なんでも雑談スレ@乙女2356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,_
( ・e・) 宇治金時ホットでください
(,;;;;,ノ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352 (2355)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587552/ >>564
あたいもかつてそうだったよ(´・ω・`) あたいは頭皮の臭いを嗅いじゃう(´・ω・`)クンカクンカ ナンマイダナンマイダ
天国にいっチャイナ(China)
空から見下ろしたその谷間桃源郷(TKG)
完敗だ完敗だなだらかな太平洋
あたしbigになる地球を包み込むワールドカップなラーブーを所望するᕕ[ '֊' ]ᕗ >>571
あたいもそれ思ったけど言わなかったのに\( 'ω')/ >>573
あたいらババア仲間ね\( 'ω')人( 'ω')/ ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
;⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
෴༄༅༅෴࿐
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
🇲 🇦 🇳 🇰 🇴 健康を気にしないといけない歳になってきた(´・ω・`) >>563
尿素クリーム塗って靴下履いたら治ったよ(´・ω・`) >>576
知ってるかもしれないし知らないかもしれない(´・ω・`) ロシアの囚人3000人が徴兵されて前線送られて全滅したっぽいとか
ロシアの新しい兵役動員に抗議デモやって逮捕された人達が逮捕後そのまま徴兵されたとか流石ロシア:(´・ω・`): >>586
あはは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>589
夕飯まだ食べてないならいいんじゃね?(´・ω・`) 夜叉の構えから左手回して8時の方角💪( ᐛ )ハァァァァァァァァァ! あたいは一平ちゃん明太子食べてる(´・ω・`)うまー ダイエットの為にしらたき明太クリームパスタを食べてみた(´・ω・`)
生クリームとしらたきが絶妙に合わない(´・ω・`) >>597
ところてん酢醤油で食べた方がうまいんじゃないかな(´・ω・`) 紛い物に頼るより食の好み変えた方が早いよ(´・ω・`) そんなこと言われても分からないよv(´。ρ゜`)v 全部じゃなく8割しらたきくらいにすると焼きそばだと騙される(´・ω・`) >>597
水切りした豆腐にかけたら?(´・ω・`) >>601
焼きそばいいね!今食べたい(´・ω・`)グ~ >>603
満足できなくてあれこれ食べちゃうなら食べたいものを一回の量を少なくしたらどうだろう(´・ω・`) 大嫌いだったジャスミン茶がいつの間にかおいしく感じるようになってる(´・ω・`) >>603
乾煎りして水をよく飛ばすといい(´・ω・`) >>605
好きだけどあれめっちゃトイレ近くなる(´・ω・`) 裏バイト真相がよくわからない:(´・ω・`):
鞄とか治験とか:(´・ω・`): >>610
1日の汚れ達と夜を共にするのね\( 'ω')/ >>612
あたい的には利尿作用すごいと思う(´・ω・`)
なお効果を調べた事はない(´・σω・)σ⌒・ 一般的にジャスミン茶は、緑茶にジャスミンの花の香り付けをした製品です。
原料に緑茶を使用しているため、ジャスミン茶にカフェインは含まれています。
緑茶だったのかΣ(´・ω・`) >>616
ジャスミンは香りだけだったのか(´・ω・`) >>624
フリーライターの雑子?頑張って(´・ω・`) >>625
エロ漫画編集雑子よ(´・ω・`)
ありがとう頑張る(´・ω・`) >>627
エロ漫画にセリフつけたり動きつけたりするやつ\( 'ω')/ 90++はW水着スカディ+闇コヤンと凸黒聖杯カレンちゃんで3Tでほぼいけるな(´・ω・`)
宝具3でもBBちゃんに100万は出ないから2Tは無理ぽだけどレベル100金フォウマとかならいけるのかもしれない(´・ω・`) >>632
ご飯食べておなぱいなら寝れるよ\( 'ω')/ 『だらだらと過ごす』
APEX→ガンダムエボリューション完全初見
(4:22〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 朝からピンポンされたけど居留守したごめん来た人(:3[__] >>642
(´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン 昨日処方された漢方と胃薬で少し食欲出てきた(´・ω・`)
連休前に病院行っといてよかった勧めてくれた雑子サンキュー(´・ω・`) パチンコ辞めたら休日することなくなったわ(:3[__] >>651
(´・ω・`)っドンドンドンドン雑子さーん!!!ドンドンドンドン 朝ごはんにカツ丼と焼きうどん食べるね(´・)ω(・`) >>653
朝からナイスファイト:(´・ω・`): >>653
あたい昨日ののり弁とケンタッキー(*´・)ω(・`*) >>648
なんでやめたの(´・ω・`)
飽きた?(´・ω・`) >>646
間に合って良かったねお大事に(´・ω・`) 一年くらいスマホから5ちゃんに書き込めなかったのに急に書き込めるようになった(´・ω・`)
pinkちゃんねるだけが居場所だった日々が終わる(´・ω・`) >>662
PBは作ってる会社を見ると美味しさ分かる(´・ω・`)
セブンのポテチはカルビーとか(´・ω・`) 雑談が浮気なのに自分が本命だと勘違いしてる雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています