金ネ申ヲチ雑談スレ87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663649176/ 奔放婆今日やばいで
勇尾みたいな絵を褒めてもらったもんだから、何度も同じ絵あげ直したり解説したりはしゃいどったんや
夜にはいきなり黒田清輝の重ね塗りした絵をトップに持ってきてバズったのアピしようとしてんかなーとおもっとったら、
新たにパ恐怖を感じる尾形の絵画上塗り絵上げとったわ!
その絵がヤバすぎて怖いで
なんで奔放持ち上げるやつおるやろ さいきん客だらけやな
初めて話題になった婆ならともかく流れで既出の弗てわかるやろうに過去スレ検索せえや >>147
タトゥーヴァ婆はイキリやけど右月婆の尾絡み痛いのばっかとかはただの私怨やねん 新刊告知RTで見て興味持ってフォローしたら家庭話する婆で
本欲しくなくなるの10割なんやけど ガーデニングてこと?
犬よりええやん
人んちの犬ほど興味ないもんないは
猫はまだおもろいけど >>170
何言うてんねんと思たが
家庭をいえにわと読んでるんか?朝から笑かしてもらったわありがとな 幸野可探してみたけと見つからんは
右杉の両刀パク婆や >>171
170ぜったい誤爆やと思うたけどわいさんの理解がすごくてワロたは >>170
外人?頭大丈夫?
こんなんが混ざってる事自体がきっつい わいは逆に関心したで普通出てこんやんガーデニングて自由過ぎるやろ ほんまやね
グッズがそんなにショックだったんやなぁ
まぁすぐ戻ってくるやろ あの手の垢は誰も気にかけとらんにご心配おかけしましたーてしれっと復活するんや なんども同じ絵アップしたり解説したりする人ってわりといるけどなんなの?
さっき見たからとしか言いようがないんだが 奔放が何回もあげ直してる絵ウイ尾かと思ったけどもしかして杉尾? >>175
すまんかった家の字が目に入っとらんかった
自分で今気付いてくそ笑ろてる
庭話てなんやねんて思てしもた 総受けにするにしても別々に描くやろに攻めを一体にまとめるやつなんて初めて見たは アクスタ欲しいって言ってる人に対してDM送りつけて文句言ってるの⁉︎
これマ? 藤尾鍵内で普通に呟き始めたわ
もうそろそろ鍵開けるやろか 既出の弗て流れで分かるんやから過去スレ検索せえやって話にテンプレないからやてアホか >>207
流れ早いし婆みたいに一々ログ漁らんのよ >>207
このまま別に過去スレ探せで強行してもええやろけどテンプレ作らない限り誰って質問は無くならんと思うで
弗の名前変えて呼んでるんやから尚更や 少なくともあの婆は最初から名前変わらんやろ
ログなんて検索かけたら一発やのにそれも出来へんとか掲示板見る能力足りてへんだけやろ 奔放は無断転載に苦言を呈してたのがおま言うやったは
名画コラをネップリしてたくせに >>204
奔放婆消したけど裸の裸婦像に雑に尾重ね塗りしとだたで
なんかゾワゾワするやばい絵やった
自分は自己満で自分のスタイルで二次創作するゆうてるけどまさに承認欲求の塊やん 教えてあげればて言う人が教えてあげたら解決や
新幹線とかで子供に席譲ってあげなていうババア並にうざいで >>215
バズった重ね塗り岸辺の尾、一瞬固定にしとったわ
あの絵に騙される方もアレやけど、今はあそこまでいいねもらえんから過去の栄光なんやろな 今アイコンにしてる尾絵も若冲の元絵を90度回転させてるねん
いくらパブリックドメインやからってリスペクトなさすぎや 集計婆イラストのリンクも消してるな
絶対ここ見てるやろ
そこまで意地になるなら潔く謝罪して鍵開けたらええのに ガチで絵が描けないわいからすると奔放は重ね塗りでも反転でも一応は尾だけは描けるんやねって認識や 元絵貼り付けじゃなくて「○○風」に自分が描いたような言い方してたのは秘境で元絵への敬意ないんやなと思った 貼り付けするような奴が人間描けるとは思えんわ
尾もどっかから持ってきてんちゃう >>223やけど「秘境」じゃなくて「秘境」や
誤変換ですまん
もしかしたら尾についてもどっかのパブリックドメイン絵画から人物のポーズを持ってきてるかもしれんね 法人登記とかで開示請求楽にできるようになったそうやから
ここで集計婆追い詰めてる婆らも気をつけてな 法人登記はTwitter社の話やからこことはまた話違うんやない
Twitterで叩いてた婆がいるかは知らんけど >>225
最新の尾はラ・トゥールの悔い改めるマグダラのマリアやて そこそこ描ける婆のわいからしたらそういう素材探して組み合わせる方が労力すごそうや
どんだけ暇あるねん裏山 別のCPサゲな自カプ語れないやつなんなん
よくツイで堂々と言えるよな 奔放婆はあんな杉下げするのに右尾の棒には利用するんか >>231
消したけど裸婦像に重ね塗りした雑な絵あげとった >>237
奔放が杉下げやし最近も杉は怖いけど尾は優しいとかやっとったで 攻がどれだけあかん行動とったとしても総受け婆にだけは批判する権利ないやろ
攻を棒扱い雑消費しとる婆が受推しちゃんが可哀想とかどの口で言っとるねん 誰もが連想せんやろと思うわい
干し柿なんて日光でシワシワやし鮟鱇こそ丸々してて艶々やんけ
誰もが連想することで、語源とか学術名とかを引いてもいいけれど、そんなことをしなくても、あの艶々した柿を更に太陽に晒して干した柿と深海魚である鮟鱇の対比は、彼らが陰と陽であるということを如実に語っていると思う。 如実にて表現がこんだけ的外れに使われるきとってあるんやなって感想や >>247
上の書き込みに乗っかっただけやぞ
言いがかりつけるなや受け婆か? ゆうすけくんはあんなに仲良かった激ちゃんが垢消ししたのに何にも言わんのか 明らかに慣れてへん婆で直リンとか貼ってるんは気を付けやとは思うな
ここなんか底辺やねんからみんなこんな便所の落書きで本気になりすぎなやで 絶対ここ見てるよな
こんなやらかしするの○○(ジャンル/カプ/キッズor昭和)だけ
この辺の言い回し見ると共感性羞恥みたいなアイタタを感じるは わかるは
なんというかここの書き込みとかに影響力があると思ってそうなとことか自分が見たものが全てと思ってそうなとこが恥ずかしく感じるねん ここ見てそうってどこのヲチスレでもある流れやん
そんな気にするもんちゃうで まあそうなんやろね
はい論破とかも前はゾワゾワしてたけど今はもう流せるは >>249
誰しもが雑スレに常駐しとるわけやないで そもそも何もやらかしてないのに容姿や年齢叩きやめろて何度も言われとんのに粘着しとる方がアレに見えるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています