大アイスを使って盛ってたな食べる時に解けてくから食い物無駄にする感じが嫌やった フォゼ鯉ちゃんが前も見ずに3段アイスにはしゃいで走り回って歩いてきたわいにぶつかってアイスがぐちゃぐちゃになった
キエ・・・て悲しそうな顔するからわいはそのちいちゃい頭を撫でて
「すまんなわいのズボンがアイス食っちまった 次は5段を買うとええで」ていうてかっこよく去るわい >>318
家にガラス張りのキャットウォーク作ったんやがネッコの行動を真下から見えておもろいんや
フォゼ飼い主たちの家にもあって欲しいで >>314
それもキーエ…されたからうちの小さい弟は控えめやなとなったんやろな >>322
まだかっこよかった頃のスモーカー大佐やんけ >>328
煙を蹴れる反則技もちのハンコックのせいや 兄さあがおいの世界一かわいい小さい弟が申し訳ありませんでした…てフォゼ鯉ちゃんと一緒に謝ってズボン代弁償した上でしょんぼりしとる小さい弟の頭を撫でて今からアイス屋買いとってくるから心配せんでええんやでて言うねん スモおじ生きとるん?
いうかワンピほんまに最終章なん? >>336
まだ生きてるで
ずっと雑魚扱いで泣けてくるで
ゾロの次にしこなキャラやったのにどうして… わいはたしぎがチャラチャラしたアイドル女になったのがほんま悲しいは 寝癖が気になる和田にフォゼ島はナイトキャップをプレゼントやナイトキャップ被って照れ臭そうに微笑む和田や
フォゼ島はキャップ被る必要ないけどフォゼ用のもあったのでお揃いや >>339
フォゼ鯉ちゃんが止めに入るレベルの兄さあ恐るべしやで >>341
わいも
なんで私が女だからですかてキレたのに女出して来とんねん >>338
ドキッとしたで草
まだ最終章で活躍するかもやし気を落とすなやで フォゼにゃんは勇ちゃんの乳首をちぱちぱ吸うとるでしかし野生が目覚め乳首をガミィブチィ!!!!!クッチャクッチャしてしまう
フォゼにゃんは真っ赤なお口でクッチャしながからハッ!と我に返ると胸から血を流し倒れていたゴクンッ わいフォゼたちが箱やビニール袋ん中におると苦しいんやないかと思てしまうから
箱の中でぎゅう詰めネタや騒いどるネタとか見ると早よ開けたげてとハラハラしてまうで >>349
おじさんナイトキャップ流行るとええな
朝起きたらお髭に寝癖ついてる和田を見てフォゼ島はお髭のナイトキャップもあるか検索してるで >>231
おめ
わいが見たときは白リパしか残ってなかったは うちにも来てたでフォゼにゃんうつぶせで寝ながら来たで
やや丘にゃんやったけどとんがりにゃんを期待しとったわいがいた草
想像よりちっちゃくてほんまかわええ
フォゼ鯉これより小さいんやなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています