なんでも雑談スレ@乙女2357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769193/ >>46
釣られるのがお似合いっていいたいの?(´・σω・`) ╭(.-.╭ )╮
┌(.-.┌ )┐=3=3=3 カーチャンが辻仁成の予約解除して譲ってくれた竜そばフル視聴できる(´・ω・`)ヤッタ〜 >>58
辻はどうせ再放送やるだろうしね(´・ω・`) >>59
そう言ってた(´・ω・`)
お前まさかあたいの…:(´・ω・`): ラーメン屋の店主(43)が死んだのって猫に噛まれたからなんだね(´・ω・`) >>67
SNSに愛猫に噛まれて腕が腫れたって書いてたんでそ:(´・ω・`):
敗血症とかかな怖いね:(´・ω・`): 髪乾かして歯を磨くぞい(´・ω・`)っドライヤー 反ワクチン派がワクチンのせいだって言ってる(´・ω・`) ヤングシェルドンシーズン5の配信早くても来年かなぁ(´・ω・`)
U-NEXTにお知らせ機能あったら便利なのにな(´・ω・`) >>77
本編の方をアマプラでも流して…_(:3」∠)_ しょっちゅう飼い猫に噛まれてるけどまだ死んでないわ(:3[__]っ >>74
反ワクチン派の医者がワクチンやゆーて患者に生理食塩水打ってたのもあったな(´・ω・`)
なにがしたいのかさっぱりやな(´・ω・`) >>79
いつでもお安く見られるといいのにね(´・ω・`)ホントに >>80
あたいもインコにめっちゃ噛まれるけど今んとこ無事(´・ω・`) かーちゃんがマジ噛みされたときは破傷風のワクチン打った(´・ω・`) >>86
大丈夫だったの(´・ω・`)
ひどく噛まれると最悪縫わなきゃだよね(´・ω・`) 猫に限らず動物の口にはヤバい菌はいつもいて噛まれて発症するかどうかは免疫力も加味されたガチャなんだよな(´・ω・`) >>90
ぐでたまと元気にしてるかな(´・ω・`) >>87
縫うほどではなかった(´・ω・`)
猫は普段は穏やかなんだけど窓の外の猫と喧嘩しかけたときに不用意に触ったらしい(´・ω・`) >>92
あーそれはタイミング悪かったね(´・ω・`;) >>93
ここ1年くらい見てなくない?(´・ω・`) >>89
噛まれていちばんヤバい動物は人間らしいね(´・ω・`) >>96
あたいらの口の中そんなにヤバいのΣ(´・ω・`) 今日は風呂上がりにエアコンつけた(´・ω・`)
夏が戻ってきた(´・ω・`) >>101
マ?!?嫌なんだけど!!(´;ω;`) もう10月見えてきた(:3[__]
あたい9月に何したっけ:(:3[__]: >>103
うちの方は最高気温が27度〜30度だって(´・ω・`) 10月になったら年末まであっという間だねぇ(´・ω・`) 科捜研の女で猫ひっかき病のこと知った(´・ω・`) あたい金ローのオープニングのアニメーション好きなんだけど細田作画って知って驚いた(´・ω・`)
女性漫画家が描いてるんだと思ってた(´・ω・`) >>120
この顔好きなんだけど:(´・ω・`):ブフッ >>122
飲んで忘れよう(´・ω・`)っプシッ みんなそろそろ金ローだから風呂に入って(´・ω・`) 今から入ったら間に合わなくない?!Σ(´・ω・`) もしかして竜そば待機してるのあたいだけ?!(´・ω・`)っポテチ >>130
音楽以外見るとこないらしいし邦楽興味ないしで(:3[__] 相変わらずキャンプ動画見てる(´・ω・`)
販促付きで英語でこれさえあればテントの中はめちゃくちゃあったかいぜとか言ってる息が白い(´・ω・`)寒いやろ あたいはミラベルを見終わってきた('、3_ヽ)_
なんか不愉快な話だった('、3_ヽ)_ >>137
みんなババアがむかつくって言ってたけどどういう話?(´・ω・`) 部屋のラグ変えた(´・ω・`)
家具動かすの意外と疲れた(´・ω・`) あたいたまに行くラーメン屋のご主人が急逝したのニュースでみて動揺してる(´・ω・`) >>141
弟子が受け継いでももう別物よね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています