なんでも雑談スレ@乙女2356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 宇治金時ホットでください
(,;;;;,ノ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352 (2355)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587552/ いちおーつ(´・ω・`)
海苔の味噌汁好き(´・ω・`) 味噌汁の具って豆腐とわかめだけで良いよな(´・ω・`) 900が立てたのここじゃないの?(´・ω・`)
よくわからん(´・ω・`) >>9
油揚げにもチャンス下さい(´・ω・`)
個人的にはほうれん草とたまごの味噌汁も好きです(´・ω・`) 味噌汁は豆腐とわかめで(´・ω・`)
次点で油揚げ(´・ω・`) なめこが必要(´・ω・`)
なめことワカメがいいな(´・ω・`) カーチャンの味噌汁ってなんであんな美味いんだろ(´・ω・`) ばあちゃんが作ったすき焼きに麩入ってたな(´・ω・`)
今思うと節約(´;ω;`) すき焼きに入ってる豆腐とお麩はご馳走だろうが(´・ω・`) >>16
なめこ汁ならなめこオンリーがいい(´・ω・`) うちのすき焼きはお麩入ってなかったな(´・ω・`)
あたいとしては節約と言われても白滝と椎茸多目が嬉しい(´・ω・`) 麩が牛肉の汁吸ってうまいよね(´・ω・`)ジュル アーロン・ジャッジHR60本いったのか(´・ω・`)決まったな >>18
あたいのかーちゃん大根の味噌汁作ると大根の葉っぱまで入れてくるの子供の頃嫌だった(´・ω・`)
今は好き(´・ω・`) 味噌汁にフライドチキン入れたら美味かったって星野源がラジオで言ってたというどうでもいいニュース見た(:3[__] あたいの味噌汁を毎日作ってください(:3[__]っ >>32
納豆汁うまいよね(´・ω・`)
昔売ってたおかめ納豆の納豆ふりかけも好きだった(´・ω・`) >>33
潮抜きめんどくさい(´・σω・`)σ⌒・ おみおつけの正しい漢字がわからない(´・ω・`)
御御御付なのか御味御汁御味御付なのか(´・ω・`) ひといななので時間外女王チャレンジ\( 'ω')/ >>46
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あーん10分以上いけてたのが悔しい\( #)ω')/ >>51
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぬえ雑子分裂してない?(´・ω・`)
流石に板に迷惑かけるからどっちかに統合して(´・ω・`) >>57
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こっちか(´・ω・`)
てかなんで分裂してんの(´・ω・`) うおおおんさんがいるほうが本スレだね(´・ω・`) あっちの方が先に立ってるのにこっちからなの?(´・ω・`) え!ちょっと待って?!待って!!
寒くない?(´・ω・`) 食べた記憶の無いおにぎりのレシートが財布から出てきた(´・ω・`) 保険会社から電話あったけど
がるまに音声で聞いたような喋り方でちょっとわろた(´・ω・`) >>74
夜中に食べたでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>76
がるまに風保険会社社員:(´・ω・`):ブフォ >>79>>80
お世話になっております〜〇〇保険の○○です〜(ねっとり)みたいな(´・ω・`) >>81
良かった会話の内容ががるまにじゃなくて:(´・ω・`): >>83
奥さんから言い出したんですからね(´・ω・`) 90++意外と回れるけどコストカツカツだし絆上げたい鯖は後衛に回すしかないという(´・ω・`) >>85
いつも通り3ターンだと思えば選択肢広がるね(´・ω・`) >>87
2wでの火力は足りるけどむしろ1w抜くのがきつい(´・ω・`)
Wコヤンモルガンで1wを2Tで抜けると2wでCT2減×2でモルガンのs1が二重になっていい感じ(´・ω・`) >>88
いいよ(´・ω・`)
ご飯前にちょっと食べとくと血糖値の上昇も緩やかだから(´・ω・`) うちはWキャストリア+オベロンでアストライア2T(´・ω・`)
絆確かにちょっともったいないけど楽(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
…けど残便感が凄い(´;ω;`) >>93
(σ・ω・)三σ))ω;`) ドスドス ニトリのアプリから個人情報流出だって(´・ω・`) お洩らし怖い(´・ω・`)
だからメルカリもペイペイも本人確認してない(´・ω・`) メルカリはポイント目当てに何回か登録しようかと思った(´・ω・`) 絆上がらないから無駄なんだけど礼装の枠だと割り切って殿に配置するマシュ(´・ω・`) >>99
今のイベントならマシュ入れると他の鯖に絆ボーナスつくからマシュの分の絆ptはあんまり無駄にならないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています