なんでも雑談スレ@乙女2356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 宇治金時ホットでください
(,;;;;,ノ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352 (2355)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587552/ メルカリで挨拶しろって怒ってる雑子いたけどヤフオクも挨拶すべき?(´・ω・`)
無言貫いてたら出品者から挨拶されて慌てて返すことが多い(´・ω・`) >>490
ヤフオク最近はメッセージのやり取り無しで機械的に取引出来るようになったよ(´・ω・`) 拷問ってレイプとかもされちゃったのかなとかちょっと思ってしまった(´・ω・`) >>491>>492
ありがとう無言でいくわ(´・ω・`) BS12土曜の洋画劇場がフランス実写版のシティハンター(´・ω・`)ブフォ >>495
怖いもの見たさでみてみたいような:(´・ω・`): >>495
それめちゃ好評のやつじゃなくて?(´・ω・`) >>499
好評なの?番宣で流れただけで笑えたよ:(´・ω・`): 昔香港版とかもなかったっけ?(´・ω・`)
ジャッキーチェンのやつ(´・ω・`) U-NEXTで見た薄桜鬼のミュージカルの風間と千鶴が可愛かったから雑子も見て(´・ω・`) >>501
普通にジャッキー映画でした(´・ω・`)
シティーハンターと付けない方が良かった(´・ω・`) >>500
エンディングの入りが完璧らしい(´・ω・`) >>504
プロジェクトAってつければよかったね(´・ω・`) >>500
フランスでなのか日本でなのか忘れたけど実写の割に案外好評だったはず(´・ω・`)
でも笑うつもりで見たら案外よかったコースかもしれない(´・ω・`) >>505
止め画のシーンでゲットワイルドのイントロ流して徐々にカメラひいていくんか(´・ω・`) >>495
すげーおもしろいやつだ(´・ω・`)
下品さだけ日本人的には若干はずしてるけどすげーおもしろい(´・ω・`) 仏版シティーハンターめっちゃできいいよ(´・ω・`) ダクサイ今更見始めたけど宮野の声がする(´・ω・`)まとも アビス最終回来週?(´・ω・`)
一気見すんだ(´・ω・`) >>515
うん1時間SP(´・ω・`)
どうせイッキ見するなら映画版から見て(´・ω・`) >>515
1時間スペシャルで最終回(´・ω・`) >>516
もう10回くらい観たよ(´・ω・`)
実は今作もファプタ襲来あたりまで見てしまっている(´・ω・`) >>900
次スレ立てるなよ!(´・ω・`)絶対だぞ!(´・ω・`) >>520
そうやって定期的にアンカつけても900には伝わらないと思うんだよねぇ(´・ω・`) >>520
嫌がらせなんだから取らなくても立てるでしょ(´・ω・`) このスレ立てたのあたいだけど
複数スレのことすっかり忘れてたんだごめんね(´・ω・`) >>525
女王の愛馬と愛犬コーギーのターンも見た!?(´・ω・`) 裏バイトって漫画が読みたくてマンガワン落とした\( 'ω')/ Android13にしました(´・ω・`)
所々色が変わった以外の変化はない(´・ω・`) Openrec Presents
『20:00〜凸凹カップ優勝しますWith もこう』
第2回APEXカジュアルデュオカスタム/3ゲーム
(16:20〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>536
どうせ寝るから気にしない(‘、3_ヽ)_ >>555
ここのババアはよいババア〜(´・ω・`) あたいは毎晩アロエクリーム塗ってるからへーき(´・ω・`) >>564
あたいもかつてそうだったよ(´・ω・`) あたいは頭皮の臭いを嗅いじゃう(´・ω・`)クンカクンカ ナンマイダナンマイダ
天国にいっチャイナ(China)
空から見下ろしたその谷間桃源郷(TKG)
完敗だ完敗だなだらかな太平洋
あたしbigになる地球を包み込むワールドカップなラーブーを所望するᕕ[ '֊' ]ᕗ >>571
あたいもそれ思ったけど言わなかったのに\( 'ω')/ >>573
あたいらババア仲間ね\( 'ω')人( 'ω')/ ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
;⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
෴༄༅༅෴࿐
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
🇲 🇦 🇳 🇰 🇴 健康を気にしないといけない歳になってきた(´・ω・`) >>563
尿素クリーム塗って靴下履いたら治ったよ(´・ω・`) >>576
知ってるかもしれないし知らないかもしれない(´・ω・`) ロシアの囚人3000人が徴兵されて前線送られて全滅したっぽいとか
ロシアの新しい兵役動員に抗議デモやって逮捕された人達が逮捕後そのまま徴兵されたとか流石ロシア:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています