なんでも雑談スレ@乙女2356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 宇治金時ホットでください
(,;;;;,ノ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352 (2355)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587552/ >>312
そりゃ外圧には弱いのが多いけどJKは外圧のうちに入らんよなあ(´・ω・`) 常々思ってるんだけど(´・ω・`)
〜わよね〜かしら〜だわの語尾つい想像の中ではネカマが語ってる(´・ω・`)
熱く語り系であればあるほどネカマ(´・ω・`) >>317
おっぱいも出てるしグロがあるから駄目デース(´・ω・`) >>321
父親が成功者でメディアに出る機会も多く自分は良い父親を演じ子供には円満家庭良い子を演じさせてる(´・ω・`)
お決まりの家ではそんなことない系(´・ω・`) 暴力シーンは避けたかったのか怒鳴るのと物壊す程度しかなかった気がする(´・ω・`) >>318
…遊んでばっかでなにもしない子供を叱ってるだけでは?(´・ω・`) >>319
あの微妙に顔が薄味になってるやつ?(´・ω・`) >>331
((( *´)` )クチュクチュレロレロ❤ >>328
歌丸さんも使ってた(´・ω・`)
あたしって言ってた(´・ω・`) 東京の方言でなにかを尋ねる時は男女共にかしら使う(´・ω・`) ですわ(´・ω・`)
は女言葉でも関西弁でも使用可能(´・ω・`) >>327
ウテナ劇場版を流して視聴者を混乱させよう(´・ω・`) >>337
昔はそうだったんだよいつの間にか廃れてた(´・ω・`) 雑子ももっとお上品に話して欲しいですわ(´・ω・`) >>341
マイナーだけどバジリスクおすすめだよ(´・ω・`) >>332
そうなんだよね(´・ω・`)
だかJKが夜中に田舎から東京まで延々駆けつけるような危機が存在しない感じになる(´・ω・`) >>329
ネット使えるなら虐待の様子隠し撮りしてあちこちに拡散すればいいのに(´・ω・`) 眠い…早く雑子みたいに眠らなくてもいい体になりたい(‘、3_ヽ)_ >>335
多分それ
暗殺シーンがすごいの(´・ω・`) >>349
しかも周りの大人は普段は親ぶってるのに一人で出掛けるのを放置(´・ω・`)
父親も言動が適当(´・ω・`) >>350
現実的なこと言っちゃえばそこまでしたくはない被虐待児が圧倒的多数(´・ω・`) >>351
雑子をなんだと思ってるんです(´・ω・`) >>340
お前のせいで脳内のお嬢様がみんな関西化した:(´;ω;`): >>343
日傘も昔は男も差してたのにいつの間にか廃れてた(´・ω・`) >>359
日傘男子流行らそうとしてたよ(´・ω・`)
いまいちだったけど(´・ω・`) >>350
実際それで主人公にSOS求めて駆けつけるわけだが(´・ω・`)
うんまあ(´・ω・`) >>357
ババアどもはともかくお前は一緒に来いよってなるね(´・ω・`) >>365
そうそう(´・ω・`)
ババアがこぞって応援して送り出すのも変だけど(´・ω・`) >>361
ここのところ暑さが強烈だから熱射病対策的にも日傘持ってもらった方がいいんだけどね(´・ω・`) あと1週間でU-NEXTの無料期間が終わる(´・ω・`)
MONSTERまだ22話までしか見てない…(´・ω・`) >>361
さしてるおじさんはこの夏ちらほらみかけたよ(´・ω・`)
頭髪が薄くなってきたおじさんなんかには特に直射日光厳しそうだし良い対策なのではないでしょうか(´・ω・`) >>372
ふええ月額2千円ちょいは痛いなぁ:(´・ω・`): 細田って海外で
「誰とは言わないけど〜日本のアニメのヒロインって前時代的で男の妄想だよね〜有名な監督とか〜、でも俺のヒロインは現実的!」って語ってた(´・ω・`) こないだ車を運転中に歩いてるおじさんの日傘がひっくり返って思わず笑ってしまった(´・ω・`) 雑談プレミアムへのご登録はもうお済みてすかぁ?(´・ω・`) >>374
高尚さんになってるなぁ(´・ω・`)
何かこじらせてるんだろうか(´・ω・`) >>377
雑談プライムに負けるわけにいかないから勧誘頑張って(´・ω・`) >>374
まず日本の常識を知るところから始めてください(´・ω・`) 2次元のヒロインやヒーローなんて生みの親の妄想でええんや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>370
Gyaoでも背信されてるよ\( 'ω')/ 人の心が闇に堕ちると巨大な怪物に変貌する現代日本舞台に
とある怪物に妹を殺されそいつを倒す為に旅を続けながら怪物を倒して回る鶏が主役の漫画を読んでいる(´・ω・`)
ヒロイン?(鶏)が自分で改造した電気警棒みたいなのとかスマホとか使いこなしてた(´・ω・`)鶏ってすごい >>383
ご都合主義ストーリーとイケメンor美女が惚れてくれる展開
これでええんや(´・ω・`) >>375
無理ぃ(´;ω;`)
>>385
情報ありがと!!!(´・ω・`)φ三φ >>385
オンドゥルルラギッタンディスカー(´・ω・`) >>386
ヒロインはお姉ちゃんなのか(´・ω・`) >>388
ただし数日に1回のペースで配信される系のあれだから歯がゆい\( 'ω')/
>>389
オンドウゥル語!\( 'ω')/ 仮面ライダー剣いつか見ようと思って見てない(´・ω・`) 細田は女に興味がないのは感じるよ(´・ω・`)
だから夢も見ないしなんならヒロインも女として魅力なく描ける(´・ω・`) >>394
今から観よう(´・ω・`)
あたいのおすすめのアギトも観て(´・ω・`) >>394
わりと本気でみんな初期は滑舌悪いから気をつけて(´・ω・`)
シナリオは面白いんだよ(´・ω・`) >>395
結婚してなかったっけ?!(´・ω・`) >>395
ケモショタホモだもんなあ(´・ω・`) >>390
主人公的には発情期だから迫ったワンナイトラブの相手(´・ω・`)
ヒロイン(富豪に飼われていた黒い鶏)的には添い遂げるつもりだったのに捨てた憎むべき雄(オトコ)(´・ω・`)しかし憎みきれない
あと主人公に育ててくれた人を助けられて惚れてダンナちゃんって呼ぶヒヨコもいる(´・ω・`)
>>391
ニワトリ・ファイター(´・ω・`) コロロってグミソーセージみたいで美味いけど少ない(´・ω・`) >>374
現実的というかなんとなく人をイラつかせる女よね(´・ω・`)
好かれないヒロイン像を目指してるならそこは成功してるのではないでしょうか(´・σω・`)σ⌒・ ミライの前に息子ちゃんにデレッデレのインタビュー読んで次も駄目だろうと思ったもんだ(´・ω・`) 細田って宮崎駿名指しで批判してなかったっけ(´・ω・`) >>396>>397
じゃあ見てみようかな
龍騎はむっちゃハマったんだよなぁ(´・ω・`) >>411
なんか前にジブリ作品の監督だかなんかの役職を下ろされて恨んでるみたいな話なんだっけ?(´・ω・`)
それは別の監督だっけ?(´・ω・`) >>413
ハウル監督降ろされた(´・ω・`)
細田は「外からスタッフ集めたのにジブリスタッフは手伝ってくれなかったブツブツジブリは排他的」
ジブリスタッフは「準備してずっと待ってるのに絵コンテも脚本も何にも渡さないブツブツ」 >>415
報連相がなってなかったのか(´・ω・`) >>211
なんでハーメルンあれでおとせないの(´;ω;`)
ハーメルンとファミリーとみんなでハッピーエンドでいいじゃん?(´;ω;`) 細田はワンピースのねじまき男爵だっけ?(´・ω・`)
あれで鬱憤晴らしてたよね(´・ω・`)
ライター降ろして自分がクソ脚本書いたのに、それ言わないで担当を元のライターのままにしたから不評がライターに全部覆い被さって仕事減っちゃったんだよね(´・ω・`) パヤオの千と千尋が忙しかったから放置じゃなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています