なんでも雑談スレ@乙女2356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 宇治金時ホットでください
(,;;;;,ノ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352 (2355)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587552/ いちおーつ(´・ω・`)
海苔の味噌汁好き(´・ω・`) 味噌汁の具って豆腐とわかめだけで良いよな(´・ω・`) 900が立てたのここじゃないの?(´・ω・`)
よくわからん(´・ω・`) >>9
油揚げにもチャンス下さい(´・ω・`)
個人的にはほうれん草とたまごの味噌汁も好きです(´・ω・`) 味噌汁は豆腐とわかめで(´・ω・`)
次点で油揚げ(´・ω・`) なめこが必要(´・ω・`)
なめことワカメがいいな(´・ω・`) カーチャンの味噌汁ってなんであんな美味いんだろ(´・ω・`) ばあちゃんが作ったすき焼きに麩入ってたな(´・ω・`)
今思うと節約(´;ω;`) すき焼きに入ってる豆腐とお麩はご馳走だろうが(´・ω・`) >>16
なめこ汁ならなめこオンリーがいい(´・ω・`) うちのすき焼きはお麩入ってなかったな(´・ω・`)
あたいとしては節約と言われても白滝と椎茸多目が嬉しい(´・ω・`) 麩が牛肉の汁吸ってうまいよね(´・ω・`)ジュル アーロン・ジャッジHR60本いったのか(´・ω・`)決まったな >>18
あたいのかーちゃん大根の味噌汁作ると大根の葉っぱまで入れてくるの子供の頃嫌だった(´・ω・`)
今は好き(´・ω・`) 味噌汁にフライドチキン入れたら美味かったって星野源がラジオで言ってたというどうでもいいニュース見た(:3[__] あたいの味噌汁を毎日作ってください(:3[__]っ >>32
納豆汁うまいよね(´・ω・`)
昔売ってたおかめ納豆の納豆ふりかけも好きだった(´・ω・`) >>33
潮抜きめんどくさい(´・σω・`)σ⌒・ おみおつけの正しい漢字がわからない(´・ω・`)
御御御付なのか御味御汁御味御付なのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています