なんでも雑談スレ@乙女2356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,,_
( ・e・) 宇治金時ホットでください
(,;;;;,ノ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352 (2355)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587552/ いちおーつ(´・ω・`)
海苔の味噌汁好き(´・ω・`) 味噌汁の具って豆腐とわかめだけで良いよな(´・ω・`) 900が立てたのここじゃないの?(´・ω・`)
よくわからん(´・ω・`) >>9
油揚げにもチャンス下さい(´・ω・`)
個人的にはほうれん草とたまごの味噌汁も好きです(´・ω・`) 味噌汁は豆腐とわかめで(´・ω・`)
次点で油揚げ(´・ω・`) なめこが必要(´・ω・`)
なめことワカメがいいな(´・ω・`) カーチャンの味噌汁ってなんであんな美味いんだろ(´・ω・`) ばあちゃんが作ったすき焼きに麩入ってたな(´・ω・`)
今思うと節約(´;ω;`) すき焼きに入ってる豆腐とお麩はご馳走だろうが(´・ω・`) >>16
なめこ汁ならなめこオンリーがいい(´・ω・`) うちのすき焼きはお麩入ってなかったな(´・ω・`)
あたいとしては節約と言われても白滝と椎茸多目が嬉しい(´・ω・`) 麩が牛肉の汁吸ってうまいよね(´・ω・`)ジュル アーロン・ジャッジHR60本いったのか(´・ω・`)決まったな >>18
あたいのかーちゃん大根の味噌汁作ると大根の葉っぱまで入れてくるの子供の頃嫌だった(´・ω・`)
今は好き(´・ω・`) 味噌汁にフライドチキン入れたら美味かったって星野源がラジオで言ってたというどうでもいいニュース見た(:3[__] あたいの味噌汁を毎日作ってください(:3[__]っ >>32
納豆汁うまいよね(´・ω・`)
昔売ってたおかめ納豆の納豆ふりかけも好きだった(´・ω・`) >>33
潮抜きめんどくさい(´・σω・`)σ⌒・ おみおつけの正しい漢字がわからない(´・ω・`)
御御御付なのか御味御汁御味御付なのか(´・ω・`) ひといななので時間外女王チャレンジ\( 'ω')/ >>46
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あーん10分以上いけてたのが悔しい\( #)ω')/ >>51
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぬえ雑子分裂してない?(´・ω・`)
流石に板に迷惑かけるからどっちかに統合して(´・ω・`) >>57
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こっちか(´・ω・`)
てかなんで分裂してんの(´・ω・`) うおおおんさんがいるほうが本スレだね(´・ω・`) あっちの方が先に立ってるのにこっちからなの?(´・ω・`) え!ちょっと待って?!待って!!
寒くない?(´・ω・`) 食べた記憶の無いおにぎりのレシートが財布から出てきた(´・ω・`) 保険会社から電話あったけど
がるまに音声で聞いたような喋り方でちょっとわろた(´・ω・`) >>74
夜中に食べたでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>76
がるまに風保険会社社員:(´・ω・`):ブフォ >>79>>80
お世話になっております〜〇〇保険の○○です〜(ねっとり)みたいな(´・ω・`) >>81
良かった会話の内容ががるまにじゃなくて:(´・ω・`): >>83
奥さんから言い出したんですからね(´・ω・`) 90++意外と回れるけどコストカツカツだし絆上げたい鯖は後衛に回すしかないという(´・ω・`) >>85
いつも通り3ターンだと思えば選択肢広がるね(´・ω・`) >>87
2wでの火力は足りるけどむしろ1w抜くのがきつい(´・ω・`)
Wコヤンモルガンで1wを2Tで抜けると2wでCT2減×2でモルガンのs1が二重になっていい感じ(´・ω・`) >>88
いいよ(´・ω・`)
ご飯前にちょっと食べとくと血糖値の上昇も緩やかだから(´・ω・`) うちはWキャストリア+オベロンでアストライア2T(´・ω・`)
絆確かにちょっともったいないけど楽(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
…けど残便感が凄い(´;ω;`) >>93
(σ・ω・)三σ))ω;`) ドスドス ニトリのアプリから個人情報流出だって(´・ω・`) お洩らし怖い(´・ω・`)
だからメルカリもペイペイも本人確認してない(´・ω・`) メルカリはポイント目当てに何回か登録しようかと思った(´・ω・`) 絆上がらないから無駄なんだけど礼装の枠だと割り切って殿に配置するマシュ(´・ω・`) >>99
今のイベントならマシュ入れると他の鯖に絆ボーナスつくからマシュの分の絆ptはあんまり無駄にならないよ(´・ω・`) >>101
いいもん食べてるじゃないのよ(´・ω・`)っ >>102
乱切りタイプだから美味しい(´・)ω・`)っさつまいも天 いもの予測変換にいもいもタルトがある(´・ω・`) >>109
まさかフロアで…?トイレでしてるんだよね?(´・ω・`) 食欲無いからこれ無理やり食べてる(ヽ´ω`)っカロリーメイト 今日のアビス特番なの(´・ω・`)
一応見るけど残念(´・ω・`) >>112
医者行きなよ(´・ω・`)
明日から三連休だから今日(´・ω・`) >>114
ありがとそうする季節の変わり目に弱くって(ヽ´ω`) >>115
冷凍うどんストックしてるから夜食べるね(ヽ´ω`)サンキュー 雑子結構虚弱なのね(´・ω・`)
なんとなく元気なぽっちゃり系想像してた(´・ω・`) 虚弱なデブも存在するのだ…ソースはあたい(´-ω-`) >>117
滋養の為にかけ汁に溶き玉子落としてわかめとかいれてふわふわ玉子うどんにしよう\( 'ω')/ >>129
風邪ひいてる時とかに温まるよ\( 'ω')/
生卵おとして生姜いれてぶっかけもうまいけど食欲低下してる時に生卵はちょっと口に入れるのきつかったりするし\( 'ω')/ 昼ご飯終わってうんこしたからラジオ体操するよ\( 'ω')/ あたい天気悪いとか気圧でわりと頭痛おこるけどそういやこないだの台風の時全然平気だったな(´・ω・`) >>130
ぶっかけ今度やってみる(´・ω・`)φ三φ 台風シーズンだから仕方ないね(´・ω・`)
出かける奴らざまぁ(´・σω・`)σ⌒・ >>139
サクサクとんかつを食べるのね(´・ω・`) >>139
ランチセット17時までやってるのいーなー(´・ω・`) 台風シーズンの9月は秋の大型連休に向いてないよな(:3[__] 4連休が始まった!(*´・ω・`*)
なにしようかな!(*´・ω・`*) 果物やさんのタルト買ってきたー(´・)ω(・`)
紅茶と一緒に早く食べたい(´・)ω(・`)ソワソワ ファミマお買い物券で普段買わないものを数日前に買って今日もお買い物券で全く同じ買い物したら
前回と同じでお釣りが出ないけどいいですかって店員に言われて覚えられてるの怖くて泣いた(´;ω;`) >>156
なんか特徴的なもの買ったのかお前に特徴があるのか(´・ω・`) またあの人チョコクロワッサン買ってる…(´・ω・`) おしっこカップにしろってことかと思ったら違った(´・ω・`) 今の時代お釣りが出ない金券使う人なんかなかなかおらんやろ(´・ω・`) うちの地域のゴートゥーイート券はお釣り出ないから計算して使ってる(´・ω・`)
計算してる内に面倒になって家に着いてる(´・ω・`) >>153
おはガチャぐらいしてみようかな(´・ω・`) おはガチャで金回転きたと思ったらマリーちゃんだった(´・ω・`)ちぇ >>169
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ,;‐''‐;.
';’e.’i
; `、;´
; `、;
'、`、`、`、`、`:.、
`、`、`、`、`、`:`、
ヽ:、`、`、`、`:、'
`_7``〕 )))) >>170
マリーは最初の金鯖で最初期を無敵で支えてくれたkawaii不沈艦だけどもすり抜けはいやどす(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいも今日おはガチャ鈴鹿だった(´・ω・`)
あたい聖杯マリーが宝具4だからお前が羨ましいよ(´・ω・`) >>176
まあ金曜祝日なのでそんなようなもん(´・ω・`) 三成NPCとか生放送時点でわかってたことじゃん(´・ω・`) >>182
(´・ω・( Y )三オロナイン
>>183
(´・ω・( Y )三ロキソニン >>180
明日も何か大事件が起きて流れたら伝説と化しそう(´・ω・`) >>187
先手必勝!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 早くお帰り(´・ω・`)
危ないわよ(´・ω・`) 心がしんどい(´・ω・`)
だから帰ったらトンカツ揚げる(´・ω・`) >>191
(´・ω・`)っ千切りキャベツ からし 冗談でなくまんかゆだから塗り薬買おうとしたけどググったら一度産婦人科行った方が良さそうだった(´・ω・`)
はー(´・ω・`) >>194
飲み薬も必要になるかもだからね(´・ω・`) >>197
カンジダは要はカビだからな(´・ω・`) まんかゆって痒くならない人はまったくならないもの?たまに痒くなるだけでもおかしい?(´・ω・`) 毛の根元が痒くなるのはあせも説を聞いた(´・ω・`) >>194
婦人科行くならその方がいいけどとりあえずの対処ならコラージュフルフル泡石鹸で洗うといいよ高いけど治まる(´・ω・`) >>199
あたいまんかゆほとんどなったことない(´・ω・`)
仕事のストレスで弱ってたとき一度だけなった(´・ω・`) >>199
ナプキンとかで蒸れて少し痒くなる程度なら普通のかな(´・ω・`)
掻きむしらないとだめなくらいのやつが頻繁にくるなら治療しましょう(´・ω・`) 獄スト人気投票3位の奴が意外だわここでは不評だったのになあ(´・ω・`) >>204
9位がホモと聞いて見に行ったら見た目は好みだった(´・ω・`)
ヒロインに執着してくれたら良かったのに(´・ω・`) >>204
さといのキャラどれも好き(´・ω・`)
永遠にであぼの新規絵が無いんだと思うとかなしいたけ(´;ω;`) なんで?(´・ω・`)
さといと岩崎仲違いしたの?(´・ω・`) >>205
ホモじゃないよ友情を拗らせヒロインを生前レイプした男だよ(´・ω・`) >>207
であぼ自体がほぼちんでるから…(´;ω;`) オズマフィアにハーメルンハッピーエンド追加しろ(´・ω・`) 無償石はなくなったが初めてPU2枚抜きした(´・ω・`)わーい であぼがちんでるんじゃなくてリジェが死にかけ…(´・ω・`) >>208
何がどうなったら友情拗らせてレイプになるのよ( ・´ω・`) おすすめされたから早口言葉の葉月見てみたらじわる:(´・ω・`):
やっぱキャラ動くといいねぇ(´・ω・`) 政府関係者「現在、安倍元首相の骨壺はご遺族ではなく政府の管理下にあります。国葬の準備や警備上の観点から何度か移動させているのですが、片手で持てないくらいに重くなっている。どう見積もっても10kgはあります」
別の関係者(35)はこう語る。
「こういった事態を専門とする省庁の見立てでは、安倍元首相の遺骨は成長していると言われています。この死後の成長は、生前の安倍元首相が持っていた強靭な精神力がなせる業。大規模な葬儀によって葬らない限り止まらないでしょう」
もし国葬を介さずに放置していたら、一体どうなるのだろうか?
「あくまで予測ですが、生命の進化の終着点として、人間を超えた存在となって再誕する可能性が高いです」
これがカルト国家か…もう終わりだよこの国 >>219
つべに上がってる(´・ω・`)
こないだのGSイベント絡みっぽいけどあたいイベントは見てないから詳しくはわからん(´・ω・`) >>222
合流するまで我慢だよ(´;ω;`)人(´;ω;`) J( 'ー`)しちょっと用水路の様子見てくるね
J( 'ー`)し大丈夫心配しないですぐ帰るから こっちが進んでるからこっちが正しいスレ?(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
病院で漢方処方してもらった(´・ω・`)っ□ 正しい正しくないで言えば雑子はみんな正しくない(´・ω・`) >>243
たつそばって蕎麦屋の名前っぽいな(´・ω・`) >>241
龍うどんにしよう(´・ω・`)ω')/ くそ映画じゃん(´・ω・`)
あれやるのか(´・ω・`) >>248
公開当時もけっこう好きって言ってる雑子いたし(´・ω・`) クソ映画の方が実況は盛り上がるからね\( 'ω')/ スレを批判一色に染めたくなるくらいにはクソだと思ってる(´・ω・`) >>254
あたおか雑子に触らないで(´・ω・`) むしろクソ映画ほど雑談しながら見るなら楽しい(´・ω・`) >>258
微妙に擁護が湧くと戦争になる(´・ω・`) 本当に実況が批判というか虚無一色になったのはミライしか知らないな(´・ω・`)
ほかは好き派がそこそこ湧く(´・ω・`) どうしてもどうしてもクソ映画ってこと認めたくない雑子がいるのね(´・ω・`) カスタードケーキもらったデザートに食べる(´・ω・`)っ🧁 >>260
ミライはショタの声があかん(´・ω・`) >>266
あれはどっちかというと虚無では…(´・ω・`) 逆張り雑子は無理するな(´・ω・`)
歌しか価値ないぞあの映画(´・ω・`)
お得意だったはずの電子世界もサマーウォーズとたいして変わりなくて衰えたなーって感じだし(´・ω・`) クソとは思わないけど細田映画萌えない(´・ω・`) >>268
衰えてなんかいない(´・ω・`)
元々つまんないのしか作れない(´・ω・`) 竜そばは実際に児童相談所関係で働いてる人が「あんなにザル制度じゃねえよ」ってキレてるのは見た(´・ω・`) 細田は行政嫌いな癖に社会問題に首突っ込んでバカみたいな結論しか出さないのが自身が嫌ってるダメオタクそのものなんだよなあ(´・ω・`) B級ホラー盛り上がりそうなのにやらないおね(´・ω・`)
ジュラシックパークより盛り上がるって(´・ω・`) ララライララライララライララライララライララライ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>271
スパイラルのOP演出は当時としては低コストなのにオサレだったし…(´・ω・`) >>275
シュワちゃんの映画を流して欲しい(´・ω・`) >>274
取材が甘い…ってコト…?(´・ω・`) >>278
細田は演出だけやってた方が良かった(´・ω・`) >>281
取材ちゃんとしても今と変わらないモノしか作れないやつだよ?(´・ω・`) >>279
子供は寝る時間(`・н・´)=3
飲み込む食うならトレマーズもイケる!(´・ω・`)
>>280
ターミネーター?(´・ω・`) >>281
絶対取材してないぞあの体たらく(´・ω・`) >>284
ラストアクションヒーローかジュニア(´・ω・`) 内容知らないけど他人の好き嫌いまでツッコミ入れるのはわけわからん(´・ω・`) >>282
それ言われる監督多すぎぃ(´・ω・`) >>282
というか演出だけ評判は良いけど肝心の作画とかそういうのは上手いという話は全然聞いたこと無いのよね(´・ω・`) 見た事ないけど既に監督と映画雑子には不評なの伝わりました(´・ω・`) >>291
だから演出だけやってりゃいいんだよ(´・ω・`)
ゼロから生み出す力はないんだから(´・ω・`) >>279
あたい達が子供の頃はそんなのお構いなしに過激なの流してたくせにね(´・ω・`) 今から盛り上がってる竜そば明日楽しみo(*´・ω・`*)o >>296
雑子みたいな子供を増やさないためだよ(´・ω・`) >>297
批判不満文句以外は排除対象だから気をつけてね(´・ω・`) アレクサに「ニュース流して」って頼むと3回に1回はゆずが流れる(´・ω・`) ゴールデンタイムでいつの間にかおっぱい出なくなった(´・ω・`) 児童虐待親父が知り合いでもないただのJKに睨まれただけで引き下がるの草なんだよな(´・ω・`) >>305
いつの時代の話してんだよババア(´・ω・`) >>302
ニュースがゆずに聞こえるのか(´・ω・`) >>306
いうほどひどい虐待かって話でもあるしなあ(´・ω・`)
ドラマの盛り上げ重視で整合性取れてなさすぎで結果的にれ盛り下がる(´・ω・`) >>306
虐待する人間は外の圧力には弱いの!って擁護あったけどそういう奴は肩書や権力無い子供や教師には強気だって娘殺したクソ男の事件で分かんないのかしら(´・ω・`) まんかゆにはティーツリーオイルがいいって古の雑談で言ってたよ(´・ω・`) >>313
毎日ちゃんと風呂入って洗ってても痒いんなら病院行くしかない(´・ω・`) >>311
ネットで暴れる時間はある被虐待児という謎(´・ω・`) 雑談の言うこと聞くより病院行って医者の話聞いた方がいいよ(´・ω・`) >>315
外出自由買い物自由な被虐待児(´・ω・`) アニメ版のるろ剣の剣心の過去編の流して欲しい(´・ω・`)
この前実写もやったし(´・ω・`) >>312
そりゃ外圧には弱いのが多いけどJKは外圧のうちに入らんよなあ(´・ω・`) 常々思ってるんだけど(´・ω・`)
〜わよね〜かしら〜だわの語尾つい想像の中ではネカマが語ってる(´・ω・`)
熱く語り系であればあるほどネカマ(´・ω・`) >>317
おっぱいも出てるしグロがあるから駄目デース(´・ω・`) >>321
父親が成功者でメディアに出る機会も多く自分は良い父親を演じ子供には円満家庭良い子を演じさせてる(´・ω・`)
お決まりの家ではそんなことない系(´・ω・`) 暴力シーンは避けたかったのか怒鳴るのと物壊す程度しかなかった気がする(´・ω・`) >>318
…遊んでばっかでなにもしない子供を叱ってるだけでは?(´・ω・`) >>319
あの微妙に顔が薄味になってるやつ?(´・ω・`) >>331
((( *´)` )クチュクチュレロレロ❤ >>328
歌丸さんも使ってた(´・ω・`)
あたしって言ってた(´・ω・`) 東京の方言でなにかを尋ねる時は男女共にかしら使う(´・ω・`) ですわ(´・ω・`)
は女言葉でも関西弁でも使用可能(´・ω・`) >>327
ウテナ劇場版を流して視聴者を混乱させよう(´・ω・`) >>337
昔はそうだったんだよいつの間にか廃れてた(´・ω・`) 雑子ももっとお上品に話して欲しいですわ(´・ω・`) >>341
マイナーだけどバジリスクおすすめだよ(´・ω・`) >>332
そうなんだよね(´・ω・`)
だかJKが夜中に田舎から東京まで延々駆けつけるような危機が存在しない感じになる(´・ω・`) >>329
ネット使えるなら虐待の様子隠し撮りしてあちこちに拡散すればいいのに(´・ω・`) 眠い…早く雑子みたいに眠らなくてもいい体になりたい(‘、3_ヽ)_ >>335
多分それ
暗殺シーンがすごいの(´・ω・`) >>349
しかも周りの大人は普段は親ぶってるのに一人で出掛けるのを放置(´・ω・`)
父親も言動が適当(´・ω・`) >>350
現実的なこと言っちゃえばそこまでしたくはない被虐待児が圧倒的多数(´・ω・`) >>351
雑子をなんだと思ってるんです(´・ω・`) >>340
お前のせいで脳内のお嬢様がみんな関西化した:(´;ω;`): >>343
日傘も昔は男も差してたのにいつの間にか廃れてた(´・ω・`) >>359
日傘男子流行らそうとしてたよ(´・ω・`)
いまいちだったけど(´・ω・`) >>350
実際それで主人公にSOS求めて駆けつけるわけだが(´・ω・`)
うんまあ(´・ω・`) >>357
ババアどもはともかくお前は一緒に来いよってなるね(´・ω・`) >>365
そうそう(´・ω・`)
ババアがこぞって応援して送り出すのも変だけど(´・ω・`) >>361
ここのところ暑さが強烈だから熱射病対策的にも日傘持ってもらった方がいいんだけどね(´・ω・`) あと1週間でU-NEXTの無料期間が終わる(´・ω・`)
MONSTERまだ22話までしか見てない…(´・ω・`) >>361
さしてるおじさんはこの夏ちらほらみかけたよ(´・ω・`)
頭髪が薄くなってきたおじさんなんかには特に直射日光厳しそうだし良い対策なのではないでしょうか(´・ω・`) >>372
ふええ月額2千円ちょいは痛いなぁ:(´・ω・`): 細田って海外で
「誰とは言わないけど〜日本のアニメのヒロインって前時代的で男の妄想だよね〜有名な監督とか〜、でも俺のヒロインは現実的!」って語ってた(´・ω・`) こないだ車を運転中に歩いてるおじさんの日傘がひっくり返って思わず笑ってしまった(´・ω・`) 雑談プレミアムへのご登録はもうお済みてすかぁ?(´・ω・`) >>374
高尚さんになってるなぁ(´・ω・`)
何かこじらせてるんだろうか(´・ω・`) >>377
雑談プライムに負けるわけにいかないから勧誘頑張って(´・ω・`) >>374
まず日本の常識を知るところから始めてください(´・ω・`) 2次元のヒロインやヒーローなんて生みの親の妄想でええんや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>370
Gyaoでも背信されてるよ\( 'ω')/ 人の心が闇に堕ちると巨大な怪物に変貌する現代日本舞台に
とある怪物に妹を殺されそいつを倒す為に旅を続けながら怪物を倒して回る鶏が主役の漫画を読んでいる(´・ω・`)
ヒロイン?(鶏)が自分で改造した電気警棒みたいなのとかスマホとか使いこなしてた(´・ω・`)鶏ってすごい >>383
ご都合主義ストーリーとイケメンor美女が惚れてくれる展開
これでええんや(´・ω・`) >>375
無理ぃ(´;ω;`)
>>385
情報ありがと!!!(´・ω・`)φ三φ >>385
オンドゥルルラギッタンディスカー(´・ω・`) >>386
ヒロインはお姉ちゃんなのか(´・ω・`) >>388
ただし数日に1回のペースで配信される系のあれだから歯がゆい\( 'ω')/
>>389
オンドウゥル語!\( 'ω')/ 仮面ライダー剣いつか見ようと思って見てない(´・ω・`) 細田は女に興味がないのは感じるよ(´・ω・`)
だから夢も見ないしなんならヒロインも女として魅力なく描ける(´・ω・`) >>394
今から観よう(´・ω・`)
あたいのおすすめのアギトも観て(´・ω・`) >>394
わりと本気でみんな初期は滑舌悪いから気をつけて(´・ω・`)
シナリオは面白いんだよ(´・ω・`) >>395
結婚してなかったっけ?!(´・ω・`) >>395
ケモショタホモだもんなあ(´・ω・`) >>390
主人公的には発情期だから迫ったワンナイトラブの相手(´・ω・`)
ヒロイン(富豪に飼われていた黒い鶏)的には添い遂げるつもりだったのに捨てた憎むべき雄(オトコ)(´・ω・`)しかし憎みきれない
あと主人公に育ててくれた人を助けられて惚れてダンナちゃんって呼ぶヒヨコもいる(´・ω・`)
>>391
ニワトリ・ファイター(´・ω・`) コロロってグミソーセージみたいで美味いけど少ない(´・ω・`) >>374
現実的というかなんとなく人をイラつかせる女よね(´・ω・`)
好かれないヒロイン像を目指してるならそこは成功してるのではないでしょうか(´・σω・`)σ⌒・ ミライの前に息子ちゃんにデレッデレのインタビュー読んで次も駄目だろうと思ったもんだ(´・ω・`) 細田って宮崎駿名指しで批判してなかったっけ(´・ω・`) >>396>>397
じゃあ見てみようかな
龍騎はむっちゃハマったんだよなぁ(´・ω・`) >>411
なんか前にジブリ作品の監督だかなんかの役職を下ろされて恨んでるみたいな話なんだっけ?(´・ω・`)
それは別の監督だっけ?(´・ω・`) >>413
ハウル監督降ろされた(´・ω・`)
細田は「外からスタッフ集めたのにジブリスタッフは手伝ってくれなかったブツブツジブリは排他的」
ジブリスタッフは「準備してずっと待ってるのに絵コンテも脚本も何にも渡さないブツブツ」 >>415
報連相がなってなかったのか(´・ω・`) >>211
なんでハーメルンあれでおとせないの(´;ω;`)
ハーメルンとファミリーとみんなでハッピーエンドでいいじゃん?(´;ω;`) 細田はワンピースのねじまき男爵だっけ?(´・ω・`)
あれで鬱憤晴らしてたよね(´・ω・`)
ライター降ろして自分がクソ脚本書いたのに、それ言わないで担当を元のライターのままにしたから不評がライターに全部覆い被さって仕事減っちゃったんだよね(´・ω・`) パヤオの千と千尋が忙しかったから放置じゃなかったっけ(´・ω・`) >>412
剣見終わったらジオウも見てね(´・ω・`) パヤオの新作ナウシカ2だっけ?前に雑子が言ってたよね(´・ω・`) モンク好き雑子へ
10/7(金)夜8時からS2開始です(´・ω・`) タラちゃんがドーピングしてオリンピックに出る脚本を書いたらクビにされた三谷幸喜の話をなぜかおもいだした(´・ω・`) 駿は国民的だけど所詮海外では人気ないんでしょ?(´・ω・`) 滑舌悪すぎてまとめ動画見て笑ったの剣だったかな(´・ω・`) ワンピースの映画はみんなひどいから原作者が手を出してきたんだっけ(´・ω・`) >>411
また雑子が大げさにと思って調べたら想定よりひどいこと言ってた(´・ω・`) 他人の著作物で作品作らせてもらってたのに自分の色出し過ぎなんだよな(´・ω・`) >>423
ぱやおは庵野にならナウシカの映画作らせてもいいっていってた(´・ω・`) ナウシカってそもそも原作者誰なの?勝手に決める権利なくない?(´・ω・`) >>427
ウソダドンドコドーン\( 'ω')/ >>427
オンドゥル語で検索すると色々出てくるよ(´・ω・`)
主演俳優も公認だ(´・ω・`) >>426
フランス人は好きなのは知ってる(´・ω・`) >>447
なんとなく平成ライダーとは違うものが出てくる気がする(´・ω・`) >>448
禿御大もセンスあるし作詞も出来る(´・ω・`)
新海は年上女フェチあるけど綺麗な空が上手い(´・ω・`) シン仮面ライダー予告が不穏感もりもりで早く見たい(´・ω・`) ナウシカ漫画あるの知らない子も多いよね(´・ω・`) >>451
新海は娘がパプリカ歌ってた(´・ω・`) >>439
:(´・ω・`):ブフォ
>>444
公認なの草:(´・ω・`):
アマプラで見れたっけと思ったら剣はレンタルかーせっかくだから本編見たい(´・ω・`) >>453
あたいは知ってはいるけど読んだことない(´・ω・`) ライザ幼馴染の地味メン御曹司やっと仲間になるんか(´・ω・`) リアルスコープで明治のアーモンドチョコやってるアーモンドの拘り強くて美味しそう(´・ω・`) >>457
仲直り後今度は俺も混ぜてくれよなとか言ってからなあ(´・ω・`)
良かったけどちゃんと戦闘で使えるキャラだと良いわね(´・ω・`) 富野は阿久悠と仲良くて作曲の修行したと聞いたことある(´・ω・`) >>462
阿久悠って歌詞書く人じゃなかった?(´・ω・`) >>460
ファミ通が待望のプレイアブル化と言ってるからたぶん大丈夫?(´・ω・`)
描き下ろしがちょっとイケメン盛ってる気がする(´・ω・`)っhttps://www.famitsu.com/images/000/276/609/y_6329897ea9026.jpg >>464
作詞だった:(´・ω・`):
なんで作曲って入力してるんだあたい:(´・ω・`): >>465
ガストにむちゃくちゃ怒られてしぶしぶ書いたんじゃね?(´・ω・`)
イケメン嫌いでイケメン書きたくない人間だし(´・ω・`) >>468
女しか出ないゲームだけやってて(´・ω・`) 喧嘩してたのに仲直りしたら仲間に入れてほしい御曹司とかあたい好みの気配(´・ω・`) 男の幼馴染の眼鏡のほうは頑なに育てないしもうひとりは順調に筋肉ダルマになってる(´・ω・`)
さすがに怒られたか(´・ω・`) >>469
ライザの太ももで有名になって仕事も選び放題になったし今後は萌え豚向け百合しか書かないでしょ(´・ω・`) Switchで百花百狼DL版が セールで2,930円だよ(´・ω・`) Vtuberホストをシステムがえげつないなーと思いながらぼんやり見ている(´・ω・`) >>473
たっかフリプの時やったわ(´・ω・`) ライザ1にちょっとイケメン風の師匠いたよね?(´・ω・`) ダークサイドミステリー再放送?がサンソンだ(´・ω・`)
見ようっと(´・ω・`) >>481
まだ始まんねーよなって思ってたら始まる健康診断前日(´・ω・`) >>483
尿検査が潜血でひっかかるのよね(´・ω・`) メルカリで挨拶しろって怒ってる雑子いたけどヤフオクも挨拶すべき?(´・ω・`)
無言貫いてたら出品者から挨拶されて慌てて返すことが多い(´・ω・`) >>490
ヤフオク最近はメッセージのやり取り無しで機械的に取引出来るようになったよ(´・ω・`) 拷問ってレイプとかもされちゃったのかなとかちょっと思ってしまった(´・ω・`) >>491>>492
ありがとう無言でいくわ(´・ω・`) BS12土曜の洋画劇場がフランス実写版のシティハンター(´・ω・`)ブフォ >>495
怖いもの見たさでみてみたいような:(´・ω・`): >>495
それめちゃ好評のやつじゃなくて?(´・ω・`) >>499
好評なの?番宣で流れただけで笑えたよ:(´・ω・`): 昔香港版とかもなかったっけ?(´・ω・`)
ジャッキーチェンのやつ(´・ω・`) U-NEXTで見た薄桜鬼のミュージカルの風間と千鶴が可愛かったから雑子も見て(´・ω・`) >>501
普通にジャッキー映画でした(´・ω・`)
シティーハンターと付けない方が良かった(´・ω・`) >>500
エンディングの入りが完璧らしい(´・ω・`) >>504
プロジェクトAってつければよかったね(´・ω・`) >>500
フランスでなのか日本でなのか忘れたけど実写の割に案外好評だったはず(´・ω・`)
でも笑うつもりで見たら案外よかったコースかもしれない(´・ω・`) >>505
止め画のシーンでゲットワイルドのイントロ流して徐々にカメラひいていくんか(´・ω・`) >>495
すげーおもしろいやつだ(´・ω・`)
下品さだけ日本人的には若干はずしてるけどすげーおもしろい(´・ω・`) 仏版シティーハンターめっちゃできいいよ(´・ω・`) ダクサイ今更見始めたけど宮野の声がする(´・ω・`)まとも アビス最終回来週?(´・ω・`)
一気見すんだ(´・ω・`) >>515
うん1時間SP(´・ω・`)
どうせイッキ見するなら映画版から見て(´・ω・`) >>515
1時間スペシャルで最終回(´・ω・`) >>516
もう10回くらい観たよ(´・ω・`)
実は今作もファプタ襲来あたりまで見てしまっている(´・ω・`) >>900
次スレ立てるなよ!(´・ω・`)絶対だぞ!(´・ω・`) >>520
そうやって定期的にアンカつけても900には伝わらないと思うんだよねぇ(´・ω・`) >>520
嫌がらせなんだから取らなくても立てるでしょ(´・ω・`) このスレ立てたのあたいだけど
複数スレのことすっかり忘れてたんだごめんね(´・ω・`) >>525
女王の愛馬と愛犬コーギーのターンも見た!?(´・ω・`) 裏バイトって漫画が読みたくてマンガワン落とした\( 'ω')/ Android13にしました(´・ω・`)
所々色が変わった以外の変化はない(´・ω・`) Openrec Presents
『20:00〜凸凹カップ優勝しますWith もこう』
第2回APEXカジュアルデュオカスタム/3ゲーム
(16:20〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>536
どうせ寝るから気にしない(‘、3_ヽ)_ >>555
ここのババアはよいババア〜(´・ω・`) あたいは毎晩アロエクリーム塗ってるからへーき(´・ω・`) >>564
あたいもかつてそうだったよ(´・ω・`) あたいは頭皮の臭いを嗅いじゃう(´・ω・`)クンカクンカ ナンマイダナンマイダ
天国にいっチャイナ(China)
空から見下ろしたその谷間桃源郷(TKG)
完敗だ完敗だなだらかな太平洋
あたしbigになる地球を包み込むワールドカップなラーブーを所望するᕕ[ '֊' ]ᕗ >>571
あたいもそれ思ったけど言わなかったのに\( 'ω')/ >>573
あたいらババア仲間ね\( 'ω')人( 'ω')/ ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
;⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
෴༄༅༅෴࿐
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
🇲 🇦 🇳 🇰 🇴 健康を気にしないといけない歳になってきた(´・ω・`) >>563
尿素クリーム塗って靴下履いたら治ったよ(´・ω・`) >>576
知ってるかもしれないし知らないかもしれない(´・ω・`) ロシアの囚人3000人が徴兵されて前線送られて全滅したっぽいとか
ロシアの新しい兵役動員に抗議デモやって逮捕された人達が逮捕後そのまま徴兵されたとか流石ロシア:(´・ω・`): >>586
あはは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>589
夕飯まだ食べてないならいいんじゃね?(´・ω・`) 夜叉の構えから左手回して8時の方角💪( ᐛ )ハァァァァァァァァァ! あたいは一平ちゃん明太子食べてる(´・ω・`)うまー ダイエットの為にしらたき明太クリームパスタを食べてみた(´・ω・`)
生クリームとしらたきが絶妙に合わない(´・ω・`) >>597
ところてん酢醤油で食べた方がうまいんじゃないかな(´・ω・`) 紛い物に頼るより食の好み変えた方が早いよ(´・ω・`) そんなこと言われても分からないよv(´。ρ゜`)v 全部じゃなく8割しらたきくらいにすると焼きそばだと騙される(´・ω・`) >>597
水切りした豆腐にかけたら?(´・ω・`) >>601
焼きそばいいね!今食べたい(´・ω・`)グ~ >>603
満足できなくてあれこれ食べちゃうなら食べたいものを一回の量を少なくしたらどうだろう(´・ω・`) 大嫌いだったジャスミン茶がいつの間にかおいしく感じるようになってる(´・ω・`) >>603
乾煎りして水をよく飛ばすといい(´・ω・`) >>605
好きだけどあれめっちゃトイレ近くなる(´・ω・`) 裏バイト真相がよくわからない:(´・ω・`):
鞄とか治験とか:(´・ω・`): >>610
1日の汚れ達と夜を共にするのね\( 'ω')/ >>612
あたい的には利尿作用すごいと思う(´・ω・`)
なお効果を調べた事はない(´・σω・)σ⌒・ 一般的にジャスミン茶は、緑茶にジャスミンの花の香り付けをした製品です。
原料に緑茶を使用しているため、ジャスミン茶にカフェインは含まれています。
緑茶だったのかΣ(´・ω・`) >>616
ジャスミンは香りだけだったのか(´・ω・`) >>624
フリーライターの雑子?頑張って(´・ω・`) >>625
エロ漫画編集雑子よ(´・ω・`)
ありがとう頑張る(´・ω・`) >>627
エロ漫画にセリフつけたり動きつけたりするやつ\( 'ω')/ 90++はW水着スカディ+闇コヤンと凸黒聖杯カレンちゃんで3Tでほぼいけるな(´・ω・`)
宝具3でもBBちゃんに100万は出ないから2Tは無理ぽだけどレベル100金フォウマとかならいけるのかもしれない(´・ω・`) >>632
ご飯食べておなぱいなら寝れるよ\( 'ω')/ 『だらだらと過ごす』
APEX→ガンダムエボリューション完全初見
(4:22〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 朝からピンポンされたけど居留守したごめん来た人(:3[__] >>642
(´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン 昨日処方された漢方と胃薬で少し食欲出てきた(´・ω・`)
連休前に病院行っといてよかった勧めてくれた雑子サンキュー(´・ω・`) パチンコ辞めたら休日することなくなったわ(:3[__] >>651
(´・ω・`)っドンドンドンドン雑子さーん!!!ドンドンドンドン 朝ごはんにカツ丼と焼きうどん食べるね(´・)ω(・`) >>653
朝からナイスファイト:(´・ω・`): >>653
あたい昨日ののり弁とケンタッキー(*´・)ω(・`*) >>648
なんでやめたの(´・ω・`)
飽きた?(´・ω・`) >>646
間に合って良かったねお大事に(´・ω・`) 一年くらいスマホから5ちゃんに書き込めなかったのに急に書き込めるようになった(´・ω・`)
pinkちゃんねるだけが居場所だった日々が終わる(´・ω・`) >>662
PBは作ってる会社を見ると美味しさ分かる(´・ω・`)
セブンのポテチはカルビーとか(´・ω・`) 雑談が浮気なのに自分が本命だと勘違いしてる雑子(´・ω・`) 好きなサークルがセールしてた(´エωロ`)っカチポチカチポチ うんちが出そうで出ないからイライラするわ(´・ω・`) リア充になった妄想してたら途中で虚しくなったわ(:3[__] 最近は切り傷とか擦り傷とかなかなか治らなくなってきたわ(´・ω・`)
おばさんの治癒能力の限界だわ(´・ω・`) >>671
妄想しようと思ってもうぇーいで止まる(:3[__] カルディ行くといつも余計なもの買っちゃうわ(´・ω・`) あたいも寝る前によく人生勝ち組になった妄想する(´・ω・`)
でも妄想力が貧困だから上手く妄想できなくてそれで寝れる(´・ω・`) お彼岸か…人多いからウザいな
顔に墨塗って街歩いてもAKBの柏木由紀に間違われる あたい他に2ヶ所くらい覗いてるスレあるけど本命は雑談スレだよ(´・ω・`)
来れなかったときもログ遡って読んでるし(´・ω・`)フンス 月のお気に召すままの当て馬男微妙すぎる(´・ω・`)
ここまで微妙な当て馬初めて(´・ω・`) >>685
どうイマイチなの(´・ω・`)
感情表現うっすいとか?(´・ω・`) >>688
ホントにホントですぅ!(`・н・´)=3 >>687
雑子はリア充お外へ遊びに行ってるよ(´-ω-`) >>690
キャラに魅力がない(´・ω・`)
ヒーローへの敵対心でヒロインに近付いて惚れたパターンなのも微妙(´・ω・`) 夕べはプレ金ロー部が活発化してたのに(´;ω;`) >>696
台風で自宅に缶詰だったからね(´・ω・`) >>696
台風でリア充雑が家にいたから(´・ω・`) >>698
味覚糖の鉄グミサプリ買ってきて(:3[__]っ【1000】 今回の台風は名古屋を目指してるんでそ(´・ω・`)
関東も荒れ模様になりそうね(´・ω・`) 何日も経ってからもしかしてあれ嫌味だったのかな?って事ある('、3_ヽ)_ 逆に何日か経ってからあたいの言い方嫌味っぽかったかなって思うときあるわ(´・ω・`) >>704
あるね(´・ω・`)
そんなこと気付かず能天気な反応してたわーと後から反省するのよ(´・ω・`) あたいもほとんど気づかないから京都の人とか張り合いなさそう(:3[__] >>706
嫌味じゃないのに嫌味に受け取られてたこともあるわ(´・ω・`) >>708
ええ時計してはりますなぁ…(´・ω・`) 挨拶無視する人おもしろくて必ず挨拶しちゃう(´・ω・`) >>711
分かるわ目をしっかり見て挨拶しちゃう(´・ω・`) 平気で私に嫌味言う人がいるんだけど信じられないわ(´・ω・`)
あたいがキチならブスリとやられてるのにね(´・ω・`)
よく面と向かって言えるわよ(´・ω・`) 職場のギスギスはお局のおかげで逆に周りの結束固まったわ(´・ω・`) >>713
ね(´・ω・`)
見かけるとワクワクしちゃう 挨拶しない人は一対一ですれ違ってるときでもしないね(´・ω・`) 京都のは難解すぎて気付ける人の方がすごいと思う(´・ω・`) >>719
うちのマンションにも挨拶絶対無視するマンいるわ(´・ω・`)
そんな人が親やってるんだから信じられない(´・ω・`) >>722
まあメンヘラかもしれないし…(´・ω・`) >>722
耳聞こえないのかな?って言ったら振り向いたことあるわ(´・ω・`) あたい耳悪くて本当に聞き取れないことあるから傷付く(´・ω・`) スーパーでおばあさんに怒鳴られたんだけどイヤホンしてたから何言ってるのか分かんなかった(´・ω・`)
あたいネギ選んでただけなんだけど…(´・ω・`) しらたき焼きそば食べた
これなら週2で食べれる(´・ω・`) >>742
赤い彼岸花の中にたまに白色の彼岸花が混ざってるの不思議(´・ω・`) >>740
どらもっち当たるの3回目だから結構当たるよ(´・ω・`)
>>741
へへ(´・ω・`)三(´・ω・`)
からあげクンも買ってこよ(´・ω・`) >>756
和風の絵柄のやつだっけ?(´・ω・`) 二千円札を見せたら小学生の甥っ子にそういうこと(偽札作り)やめたほうがいいよって言われたってツイで見かけた(´・ω・`)
沖縄以外で見ることないもんなぁ(´・ω・`) >>758
天気悪いから日曜に延期した(´・ω・`) 墓参りなんて風習はあたいの代でぶっ潰す(´・ω・`) お茶沸かすごはん作るたべるいちじくコンポートにする_(:3」∠)_
SBI作るかーちゃんのマイナポ手伝う新しいブラシ試す休日の申請するお金の計算する('、3_ヽ)_
脱毛予約の確認して運動して本ちょっと読んで勉強して竜のそばかすにそなえる('、3[_____] >>766
ほとんど計画倒れしそう(´;ω;`)
3つくらいに絞って(´;ω;`) >>768>>767
ごはんたべて雑談してそばかす竜にそなえる……!('[_____]
>>770
できればお休みあけにはけるようにしたい([_____] バーチャルのいいとこは腹が減らないとこだってさ(:3[_____] 価値はそもそもバーチャルなもの
原価100円のバックに有名ブランドのLOGOを入れるだけで10万になる いっしゅうかんえっち安くなってたから買ったけど4ファイルもあってビビった:(´エωロ`): >>782
これ運んだらあげるよ(´・ω・`)っ● あたいはこれから自分の遅い昼ごはん作って食べて後片付けして図書館行って携帯のMNPして掃除機レンタル契約してパソコン買う('、3_ヽ)_ あたいもラジオ体操する(´・ω・`)
第一と第二(´・ω・`) 昨日ぶりに来たらスレ進んでなさすぎぃ(´・ω・`) あかん、写真見ただけで赤ちゃんの種がドクドク作られて射精したわ
こんなんじゃ子供でサッカーチームが作れちまうよ >>789
もういっこのほうも進行していたの…(´・ω・`) >>788
お前がノルマこなさないからだよ(´・ω・`) >>792
じゃあ雑子はどこ行ったの(´;ω;`) >>795
リア充雑は遊びに行ったよ('、3_ヽ)_ あたいはカレーオートミール食べたからゲムー再開する(´・ω・`) 沈黙のパレード見てきた(´・ω・`)
湯川先生いらんくないか?って思う内容の事件だった(´・ω・`) 昨日ふろるの面倒すぎて今ふろった(´・ω・`)スッキリ >>804
あたいエンゼルショコラとポンデリングね\( 'ω')/ >>810
なにを!?なにを!!??(´・)ω(・`) ヤングシェルドンシーズン4まで完走した_(:3」∠)_
MONSTERは29話まで…連休中に行けるとこまで行きたい_(:3」∠)っ☕ 竜そばって天そばとかの仲間かと思った(´・)ω(・`) 竜そばで加速する前に聞きたいんだけど次スレはどこ行けばいいの_(:3」∠)_ >>814
あたい今ようやくシーズン4見始めた\( 'ω')/
一話の最後で感動してしまった((\( 'ω')/)) ホントにみんなリア充してるのね(´・ω・`)
朝からパジャマのままドラマばっか観てたあたいの立場…(´・ω:;.:... >>823
シーズン4も面白いから楽しんでね(´・ω・`)
最後めっちゃ気になる終わり方したはよシーズン5見たいよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>825
えー暴れるようなネタあるっけ?(´・ω・`)
獄ストの人気投票結果とか??(´・ω・`) やっぱりここは浮気相手ポジのスレなんだ(´;ω;`) >>833
ひどい!こんなに素敵なスレなのに!(´;ω;`) ノルマあるしサボると怒られるしブラックだよお(´;ω;`) >>839
お前はあと199レスするんだよ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ブラックさに耐えかねて雑子はやめていったのだ('、3_ヽ)_ アットホームという言葉はアットホームじゃない場所に使うんだよ(´・ω・`) 本当のアットホームは陰キャには耐えられないよ(´・ω・`) 社員の誕生日とかに会議室でパーティー開くんだよ(´・ω・`) >>841
ホントにロックだよねマフィレさん…(´・ω・`) 🍂∴。
・゚*。🍂・
🍁 ・ 🍂 🍁
°*.* 🍂
・ ゚*。・゚。
🍂 ・🍁°*.
゚。・*・。゚ *.。🍂。 🌰
🍁 。・゚*.。🍁
*🍁🌰 🐿🍁 * 。
・゚。・🍂゚ 。🍂 絵心あったならツイッターで推しカプの絵落としまくるのになぁ(´・ω・`) >>860
ここで練習しよう(´・ω・`)うpうp 雑子がたまにうpする写真とか絵とかSSとか楽しみにしてるんだよなぁ(´・ω・`) 次スレはここです(´・ω・`)
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769193/ >>870
合流するの?(´・ω・`)
正しいナンバリングの次スレ立ててそっちに誘導したらどうかな(´・ω・`) コメダ行ってもコーヒーだけは飲むなって言いたい(´・ω・`) 雑子ってコメダの豆持って帰ってそう…(´・ω・`) >>878
正しいナンバリングスレもうあるのか(´・ω・`)いつの間に… コメダのコーヒー甘いのデフォで好きです(´・ω・`) >>885
どっちでもいいけどとりあえず新しいスレは立てないってことで(´・ω・`) >>887
別に(´・ω・`)
ただ正しいナンバリングスレとは違うよってだけ(´・ω・`) >>864
たっぷりたまごのピザトースト(´・ω・`)
朝ならモーニング(´・ω・`)
飲み物はミックスジュース(´・ω・`) 連休初日なのに、ほとんど寝てた
どうしたらいいですか(´・ω・`) 分裂してる現行スレも立ってる最新のスレも乱立の立てたやつなのね(´・ω・`) >>900
そのまま寝てて(´・ω・`)つ[__] 乱立さんホスト規制されてないのね(´・ω・`)
最近規制規制であたい時々立てられない(´・ω・`) >>864
たっぷりたまごのピザトースト(´・ω・`)
を半分一緒に食べてくれるともだち(´・ω・`)
シロノワールミニ(´・ω・`)
を半分一緒に食べてくれるともだち(´・ω・`)
これがあたいのオススメ(´・ω・`) >>905
スレ消化したらこっちに合流してくるでそ(´・ω・`) >>908
雑子賢くないから迷子になりそう(´・ω・`) キングスライムからぽちぽちおちていく雑子……(´・ω・`) 反復横飛びしてるだけだし(´・ω・`)三(´・ω・`) >>916
自分の分ごちそうさましたらあとはじーっと食べるの眺めてくるよ(´・)ω(・`) モニタースタンド注文した(´・ω・`)
これでswitchがはかどる(´・ω・`) >>923
どんなやつ?!あたいも欲しい!(´・ω・`) >>924
指の動きひとつひとつを物欲しそうな目で追うよ(´・)ω(・`)じー 竜そば初視聴に備えて風呂の用意します(´・ω・`)っドババ >>900
おはようあたいも今起きた(´・ω・`) あたいくねくねするスタンドソファに生やしてる(´・ω・`) >>933
想像以上にしっかりしたスタンドだったΣ(´・ω・`)
お前オサレな部屋に住んでそうね(´・ω・`) >>935
どうやってソファに固定してるの(´・ω・`) >>936
取り付けたいのが15.6インチモニタだからがっしりしてないとだめなのよね(´・ω・`)
なおあたいはしがないニトリ部屋住まいです(´・ω・`) 風呂が溜まるまでソシャゲのデイリーやる(´・ω・`)っ📱 >>937
アームが木製だからそこに挟む(´・ω・`) >>940
片付いてないとあのスタンドは置けないよ(´・ω・`)
ちゃんとしてるねあたいの部屋はものが多くて無理だ(´・ω:;.:... >>943
隙間に置けばいけるいける(´・ω・`)
流石にゴミ屋敷とは言わんけどあたいの部屋も物多いよ(´・ω・`) >>946
スタンド使ってるとか(´・ω・`)
そこまでしてスマホやゲームしたいのかって(´・ω・`) クッションいつの間にか座ったら痒くなるようになって捨てた(´・ω・`) モニターだらけのハッカー部屋に住んでる雑子が2人くらい居たの思い出した(´・ω・`) >>948
マルチタスクと言ってくれ(´・ω・`) あたいもくねくねするアームスタンド買ったけど結局使わなくなったわ(´・ω・`) >>951
スマホ2台とタブレットとswitchとテレビで5台(´・ω・`) そもそもSwitchはテレビでやればいいと思うんだけど(´・ω・`) >>950
部屋の照明はなくてモニターの灯りだけが光源であってほしい(´・ω・`) >>957
ふええすごい(´・ω・`)
あたい2つくらいでもすぐ片方に気を取られてもう1つの画面スリープなってる(´・ω・`) 近眼だけど眼鏡はあまり使いたくないあたいもアームに囲まれた生活してる(´・ω・`) >>964
ソシャの読み込みとかじっと待ってらんないからその間別のモニタに視線移す(´・ω・`)
そのために手持ちの半分はスリープさせない設定にしてる(´・ω・`) >>969
目めっちゃ疲れそうだけどなんか暗闇でモニターの灯りだけのなかでカチャカチャッターン!やってるイメージしかないよね(´・ω・`) あたいは家のどこにいてもPC触れるようにメタルラックで移動式PCステーション組んだ(´・ω・`)
リモートも快適(´・ω・`) >>970
部屋が明るいと他の情報が視界に入ってきて集中が乱されるからモニター以外暗いほうがいいのよね(´・ω・`) >>972
へーそうなんだ(´・ω・`)!
あたいは眼精疲労でモニター見ると頭痛くなりそうって思ってた(´・ω・`) >>974
うん(´・ω・`)
並行スレのみんなもあっちが埋まったら合流するでしょ(´・ω・`) >>978
もちろん目にはとても悪いです(´・ω・`) 風呂が溜まった(´・ω・`)
次スレに移動したら入る(´・ω・`)っぱんつ >>979
えへん(´・ω・`)
配線を綺麗に見せるところに気を使いました(´・ω・`) あたいはもう風呂った(´・ω・`)
シャワーだけど(´・ω・`) そんなんどーだっていいから冬のせいにして暖めあおう\( 'ω')/ >>990
暑いって言ってんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふええカーチャンが辻仁成のフランスなんちゃら予約録画してるぅ(´;ω;`)
竜そばと被ってるよぉ(´;ω;`) >>994
うち裏録できないの(´;ω;`)
途中までは見れるから行けるとこまで行く(´;ω;`) >>995
まあそばは配信でも見られるから(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 25分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。