金ネ申雑談スレ2310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663738145/
金ネ申雑談スレ2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663685416/ わいKPOPのウォニョンて子かわええなぁ…って見てたけどあからさま二重幅弄ってたは…つら Kポは人造人間やん
二重幅なんかプチ整形やん何を求めてんねん >>8
まだ高校生なのに二重のお直ししてガリガリに痩せとんねん
それを持ち上げとんのきっつい 鼻は小さめが流行っとるんやな
整形垢見てたら鼻小さくして左右の大きさがあきらか違くなった子がおって草やった ケーポの子ら若くてかわええとは思うけど顔の区別つかん ウォニョンはBMI18くらいに痩せて
目尻にマツエク盛って口にグロスぺったりすれば近付きそうや 忘れ鼻と言いまして
鼻は印象に残らないのが美人とされます >>17
小鼻もっこりさせたおがにゃんが勇に言うてそう 女体化鯉がたまたま目に入ったけど女であの眉と色黒はブスいな >>20
ゴカム女体化はブスとババアで構成されるので ニュージーンズとかいうグループええやん!と思って調べたら全員10代で14の子おってびっくりしてもうた 絶対男でも変やけど見慣れとるだけやろと思ったけど月も女やとよりブスやな ジムまでチャリ10分は面倒や道が悪いとこあったり人通り多いから尚更や
エモいヨガあっても定期開催で一回2000円ちょいも微妙に高いし運動にならんし >>24
わいもくっきり二重やけど目つむった時こんなに線がつかへんから切開二重やっとるんかな この子は整形してないな!思ってもだいたい整形疑惑出とるは >>28
わいさんは有象無象の蟻みたいなもんやろ
商品にもならへんわ 仕事帰りにゲーセン巡ってきたんやけど
アクスタはだいたいの店にあったけどおひるねこぬいは一店舗しかなかったは
あれ限定とかちゃうよな おひるねこぬいは今ゴトリしかないんやっけ
あまり話題に出えへんな Kポの目尻ピコンて上げるアイラインかわええよな
わいまんまる目やから似合わへんけど 同じ二重でもちょっとちゃうねん
>>32
わいにとってもそんな整形してもブスなモブ芸能人知らんし ケーポの人ら男女問わず小鼻が丸っこい形の人が殆どよな
あと蒙古襞が丸めの人
国民の身体的特徴なんやろかわいは濃い顔がすこやからあんまり好みやないなあ Kポ判子顔やけど切長の目をポカホンタスにならずに生かしてるのは評価したいは Kポ化粧がうまいんよな
わい婆やけどもっと顔にお絵かきしてみたかったで 梅ちゃんがトレンドになっとってなんや?と思ったら野球選手のことやったは >>22
あの子達の中にも既に鼻をお直ししてる子おるで >>47
成長中やし鼻はやらんやろ
シリコン飛び出してくるで >>43
韓国の番組のドギツイ照明ありきの厚化粧やけどな
Mステで見ると厚塗りすぎて浮いてる >>50
やってるで
尖った鼻大すこハイブやし
今時は鼻先尖らすくらいならダウンタイムほぼなしで簡単に出来るんやって わい昔は白人に憧れたけど今はそんなにや
よく見たら産毛濃いし顔ごついで 宮脇咲良と兒玉遥は15歳くらいで既にいじりまくってたな BTSの弟グループの子めちゃ顔ええなあ思ったら鼻やってるっぽかった わい日本のアイドルはすこやがKのアイドルは大人っぽすぎるのと作り込みが過ぎて無理してそうですこれんわ >>60
ハイブ鼻って単語があるくらいや
事務所みんな鼻が似てくる >>61
それもう一重ちゃう?
目開いて端が二重なら奥二重やろ >>53
もう終わりやろかね周りでも感染聞かんようになったは 西川史子が加齢で皮膚薄くなるとシリコンが浮き上がってひどいと皮膚突き破るでいうてた >>63
日本のアイドルの下着写真集がわいは無理や
AKBとか売春に見えるは >>67
若いうちに完璧な鼻筋になれたら婆になったらもう突き出ようがええんやないか >>66
高齢者しか届け出さなくなったやで
まあTwitter医も陽性100%から30%くらいになってきたいうとるけどな >>68
わい個人の趣味やが秋元の傘下は全部アイドルやないねん…下着でPV出るとかアイドルはその通りや >>65
他人から見たら一重かもしれんがひだがあるなら構造的には二重や 加齢に合わせてプロテーゼ入れ替えすれば平穏らしいで
まあほっといても平気な人は平気やし体質顔質やね >>72
じゃあどういうアイドルがすこなん?
ももクロとかベビメタ? 複数箇所を整形してる人ってしばらくしたら必ず不自然さ漂ってくるねん
あれはどうにもならんのかな 生歌で踊れるアイドル増えたからperfumeのライブ見てわいはチベスナ顔になってもうた ハロプロも同じ病院紹介しあって一時期みんな顔似てきちゃったって言われてるな わいトッモ20そこそこのとき埋没やって10年くらいやけど瞼弛んできてた >>77
開会式出て華々しく引退するつもりやったんやろな… わいは蒙古襞強い二重なのか奥二重なのかよくわからん瞼しとる
ポジティブに二重認定自分ではしとる 整形のしすぎでバケ物になっとるホステスや風俗嬢からいで Perfumeが出る開会式案って絶賛されてたけどわいは微妙やったは
何でAKIRAがPerfumeの前座やねん わいもperfume出すのはMIKIKOが越権行為しすぎやて思うた BiSHのことがよくわからないわい
なんか変な映画に出てたのは知ってる 安室奈美恵や嵐なら分かるけどな
perfumeは中途半端やった
まあそれより最悪なもんになったやが 三浦大知の顔のドアップが映されるプロジェクションマッピングはうーんやったな わいは自然なブスより不自然な美人の方がマシやと思う派や わいBTSは何がええかよう分からん
ヒップホップ嫌いやからやろか
まだスーパジュニアとかがよかったで 整形の失敗や整形のバレるバレないって生存バイアスやなあ思う
まあ成功にも言えることやが パラの布袋寅泰よかったやん
片翼の少女が飛べるかなってストーリーかと思ってたら突然デコトラや
ああいうのでええねん パラパラピックの方が注目度が低いから自由にやれたという風潮 ピュアレフの画像何故か全部消えたくさい
せっかく資料並べたんに
はあ >>108
こうやって違う絵柄と等身で改めて見るとサトルのキャラデザてなんか…すごいな 真剣佑が金貰ってインスタでイベント紹介してたの聞いてから芸能人のアピは電通絡んどるんやろなって思うてまう >>106
高齢で権力持っとる男なんて差別主義者やからな
障害者スポーツなんてどうでも良かったんが功を奏したんやろ >>95
パフォーマンスはPerfumeが一部やろ
安室の微妙なダンスと歌で外国人がエモ感じるか?嵐とかいう猿軍団は論外 ケーポのエロダンスも酷いけどな
ルセラフィムの短パンM字開脚ダンスは日本の歌番組やとカメラが顔アップにして空気読んでたは >>115
口パクお手々お遊戯ダンスでアメリカでウケなくて泣きながら撤退したやろ
落ちぶれて韓流に売り上げも負けとるは >>119
コロナって知ってるか?
それでもそんなに出だし悪くはなかったようやが AKIRAええけど三十代のわいすら生まれてない古代やねん Perfumeまだ34や
もうすぐ40なんて言わんといてよ
同い年のわいも傷付くやろ… まあ海外で知名度あるのはperfumeよりAKIRAちゃう ケーポなんて全部ありきたりな歌とダンスとファッションや新しくも独自でもないどこの国でもたいていやっとるアイドル売りやろ >>121
はぁ…YouTubeで億いってる韓流尻目に新曲300万回再生しかされない不人気ぶりで世界で大人気とかほんま大爆笑や
暇なら再生数あげてくれば? もうずっと世界的ヒットする洋楽すら出てなくなくなくない?
音楽しんどる 韓国の街角インタビューでアイドルグループ名あてる動画見たけど、若い子でもアイドル詳しくないと全然知らんみたいやった
わいのがよく知ってた 海外といえばロボテックや
別の作品むりやり繋げて一つの作品やと言い張ったなかなか酷い経歴のアニメや
そのうちの一つがマクロスや >>124
ああね
でもわいが一番キャラデザで気になるのはぼたろや
なんやねんあの眉と髭 日本のアイドルはルッキズムに囚われてないとことか多彩なファン層に寛容なとことかええとこもいっぱいあるで >>132
ケーポて現地人からしたらあやしい出稼ぎ外人枠やし
まあ韓国語で歌わんのやからお察しやが ケーポ婆ほんとにケーポが世界的に人気と思っとるんか わいもperfume昔は信者やったがわいが好きなお料理動画より再生回数少なくてからかった >>132
韓国人は普通に歌謡曲の方がすこや
BTSよりイムヨンウンや >>134
オタク中心とは言え20代の外人何人もフォローしとるけど
たまに動画貼ってると思うとガガやで 外人は今なぜかシティポップを聴いとる
山下達郎や
なんでや…なんでや… 韓国やとアイドルは子供の趣味やからね 日本みたいに親子でジャニーズのコンサート行くとか有り得んねん >>143
勝ち確やん
物陰チョロチョロしとったら飛びかかってくるで >>144
スピナでもそうやけどサトルのキャラデザは元ネタあろうとなかろうと奇抜や >>128
YouTubeで更新頑張って無理やり増やして数稼いでると言われてるやつ?
ファンダム工作お疲れ様やな政府からも金でてるケーポやね けーぽは本尊の存在感よりファン達のがこうだああだってネタにされて話題になっとるで世界的には >>135
シャチイメージなんやろかなって思っとる
鯉ちゃんも大概やったけど房は更に上を行くでな草 >>149
お料理動画に負けてるってよ
アラフォーアイドル頑張ってまわしてこいや AKIRAって金田のAKIRA?
履修したいんやけど漫画がええ?アニメがええ? >>142
わいの大好きなおじいちゃんアーティストもアメリカでライブやって盛り上がっとって嬉しかったでな
シティポップとか昔の曲がウケとるのええわ まあ自国で売り出さんでも東南アジアとか日本で売り出したほうが金になるしな正解や 房は出た時鯉と白を混ぜ合わせたようなキャラデザってすごい言われてたな >>154
とりあえずアニメ見たら
あれ全て手描きなの震えるで perfumeはベビメタに追い抜かれたくらいで見切った >>138
ほんまは韓国国内で売れてても空っぽだと思ってケーポそのものに大して価値のないことだと思ってるから世界っていうラベルを無理矢理貼ってるんちゃうかね 日本のアイドルも逆にアジアメインで売り出したらええんとちゃうか BTSのアメリカ媚びはアーミーには評判悪かったんやで
国連とかもわいらは政治家をすこになったんちゃうって不満出まくりや 外人はシティポップ評価しても秋元康系には全く反応せんで当たり前やけど >>153
ケーポは人気実力芸術性も架空のもので数年活動しても実績無く整形ババアになるんかね >>162
短足ブサやし欧米信仰の強いアジアにはウケへんで >>157
白の髭は薄いけど房のは真っ黒やからインパクトあるで この前NHKの特集でBTSの日本年間売り上げがジャニーズ抜いたてやってたで 日本は70年代〜80年代前半あたりで実力派アイドルやり尽くしたんや
90年代のSMAPモー娘からはトンチキ全盛や 日本も真剣佑とか顔が濃いアイドル出せばええのにジャニーズあんまり顔がよくないで >>173
整形男にそんなに金使うなんてびっくりや
統一協会みたいに過激なファンが貢いでるんかの BTSの空港動画見たらわかるけど写真撮ってるの白人おらんねん
一部のマイノリティーが推してるんやなって 外人の若い子も若い頃の櫻井敦司の顔には反応すごくええで
ガクトはもう見向きもされんくなってきたのに 月をおっさんおっさんいうけどサンデージャポンに出てるジャニの中間いう男の子は34やで >>172
勇ちゃんのお身体でわいの身体を洗ってくれるんかな >>180
わいさんの思い込みが世間からかけ離れとるだけやろw 亜美たちはガムばっかり買わされた挙句に熱愛報道出てて可哀想やで BTS熱愛騒動おもろくてヲチしとるファン可哀想やな わい東方神起昔すこやったからBTSもはまりたいのにどうもウェーイが気になってハマれん
ヒップホップ苦手や 日本のアイドルは男も女も普通の子供っぽい子や
なんでやろね
でもKは無理なんや ケーポってヒップホップちゃうやろ
何もかもガチガチに決められたラップやん わいテテペンやったときにテテジェニ写真見てたら完全に死んでたで
二次にはまってよかったは >>196
日本は昔から中性的なのがすこやねん
歌舞伎しかり宝塚しかり >>191
ブラックピンクのジェニがイケメンアイドル食いまくりやねん
前回はEXOのイケメンやったは >>183
ガクトは変なビジネスの胡散臭いおじさんと化してもたし…
日本人的には正月の格付けバラエティのなんかすごい当ててくるおじさんやけど >>186
お風呂の外ですすめ!って応援してくれるで 鬼龍院のスライディング土下座いまだに思い出し笑いできるは 【歴史】精神性豊かな蝦夷世界 安彦良和さん「縄文人や擦文人とつながりがあるというアイヌも、行動力あふれる民だったに違いない」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663769343/ 最近のケーポ日本人メンバーちょいちょい入れてるんよなあ ジェニ化粧落とすと薄顔ブスやのによう主役級アイドルばかり落とせるで そういえば鬼龍院も長年付き合ってた子を捨てた話からあんま目にしなくなったで >>212
あのギャップがええんやろ
美少女でも高身長でもないのに奇跡のバランスよな >>215
イメージダウンすると仕事干されるんやな >>216
ちょいブスのほうが手軽やからモテる理論 勇作さんちょっとナヨっとしてるんでキモい
あれであの顔で男っぽかったら人気出たのに >>216
クラスのムードメーカーみたいなとこに惹かれるんやろかね >>210
何かザラブ星人が捕らえた人類使って鮎の友釣りやり始めた感あってエグいねん ジェニはメイクした時のあのイケイケの雰囲気すごいねん
なのにメイク落とした時は素朴で静かそうな女の子や
男はこのギャップ弱いで >>222
しょーもな何もかも演出されてるアイドルやぞ
プラベ知らんくせに >>221
旗手やっとるときは叱咤激励して堂々としとるやん
二次創作がナヨっとるだけや >>221
男っぽかったらって他のキャラで言うたら誰なんや? ジェニはあの太い声が凄い
アジア人であの声質なかなかおらん わい婆エスパを布教されるも世界観に入り込めず無事終了 ジェニほんま無整形で化粧がうまいだけなん好感持てるで ブスアイドルの次は整形アイドル
どこまでも自己投影が好きなようや エスパ日本でもアメリカでも人気ゼロで韓国と中国でだけ流行っとるねん >>221
ノラとの会話的に普段はオカマに振り切ってない時の江くんぐらいの口調にクリロナ構文足した感じやろ多分 日本はtwice一強なんよなぁ
iveもどこまで食い込むやろか >>245
それは二度見するし部下の陰口になるレベルのものすげえブスやろ >>245
巨テブが自分をぽっちゃりいう姿思い出したで >>246
トワイスってデビュー曲知ってるけどもダサい曲だったよな全然良くないって言うか聞く意味ある?って感じ
あれだけ大々的に宣伝したのに曲には金かけられなかったんやろか サトルがアニメ声優に寄せて勇はもっとナヨるかと思ったけど最後攻めっぽくてよかったな 勇ちゃんは今のままで十分かわえくてかっこええはるよ >>248
やっぱヒッジか〜
でもヒッジは兄様を追いかけるような人じゃない
私にはわかります IVEとかaespaとか咲良のグループとかケプラーとかどんどん新しいグループでてきてわいはわからんくなる IVEはアンニョンペアにマシなラッパーとデブ2なんがじわる >>253
勇はキリッとした華やかな顔ににこにこ愛嬌
長身に朗らかな少年声
厳格な身分かと思えば親しみやすいエビフライビンタ乳首や >>220
鯉が家柄知能性格運動神経軍の階級美貌若さとてんこ盛りしすぎて象徴的な存在にしか見えないんや
いくら漫画でも現実と乖離し過ぎたらなんかな twiceはキャラ立ってるから見分けがついてええで >>220
月はちょいブスやのうてリアル感あるんや >>259
静かやし幅寄せせんから尾のほうからヒッジにちょこちょこ寄って行くまである イソップってなんで売れてるん?
あんなんパケ安っぽいのに高過ぎやん ルセラフィムはいきなりコンセプト崩壊してて草や
過去を恐れないって恐れまくりやんけ TikTokみてると日本はブルピンよりTWICEのが人気なんかな >>259
男として完璧に近いのはヒッジやろ
若ければな··· >>266
面白いギャグやな原作と妄想の乖離ってやつやな レッドベルベット日本ではそんなにやったけどエスパアイブもそういう感じになりそや >>273
売り上げもtwiceがぶっちぎりや
日本人メンバーおると違うで >>271
現実にいそうな感じせんか?
地方の裸祭りとかで神輿担いでそうや ブルピンて1人歌下手な子がおってそこだけ聴いてていたたまれないは >>270
シンプルなボトルデザインとか統一されてる店の雰囲気とかない?
あと化粧水とか匂いもちょっと他にないスパイシーやったりウッディなのか男さんらにもウケてるいまげ
わい香水だけ使っとるは ツッキは地元の祭りの運営本部のパイプ椅子に座ってそう感はあるけど遠目に通り過ぎる距離感やな フォゼ尾もっかい再販してくれって言う婆多いけど
流石にもうしてくれへんやろ… ヒッジは男前やけど白やおがにゃんより身長小さいのが惜しいで >>286
こんな猶予あってなんで買わんかったんやろ 祭りの神輿担ぎって西日本は褌
東日本は猿股履いてるな 殺人ホテル回読み直したが この頃は主役サイドクソ面白いな
牛家のシーンは今となっては悲しい >>286
今やったらお店に在庫あるからもし遠方やったら知り合いとかに買ってもらったらええのに 房とのやりとりで分かりやすいけど杉はもうリパと白以外には共達作らない感じやん
心に壁作っとる >>257
勇に限らずサトルは全然アニメに寄せないやん わいほぜにゃん完スルー予定やったけどアニメイトに置いてるなら…ちょっと見てみよかな… 今再販してくれ〜とか言ってる婆って一生買う気ないねんな スッギのヘリコプター珍ポとかキンタマの裏とかスッギやから笑い飛ばせるけど月やったら洒落にならんな >>300
本音はそいつらにも喋らんとウパシちゃんや言葉の通じないヴァに言うけどな… >>308
顔のおかげで汚くなりすぎないんはあるな 勇尾スレやともっと低いどっしりとした声が良かった言われてたけどわいはあの小鳥声でウヒョオとなった派や 月は存在自体が猥褻やからお腹いっぱいや
爆乳ユサユサで緩和しとる >>314
それは谷やな
笑いのこみ上げるグラビアアイドルや 震えるくらい身体寒いんやけどコロったんやろか
なお東京やからそこまで気温が極寒やないはずなんやけど >>308
杉ンポはクレヨンしんちゃんみたいなチンポだから笑えるんや
月は汚太黒そうだしチンポ >>321
樺太でリパに尻向けた時にアナル描かれてたけど杉→割れてなさそう
白→なんか割れてへん?やったで
ここでそのネタで画像貼られまくった後にノラ編でアナルネタやからなんかネタパクやねんなぁ >>324
体の節々が痛くなって熱が上がってきたらコロナかインフルやろね >>328
裸で鶴に蹴り入れとる時縦割れとるよ
軍入ったら治ったんか? >>327
月チンポはほとんど描かれてないので想像で理想語るなや わいのかかりつけ発熱外来やってへんのやが
インフルにもかかりたくないで 小綺麗なキャラやから下ネタも汚くならずに済むんやな
一方おっさんは >>336
こんな若いかわええ乞食おったら似おじやなくてもぺろぺろするやんな >>327
杉チンはこまわりくんみたいやしね
宇佐美は光ってて形が描かれてないけど射精シーンがあるからな
それよりもエロなしの月の方が猥褻や >>342
でもほんま悪寒がすごいねん
今フリース着て毛糸の靴下履いとる
もう今日は寝るで 勇ちゃん櫻井が良かったって意見よく見るけどそれだと腹黒キャラにされそうやから今の声でよかった いきなり秋に突入してくしゃみ鼻水止まらんから鼻炎薬飲んだは
副作用の眠気がいま凄い >>349
単純に気温が低いとかないのか
今室温何度やねん わい明日海外渡航用のワクチン接種証明をもらいに行くのとマイナカード申請してくるは >>343
ちゃうは
まずかかりつけへいうけど狭くて発熱外来やってへんし熱出たらどこ行けばええんやて絶望しとんねん >>349
寒いのはこれから上がるところや
水分取って暖かくしてもう寝ろや >>355
東京のワイでも気温18°や
室温は25°やけど >>354
わからんけど同じ部屋にいるマッマは半袖短パンやから室温低くないはず 今の声で声質は悪くないけど演技が下手すぎてツダケンと会話させると浮くのが嫌や >>360
それこそかかりつけ病院に相談したらええんちゃうか
それか発熱外来あるところに目星つけとくとか >>346
あにさまってよりはにさまって感じなんか >>327
月婆と思わせてこれは杉婆
子供ちんぽに憧れすぎやろ… >>367
歩いて行けるとこはかかりつけしか診てへんのや
大きい病院は遠いし絶望や >>357
正直今の勇声優より綺麗な声やしそれでいて演技上手くて最高やと思うねん 嫌いな奴のツイートたまに見に行ってやっぱり嫌いやって再確認する ヒッジ若者時代すら誰やっけイケボよな
なんで一番人気のキーマンを縁故採用するか意味分からんで
ほんま最悪なスタジオやった 月のロシア語もっと聞きたいけどロシア人にやらせたら良かったんに >>352
昔の櫻井はめっちゃ合うと思うは
宮野の次に 遊戯王のシリーズでは主役やっとるそうやが聞いたこと無いからわからん 勇なんて一般読者からしたらモブや
モブに人気声優あてがうわけないは スタジオ女子スタッフに声優オタクがいてそいつがキャスティング選んでたいうてなかった?
勇には興味なかったんやなって >>387
勇はキャラ立ってるのにな
うしろの百太郎みたいで うますぎるのもあれやん
勉強したとはいえずっとロシアおったわけでもないし >>366
声質もなんか凡人ぽくない?
高貴な声がええのに >>390
それもそうやな
バイリンガルやないし辞書で調べるレベルやし >>366
パパが有名声優で音響監督に薦められて決めたとかテキトーいうとったでアニ監 頭巾はフンフンしか言えないけど汽車で鼻歌歌ってたんはロシア語か 大人なのにフンフンしか言えないのは知能がアレな子に認識してまう チェーンソーマンのつだけんほんま気合い入ってたな… MAPPAのチェンソもマキマ声優を通して聞いた時ハマって聞こえるのかどうかや 奥歯破壊されて口を利き難いだけでモノローグは一人称私で理知的やで 鯉幼児化の二次で刀振り回してる絵がチャイルド・プレイっぽかった あのヘタクソ声優が調子に乗って勇ちゃんになんかあるとコメントするのもきっついねん
スタジオ変わったんやしチェンジしてくれやで いうてわいはマキマはかわええ系なんやろうなと思ってたで
漫画の時点でかわええ系のお姉さんがめっちゃ権力者でミステリアスで怖いってギャップ出したかったんやろ アニ監が勇ちゃんそこまで重要に絡むキャラやと想定しとらんかったんちゃうか アシリパの声が棒読み棒読み言われとったけどあれは監督の指示やてチカピロが言うとったで
そんだけ酷いねんで >>411
じゃあわいがそのイメージを汲み取れなかっただけなんかも
もっとニコニコ笑うタイプだったら分かりやすかった >>412
ほんま右尾は推し基準で他のキャラの声までディスりおる 勇ちゃんの寒くありませんか?のシーンのアニメ公式ツイやのに何故か喋ってないツダケンのクレジットしかなかったんはちょっと酷い思いましたで
その後勇声優が兄様…って呟いてRTしてたけど >>412
310まであんなに出るとは誰も思わんかったで
いよいよ尾死ぬかもなとは思ってたけど走馬灯に勇出るかなくらいの認識やったは >>420
いやまあそっちのが多数派ぽいで
作者がちょっと失敗したんやな マキマさんの私生活出してるけど可愛いお姉さんというより実業家オッサンのイメージやねん おがにゃん狩りとかあるんやろな
今は5匹よりだいぶ増えてるやろし >>429
犬に囲まれて坂上忍かよって生活や
坂上忍のほうが家可愛い 勇はエビフライの回で顔出ししといたら良かったんやけどなぁ
最後まで顔隠してばかりにグッズ皆無なん勿体無い マキマさんを可愛い系で書いてるとしたら綺麗なお姉さんとして書いとるの誰やねんてならんか 足裏の真ん中凝ってて押すの痛気持ち良すぎて毎日押してたらそのせいで痛くなってきた気がするで わいも坂上忍みたいな家に住んで犬猫ときゃっきゃしたいで 勇単体で書こうとはしとらんし尾の話を盛り上げるための道具キャラみたいなとこあるから仕方ないねん >>417
典型的なロリ系萌えアニメ声やなくて良かったとわいは思った >>437
だからって尾婆の意に沿わす必要あるけ? ロシア人YouTuberがファンのリクエストで月のロシア語聞いて「ロシア語自体は上手くはないけど聞き取りやすい」みたいなこと言うてたな 尾と比べて少年声な朗らかなボイスピュワーで合っとるやん原作やんなんやねんやねん >>433
顔見えへんグッズでもええと思うんやけどな
顔出た今なら鶴の温感マグみたいにあっためたら素顔出てくるグッズとか作れそうや >>415
ハンギョドンブスなのに何でそこそこ人気あるんかわからへん >>441
尾の道具にだけしとらんと勇顔出して勇ストーリー書けってことか? >>443
原作はとどまる時やないでムキムキ軍人やで 別に勇に限らず勇声優はヘタクソやで…
杉声優の滑舌問題のがマシや >>445
悪霊めがって言いたくなりそう雰囲気的に >>444
わいはくせになってきたでタケポンクトップ >>451
親のコネでもらった役にいつまでもチラチラしとるKYやしな… >>430
???
????? 、、
????????? >>447
尾婆の道具では無いんや
ましては原作では勇は尾の意思通りに動かなかった
尾婆が多いからって
婆が気に入らんからって
尾婆の総意として勇の声を変えろ!って
すごくすごく気持ち悪くないけ? 進撃の兵長と隊長なんかは最初から腐婆人気狙いでキャスティングしたと聞いたで
ゴはそこまで露骨なんはないなどっかちょっとずれとる >>448
でも泣いちゃったね
エビフライビンタされて助けてもしちゃったね 宇グッズやヴァ香水もそこそこ売れたし尾婆がついで買いするようなもんは売れるねん
勇グッズもそこそこは売れるやろ たけぽんのサービス斜め上なとこがええで
とても受け人気あるとは思えへん所業や >>459
えっ?そんなん言われとらんやん
声イメージとちゃうは下手やはってそれぞれ感想言っとるだけやん
被害妄想か? >>441
勇の顔出しを尾のストーリーに合わせたこと
尾婆の意向なんて関係ないやろ >>467
実際にここで声変えてくれんかなーって書き込みあったので
それ期待して声優叩いてるんちゃうか?ってくらいしつこいねんな 別に叩くつもりはないけどほぼ出番ないのに勇人気9位やすごい大人気や言ってたのは思い上がっとんなあ思ったで >>468
せやねリパに重ねるくらいやし少年声でしかるべきや 構われるだけでウレションしちゃうねんから絶許爺に触るなやで >>470
>>471
まず声変えろと書き込んだお仲間を恥じるべきでは? >>443
雰囲気は幼くてええと思うけど声質は別に…. 絶許書いてないことを勝手に妄想して勝手に叩かれたって思い込むからな
例えばイヤホン売り切れやどこでなら買える?て情報交換してたら欲しくないのに買えって圧力かけるんか!てキレてたり >>484
尾婆のご意見こちら
尾道具勇やねん
437 fusianasan sage 2022/09/22(木) 01:08:57.08
勇単体で書こうとはしとらんし尾の話を盛り上げるための道具キャラみたいなとこあるから仕方ないねん
447 fusianasan sage 2022/09/22(木) 01:11:50.03
>>441
尾の道具にだけしとらんと勇顔出して勇ストーリー書けってことか?
412 fusianasan sage 2022/09/22(木) 00:56:12.85
アニ監が勇ちゃんそこまで重要に絡むキャラやと想定しとらんかったんちゃうか 支部の人気順検索絵は大体エロ上手い順やけど字はほんま全然やな
真ん中くらいに神作がめちゃくちゃあるは こど尾婆の自覚はあるので言われたら発狂しちゃうんやわ >>489
わい数少なめっぽいから欲しい婆ははよ買うのがええかもしれんでって言ったら欲しくなんてないのに押し付けるなって絡まれたで >>495
脱いでもおらんのに盛ってもらえて良かったね勇は
くねくねなよなよしてへんよね >>489
あるある
今は勇声優のことで尾婆に難癖つけたりな >>499
胸筋しゅごい♡
肩幅しゅごい♡
腕力しゅごい♡ >>503
なんでもかんでもこど尾婆認定
疲れない? 少年ボイスが気に食わんなら気に食わんでええよね
でも雑スレで言えばバカにされるねん
そうまるでくふっくふっバタバタ…と 尾婆のスレ私物化愚痴キツイからちゃんと尾愚痴でやるんやで?わいと約束できる? せっかく愚痴スレあるのにここでうんこしちゃうのはフォゼ婆と同レベルやで >>517
ヲチネタきたわね
だからお前は絶許なんや >>527
尾婆はまた尾婆を尾と言っちゃうのか
尾婆は尾じゃないんやで! >>529
フォゼは好き
フォゼ婆のつまらない妄想キライ 絶許は少しくらい言いたいこと我慢せえや
ボロ出まくりやん、寝ろ >>529
フォゼ婆はまたフォゼ婆をフォゼと言っちゃうのか
フォゼ婆はフォゼじゃないんやで! >>535
セブンイレブンにあるって
あとローソンかな >>530
勇婆ンチを勇ンチ扱いして突っ込まれたこと 根に持ってる? >>537
何言ってるのか一切わからない
自分自身だけが知っていることをさも相手も知ってるように話すのはキチやぞ >>542
婆だけ知っとる過去レス持ちだしてお前これやろ?するのは糖質やな >>541
お前が今書き込んでる端末使って調べるくらいの脳みそがあったら今こんなことしてないんやろな 尾婆うぜー言うたら尾アンチ言われたからそれ間違ってる言うてあげたのになんか別の話されて話そらそうとしてほんまきも 雑におる婆と和気藹々としたレスする度に相手はわいの対抗カプ婆かもしれへんしわいもまた相手の対抗かもしれへんのよなて思うと不思議な気分になるねん
わいみたいな婆他にもおるやろか 絶許のオウム返しって言葉覚えたての幼児みたいで可愛くない? >>546
ネットスラング物知り博士やねぇ
歴を感じますで >>550
思うで
全然関係ない雑談で盛り上がったり共感しとるときとかこれ誰婆やったりしてってたまに考える >>556
なんやろうなその匿名掲示板で他のレスとごっちゃにして人格付与するようなレス >>557
そこもネットスラングで上手く返してくれたらもっと尊敬してたわ 対抗とかはええんやけど満員電車で足踏み逃げした婆とかバイトリーダーとかと楽しく雑談してんのかもなと思うとドキドキするで >>554
仲間おった
わい界隈嫌われとる自覚あるし余計そう思うで
なんや落ち込んどる婆とか励ます時あんねんけどこれ誰やろなて思うは Joy-Conがなんかおかしいねん
おかしいねんとずっと念仏のように唱えながらゲームしてる不毛な時間やねん >>561
足踏み逃げはキチやったなぁ
悪いと思ってへんのが怖かったであれ犯罪者やんぶつかり野郎と変わらんよ >>566
あれ最終的に言い負かされててちょっとだけスッキリしたで >>565
ゴミ付きしてまでレスしてくれてサンキューですやでまさに脳直レスやな 今日熱出てからかったわ
寝過ぎてもう寝れんくなった >>568
他の婆から批難されてスレ荒らしてたから何とも言えんなああんまり覚えてへんけど自分のしたこと悪いと思ってないからムキになってたんやろし
まるで愚痴して注意された尾婆が開きなおって他婆ディスり返すようなイメージ わいが朝から駅で転んだばかりにモンスター婆が炙り出されてしまったんや >>571
ネット先生に倣って使ってみたで
お肌は赤ちゃん肌やで >>563
別に○婆やったら話したくないとか思ってるわけちゃうねんけどあらしのよるに的な不思議な感じがあるよな
ここでだけ成立しとるというか >>578
流石に言いすぎたでモメサしてる尾婆も極悪踏み逃げ婆よりは善良やもんな?な? >>577
あらしのよるにめっちゃ分かりやすいは
わい固定やからおんもやと絶対に交流ない婆と話しとるんやろな >>582
うん、薬飲んで
病院で治療受けて
煽りじゃなくて >>580
バブバブしとるわい
ひっくり返され待ちやで? >>572
後半読んでんん?てなった
なんや婆もキチガイか話して損したわ
わいは尾婆やないから関係ないけど例え何婆でもなんでも突然そういう主観交えてくるのやばいおばさん感丸出しやねん気づいた方がええよ >>584
文章を読んでみ?ちゃんと筋道立ってるし論理的やで
尾婆に例えたのもモメサ前提のイメージに過ぎないからね
まさかあの時のご本人ちゃうよね? >>588
キチガイは自分がキチガイなことに気づけないからちゃんと病院でプロに診て貰った方がええよ >>586
上のレス見てくれや尾婆が愚痴ってるのわからんか?愚痴スレ行けされても
>>527やで やべえキチと雑談してるかもなーて話にレスしてきたのが絶許やったという小噺みたいなお話やったで >>586
>>590
なんや同じ婆か?真面目にレスして損したで >>591
今の踏み逃げの話と関係ないやろ
なんでも結びつけるのは糖質仕草やしちゃんと文脈に沿った会話を心掛けてくれよな >>594
まんま同じ婆と言ってないのにこのしつこさなんやろ
まとも風装ってるけどただのレスバディスりやね 噂をすればキチガイ登場や
ほんまに病院行ってくれ
ムキになって行かないで損するのは自分や
自分の為に行くべきや 突然主観じみた話に無理矢理方向転換させる感じなんでも陰謀論に結びつけて政治批判しだす話の通じない高齢者みたいや >>600
この婆ゴミ付きなんやな
このスレもゴミ付き婆おって…なんか文章似てるなって思ってしまって怖くなったで
まだあの婆はここにおる…的なホラーや わい鯉ちゃ推しやから関係ないけど尾婆を目の敵に暴れとる絶許は邪魔やねんすぐモメモメするし目が滑る >>601
腹は一番痩せやすいらしいけどほんまかな 風邪引くとピアスホールや手足のちょっとした古傷やらが全部痒くて爛れるのからい
寝れんから原稿やっとるけど体調のせいであんま集中できんしモヤモヤするんや >>604
確かに腹筋数日したたけで腹はすぐ凹むは
痩せとるんやなくて目を覚ました筋肉で肉を締め付けとる感じ >>606
いや原稿してへんで大人しく横になっとけや >>598
>>599
あんなぁ皮肉レスもわからんでそんな本気に取るなよ
ガチキチ婆と同じ扱い匂わせは言い過ぎやったとわいも言っとるやろ >>608
姿勢悪いと腹筋緩むから腹筋は目覚めさせるのがええね >>611
しご休して日中横になりすぎて横になると頭に水溜まってだるくなるねん縦になりたいんや >>596
ビンタして乳首にエビフライを強要したんかな >>612
その皮肉が主観入りすぎやから突っ込まれとる件について
誰婆とかいう話題は政治の話と一緒やから関係ない話題のときに気安く皮肉に交えてええ話やないよ
最初からカプ論争の話題とかなら別やけど他の雑談に突然嫌いなカプの婆の話混ぜられても困惑すんねん
踏み逃げキチの話しとんねん >>621
こういう婆は頑固やから何言っても無駄やで
現実でもちょっと引かれ気味の反応されとるタイプや
けど本人はそういう些細な人の顔色に気付けんから自分がズレとることに気づけないねん >>621
長文やなぁ尾婆ではなく上でモメサしてる特定の尾婆に向けた皮肉やで
他のレスも読んでたら流れわかるやろに 芸人さんが乳首に洗濯バサミ挟んで引っ張るやつよくやっとったけどあれで乳首半分ちぎれたて話聞いてから怖くて仕方ないで >>623
思い込みで語られても説得力無いで
スレで愚痴って引かない尾婆にもそれ言えることや >>626
なんや知らんけどその尾婆とわいさんは同等なことはわかったで >>629
乳首欠損しとるよ
実は清い体やないねん暴力を知っとる体や 乳首って失ってもまた生えてくるらしいから勇ちゃんの乳首は二人目やね
いくらでも代わりがあるけど誰一人として同じ想い出がない綾波レイや >>631
おがにゃんにそれわからせたかったで
勇はなにものほほんと生きてきてへんと ジョークではなく、マジな質問です。
乳首とれた人います?何かで聞いたのですが、マラソン選手(女性)で走っている最中に乳首がとれたそうです…
マラソンランナー達には、普通にあるらしいです…
この人はジョークで話たのでしょうかね(^-^;
再生するともいっていました。
これは嘘なのでしょうか?
経験ある方いますでしょうか…
補足
乳首とれた方の話では、海外の大きな大会では あちこちに乳首が落ちている…と言ってた… >>633
争いの蚊帳の外で生きてきた訳やない奪われて傷つけられてきた乳首なんや ほくろは取れてもまた生えてくるけど乳首も生えるん?
ちぎって生えてを繰り返せば乳首量産出来るてことなん? なるほど…?
乳首にコールドスプレー接射したら乳首がポロッともげた
2ヶ月後くらいに新しい乳首が生えてきた
ちなみに乳首は傷口からそのまま生えてきた訳ではなく傷口がふさがった乳首痕が端に追いやられて乳首権が乳輪のポツポツのうちの一つに継承されて乳首になったって感じでした。
創作で乳首がもげた後再生する展開を書くときに参考にしてください。 pic.twitter.com/x3JKtSlttl わいこの世のエロい物の中でエロ小説にだけ興奮するは
サンキューエロ字書き婆 >>639
暴力にさらされ乳首を奪われてるのにこんなええ笑顔できるなんてな 毛穴パックやってみたいけどわい鼻整形してるから粘着力強いもので引っ張るのちょっと怖い
普通に鼻かめるし丈夫に作られてるけど >>644
鼻整形するほどの美意識あってなんで毛穴パックするねん
あれ角栓びっしりキモチエエエするだけの自傷行為やろ >>644
一般人で鼻整形って凄いな
事故で損傷したとか?
わいなら寝てるあいだ鼻カイカイカイしてそう 一通り読んだ二次をちょっと違うな…と感じて寝直すわい >>648
別に普通に綺麗になりたかっただけやで
側から見ればわいの世代が異常なんかもしれんが
鼻はカイカイしても大丈夫なように作られとる
結構相場的に高いところでやったから安全性高いんや >>645
一回やってみたいんや
わい整形したの十代の後半やったから一度も鼻パックやらずに整形してもうた >>651
全然バレん
親族とかは勘づくやろうけど自然な日本人らしい形の忘れ鼻に近付いて寧ろ整形前より印象薄くて自然な鼻になったから初対面で誰も気にしない わいの猫の顔大学芋の砂糖の香りだけ抜いた匂いがする
つまりちょっと油臭い雄猫や
毎日拭いてんねんけど >>650
リスクと費用と維持に見合ったなんらかの恩恵ってある?
それがあるから芸能人とかは整形するんやと思ってる >>654
髪の毛も拭いただけではきれいにならへんよね >>655
わいの気持ちの満足感やね
勘違いされがちやけど維持費は吸収系じゃない限りないで
ただ万が一事故とかで怪我したときの為にプール金を作ってある >>657
普通にバイト沢山入れて数年間一度も降ろさず貯めたんや
あと成人式行かんから使わん振り袖代も借りた
返済済みや >>660
言うで普通に
彼氏に好かれるか好かれんかよりわいはわいのことが大事やからそれでフラれようがチクられて周りから何か言われようが気にしんし エリザベス女王の好こってた食べ物がイギリス人っぽい >>664
ブスやけどそこがええと思う
わいは他人に対しては割とB専や >>662
実際どうなん?大事にされへん理由に整形ブスとのくせにとか言われたら 二の腕体操動画見たら10分も二の腕周りの体操しててうんざりや
どうせ痩せなきゃ細くならんし歩いて腕立てしたほうが手っ取り早いやろ 色紙って抽選結果発表してそこから当選者にリクエスト聞いてって流れやから割と時間かかるんかな >>667
それでも付き合いたきゃ付き合うし冷めたら別れるだけや
わいは今もう顔面コンプないから顔自体はどう評価されても何も思わんくなった >>670
せっかく整形したのに整形したことを逆手に取られて貶められたことってある? >>666
自分のコンプなくなったから余裕あるんやね 当選者も既にいろいろ考えとるやろうけどいざ当たったらまた悩むよなあ >>671
ないで
例え言われようが構わんしそんなことでクヨクヨするくらいなら始めから整形せんよわいは >>672
そうやね
金で解決できるもんに拘らんくなったというかどうせいつでも直そうとして直せるもんならブスでも美人でも同じや思えてきた近頃や >>652
結構前か?戻りない?わいは10年くらい前に鼻尖したけどなんか戻ってきたで リクエストの期限1週間とか設けててそうやしイラスト自体の発表はかなり先になるんかアニメ開始頃になるんか >>675
わいは整形までするほどコンプ強いってのは引くから元の容姿のままよりその人の評価下がる気がするねん
例えばやけど勇が鼻を整形してましたってなるとファンタジーが壊れるように 腐婆えらぶんはやめて欲しいは
キャラとか作品とか公式カプすこっとる普通の人にしてくれ >>682
地雷来たら戦争やけどあくまでも描くのはサトルやから腐リクされても腐として描かへんやろ >>678
今二十代前半やけど多分気づいてないだけでほんのり戻りあると思うで
まあ…健康な証やね… 整形婆の気持ちわかるは
すごい気にかかってることを解消できると憑き物が落ちたみたいにどうでもようなるねん
QOL爆上がりやで カプリクやなくてキャラ単体リクなのに地雷もクソもないやろ わい色紙リクエストはマイナーキャラすこ婆に当たって欲しいな
人気キャラはいつ描かれてもおかしくないし 鼻の軟骨は一生育つんやっけか
わいも鼻高くなりたいでつんつん >>681
わいは誰にどう思われようが一向に構わんよ
そもそも整形した動機も自己満やねん
他人の評価を上げたくて整形したんやなくて自分の評価を上げたくて整形したやね マイナーキャラええなぁ
けど誰なのおじさんとかリクエストされたらちょっと嫌かもしれん草 >>685
囚われてたことが解決できてスッキリや
今はもうブスになっても別に気にせんくらいどうでもええ 整形依存とかやないから精神的な原因全然ないわ
普通に美容とメイクが好きでメイク時間短縮と加工した顔に近づけるためや
髪の毛染めるのやってオシャレでやっとるだけで白人コンプとかやないやろ
他人に引くとか魅力下がるとか言われても知らんわって感じや >>693
わいはなんとも思っとらんよ
引く人もそりゃおるやろうな
承知の上でやったことや >>692
全然関係ない問題にも大らかで強い気持ちで対応出来るようになるよな
婆が前向きになれてほんま良かったで この整形婆の文章
いつもおるモメサにちょっと似てる 美しさって性的魅力だから いくら整形したとしても遺伝子は変わらないんや 外側で相手を騙すっていうことになるね だから人は整形に嫌悪感があるんやろ男女ともそれぞれの理由で 整形して満足した婆に突っかかってる婆のほうが天然信仰にとりつかれてるしコンプ酷そうで草 >>695
そうやねほんまに余裕ができたと思うわ
金で解決できることは悩みとしてカウントしなくなったことが整形して良かったことかもしれん
わいさんサンバやで メイクとかファッションとか美容とか自分のためとか言い聞かせられてるけれど それはより良いセックスと繁殖のために人間という動物がインプットされている繁殖行動の一環やね >>696
叩きたいだけの受け流され続けてヤキモキしてる婆に草 爺はこんなとこよりガルちゃんとか鬼女板の方が煌めけるんやないの >>699
人工美人より天然ブスの自分の方がマシやと証明したいんやろ >>706
推しの新規絵を期待して外れた婆にボコボコに叩かれそう
もう連載終わってるから新規絵のチャンスがないし >>706
わざわざエノ指定きしょいやろ
マイナーキャラ頼んじゃう俺カッコイイ系の逆張りヲタっぽいどうせ興味無いからすぐいらなくなる 天然に対して整形は養殖ということでも無いな 加工肉と言ったほうが正しいかもしれん >>711
わいは美味しいお肉やないから味濃いめの唐揚げに加工してもろたよ わいいざ当たったら恥ずかしくておがにゃん頼めんわ
サトルに女オタクの臭い部分見せたくないと言うか自意識過剰やけど谷とかリクエストする
まあ当たらんから関係ない話やけどガハハ >>710
モメサ最近マイナー推しカッコイイがきっしょて何回も言っとるな わい彼氏より自分の鼻のプロテーゼの方がすこや
愛しとる
わいの心を変えてくれた >>714
唐揚げはちゃんと鶏肉使ってるから婆とはちゃう わいさんは成型肉や 谷はリクエストなんてなくても描かれそうやから別のキャラがええは >>719
あなたが落としたのは整形したイケメンツッキ?
整形してないブスツッキ? わい中学の頃小鼻大きい気がして洗濯バサミで鼻挟んどったな
別に小鼻大きくなかったし洗濯バサミの高架は多分なかった >>728
興味なかったら突っかからんやろうからコンプレックスあるんやろうね >>728
興味なかったら突っかからんやろうからコンプレックスあるんやろうね >>728
整形してキレイキレイしもそんなレスしちゃうんやねこわい顔したら鼻プロテーゼ勃起しちゃうで >>731
大事なことやから2回表記されてもうたね草
化粧もそうやし外見系よう発狂するよな
良い思いしたことないんやろね >>734
わい違う婆やが頭大丈夫か
お前相手にされてなかったで 開示請求した中傷犯が旦那のチームメイトの妻やったニュースおもろすぎやろ
プロ野球選手つかまえた元アイドルの美人でもつまらん事するんやな >>741
モメサがブスやって確信できてよかったは モメサいじはっとるだけで本当は人一倍顔面コンプ強いんやろな わい高いメイクブラシ買ってみたで
安いやつと比較するねん >>743
顔見えるのすごくない?まさに千里眼やね 美人やったらそんなに余裕のない振る舞いせんやろからなぁ メイクブラシ昔使っとったけどお気に入りの粉のメーカー撤退してもうた >>749
お互い様やなあ
顔面改造する心のキレイな人ってのもおるのか謎やけど モ〜メちゃんモ〜メちゃんお顔が悪いのね
そうよ性格も悪いのよ 昨日海外のリップ届いたんやがプラムの匂いする
マスクの中いい香りになるやろか 自分のことモメちゃんて言うんだよ
おかしいねモメちゃん 整形婆わいは次整形するとしたら腕もう一本増やしたいかな >>759
それお鼻がエグいから整形した婆も弄ってへんか? 徴兵やら核攻撃やら大変なことになっとる
隣の国のことやのに海隔とるから実感薄いけど ウクライナ最近までロシアに継いで軍事力あったし徴兵しとったから強いねん
日本も有事想定するなら徴兵にするしかないで 編入問う住民投票なんて碌でもないで
民主主義を装った侵略や BTSいちのイケメンが化粧落とすとほんまブスやな…
日本の天然の俳優すごいで
https://i.imgur.com/dT5JVcx.png 韓国も俳優はメイクしてないイケメンおるんちゃうの知らんけど ジャニーズも最近はほんまブスなんよな
キムタクはやっぱ美形やったで
https://i.imgur.com/5fDXdnd.jpg わいは阿部寛みたいな濃ゆい顔がすこ
こういうの最近おらんよね 名場面は二描いてほしいは
ついでにイメージ映像鶴尾ホクロくんも描いてやサトル >>790
うす顔ブームやしバブル婆とは時代合わへんやないの >>779
日本の男炊事も裁縫も出来んボンクラ多いし生活正す意味でも入れといたほうがええ気はするで 佐藤健ってわいの体感36歳くらいやったんやけどまだ32になったばっかやったは >>797
子無しには関係ないやろけどイジメで病むとかようあるで 整形の話に戻るけど5ちゃんで男がAV女優に対して整形顔じゃ勃たない入れ乳じゃ勃たないって念仏のように唱えとる
本能に関係するのかね
人造人間じゃあかんらしい >>805
AKBで死ぬほど抜いてそうやしそんなわけないやろ 最近の豊胸は自分の脂肪入れるの多いからなんか自然なかんじするけどな
ロケット乳はなんか違和感あってこわいが >>805
現実味が無くなるから感情入らへんのやない
わいもエロ同人は綺麗すぎる絵より少し歪んどるくらいがすこ 整形顔ってヴァニラとかああいうサイボーグのことちゃうの きょうび埋没ぐらいなら都会やとそのへん歩いとる人でもやっとるは >>813
ヒアル入れるくらいは日常的にやってそうよな芸能人 勇みたいな跳ね上げアイラインやってみたいけど左右均等に仕上げるの難しいね 芸能人は整形もやけどフォトショしまくっとるからなぁ エラボトほうれい線ヒアルくらいならええんちゃう
頬とか入れ出すと不自然にぱんぱんになるが >>820
せや最初からこの仕上がりはまがい物やて思わへんと AV出てまで整形しても掴める男少なくなるやろになんでAVやるんや 昔は風俗1日10万の感じやったが最近は3万くらいになっとるイメージや 男が欲しいより二進も三進もいかなくなって目先の金欲しさにやるんちゃうか
どん詰まりにいるかボーダー気味の女が食い物にされてるイメージや わいのトッモ意識高いんやがアホやからAV新法は嬢の邪魔になるとか信じとるで
あんなん金もろてるか洗脳されていうとるだけやろに 金払ってまで知らない人間の体に触りたがる感覚がわいには理解できん 外人モデルは8割入れ乳や
パリコレとか胸硬そうやし痛々しくて見てられん
パンッパンや そら男と女ではちゃうねん
まあ男でも潔癖ぎみのはおるけど 綺麗やなとは思うんやろけど結婚相手にはちょっと考えてまうな
悩んだ末に顔変えとる子には気の毒やけど ヒアル入れるくらいならええけど大掛かりなもんは顔の気脈を傷付けて気が行き渡らないから固まったようにもなるらしい 仕事で金もかけてる芸能人みて「わいらもここまで仕上げないと」って強迫観念に押しつぶされとるの
哀れよねえ 同定キャラが現パロで普通に交際経験ありとして登場すると並行世界にワープしたみたいな気持ちになる >>829
男はそうやろ
女かてイケメンナイスバディならあり得るしチンポぽが欲しい時もあるんやない >>826
客減っとるやろなー
コロナもあり給与も上がらん株でも儲けられんとなれば行ける層は限られてくる
それでも自由になる金がある裕福な層は底辺の店には行かんしな 今ユーチューブ見ながら首肩指圧やったらかなり楽になった
スマホ見てるからガッチガチや >>839
勇のことかえ?そりゃ現パロは別世界やろ
現代なら貞操守る必要ないし女の方から食いついてくるは 整形すること自体には引いたり嫌悪したりせんけどメンテや後々の変形が気になってまう 高校生くらいに戻れるなら奥二重を二重にして切開もしたい >>851
14万とかするんかびっくりしたは
来年買い換える予定なんやがどうなっとるやろ >>850
普段の髪や肌のお手入れの拡張版みたいな感じで捉えればええのかもな
かかる手間や金はかなり変わるけど >>856
稼いでそうな芸能人まで変な感じの顔になってることあるから骨いじる系は怖いでな >>855
来年の9月にiPhone15が出るから
それ狙ってる >>846
どんだけぶっ飛んだ世界観でも割と受け入れられるんやが
なんかわいの場合はそこに引っかかってまうんよ
そもそも原作にないカップルにしてる時点で並行世界やろってツッコミは受け入れる 唇膨らませたがるハリウッド婆にわいのたらこ唇をお裾分けしたい わいスマホ音楽買い物クソスレ覗くかくらいしか使っとらん わいがガッキの頃は日本の未来はウォウウォウイェイイェイとか言ってたんや フォゼたち届いたで尾の頭がとんがってる栗坊みたいなんが来たは
鯉の口が右上がりに歪んでるのが再販分には多いんかな
皆かわええは4ヶ月待ったけど買えて良かったはるよ >>857
整形失敗した人が通う整形外科の奥さんが言うてたけど骨はやったらアカンって とんがりにゃん多いんやろかわいの家のフォゼにゃんもそうやで
追いフォゼしてるから楽しみや 連休の天気イマイチやな
お出かけの予定特にないからええけど
近所のイオンが混むで 整形のメンテナンス連呼する奴は何をどうメンテナンスするかは分かってないで言葉使っとるんか知らんけどヘルタースケルターみたいにクリニック通わないとぐちゃぐちゃになるとかないで
五年十年経って元の顔に若干戻る程度や >>866
わいのフォゼ鯉の口右上がりやなて思ってたけど再販やと多いんやな草
生意気そうでかわええで ここちょいちょい整形の話題になるけど批判しつつも気になっとる婆多いんやな >>876
切って貼って縫って加齢で元の顔に戻る?🤔
発狂批判しとるのはブスバレモメサやないの 絶許本当に過去に言われた煽りを言い返してばかりで負けず嫌いな性格見え見えや >>879
身体からしたら怪我してるのと同じやからね整形は
不思議なことに遺伝子の元の設計図のとうりにみんな少しずつ戻っていくんよ
まあ詳しいことは高須委員長のYouTubeなりなんなり見ればええよ 祝福アクスタの件炎上案件にまではならなかったみたいでえかった 整形もレベルいろいろやけど自分でやらなあかん家でのアフターケアしっかり遂行できへんズボラは手出さんほうがええで あの程度で炎上とかないでそんなんしたら女オタクの臭いとこ出とる感あっていややわ >>883
何であいつレスバ弱いのにせずにはいられんのやろ
謎やで >>877
ど田舎じゃない婆たちは昨日届いてたけど鯉ちゃんおくち右に歪んでるって言うてる婆が複数いたはるよ
皆ニヤリ顔の再販フォゼ鯉やかわええ >>890
何年もおるくせにあの打たれ弱さなんなんやろな >>889
過去の諸々の騒動聞いて過剰に心配しすぎてたかもしれん
早よ買いたいで >>892
それはわかるで
普段本来の推し隠して婆同士が殴り合うようにしとるから自分が直接殴られるのには弱いねん
スチェンカやろうや言うとるけどスチェンカやってないねん
殴り合う婆らの隙間から一方的にジャブ入れとる卑怯者や >>894
絶許はリパさんのイヤホン買ったげなよ…
全然売れてないじゃん >>893
豊胸は知らへんのやけど例えばシミ取りとかニキビ跡消したいとかで顔にレーザー当てるやん
その後◯週間は毎日朝晩に指定の軟膏塗ってテープ貼ってとか指示されるねん
それ守られへんかったら綺麗に戻れへんのや >>899
ああそういうのかわいもやったで
風呂上がりや寝る前とか諸々手入れのついでにやるだけのことそれすらできん人はもう無理やとわいも思う
豊胸後のマッサージは死ぬ程痛いらしいで
暫くは続けないと胸カッチカチになってしまうらしい >>898
万年ワンピースデブ婆の宣伝飽きてはるよ… 自分が複数人から病院池言われてるのを一人だと思い込んでる絶許ピエロ もとい病気 >>851
Androidにしな
あとは中古がええのかなあ >>900
お仲間やったか
ワイ胸とか脂肪吸引とかボディは興味なくて知らんかったけど豊胸てそんな大変なんやな
もう一生ぺったんこのままでええは >>901
何言うてるか本気でわからんのやが
糖質仕草に逃げてるんか? なんでエラー吐くねんわいはもうキレた
>>930
にスレ立て任せるわすまん 集団フォゼ売買事件を追う
というか予約に余裕もあったし店頭も豊富に売っとるからまだ需要があるのか謎でしょうがないな >>906
そんなんもう売れんやろ思ったらほぼ売れとるんやな
今また買えんくなっとるからか フォゼ月3000円なら売れるのにフォゼ鯉とセットで5700円やと売れんの謎 顔より整形より何より健康な身体が1番やと思う
病気で体力無くなったら何も出来なくなるで 婆らのスチェンカを煽り続けた結果まともに殴り合って過ごした婆らのスチェンカばかりが強くなってしもたんや
だから何かの拍子に絶許が表舞台に立ったらスチェンカ強なってしもた婆らに囲まれて袋叩きやねん >>914
捕虜なったり裏切って情報流したりクソそうやで なんでフォゼ転売から買うんやサクラやろか
普通に買えたやろ >>927
スマンが同じ金額払うんやったら美人がええは 肥満体ならおるけどグチャグチャ崩れた顔の人って見た事がないな >>936
ぐちゃぐちゃレベルやと社会に出れんから… >>937
どういう生き方してきたか顔に出ると言うけど怖いで >>940
わいも最近はじかれるから助かるでサンババ 顔がひしゃげた男の子を育ててる母親のブログを見たことある気がするんやけど
あれ本物やったんかなと今でもたまに思い出す >>936
スマホの顔認証で顔判定されんクラスのはそうそうおらんで >>942
目つきで特に出るでな
同じ人でも荒んでるときは悪い顔になっとると思う >>942
それは一概に言えないよ
顔の表情なんか自由に変えられるし
表情豊かで顔芸で生きてる人もおる フォゼ、メイトに観に行こうか迷うけど行ったら売り切れてたらアホらしいから行くの迷うで >>952
そういう時はほぼ確実に余っとる白やリパをお迎えしてみるとかどうや >>952
もう一つ用事つくってついでにするんや
店近くで消耗品買うとかウォーキングがてらとか キャバ嬢やAVなら顔や見た目が全てかも知れんが普通の仕事につくならそこまで顔は拘らん わいのフォゼにゃんまだ発送にならん
ポイントついてからフォゼ鶴買いたいのに 口唇口蓋裂程度なら手術したら裂け目塞がるから実は赤ん坊の頃手術したんを親から聞かされるんはおるやで
傷口判定されんのか言われんとちょっと引き攣れてるのわからん >>952
直前に電話して店員の手を煩わせてから行くとええで >>953
昨日かなんかの書き込みにフォゼゴトリおらんかったとかあったで
店舗によって入荷すらしとらんとかあるんやろか ニコニコ笑ってる時と真面目な時と真剣な時と
どれも持ち合わせているのが人間やね
24時間ずっと同じ表情をしている人はいないもんね >>960
なんか書かれとったな
にゃんしかおらん店もあったみたいなんも見た気がするで 学校の試験中にヘラヘラ笑ってる人はいない
みんな真剣
そういう意味やで わいが行ったそんな大きくないメイトはフォゼにゃんが2体だけおった
買い占めたい気持ちを抑えて帰ったで >>965
狭い店とか仕入れが猫しかできないとかあるかも メイト池袋や梅田やと不人気も置いてるみたいやな
池袋のフォゼ鯉は口がちゃんと中央寄りの個体おるみたいやね 初期は月鯉フォゼブスブス言われとったんにすっかり流行っとるな アニメイトなんて高速乗って三時間くらいかかるし高速代だけでフォゼ2体買えるねん それ考えたら送料なんて安いもんやが顔は選びたいしな >>971
売りたいけど卸してくれないって話たまにあるやん
人気のジャンプコミックスとかでも見た
フォゼがそれかどうかは知らんけど
あとは店頭入荷して即掻っ攫われたかもしれんのに たくさん買って顔選んで返品とかいう手段あるん?まさかね >>976
直接エンスカイから通販すれば安かったんに 何でメルカリで買うんや
あんなに長い期間予約受け付けてたのに おんもに同じやつ5匹も追加してる婆いたは
さすがに >>989
モンローみたいなんや泣きぼくろならむしろチャームポイントやね
椎名林檎とか欲しくてペンで書いてたぐらいや
大仏の場所は得が高そう以外にもう何も言えん 歯並びはグチャグチャよりかは綺麗に越した事ないかもな
ただ顔全体がグチャグチャな人は見かけない 人間にしろフォゼにしろずっと顔の話しとるなこのスレは 顔グチャて先天疾患や手術痕とかのレベルやろ?
障害者認定されるんかな
アザの大きいのとかも治療すんのかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 3分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。