なんでも雑談スレ@乙女2357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769193/ >>319
新海はウケ考えてエンタメに振ってるから嫌いじゃないよ(´・ω・`)
ツッコミどころ満載だし駄作だとは思ってるけど(´・ω・`) でも細田の描くイケメンはカッコいいお!(´・ω・`) 竜そばは初めて見るけどフワッとしてるね(´・ω・`) >>321
新海「今度は百合やってみようかな?」
プロデューサー「ダメです。男女にしなさい」
って言われてきちんと従う理性が新海にはある(´・ω・`) >>324
ケモショタホモだから可愛い女は書けないよ(´・ω・`) >>325
ワロタ(´・ω・`)
百合も見てみたくなる(´・ω・`) 君の名ははスタッフに止められなかったら
お互いに恋人いるEDとか危なかった(´・ω・`) >>327
efは新海関係ないけどアニメ版のOPも神だわ(´・ω・`) >>319
良さ全くわからないけど外人はこれ見てカンヌでスタンディングオベーション(´・ω・`) >>330
センスの塊だよね(´・ω・`)
最終回verのカタルシスすごい(´・ω・`) >>331
カンヌいつもスタンディングしてね(´・ω・`) こいつらただの正義厨ユーザーなんやで(´・ω・`) >>331
多分カンヌはどの作品でもそれやる(´・ω・`) 未来のミライで6分されて竜そばで14分(´・ω・`) >>345
ライバルじゃなかったらもう友達さ(´・ω・`) カミシンってカヌーの子だよね?(´・ω・`)
そういうキャラじゃなくなかった?(´・ω・`) 細田の恋愛モノ見たい(´;ω;`)
見たいよぉぉぉぉぉ!!!(´;ω;`) >>348
ケモナーの恋愛ものやればいいね\( 'ω')/ >>347
あたいも思ったキモいとか他人に言う男じゃないよカミシンは(`・н・´)=3 >>349
デジモンハピエンでしたか?(´・ω・`) カミシンは小学生みたいなもんだから仕方ない(´・ω・`) 子供にこんなアイス食わしたら下痢だよ(´・ω・`) これ女の子嘘ついてないよね?(´・ω・`)
だとすると裏で手を引いてるとか性悪認定したメガネ…(´・ω・`) 時かけはヒロインの自サバ地雷女感がきつい(´・ω・`) >>364
これはヒロインのあたしそんなつもりないのにがキツイな(´・ω・`) こいつ気持ち悪いって言ったんじゃなかったの?(´・ω・`)
小学生みたいにふざけて言ったの?(´・ω・`) すずはしのぶくんに好かれてる安心感みたいなのが基本的にあるよなあ(´・ω・`) 本当はも何も「ベルじゃない」としのぶに言ったシーンはないんだが(´・ω・`) >>373
つまんないから仕方ないね(´・ω・`) スレ終わったー(´・ω・`)
こっちでいいの??(´・ω・`) >>372
突然ギャグパートのルパンみたいな動きとかされてたなら気持ち悪そう(´・ω・`)
あの告白シーンのいかにも「おもしろいだろ!」感が苦手(´・ω・`) かーちゃんがようはサマーウォーズだな!と答えを得て風呂へ行った(´・ω・`) ベルと鈴を紐づけるものってなくない(´・ω・`)?なんでバレたの アバター動かしてる時リアルボディどうなってんの(´・ω・`) >>387
ずっと見てた幼馴染には分かるんだ(´・σω・`)σ⌒・ 時かけ以外はなんかすきになれないんだよなあ(´・ω・`)
時かけは原作があるからかな(´・ω・`) >>387
幼なじみだから歌がわかったとか声がわかったとかです\( 'ω')/
たぶん\( 'ω')/ >>383
あれもヒロインがウジウジ鬱陶しかった(´・ω・`) >>388
仮想空間とリンクしてるからジタバタしてるよ(´・ω・`) サマウォはわかりやすかったよ(´;ω;`)
話の筋みんな一応いみがあったし(´;ω;`)
しのぶくんとの恋愛と竜とのこうりゅう全然意味がないから関係ないエピを交互に見せられてるみたい(´・ω・`) ぷっちょ最近全然食べてないな(´・ω・`)
ハイチュウも青リンゴ味廃盤しちゃったし(´・ω・`) 時かけは原作とリンクしてる所知った時は凄いなーと思った(´・ω・`) >>392
時かけは脚本細田じゃないからとか?(´・ω・`) 寝ちゃったカーチャン細田のファンでミライも面白かったって言ってたけどサマウォとこれは訳がわからないみたい(´;ω;`) >>397
登場キャラ多かったのによく収束してたと思う(´・ω・`) >>387
美女と野獣的に考えるとしのぶくんだけは見た目無関係にすずをみていたので(´・ω・`)
すずめっちゃめぐまれてるやん(´・ω・`) >>397
リアルパートとヴァーチャルパートどっちかをメインにすればいいのにな(´・ω・`) >>401
ネット空間とアバターの概念が薄いとわからんよね(´・ω・`) >>401
カーチャンはケモショタが好きなんだね(´・ω・`) 孤独な少女の成長と青春恋愛とアバター同士の美女と野獣な恋愛と仮想世界の事件
どれも繋がらない(´・ω・`) 今更だけどヒロインの声優あんまり上手くない(´・ω・`) サマウォはヒロインがうざくてなにかしら話が盛り上がっててもでもこの女不快だなぁという感想がいろんなシーンで1番に来てしまった(´・ω・`) >>401
お前のカーチャンケモナー\( 'ω')/ なるほどこれがばばあ共が活躍するターン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています