なんでも雑談スレ@乙女2357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769193/ >>472
お金をかけてあてこすろうだなんて本当に陰キャだな(´・ω・`) >>476
素顔さらけだせばあのときの助けるといった不審な通話女=ベルなのが竜にわかるから(´・ω・`) ジャスティスが父親ってことはないよね?(´・ω・`) >>479
ありのままを描いてるのが肯定的なんだよ(´・ω・`) すずめはジャニ声優のせいで見る気しない(´・σω・`)σ⌒・ この団地の映画は絶対見ない自信がある(´・ω・`) 今のところ描きたい場面繋げて映画的に話最後に盛っとくかって感じ(´・ω・`) >>483
大衆の前で晒さなくても個別に連絡するツールとかないの?(´・ω・`) >>480
応答しなくてもいいというシステムなんだとおもう(´・ω・`)
ご都合主義だけどモブがいきなりログインしてきたから一応矛盾はしてない(´・ω・`) >>481
あたいもすずめの戸締まりは期待はしてる!(´;ω;`) >>492
さっき相手に拒否されたから(´・ω・`) 深海系っぽい映画で最後ヒロイン選んで世界滅亡するやつなんだっけ(´・ω・`) >>490
そんな人知らない(´・σω・`)σ⌒・ >>490
つくし卿はほんとうに子供が大好きだなぁ(´・σω・`) >>490
恐ろしいアニメなの?!(´・ω・`)
上昇負荷がある団地とか…(´・ω・`) >>492
ない(´・ω・`)
なくて竜と連絡とれなかいからオリジナル本体さがすかって焦ってたんだし(´・ω・`) 守るとか言ってる幼馴染みが素顔を晒せとか(´・ω・`) >>493
モブのログインは配信チャットみたいなもんだと思ってた(´・ω・`) >>493
応答ボタンあったのに矛盾してるな(´・ω・`)
それにモブは文字での参戦だから音声通話とは違うでしょ(´・ω・`) >>477
今までの1時間40分ぐらいはショタへの前フリだったの:(´・ω・`): >>498
天気の子ならヒロイン選んで滅亡はしてないけど東京水没はした(´・ω・`) >>496
>>503
意外と面倒くさいツールね(´・ω・`) >>502
団地も子供もどんどん傷を重ねていくのが最高ってゆってた(´・ω・`) >>489
しのぶくんは声ですずってわかるから(´・ω・`) なんのためも何もそんな深く考えてやってるように見えない(´・ω・`) 顔晒すと人気ゼロになるってひどいなあ(´・ω・`) あれ?(´・ω・`)
まわりのおばちゃまたちもカヌーカップルもここにいる意味なくね???(´・ω・`) >>520
ブスって言ってるようなもんね(´・ω・`) メガネの子って幾田りらが声やってんのね(´・ω・`) そこまでベルのアバターへの執着もわからんなぁ(´・ω・`)
大量フォロワーのアカウントなくすの勿体無いならわかるけど(´・ω・`)
あとなんで顔晒したらそこまで終わりなのよ失礼ね(´・ω・`) そもそも素顔晒せんの(´・ω・`)
変なシステムだなー(´・ω・`) あまりにルックスに価値観をかたむけすぎでしょこの世界……(´・ω・`)
こわいよお(´・ω・`) >>530
実生活はままならなくなるね(´・ω・`) 歌手は歌ってなんぼよ(´・ω・`)
青山テルマもAIもなんとかなった(´・ω・`) >>509
サイカノはヒーローだけ救って地球滅亡だっけ(´・ω・`)
なんかあの後幸せそうに過ごしてる後日談あったよね(´・ω・`) さっき右下にいたすげぇ適当なアバターのやつとかどんな気持ちなんだろ(´・ω・`) 結局しのぶくんのアバターはなんだったろう(´・ω・`) 世界orヒロインで泣きながら世界選んだあと自害する男が好きなんだな(´・ω・`) 全然違うってお前自分のアバターと鏡見比べろよ(´・ω・`) 現実の姿で電脳空間にいられる意味がわからない(´・ω・`) >>504
すず=ベルがモブ女子に分かることでしのぶくんはすずを有名人にして学校1のモテ男の自分と釣り合う女にした(´・ω・`) ぶっちゃけJKってだけでブランドあっから(´・σω・`)σ⌒・ >>523
しのぶくんは声だけでベル=鈴わかるから音声通話だけでも相手がわかると思ってるのでは(´・ω・`) >>538
世間に騒がれる注目されるのが嫌!とか素顔でなんて歌えない!なら分かるけどなんか顔晒したらブスで人気なくなるって決めつけを感じてしまう(´・ω・`) 昔逮捕されたぱにょもこんな感じだったのかな(´・ω・`) 眼鏡がそこまで必死になる意味がわからん(´・ω・`)
友達へ信用ないのか(´・ω・`) キャンペーンで安かったOggiのチョコケーキ美味しすぎ(´;ω;`)
レギュラーサイズ食べきれるか心配だったけど、すぐなくなる(´;ω;`) >>549
肌綺麗にうつすフィルターオフにしたみたいな感じなのかしら(´・ω・`) しのぶくんイケメンだけど無能じゃない?(´・ω・`) ネトフリが作った歌で世界を救えるアニメみたい(´・σω・`)σ⌒・ CMとかでやたら使われてた歌はあんまり作中出てこないんだね(´・ω・`) >>560
そばかすも地味顔も若さと化粧でどうにでもなっからよ!!(´;ω;`) >>558
何もかも強引で理解しかねる(´・ω・`) >>530
だってこの世界のひとたちみんな醜いとぼろくそだしルックスいいともちあげるし(´・ω・`)
ぶさいくは罪っていう世界なんだとおもう(´・ω・`) >>561
ここ友達は味方になってほしかった(´・ω・`)
ベルの魅力はあんたの歌だよ!あんたがベルなんだよ!!みたいな(´・ω・`) >>565
化け物になってる奴もいるわけだが(´・ω・`) 雑子の解説付きだからなるほどねってなるけど1人で見てたらハァ?だったわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています