なんでも雑談スレ@乙女2357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769193/ ネトフリが作った歌で世界を救えるアニメみたい(´・σω・`)σ⌒・ CMとかでやたら使われてた歌はあんまり作中出てこないんだね(´・ω・`) >>560
そばかすも地味顔も若さと化粧でどうにでもなっからよ!!(´;ω;`) >>558
何もかも強引で理解しかねる(´・ω・`) >>530
だってこの世界のひとたちみんな醜いとぼろくそだしルックスいいともちあげるし(´・ω・`)
ぶさいくは罪っていう世界なんだとおもう(´・ω・`) >>561
ここ友達は味方になってほしかった(´・ω・`)
ベルの魅力はあんたの歌だよ!あんたがベルなんだよ!!みたいな(´・ω・`) >>565
化け物になってる奴もいるわけだが(´・ω・`) 雑子の解説付きだからなるほどねってなるけど1人で見てたらハァ?だったわ(´・ω・`) たまにいるすげー適当なアバターに注目してしまう(´・ω・`)
ひどくない?さっき大根みたいなのいたよ??(´・ω・`) >>575
今回役には立たなかったけど >>550 なら割と有能(´・ω・`) おばちゃんたちもアバター作って鈴を見守ってました(´・ω・`) 職場の人がこれ見るって言ってたから来週感想聞いてみよ(´・ω・`) >>576
そうよねぇ(´・ω・`)
最後まで否定しててえぇ…ってなった(´・ω・`) >>579
化物どころか白菜みたいなのもいたよ(´・ω・`) >>582
キャンセルせずにOK押したから(´・ω・) 竜蕎麦のララライララライみたいな歌はもう流れないの?(´・ω・`) どうせなら母ちゃんは犬を守って死んだ方が意味あった(´・ω・`) >>587
心底母親を恨んでたヒロインが母親の気持ちを理解して同じ行動をするってストーリーなので意味はある(´・ω・`) >>590
何百回リセマラしたら大根から人間になれるの?(´;ω;`) >>593
いま母親の境地に至ったのは分かったけどリアル命をかけるのはやっぱり重みが違うような(´・ω・`) みんなプリキュアにミラクルライトをかざして歌って(´・ω・`) >>587
死んでそのトラウマが歌えないにいくのもよう分からん(´・ω・`) 自分と助かって生きるんじゃ無くて他所の子供助けて死んだ母親恨んで性格拗らせたって認識でいいのかな(´・ω・`) これ母ちゃんもしのぶくんもとかいらんやん(´・ω・`)
顔にコンプある陰キャJKが自分でカワイイ顔アバター歌手作ってしてなりあがる(´・ω・`)
色々あって勇気をだし素の自分を曝け出して歌う(´・ω・`)
そして野獣キャラに勇気だしてもらう(´・ω・`)
これでまとめたらベタだけどすっきりしたよ(´・ω・`) 歌で人の心動かしすぎるマクロスみたいな世界観に生きてるなこいつら(´・ω・`) 姫のビジュアルまあまあ好みだから許せる(´・ω・`)不細工なら耐えらなかった >>598
わからんよね(´・ω・`)
母親と歌に因果関係ないし(´・ω・`) >>589
あたいもそいつ気になった!(´・ω・`)
最初にスキャニングしたときああなってどう思ったのか(´;ω;`) 幼少期の幼馴染エピ好きだよ(´・ω・`)
でもそれ以降は竜とのエピのが多くて(´・ω・`) 例の大ウケした歌を誰が作ったのかもわからん(´・ω・`) >>595
何百回リセマラしたなかで一番マシなのがダイコン(´・ω・`) このサックス吹いてるのルカちゃんのアバターなのか(´・ω・`) >>603
なのにブスだと全てが終わる感じの設定でブレっブレ(´・ω・`) >>596
だからこれからすずも命をかける(´・ω・`) このスポンサー実在したら面白かったamazonとかコカコーラとか(´・ω・`) >>603
すぐに誹謗中傷するしすぐに掌返すしノリで生きてる感が強すぎるよ(´・ω・`)
細田はネット民っていう塊でしか見てないからそういう印象なのかもしれないけど(´・ω・`) >>614
だろうけど明示されてないからわからないよね(´・ω・`) ベルにもどっちゃだめじゃん!!!!!!(´・ω・`) その者赤き衣をまといて金色の野に降り立つべし(´・ω・`) ここでベルになるのも興醒めなんよ(´・ω・`)
すずでは見栄えしない宣言にしかなってない(´・ω・`) 俺ここで消えっからって幼馴染が消えたら泣いたわ(´・ω・`) >>601
竜が売れなかった時から応援してた訳有りファンとかね(´・ω・`)
歌との関係性あんま無いんだよな(´・ω・`) >>629
今まで何度もあったでしょーが(´・ω・`) ここは鈴の後ろにベルのが良かった(´・ω・`)
なんでもありのご都合仮想空間なら二人が並んで最後に光の中で一つになるとか(´・ω・`) 虐待もされず黙って見ていられる兄弟よ(´・ω・`) 映画見てないで雑子の実況だけ見てるけどどんな話か全然分からん(´・ω・`) 助けるために歌ったというより自己陶酔してる様にも見える(´・ω・`) 幼なじみが河原ですずの手をにぎったカットなに?(´・ω・`) >>631
失われた大地との絆を結びついに人々を清浄の地にみちびかん(´・ω・`) 恵くんが1番あたいのタイプの顔してら(´・ω・`) >>619
それでカーチャン死んだんだから気持ちは分かったでも私は一人じゃないから皆と協力し合うでええやろ(´・ω・`) ここで連絡ついてもどうなるってわけでもなくない?(´・ω・`) >>640
映画見てもわからないから安心しろ(´・ω・`) >>640
金ローちゃんと見てるあたいもよく分かって無いから(´・ω・`) >>641
助けるために歌ってはないし(´・ω・`)
信用してもらうためにうたっただけ(´・ω・`) >>634
イマジナリーフレンド:(´・ω・`): 子供に高価なガジェット与えて飯ちゃんと食わせて好き勝手させてんだからそりゃ児相も動かないよねっていう(´・ω・`) いやこれ普通にベルのアカウントで流すなりどこかに協力してもらえばいいのでは(´・ω・`) >>658
もうお前一人で大丈夫だよな(´・ω:;.:... >>636
ベルを最初にフォローしたクリオネが竜の弟(´・ω・`) >>660
ネット人海戦術すればいいね(´・ω・`) 虐待メインの話で良かったやん(´・ω・`)
変なバーチャル挟まなくても(´・ω・`) いや駅まで送るじゃないわよ(´・ω・`)
大人が行けよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています