金ネ申雑談スレ2310
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2309
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663738145/
金ネ申雑談スレ2308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663685416/ >>606
いや原稿してへんで大人しく横になっとけや >>598
>>599
あんなぁ皮肉レスもわからんでそんな本気に取るなよ
ガチキチ婆と同じ扱い匂わせは言い過ぎやったとわいも言っとるやろ >>608
姿勢悪いと腹筋緩むから腹筋は目覚めさせるのがええね >>611
しご休して日中横になりすぎて横になると頭に水溜まってだるくなるねん縦になりたいんや >>596
ビンタして乳首にエビフライを強要したんかな >>612
その皮肉が主観入りすぎやから突っ込まれとる件について
誰婆とかいう話題は政治の話と一緒やから関係ない話題のときに気安く皮肉に交えてええ話やないよ
最初からカプ論争の話題とかなら別やけど他の雑談に突然嫌いなカプの婆の話混ぜられても困惑すんねん
踏み逃げキチの話しとんねん >>621
こういう婆は頑固やから何言っても無駄やで
現実でもちょっと引かれ気味の反応されとるタイプや
けど本人はそういう些細な人の顔色に気付けんから自分がズレとることに気づけないねん >>621
長文やなぁ尾婆ではなく上でモメサしてる特定の尾婆に向けた皮肉やで
他のレスも読んでたら流れわかるやろに 芸人さんが乳首に洗濯バサミ挟んで引っ張るやつよくやっとったけどあれで乳首半分ちぎれたて話聞いてから怖くて仕方ないで >>623
思い込みで語られても説得力無いで
スレで愚痴って引かない尾婆にもそれ言えることや >>626
なんや知らんけどその尾婆とわいさんは同等なことはわかったで >>629
乳首欠損しとるよ
実は清い体やないねん暴力を知っとる体や 乳首って失ってもまた生えてくるらしいから勇ちゃんの乳首は二人目やね
いくらでも代わりがあるけど誰一人として同じ想い出がない綾波レイや >>631
おがにゃんにそれわからせたかったで
勇はなにものほほんと生きてきてへんと ジョークではなく、マジな質問です。
乳首とれた人います?何かで聞いたのですが、マラソン選手(女性)で走っている最中に乳首がとれたそうです…
マラソンランナー達には、普通にあるらしいです…
この人はジョークで話たのでしょうかね(^-^;
再生するともいっていました。
これは嘘なのでしょうか?
経験ある方いますでしょうか…
補足
乳首とれた方の話では、海外の大きな大会では あちこちに乳首が落ちている…と言ってた… >>633
争いの蚊帳の外で生きてきた訳やない奪われて傷つけられてきた乳首なんや ほくろは取れてもまた生えてくるけど乳首も生えるん?
ちぎって生えてを繰り返せば乳首量産出来るてことなん? なるほど…?
乳首にコールドスプレー接射したら乳首がポロッともげた
2ヶ月後くらいに新しい乳首が生えてきた
ちなみに乳首は傷口からそのまま生えてきた訳ではなく傷口がふさがった乳首痕が端に追いやられて乳首権が乳輪のポツポツのうちの一つに継承されて乳首になったって感じでした。
創作で乳首がもげた後再生する展開を書くときに参考にしてください。 pic.twitter.com/x3JKtSlttl わいこの世のエロい物の中でエロ小説にだけ興奮するは
サンキューエロ字書き婆 >>639
暴力にさらされ乳首を奪われてるのにこんなええ笑顔できるなんてな 毛穴パックやってみたいけどわい鼻整形してるから粘着力強いもので引っ張るのちょっと怖い
普通に鼻かめるし丈夫に作られてるけど >>644
鼻整形するほどの美意識あってなんで毛穴パックするねん
あれ角栓びっしりキモチエエエするだけの自傷行為やろ >>644
一般人で鼻整形って凄いな
事故で損傷したとか?
わいなら寝てるあいだ鼻カイカイカイしてそう 一通り読んだ二次をちょっと違うな…と感じて寝直すわい >>648
別に普通に綺麗になりたかっただけやで
側から見ればわいの世代が異常なんかもしれんが
鼻はカイカイしても大丈夫なように作られとる
結構相場的に高いところでやったから安全性高いんや >>645
一回やってみたいんや
わい整形したの十代の後半やったから一度も鼻パックやらずに整形してもうた >>651
全然バレん
親族とかは勘づくやろうけど自然な日本人らしい形の忘れ鼻に近付いて寧ろ整形前より印象薄くて自然な鼻になったから初対面で誰も気にしない わいの猫の顔大学芋の砂糖の香りだけ抜いた匂いがする
つまりちょっと油臭い雄猫や
毎日拭いてんねんけど >>650
リスクと費用と維持に見合ったなんらかの恩恵ってある?
それがあるから芸能人とかは整形するんやと思ってる >>654
髪の毛も拭いただけではきれいにならへんよね >>655
わいの気持ちの満足感やね
勘違いされがちやけど維持費は吸収系じゃない限りないで
ただ万が一事故とかで怪我したときの為にプール金を作ってある >>657
普通にバイト沢山入れて数年間一度も降ろさず貯めたんや
あと成人式行かんから使わん振り袖代も借りた
返済済みや >>660
言うで普通に
彼氏に好かれるか好かれんかよりわいはわいのことが大事やからそれでフラれようがチクられて周りから何か言われようが気にしんし エリザベス女王の好こってた食べ物がイギリス人っぽい >>664
ブスやけどそこがええと思う
わいは他人に対しては割とB専や >>662
実際どうなん?大事にされへん理由に整形ブスとのくせにとか言われたら 二の腕体操動画見たら10分も二の腕周りの体操しててうんざりや
どうせ痩せなきゃ細くならんし歩いて腕立てしたほうが手っ取り早いやろ 色紙って抽選結果発表してそこから当選者にリクエスト聞いてって流れやから割と時間かかるんかな >>667
それでも付き合いたきゃ付き合うし冷めたら別れるだけや
わいは今もう顔面コンプないから顔自体はどう評価されても何も思わんくなった >>670
せっかく整形したのに整形したことを逆手に取られて貶められたことってある? >>666
自分のコンプなくなったから余裕あるんやね 当選者も既にいろいろ考えとるやろうけどいざ当たったらまた悩むよなあ >>671
ないで
例え言われようが構わんしそんなことでクヨクヨするくらいなら始めから整形せんよわいは >>672
そうやね
金で解決できるもんに拘らんくなったというかどうせいつでも直そうとして直せるもんならブスでも美人でも同じや思えてきた近頃や >>652
結構前か?戻りない?わいは10年くらい前に鼻尖したけどなんか戻ってきたで リクエストの期限1週間とか設けててそうやしイラスト自体の発表はかなり先になるんかアニメ開始頃になるんか >>675
わいは整形までするほどコンプ強いってのは引くから元の容姿のままよりその人の評価下がる気がするねん
例えばやけど勇が鼻を整形してましたってなるとファンタジーが壊れるように 腐婆えらぶんはやめて欲しいは
キャラとか作品とか公式カプすこっとる普通の人にしてくれ >>682
地雷来たら戦争やけどあくまでも描くのはサトルやから腐リクされても腐として描かへんやろ >>678
今二十代前半やけど多分気づいてないだけでほんのり戻りあると思うで
まあ…健康な証やね… 整形婆の気持ちわかるは
すごい気にかかってることを解消できると憑き物が落ちたみたいにどうでもようなるねん
QOL爆上がりやで カプリクやなくてキャラ単体リクなのに地雷もクソもないやろ わい色紙リクエストはマイナーキャラすこ婆に当たって欲しいな
人気キャラはいつ描かれてもおかしくないし 鼻の軟骨は一生育つんやっけか
わいも鼻高くなりたいでつんつん >>681
わいは誰にどう思われようが一向に構わんよ
そもそも整形した動機も自己満やねん
他人の評価を上げたくて整形したんやなくて自分の評価を上げたくて整形したやね マイナーキャラええなぁ
けど誰なのおじさんとかリクエストされたらちょっと嫌かもしれん草 >>685
囚われてたことが解決できてスッキリや
今はもうブスになっても別に気にせんくらいどうでもええ 整形依存とかやないから精神的な原因全然ないわ
普通に美容とメイクが好きでメイク時間短縮と加工した顔に近づけるためや
髪の毛染めるのやってオシャレでやっとるだけで白人コンプとかやないやろ
他人に引くとか魅力下がるとか言われても知らんわって感じや >>693
わいはなんとも思っとらんよ
引く人もそりゃおるやろうな
承知の上でやったことや >>692
全然関係ない問題にも大らかで強い気持ちで対応出来るようになるよな
婆が前向きになれてほんま良かったで この整形婆の文章
いつもおるモメサにちょっと似てる 美しさって性的魅力だから いくら整形したとしても遺伝子は変わらないんや 外側で相手を騙すっていうことになるね だから人は整形に嫌悪感があるんやろ男女ともそれぞれの理由で 整形して満足した婆に突っかかってる婆のほうが天然信仰にとりつかれてるしコンプ酷そうで草 >>695
そうやねほんまに余裕ができたと思うわ
金で解決できることは悩みとしてカウントしなくなったことが整形して良かったことかもしれん
わいさんサンバやで メイクとかファッションとか美容とか自分のためとか言い聞かせられてるけれど それはより良いセックスと繁殖のために人間という動物がインプットされている繁殖行動の一環やね >>696
叩きたいだけの受け流され続けてヤキモキしてる婆に草 爺はこんなとこよりガルちゃんとか鬼女板の方が煌めけるんやないの >>699
人工美人より天然ブスの自分の方がマシやと証明したいんやろ >>706
推しの新規絵を期待して外れた婆にボコボコに叩かれそう
もう連載終わってるから新規絵のチャンスがないし >>706
わざわざエノ指定きしょいやろ
マイナーキャラ頼んじゃう俺カッコイイ系の逆張りヲタっぽいどうせ興味無いからすぐいらなくなる 天然に対して整形は養殖ということでも無いな 加工肉と言ったほうが正しいかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています