金ネ申ヲチ雑談スレ87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663649176/ ぬいキャンセルは表明するのが痛いねん
私も私もってやるのほんますこよな >>717
ごめんわいが嫌いなのが尾婆で月婆には興味薄いから入れ忘れたは
月婆関連なら集計、右月オンリー、トレパク冤罪とか? パッパ嘘松は消えた後に嘘松擁護と擁護の嘘松バレがそれぞれバズる地獄絵図やった 右尾オンリー炎上は今年1月末の寒い頃やったよな
わいが知ったのは燃え始めて少し経った頃でその時は県内の温泉宿におったなあ
って歴史的な出来事と自分の人生重ね合わせて振り返る年寄りみたいな気分になるで パッパ嘘松擁護で嘘松って単語を叩いとる婆もいてカオスやったな 自分の界隈の事は憶えてるからそれぞれの婆が羅列したらええやで 尾自殺回のアプコメが毒の沼地みたいになって今でも異様な雰囲気続いてることも
なかなか酷いと思うで もいちゃんとラッちゃんとモツ食べたいちゃんな
懐かしい
恐怖の三徹告白や >>729
あれからコメに注意書き出るようになったんよな
恐ろしい事やで >>730
2日寝ないでコメしてます…
私は3徹です…皆さん辛いですよね…
みたいなやりとりだったっけ コメに注意書き出るようになってもお構いなしに最近は生存説強硬派の婆が息巻いてるで
自分のツイッターでやれ >>733
せや
3徹は徹夜婆ゴロゴロの雑スレですら驚かれてた 余暇余暇が引き合いに出されてて草やねん
トンデモ考察ほんま害悪やで 集団ヒステリ起こすの多すぎなんよな
普段はええ方に騒いでるんやろけど行動的には同じやねん 集計婆はほんま久々の大型新人弗で震えたで
朝方のガソリンぶん撒き連投からの好きな人に怒られたシュンからの無粋→猫→米のアイコン変更で踊り狂ったの笑ってもうた 奔放婆取り巻きの尾婆達が軒並み集計婆に反応してたの草やった 寄付テンプレ全部消えとるけど
弁護士に頼んで削除してもらったらしいで
また貼り出すと訴えられるで >>742
ほーん
てことは弁護士に依頼してるのは確かなんやな
開示請求楽しみや 名画コラ婆の連れが右尾神作品スペースやったらしいけど前も右月かなんかで似たようなことしてたな >>723
好き嫌いで自分の感情入れてくる婆は参加せんでって思うは 別ジャンル友まで届いてたのは右尾リバ混入事件だけやった >>751
寄付と集計も十分届いとったで
どっちも別ジャンルの婆に苦言呈されとった 連休のあいだ客しかおらんかったんかいな
ここは元々懐疑が1回目で月鯉web厭離と共同タグ企画出して燃えたからできたスレでスレタイもweb厭離ヲチ雑談やってん
右尾リバ混入と鯉月追い出しのあと話題がweb厭離メインじゃなくなったからそのままただのヲチスレなったんや
テンプレにweb厭離の名残あるの粘着でも荒らしのせいでもないで >>755それここでちょいちょい出るのしか認識しとらんのやけど燃え方やばかったん? 杉尾も潜在リバ婆ばっかやのに燃えるんは書き手と海鮮の温度差やろか 5月まで海外ジャンルのわいに届いてきたのは右尾リバとトレス冤罪のみやな >>756
やばかったから雑から隔離されてここできたんや
共同タグはすぐ引っ込めてうやむやな感じで立ち消えなったけどおんもで文句言う機会失った婆らがここで発散させてたんや
おんもでは固定多い月鯉のほうが懐疑より燃えて騒ぎ大きかったな >>754
カプ詐欺はジャンル問わずやったほうが悪やからな web厭離もツイヲチ同人ヲチの一部やねんから一緒でええやろ 2次ドル系の別垢やと右尾リバとサンリオは回ってきてたは 慰問袋懐かしいわ
これも十分痛いけど他の出来事が濃すぎて忘れとったわ 鯉月鯉の揉め方は慢性的でずっと内輪もめしとって内部でピリピリ叩きあって表面はテンション高く褒めまくる感じやから他ジャンルまで届かん蠱毒タイプやと思うで そういや花火もあったよな
あれ結局金出した婆らの名簿出たん? ソシャゲ垢まで飛んできたのは和名と寄付くらいやね
フォローしてた人がいつのまにかそっち方面になってた
同人垢まで来たのは鯉月トレパクとリバ混入 >>768
差別とかジェンダーとかフェミニズムが〜になってた 書いたのに伸びてないて言う人はちゃんとCP名とか大まかなキャプション入れて呟いてんのかなと疑問
Twitter検索はイラストの中の書き文字やべったーの中のテキストまでは検索してくれんよ >>773
鯉月鯉って言うた!って無茶苦茶言うとる鯉月婆は見た >>774
大漁草
でもそれで幸せなら荒れるよりはええかもな
わいは鯉月婆がなだぎ叩いてるの見たで >>777
ちゃうねんなだぎが月鯉言うたと勘違いして批判しとるんや なだぎテンション上がりすぎてイベント初参加のヲタみたいになってたのほんますこ ああいうのって勘違いしたときなんですぐお仲間が違いますよて言うたれへんのやろ わいのフォロワーさんならすぐ言えるんやけど
TLに流れてきてないからわからんなぁ >>774
おんもの反応気になって検索したらわいも見た草
そやったっけ?ってアーカイブ見返してもやっぱり月鯉で更に草
そもそも鯉月鯉なんてカプ配慮した呼び方するわけないねんな 月鯉コンビて言うたんやろ?
苗字の一番目取ってくっつけてコンビ呼びなんてよくあることやん
月鯉は素直に喜んでたらええし鯉月もコンビ扱いで喜んでたらええやん思うが 番組宣伝に芸人使うのやめて欲しい
でも中途半端な声優もつまらんのよな 公式もだいたい月島を先に呼ぶこと多いからちゃう
いちいちそんな反応する人フォロワさんにいたらわい多分きるで >>784
同人者にとってはどっちが先かは重要ちゃうの
それで喜ぶのはいいとしてもスルーすればええのにわざわざ言った本人叩くのはアホやなー思うけど わい向ちゃんとアニメは見てるのに原作読んでなくて詰められたとこめっちゃ笑ったは >>790
おんもではなだぎ説もあるし白石中の人説もある
わいもどっちが言ったかわからん >>790
結局はっきりわからんけどイトケン説が強いんやっけ? イトケンか
じゃあイトケンは月鯉やったでええやん草 わい鯉月のもので最初から見てたけど全然気にならんかったは 白石の中の人すごくコメントも的確でしっかりしてたしあの場で安定感すごかったんでこんなたかが呼び名くらいで叩かれて欲しくないで… 文句垂れとるの鯉月なん?
わい鯉月やけどそんな痛いのTLにおらんから知らんかった 耳に入ったけど聞かんふりしてスルーしたは
そんなのわざわざ確かめに行って何になるん >>803
いうとるのフォロー少ないへたれ婆やから気にせん方がええ 月鯉!月鯉コンビが!言うてるから鯉月鯉言うたと勘違いしたんちゃう 文句言うんやったら誰が言うたかちゃんと確かめろやて思うで たとえ言うた人が分かったとてそんなんでいちいち騒ぐなや恥ずかしい これが鯉月鯉声優のどっちかが自分で言うてたら腐媚びの可能性あったけど白声優でも芸人でも特にカプ意識して出た発言やないってわかるやん
なんで叩くんやろ そんな叩かれてる?
なんか叩かれてることにしたくて逆に必死になっとらん? >>792
仕事やしそんなもんやろ……て目で見とる 湖南でも声優が略称のつもりでカプ名言って荒れた時あったで
認知した上で使っとるんか知らんのかどっちやろ 声優が月鯉やった方がおもろいからそれでええわ
どうぞどうぞや >>810
やたらめったら叩かれてるんやなくて叩いてるやつもおるって事やろ 古谷はわかってあかあむ言っとったと思っとる
別にそれで反応はせんけどファンサ多い爺やし >>812
せやで
しかも司会で演者ちゃうねん
厳しくて草やった
他やったら演者でも読んで無いとか未プレイとかおるからあんま触れんねん >>786
替え玉全裸sgmt見た時の笑顔使うとる
目は完全トレスでそれ以外は元々向かって左向きを正面顔にするよう調整しとるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています