なんでも雑談スレ@乙女2357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769193/ 結局幼馴染はすずに一途なだけの都合のいい舞台装置なんよな(´・ω・`)
装置としての機能もしないからただの置物か(´・ω・`) スマホひとつでSAO以上のカンタン電脳トリップできるってどういう仕組み?(´・ω・`) >>237
バケモノの子もヒロインがめちゃくちゃ都合のいい装置だった(´・ω・`) >>243
半端にヒロインにも問題あったけど克服しました演出するのがほんと半端(´・ω・`) 竜の中身がショタならそいつがヒーローなの(´・ω・`)
ショタ好きやなホントに(´・ω・`) >>249
ショタ推しに余念がない:(´・ω・`): 冒頭の世界観説明シーンが作中比で一番おもしろいからこの後は(´・ω・`) 何で父ちゃんにツンツンしてんのこの子(´・ω・`)イライラ 心に傷を抱えた格闘ゲーム激強のショタ…サマウォで見た!(´・ω・`) そりゃこんな顔隠したふざけた奴らに仕事中に邪魔されたらあたいもブチ切れるわ(´・ω・`) >>255
すずは自分を見捨てた母親のことを死ぬほど恨んでるけど父ちゃんは同じ気持ちじゃないから無視してる(´・ω・`) これED見るまで宮野って気付かなかった(´・ω・`) >>248
チンペー!…じゃなかった(´・ω・`) >>262
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>264
毎日娘に食べてもらえない飯作ってえらい父ちゃんだよ(´・ω・`) >>270
なのにまたあたいの嫌いなもの作ってるって内心おこしてる娘よ(´・ω・`) 反抗期の娘なんてわがままでうざいものだな(´・ω・`) >>275
美女と野獣はイマイチな作品だから細田がブラッシュアップしてくれたんだってさ(´・ω・`) >>276
細田はディズニーより偉かったのか(´・ω・`) この意味深なイケメンがただの舞台装置(´・ω・`) 叩かれまくったのに気にせずしのぶと話し込むすずちゃんよ(´・ω・`) >>283
周りに人いないのでセーフ(´・ω・`) 無意識に責任を相手に押し付けるタイプやな(´・ω・`) ここ何でそこまで泣いてるのかよくわからん(´・ω・`) >>291
現実世界が自分に優しくないからだね(´・ω・`) >>294
ヒロインとしのぶとカヌーの物語ならもっと売れた(´-ω-`) 薄っぺらいなー美女と野獣と比べるのもおこがましい(´・ω・`) >>301
ねさっきの3人のシーン良かった(´・ω・`) パクリでもインスパイアでも元を超える事は出来ない(´・ω・`) >>305
え?元を軽く超えてますけど?(´・ω・`) これで恋愛相手は幼馴染ってことは野獣とくっつくのが気に入らんかったのか細田(´・ω・`) インスパイアやオマージュって便利な言葉だよね(´・ω・`) >>309
イクニすら超えてないくせに(´・ω・`)、 >>311
ショタは細田のものだよ?(´・ω・`) 細田作品って何でこんな持ち上げられてるのか分からない(´・ω・`)
新海もそんな好きじゃないけどそっちは人気な理由は分かる(´・ω・`) >>319
新海はウケ考えてエンタメに振ってるから嫌いじゃないよ(´・ω・`)
ツッコミどころ満載だし駄作だとは思ってるけど(´・ω・`) でも細田の描くイケメンはカッコいいお!(´・ω・`) 竜そばは初めて見るけどフワッとしてるね(´・ω・`) >>321
新海「今度は百合やってみようかな?」
プロデューサー「ダメです。男女にしなさい」
って言われてきちんと従う理性が新海にはある(´・ω・`) >>324
ケモショタホモだから可愛い女は書けないよ(´・ω・`) >>325
ワロタ(´・ω・`)
百合も見てみたくなる(´・ω・`) 君の名ははスタッフに止められなかったら
お互いに恋人いるEDとか危なかった(´・ω・`) >>327
efは新海関係ないけどアニメ版のOPも神だわ(´・ω・`) >>319
良さ全くわからないけど外人はこれ見てカンヌでスタンディングオベーション(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています