なんでも雑談スレ@乙女2357
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769193/ あたいはショタ趣味ないから幼馴染のほうが好きだな(´・ω・`) >>851
あたい結構実況とかのこうならよかったっての見るの好き(´・ω・`) >>851
竜田揚げトッピングの中華そば(´・)ω(・`) >>850
あたいは朝起きたらくじついでに確認スタイルにしたよ(´・ω・`) >>842
Uの明るいベルと現実の鈴は別物って話だから、
鈴の知ってる現実の明るい○○が実はって逆をいれてもテーマすっきりしてよかったよね(´・ω・`)
しのぶくん竜でもまとまったとは思う(´・ω・`) 離れた場所から警察に通報→警察署で保護されたけど弟が不安で落ち着かない→今から会いに行くね→警察署で兄弟と会うそのまま親父にも鉢合わせる
とかならまぁそれっぽい?(´・ω・`) 家に帰ったらいつも以上に虐待されちゃうよね(:3[__] 細田は自分が好きじゃなくて熱がはいらないからイケメンかかせるとかっこいいんだよな(´・ω・`)
熱が入りすぎるショタはキモくなる(´・ω・`) >>852
一泊二日の行程(´・ω・`)
飛行機が一番早い(´・ω・`) >>864
ネット環境取り上げられるね(´・ω・`) >>864
ボッコボコだしネットも取り上げられるし外出もできなくなりそう(´・ω・`) 細田のネットへのヘイトが漏れ漏れなのがいまいち集中できなかった(´・ω・`) すずたちが中学生なら話おさなくてもスムーズにいったきがする(´・ω・`)
小学校の時はよくしのぶくんと話してたけど中学にあがって……みたいなのありがちだし(´・ω・`) 富樫がクソ映画を観てどこが駄目かどこを変えれば面白くなるのかを考えるのが面白い話を生み出す練習になるって言ってた(´・ω・`)
竜そば観て思い出しました…(´・ω・`) おばちゃんが通報したから保護されてるよ多分(´・ω・`)
ネットで殴られてる映像も証拠として残ってるから大丈夫だよ多分(´・ω・`) 竜の正体知ってから思い返すとUの世界でベルがキスしようとするとぎゅっと目をつぶる竜かわいいじゃん…(´・ω・`) インタビューの動画なんだったの(´・ω・`)
あそこから名前を特定するんだとばっかり(´・ω・`) >>870
宮崎駿と新海誠に嫉妬してる暇あるならまずワンピースに勝てよ(´・ω・`) 主人公を送り出したあと大人達がみんなおとなしく地元で待ってたの草(´・ω・`)
チケットが一人分しかないとかでも追いかけなよ(´・ω・`) >>874
あーん萌える(*´・ω・`*)
鈴はアバズレ(*´・ω・`*) 48時間もかかるって聞いて飛び出したのにすずがつくまで24時間以上かかってるぽいの草ですよ\( 'ω')/ >>865
サマウォのおじさんかっこいい(´・ω・`) >>871
よしのぶくんて誰よ!(´・ω・`)
と思って読み返したらよくしのぶくんとだった…(´・ω・`) 江頭が幼馴染のしのぶくんに言及してて草(´・ω・`) >>879
高知→東京だとそれくらいかかる(´・ω・`) >>879
その間に親子は何回かご飯食べてどうかすると風呂って寝てるまであるな(´・ω・`) >>877
お父さんがヤバいよ(´;ω;`)
誰かを助けようとした妻をなくしてるのにボコボコに暴力振るう男の元へいったむすめを遠くから応援しただけ(´;ω;`) まあ正直話が分からなかったよねパヤオのはわかりやすい気がするからその差かも(´・ω・`) >>879
なんで東京にしちゃったのか(´・ω・`) >>886
父親のボコりタイムが終わりうんこもいってる(´・ω・`) >>890
幼馴染のしのぶくん(´・ω・`)
お前助けろ(´・ω・`)
すず一人だけ向かわせるなんてありえないだろう(´・ω・`) >>895
まっとうな意見すぎてあたいの中の江頭の株が上がった(´;ω;`) >>896
2358でもいいけど正確な番号わかんないね(´・ω・`) >>888
普通のJKだって特に理由もいわずに突然外泊したら怒るなり止めるなりするよね(´・ω・`) >>900
ログ数えたらたぶん2359だた(´・ω・`) >>897
江頭は東日本大震災の時もこっそり変装してボランティアしてたり凄く良い人だよ(´・ω・`) >>895
帰ってきたすずにこれで普通に付き合える(´・ω・`)
なんやねんお前(´・ω・`) 美女と野獣のaaさがしたけどみつからなかった(´;ω;`)
(⌒)----<)
> /⌒ \
|. ■■■■ /⌒)
| ●)/しU
\ ヽ_ノ \/
く)____ イ___/__
( \ `(⊂ニ⊃)
∧ />ーっ-、 し∧
ヽ( /___ノ〜〜)
/  ̄ \__/ヽ
| ノ_ノ
| / ̄ ̄`(⌒ヽ
\(_____ノ >>908
おつ(´・ω・`)
2時間半なんだったんだろう(´・ω・`) >>908
優秀雑子おつおつー(´・ω・`)
しのぶくんあんなに鈴のこと守る守るって言ってたのに着いてこなくて草だよ(´・ω・`) しのぶも大人もなんでボーッと送り出してんの(´・ω・`) >>908
おつおつ(´・ω・`)
歌ってるとこのシーンとかアバターで動いてるシーンは元ネタのディズニーっぽいぬるぬる作画とかプリンセスキャラのぽってり唇の動きとか本家に寄せて頑張ってるなーと思いました(´・ω・`) >>911
雑子と実況するの楽しかったでしょ\( 'ω')/ >>916
すずが行きたいっていったので(´・ω・) >>912
俺と並び立つ女にはこれくらい乗り越えてもらわないと(´・ω・`) >>912
FF6の某トレジャーハンターを思い出すわね(´・ω・) >>914
ゲドには安眠効果があるし(`・н・´)=3 子供がおいそれと東京へ行けるかよ(´・σω・`)σ⌒・ >>922
ちょっと前にもっと有名なしのぶがいたけどその時はどんな気持ちだった(´・ω・`) >>917
ベルのキャラデザはアナ雪のキャラデザの人らしい(´・ω・`) >>917
元の動画参考にすりゃいいからな(´・ω・`) >>925
あいつは好みの女なら言うので(´・ω・`)
ロリには言わなかった(´・ω・`) >>928
しかも四国から(´・ω・`)
関東から東京行くのと訳が違うで(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
昔カーチャンが借りてきた海外の映画祭で評価されたって紹介文にあった作品が
底辺層の人間が何をどう努力したりどんなことをしてあがこうとも現実は厳しいし
踏みつけられ搾取されるまま生きてゆかねばならないみたいな終わりだったなあって雑子たちの感想見ながら思い出した(´・ω・`) どこか忘れてたけどボロクソに酷評してたネットニュースサイトがあったけどなんか分かったわ(´・ω・`) >>902
あれなら何も知らされてなかった父親が帰ってきた鈴にめちゃくちゃ怒った方がマシ(´・ω・`)
人助けにいくのか?よし殴られておいでっていってるようなもんだよあれ(´・ω・`) 高知から東京っていくらかかるんだろ(´・ω・`)
大人でもちょっくら気合が入る額な気がする(´・ω・`) クソ映画で時間盗まれたけど雑子達と実況出来たのは楽しかった(´・ω・`) >>938
ねとらぼね(´・ω・`)
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/25/news017.html おばちゃん全部カットしちゃえばよかったんじゃね?(´・ω・`)
高校生のおこづかいだと一人分の運賃しか用意できませんでしたならまだ言い訳できる(´・ω・`) >>942
あたいは途中でチャンネル変えてたけどね(´・ω・`) あれ系の虐待親の外面整え力を舐めたらあかん(´・ω・`)
鈴を見た瞬間いい人Switch入ってあんなふうに知らない娘さんを傷つけたりしない(´・ω・`) >>941
夜行バスとかならトータルで一万ちょいくらいかね(´・ω・`)
新幹線使ったらもっとかかる(´・ω・`) >>941
ググった往復で35500円前後(´・ω・`) γo/ ̄/ ̄/─、_(l() ::| ::{ / ̄/ ̄/~ ̄/ー、 /
/ ̄/ ̄/‐-、 / ̄/ ̄/─ 、:: l / / ̄/ ̄\ /() { ::/ ::/ :|ヽ だうーん
_/() / ::/:;;/ :;;l × :{ l ::; lヽ /() ;;| ::::| { |ヽ l 〈 ::〈 __,,〉
() 〈 ;;〈 ,,,,,;;;__〉 l、,, | :l_| 〉l() ::| :::::| 、,,,,l_〉/ ̄/ ̄/─r- 、 / ̄/ ̄/─r-、
 ̄/ ̄/─ 、 _ / ̄/ ̄/─r─、/ ̄/ ̄/─r-、 (/() :::/ ::/ ::| ヽ (/() :/ :/ :| :\
::::/ :::/ ::/  ̄/ ̄/ ─r--、 :| \{ ::{ l \ ヘ|() | :::| :::|__〉|() ::〈 ;;〈 ::;|__,,〉
____,,/() ::/ / ::/ \ :::| ::〉 ::l :| _,〉 ~ ``~ ̄ / ̄ ̄/ ̄/ ーr-- 、 ̄ ̄
() () 〈 ::〈 _ _  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄/`ヽ ̄`ヽ─- 、_ /() ::/ :::/ :::/ :::\
/ ̄/ ̄/─ 、 / ̄ ヽ `ヽ ̄`ヽ─ 、 ::| :| ::;;;;| ::;;;;| ::lヽ() / :::l ::l / :::::ヽ,
) ::l :l \(/ () () ::| :;l :l ::l-、 ::| ;;| ::;;| ::::;{ | lヘ__|,,,、、,|,,,,、,,,l ,,,{、,,,,,,;;;;l」
_::〈,,,,,,,〈__,,,γ) (_) () .::l ;;| ::| ::| l_,,,,::| ,,,,| ,,,,,l_|,,,,〉 / ̄ ̄/ ̄/`ヽー─r─-、
` ̄/ ̄/─、 (_l () :;;| ;;| ;;| ::| |_ / ̄/ ̄/─/() () ::| :::| :::| ::| :::ト、, >>943
草草の草(´・ω・`)
※追記(7月26日):出発時点で目印となるのは武蔵小杉にある建物だが、恵の居住地は多摩川を挟んだ反対側で見つかる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。