振忍稲下タナムばな水に溶ける可能性雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ なんかいつの間にか降り出した雨強くなってきた;∞; 最近何のラブソング聴いても自カプにしか聞こえなくなってやばえ;−; リライトしてええええええええええええええええええええええええ^−^ ごめんね画面から出れないの私は二次元の女の子の曲は歌詞はともかく名曲らともも;−; 麻雀れ序盤かあアホみたいに白と発と字牌鳴いてあとツモ切りばっかりして無駄に重い空気を演出してたあみんな打つ速度ぬげえ遅くなってまろた^H^ >>631
まかんのい^シ^
れも世界くんなら喜んでるはずとももってツイ見に行ったら全人類見ろ!!!ってやってて安心した^シ^ >>648
推しぼえのために推しじゃない方を殺すなあそのケラ厨かあ顰蹙買う^H^ >>654
まりまり;∞;
>>655
ろっちも捨てがたいけお秘書がちんだあとの愛之介しゃまが見たいわね;∞; 過去にすちな人(オリキャラでもなんでもいい)がいたけろ旅立たれたおのこが他ケラとくっつくのぼえる^−^
って書こうとしたけろこれその死んだ人とのケプすちだったら発狂もんらな^−^ ちぬかもって展開はぼえ燃料来るからまかる^僕^
ちぬかもってときに相手想ってたりちんだ相手に対しての反応とかぼえぼえら^僕^
ほんとにちんでほしくはないけお;僕; >>664
そういえばかっちゃんって死んだままなの?^−^ >>661
予想通りのルートれ来たら関東に来るときにはもうよわよわらとももう^−^
温帯低気圧になるって予想らし^−^ >>665
蘇生処置したしまあそのうち復活するお^僕^ 10代の頃は実は生きてました展開や蘇生展開萎え萎えらったけろ
ババアになった今は本当にすちになった作品の場合ご都合展開でもいいから生き返ってってももうようになった;−; ちんだケラが絶対に生き返らないデスノってジャンプらと斬新らったんらな^−^ 漏れあ今れもるろ剣の薫殿が生き返ったことに萎えているお^H^ >>671
よかったよかった^−^
かっちゃん死亡シーンしかみてないんらけおかっちゃんのそのシーンによってぼえる反応とかあった?^−^ 当時中学生のもねえがちんだケラ生き返らせる展開地雷れ暴れ回ってたのトラウマ^M^
あんなにキレたもねえあれ以来見てない^M^ >>677
そもそもちんでなくない?^−^
死体は人形らったし^−^ 一旦人間死んでもドラゴンボールで生き返らせてもらえばいい;−; エースみたいなゴミ展開れ死ぬくらいなら生きてほしい^−^ その場にいないデクに呼びかけてるとこはぼえたけおオルマイカード身につけてた方がびっくりしたおかっちゃん^僕^
ちぬかもってときに本音が見れる展開はいい^僕^
ちぬちぬ詐欺が賛否出るのはまかる;僕; 君の前では何故こうもただの男になるんだろうね^u^
優しい嘘も繕えず言葉になる^u^
足りないなら問い詰めてよいらないなら捨ててよ^u^
もとから見当違いなら承知さ^u^ チェンソーマンのアキくん生き返るかとももったらちまった^−^ >>682
和月あかなりギリギリまれ殺すつもりらったんら^H^ >>684
オルガの前でも同じこと言えんの?^−^ デスゲームで生き返るのは無し^M^
デス売りにしたくせによ^M^ ワンピはケラがちなないから安心って当時言われてたらエースがちんだからな^−^ オモコロがトレンド入りしてるとももったらカリスマのPR記事が出たのか^−^
尻のもとーとポジの謎コンテンツという事しか知らぬ^−^ 漏れもナルトのサスケ奪還編で死んだと見せかけて全員生きてたの萎えたな^−^本気で泣いたおに^−^ 知恵袋にもこうある^H^
> こういう展開に対し、単行本で作者がコメントを残しています。 「薫を生き返らせるか、死なせるか、最後の最後まで迷った。
>人斬りとしての罪を償うという作品の趣旨に従うなら、 薫は死なせるべきだとは思った。
>しかし、少年漫画のラストはハッピーエンドにするべき ということを考えると、やはり薫は死なせることが出来なかった」
>こんなことが書いてありました。 確かに薫が死んだことによって、苦情は殺到したようです。
>私見ですが、たぶん作者は、薫を殺す展開にしたかったんでしょう。
>しかし、やっぱり苦情が殺到し、 編集者にアウトを食らったんだろうな……。 そんなとこだと思います。 >>690
ぬっちゃけオルガよりやばえらろ^−^
オルガはばびれアホみたいな油断からの犬死って感じらけおエースどれらけ迷惑かけた後のアレなんら^−^
最後の船長命令だあ!って白髭が息子たちを生かす為に死ぬ覚悟した後のアレらお^−^ 最近死ぬだけらなくて敵に体乗っ取られて仲間襲って主人公にころころされる展開よく見るような^−^ >>700
ドラゴンボールが万能すぎてもはや倫理観狂っててすち;−; オルガは死ぬときに一人れ死んでるからマシ^−^
エースの為にどれらけ巻き添えれちんだか^−^ >>679
デクにまだ追いつけるかなとか勝たなきゃなあいずくとか言ってたとこぼえた;僕;*
あとちっちゃい頃に引いたオールマイトのカード持ってきててほんとはサイン貰いたかったんだよなあって言ってたのびっくりした^僕^ これはチチがブウにころころされてごてんちゃんが飛び出しそうになった時じゃなかったっけ;−; >>706
かっちゃん一人の独白らけれかっちゃんの死体見て泣き叫ぶシーンとかはないんら^−^ >>695
え?は?ってなる^−^
見せ場もなくセリフだけであいつ死んだでって言われるとか^−^ >>674
漏れはババアになってもちんでこそらとももうが;−; >>701
漏れが最初にそのシチュ味わったのテイルズのリオン;僕; マンキンのちんで修行して生き返ればいいみたいなノリも苦手らった^M^ 同人女の感情で地味にくすぶってたイライラが
話題になってたジャンプラの読み切りで解消されたお^−^
ぬっちゃけホラーオチらけおそれがいい^−^ 盛大に見せ場作ってちぬなら喜ぶけろモブ死とナレ死はきつい^−^ >>710
その場にクラスメイトいなくてプロヒーローばっからったからのあ^僕^
物間くんがショック受けてたくらいら^僕^
あとわりとすぐ蘇生展開になった^僕^ >>700
同じやつにころころされたなら一気に戻せるんらっけ^−^ 鉄血はオルガもあれだけど2期から出てきたハッシュとかばびで何のために出てきたんだろう^−^ ちんだキャラは生き返るなって言ってる子って自カプの片割れがちんでも同じことももうの?^−^ >>723
へえじゃあなんの為の死亡展開らったんらろ^−^
復活後パワーアップとかしそうな感じ?^−^ >>717
ばびか;u;
コラを疑ってしまったけお公式か…;u; えっほんとに死んだ?みたいなぬげえあっさりした描写れ死んでいや実は生きてるって展開じゃのい?って薄っすら期待するもやっぱり死んでたってなるとじわじわ削られていってダメージ引きずるんらおな…^シ^ >>721
意味のある死ならいいおな^−^
もれ推しがちんだ経験2回あるけろ片方は演出が良かっかたら納得しててもう一方はばびもんの犬死れ20年くらい経ってもいまだにゆゆせのい^−^ びええええええええええええええええええええええ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています