なんでも雑談スレ@乙女2356
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_,,,_
( ・e・) 宇治金時ホットでください
(,;;;;,ノ
l l
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2352 (2355)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663587552/ >>878
正しいナンバリングスレもうあるのか(´・ω・`)いつの間に… コメダのコーヒー甘いのデフォで好きです(´・ω・`) >>885
どっちでもいいけどとりあえず新しいスレは立てないってことで(´・ω・`) >>887
別に(´・ω・`)
ただ正しいナンバリングスレとは違うよってだけ(´・ω・`) >>864
たっぷりたまごのピザトースト(´・ω・`)
朝ならモーニング(´・ω・`)
飲み物はミックスジュース(´・ω・`) 連休初日なのに、ほとんど寝てた
どうしたらいいですか(´・ω・`) 分裂してる現行スレも立ってる最新のスレも乱立の立てたやつなのね(´・ω・`) >>900
そのまま寝てて(´・ω・`)つ[__] 乱立さんホスト規制されてないのね(´・ω・`)
最近規制規制であたい時々立てられない(´・ω・`) >>864
たっぷりたまごのピザトースト(´・ω・`)
を半分一緒に食べてくれるともだち(´・ω・`)
シロノワールミニ(´・ω・`)
を半分一緒に食べてくれるともだち(´・ω・`)
これがあたいのオススメ(´・ω・`) >>905
スレ消化したらこっちに合流してくるでそ(´・ω・`) >>908
雑子賢くないから迷子になりそう(´・ω・`) キングスライムからぽちぽちおちていく雑子……(´・ω・`) 反復横飛びしてるだけだし(´・ω・`)三(´・ω・`) >>916
自分の分ごちそうさましたらあとはじーっと食べるの眺めてくるよ(´・)ω(・`) モニタースタンド注文した(´・ω・`)
これでswitchがはかどる(´・ω・`) >>923
どんなやつ?!あたいも欲しい!(´・ω・`) >>924
指の動きひとつひとつを物欲しそうな目で追うよ(´・)ω(・`)じー 竜そば初視聴に備えて風呂の用意します(´・ω・`)っドババ >>900
おはようあたいも今起きた(´・ω・`) あたいくねくねするスタンドソファに生やしてる(´・ω・`) >>933
想像以上にしっかりしたスタンドだったΣ(´・ω・`)
お前オサレな部屋に住んでそうね(´・ω・`) >>935
どうやってソファに固定してるの(´・ω・`) >>936
取り付けたいのが15.6インチモニタだからがっしりしてないとだめなのよね(´・ω・`)
なおあたいはしがないニトリ部屋住まいです(´・ω・`) 風呂が溜まるまでソシャゲのデイリーやる(´・ω・`)っ📱 >>937
アームが木製だからそこに挟む(´・ω・`) >>940
片付いてないとあのスタンドは置けないよ(´・ω・`)
ちゃんとしてるねあたいの部屋はものが多くて無理だ(´・ω:;.:... >>943
隙間に置けばいけるいける(´・ω・`)
流石にゴミ屋敷とは言わんけどあたいの部屋も物多いよ(´・ω・`) >>946
スタンド使ってるとか(´・ω・`)
そこまでしてスマホやゲームしたいのかって(´・ω・`) クッションいつの間にか座ったら痒くなるようになって捨てた(´・ω・`) モニターだらけのハッカー部屋に住んでる雑子が2人くらい居たの思い出した(´・ω・`) >>948
マルチタスクと言ってくれ(´・ω・`) あたいもくねくねするアームスタンド買ったけど結局使わなくなったわ(´・ω・`) >>951
スマホ2台とタブレットとswitchとテレビで5台(´・ω・`) そもそもSwitchはテレビでやればいいと思うんだけど(´・ω・`) >>950
部屋の照明はなくてモニターの灯りだけが光源であってほしい(´・ω・`) >>957
ふええすごい(´・ω・`)
あたい2つくらいでもすぐ片方に気を取られてもう1つの画面スリープなってる(´・ω・`) 近眼だけど眼鏡はあまり使いたくないあたいもアームに囲まれた生活してる(´・ω・`) >>964
ソシャの読み込みとかじっと待ってらんないからその間別のモニタに視線移す(´・ω・`)
そのために手持ちの半分はスリープさせない設定にしてる(´・ω・`) >>969
目めっちゃ疲れそうだけどなんか暗闇でモニターの灯りだけのなかでカチャカチャッターン!やってるイメージしかないよね(´・ω・`) あたいは家のどこにいてもPC触れるようにメタルラックで移動式PCステーション組んだ(´・ω・`)
リモートも快適(´・ω・`) >>970
部屋が明るいと他の情報が視界に入ってきて集中が乱されるからモニター以外暗いほうがいいのよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。