なんでも雑談スレ@乙女2357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769193/ ベルの力でサクッと解決できそうな気もする(´・ω・`)
証拠集めて拡散して親父を社会的にコロコロする(´・ω・`) こうやって外出もできてるんだからまあ(´・ω・`) >>705
あたいはゴマたまごがいい(´・ω・`) こいつら最初の方に出てた動画の家族か(´・ω・`) あたいがまんま虐待親と同じ事してて笑う(´・ω・`) ここら辺を擁護すべくさまざまな考察されてたけど結局ただの細田都合よなあ(´・ω・`) これでヒロイン訴えて父親タイホの流れ?(´・ω・`) >>726
台風でも来てるよのきっと(´・σω・`)σ⌒・ 見つめるだけで勝つとかなろうでもやらんぞ(´・ω・`) >>720
なんでこんな頭のおかしい子にしたんだろうな(´・ω・`) いますぐいかないと危ないからっていって一晩かかってるの草(´・ω・`)
なんで東京にしたの(´・ω・`)
隣の県ぐらいなら親にボコられてヤバいところにギリギリ間に合うとかできたやん(´・ω・`) 臆病だったこころをときはなった????の????いつ???(´・ω・`) うんこっこ(´・ω・`)
うんちっち(´・ω・`) 恵くんと主人公がいいよおおおおお!!!(´;ω;`) 外人なの?ってくらい当たり前にハグするなぁ(´・ω・`) >>748
素直におしゃべり出来ない(´・ω・`) 細田はどうしてもショタを描きたいというのは分かった(´・ω・`) >>748
見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・`) >>745
隣町とかでもいいレベル(´・ω・`)
学生で1晩かけて他県に行くって現実味無いよね >>738
男の子は力が勝るようになると虐待抜け出せるようになるけど(´・ω・`)
当事者の子供本人がなかなかそこを思いつけないものらしい(´・ω・`) 新しい人生はじめらんないじゃんU……(´・ω・`)
みんなアバターの見た目ばっか気にしてるし特定厨だらけ(´・ω・`) 電車かよ
高知にも空港あるから父ちゃん金出して空港へ迎えに行けよ(´・ω・`) ここ一瞬でもベルがフラッシュバックして虐待親がビビればよかったなぁ(´・ω・`) これは恵くん成長して人妻になったすずをNTRエンドですね(´・ω・`) 目と目が逢う 瞬間好きだと気付いた〜(´・ω・`) >>764
父親ガタイがいいけどあと数年よね(´・ω・`) このタタキのくだりは結局他人は俺を理解してくれないって言う細田のご意見よな(´・ω・`) 自分の子供は殴れても見ず知らずのJKは殴れないよ怖いよ(´・ω・`) >>768
ネット歌姫に凄まれても別に……(´・ω・`) >>762
いったところで土地勘もないのにどうすんねん感はんぱないしな(´・ω・`) >>764
という一般論でファンが勝手に理論武装してくれるから楽な仕事だなって(´・ω・`) >>776
逆に言うと他人のJK殴れなくても自分の子供は殴れる(´・ω・`) >>776
現実の虐待親は怒鳴り付けてくるけどな(´・ω・`) >>777
結局ご都合主義なんだけどそれでもただのJKよりはなんか納得できそう(´・ω・`)
いっそそんくらいファンタジーに振り切ってくれって感じ(´・ω・`) >>778
だから雑子が散々そう言ってた(´・ω・`) >>764
そういう子もいるけど大体は逆転して捨てられてるのよね(´・ω・`) これ隣町でよかったよお(´・ω・`)
おばちゃんたちが👮に通報する(´・ω・`)
児相に連絡とかジタバタする(´・ω・`)
でもガチでキレた親にボコられまくってるのみて危ないって止められてたすずが飛び出す(´・ω・`)
こんなんでいいじゃん(´・ω・`) 恵くんはちゃんとストレートに大好きだよって言ってくれたのに!!!!(´;ω;`)
なんで相手役じゃないの!(´;ω;`) >>797
いや永久にそのままってわけじゃなく(´・ω・`)
気がつくのに時間がかかるって話(´・ω・`) なんで吹き替えオリジナルにしてしまうん(´・ω・`) 細田は脚本までやるのやめとけと言われるのがよくわかるね(´・ω・`) 竜を削るかしのぶを削るかしろ(´・ω・`)
マジそこから脚本つくれ(´・ω・`) あたいこんなアニメを楽しみに待ってたの…(´・ω・`) 竜そばでクソ映画のハードル下がったからそろそろユアストーリーやって欲しい(´・ω・`) 時かけ 脚本 奥寺佐渡子
サマウォーズ 脚本 奥寺佐渡子
おおかみこども 脚本 細田守、奥寺佐渡子
バケモノの子 脚本 細田守
未来のミライ 脚本 細田守
竜とそばかすの姫 脚本 細田守 1番メイン曲かと思ってたやつが最初だけだったのにびっくり(´・ω・`) >>807
樹璃さんの最終回は細田脚本でもすごくよかったのに(´;ω;`) >>807
うん原作付きやってほしい?(´・ω・`) アダムス・ファミリー楽しみ!(´・ω・`)
手首くん好き(´・ω・`) >>809
雑子が散々クソって言ってたでしょお(´・ω・`) もう随所で飛び飛びだったけどオバさん連中が一人で東京行かせたのが一番意味わからん(´・ω・`)
大勢で行って鈴が最初に見つけて運悪く他の人は離れたとこにいるくらいならよくある主人公補正で何も思わないのに(´・ω・`) >>809
雑子と鑑賞プライスレス\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています