なんでも雑談スレ@乙女2357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769193/ ここは鈴の後ろにベルのが良かった(´・ω・`)
なんでもありのご都合仮想空間なら二人が並んで最後に光の中で一つになるとか(´・ω・`) 虐待もされず黙って見ていられる兄弟よ(´・ω・`) 映画見てないで雑子の実況だけ見てるけどどんな話か全然分からん(´・ω・`) 助けるために歌ったというより自己陶酔してる様にも見える(´・ω・`) 幼なじみが河原ですずの手をにぎったカットなに?(´・ω・`) >>631
失われた大地との絆を結びついに人々を清浄の地にみちびかん(´・ω・`) 恵くんが1番あたいのタイプの顔してら(´・ω・`) >>619
それでカーチャン死んだんだから気持ちは分かったでも私は一人じゃないから皆と協力し合うでええやろ(´・ω・`) ここで連絡ついてもどうなるってわけでもなくない?(´・ω・`) >>640
映画見てもわからないから安心しろ(´・ω・`) >>640
金ローちゃんと見てるあたいもよく分かって無いから(´・ω・`) >>641
助けるために歌ってはないし(´・ω・`)
信用してもらうためにうたっただけ(´・ω・`) >>634
イマジナリーフレンド:(´・ω・`): 子供に高価なガジェット与えて飯ちゃんと食わせて好き勝手させてんだからそりゃ児相も動かないよねっていう(´・ω・`) いやこれ普通にベルのアカウントで流すなりどこかに協力してもらえばいいのでは(´・ω・`) >>658
もうお前一人で大丈夫だよな(´・ω:;.:... >>636
ベルを最初にフォローしたクリオネが竜の弟(´・ω・`) >>660
ネット人海戦術すればいいね(´・ω・`) 虐待メインの話で良かったやん(´・ω・`)
変なバーチャル挟まなくても(´・ω・`) いや駅まで送るじゃないわよ(´・ω・`)
大人が行けよ(´・ω・`) >>662
たまたま写り込んだビル覚えてるの雑よね(´・ω・`) >>647
子供が諦めて親の言うこときいてると虐待から助けるの大変なんだよ(´・ω・`)
子供を保護する、子供との協力とりつける、行政に根回しするの全部を同時進行したほうがいい(´・ω・`) なんでひとりでいかすの?!?!?!?(´・ω・`) 大丈夫かなって一人でいかせるの???(´・ω・`)
大人がJkにまかせるの????(´・ω・`) 虐待されてても子供が親がいいって言ったら何も出来んぞ(´・ω・`) >>672
あいつ前半いいとこなしだからそれぐらいはしてほしい(´・ω・`) いや子供殴る男のもとに女子高生ひとりで生かせるなや(´・ω・`) >>672
イマジナリーフレンドだから(´・ω・`) >>671
Uに入ってまですずを見守ってだおばちゃんたちなのに下手したら死ぬかもしれないところに1人で送り出すの変よな(´・ω・`) この兄弟達もこんなネット使いこなしてるんなら自分達で虐待現場録画録音して児相に通報しろよ(´・ω・`) 明らかにあぶない暴力振るう男のところになんでJKひとりでいかすの?!?(´・ω・`) >>682
それな(´・ω・`)
それが怖くてできないほど支配されてるようにはまったく見えないし(´・ω・`) >>682
まあそこは諦めてるって設定がある(´・ω・`) 半端な社会風刺いらんよー薄っぺらいんだよー(´・ω・`) 『ガンダムエボリューションやる』Take2
(20:43〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>682
虐待児心がずっとすくんでてどうにもできないこと多い(´・ω・`) >>687
当時と思ったけどこいつらやれることやってない感しかないんだよな(´・ω・`) あんなアバウトな情報で東京いったとして明らかに人数いるよね?!?(´・ω・`)
お金も必要だし大人もいるよね?!(´・ω・`)
なんで一人でいかせるの?!?(´・ω・`) 微妙な恋愛パート、歌姫スゲー、特定厨、虐待話、盛り込みすぎて主軸がよく分からん(´・ω・`) >>687
でも鈴に励まされて助けを求めてたよね(´・ω・`) 親父いいやつなんだけどここだけはやばいと思う(´・ω・`) >>692
そこまでの虐待されてるように見えないので(´・ω・`) >>693
親に支配されてる子供で、既に何度も希望を裏切られてる状態だと思うとまあ妥協できるレベルかな(´・ω・`) あたいの歌を聴けええええオレンジハニー(´・ω・`) >>697
馬鹿みたいに直接乗り込む前にやれることいくらでもあるわな(´・ω・`) 風呂ってない!!!すず風呂ってない!!!(´・ω・`) 児相じゃなくてもリアルタイムに暴力振るわれてる所目撃したら離れた場所からでも警察には通報できるよね(´・ω・`)
通報来たら警察は即出動するし(´・ω・`) >>706
歌って仕事の邪魔したり録画してるからキレられただけだったね(´・ω・`) >>704
主人公のトラウマしょぼかったような(´・ω・`) ちがうよね?!?(´・ω・`)
お父さんそこは自分がおっかけるところだよね?!(´・ω・`)
すずにおいついてなんで一人で行くんだ!もっと父親を頼れ!母さんをなくしておまえまで……ってところですずが父親も辛かったんだっておもうとこだよね?!(´・ω・`) 全員で行けば人海戦術できたし大人がいけばレンタカーではしれたのに(´・ω・`) ほら一人じゃむりじゃん!(´・ω・`)
明らかに効率わるいじゃん!(´・ω・`) >>710
特定厨なんだからメガネ使って知恵借りて遠くから動くことできるよね(´・ω・`) 弟でけえな(´・ω・`)
もっとショタでよかったろ(´・ω・`) ベルの力でサクッと解決できそうな気もする(´・ω・`)
証拠集めて拡散して親父を社会的にコロコロする(´・ω・`) こうやって外出もできてるんだからまあ(´・ω・`) >>705
あたいはゴマたまごがいい(´・ω・`) こいつら最初の方に出てた動画の家族か(´・ω・`) あたいがまんま虐待親と同じ事してて笑う(´・ω・`) ここら辺を擁護すべくさまざまな考察されてたけど結局ただの細田都合よなあ(´・ω・`) これでヒロイン訴えて父親タイホの流れ?(´・ω・`) >>726
台風でも来てるよのきっと(´・σω・`)σ⌒・ 見つめるだけで勝つとかなろうでもやらんぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています