なんでも雑談スレ@乙女2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; え?
⊂⊂ニ );)д`)∵ 江頭アタック!?
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/ >>260
浮気者の気配(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス TVに亡霊みたいな波線がずっと映り込むようになった(´・ω・`)
地デジカに言われて買ったやつだから10年くらいだから寿命かな(´・ω・`) あたいはベラの新作聞いたけど途中で警官来て会話し始めたとこで全く頭に入ってこなくなった(´エωロ`)
あぶねー見つかるとこだったぐらいで済ませて欲しかったエロへの気が削がれた(´・ω・`) ご飯炊いてくる(´・)ω(・`)
冬に備えてたくさんくって脂肪を蓄えないと >>268
なんか良さそうなパンツ買ってきて❤(´・ω・`) >>274
パチモン(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ライザップはやめた方がいいよ
痩せ方が不自然で危ない(´・ω・`) 映画館で映画見ようかと思ったけど
2時間も座ってるの想像したら行きたくなくなった(´・ω・`) >>278
トイレに行きたくなるのね(´;ω;`) ポップコーンって旨くないのに映画見る時に食うやつは何らかの洗脳を受けてる可能性が高いよね(´・ω・`) 三時間くらいある長い映画だとマジで一回トイレ休憩下さいってなる(´・ω・`) 昔の映画って無駄に長かったからインターミッションって休憩あったよね(´・ω・`) >>271
残念あたいはスカート買いにきた(´・ω・`) ポップコーンおいしいけど歯に皮が食い込む(´・皿・`) >>276
なんで突然ダイエットの話って思ったけど上のラインナップがライザップに見えた……?(´・ω・`) >>273
地元のワークマンより女性服見やすくていい\( 'ω')/ 渾身のボケだと思う(´・ω・`)
ぶっちゃけ絡みづらい(´・ω・`) >>281
昔サブリミナル効果の実験で映画にコーラとポップコーン貪ってる画像差し込んだら売店の売上がどーんと上がったって結果あったらしいからいつまでかは知らんがやってたんじゃね(´・ω・`)
今はサブリミナル禁止されてるけど(´・ω・`) >>292
可哀想なこと言うなよ(´・ω・`)
ボケ空振りの上に悪口言っただけみたいになってるとか悲惨だろ(´・ω・`) >>297
スルーされてるのを見るのが楽しい(´・ω・`) >>298
もうすぐだよまた1つ歳をとるね(‘、3_ヽ)_ >>295
通常のワークマンは現場人のものだけどワークマン女子はただの服屋(´・ω・`) ┏┓ ┏┓ ┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓┏┓┏┓┏┓
┏━━┛┗┓┏━┛┗┓┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━┓ ┏┛┗━┓┏┛┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┃┃ ┏━┛┗┓ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
┏┛┏┫┃ ┗━┓┏┛ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛┗┛┗┛┗┛
(´・ω・`) (・´ω`・) (´・ω・`)(*‘ω‘ *) (´・ω・`)(`・ω| ( ゚゚iii゚゚ )(´・ω・`)( ゚|::|。 )(-O-O-) (´・ω・`) (><;) | ´д`)y─┛
|つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ ⊂||つ |
ヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノヽっ_cノ ワークマンに女子が入り浸って職人のおじさんが逃げちゃったから隔離したんだよね(´・ω・`) ワークマンとワークマンプラスは何が違うの?(´・ω・`) >>311
(´・ω・`)っ- ̗̀ ̖́- ‐==͟͟͞͞(´・ω・)っ🥪🥤 >>317
行きなよ(´・ω・`)
あたいの分もポテト買ってきて(´・ω・`) おはようございます\( 'ω')/
おはようございます\( 'ω')/
おやすみです!!\( 'ω')/
いまおきました!!!!\( 'ω')/ >>313
プラスは職人のおじさんと一般人両取り目指して一般人過多になったみたいな感じだった気がする(´・ω・`) 駿河屋に送りたかったけどしばらくは無理そうかな(´・ω・`) マックのポテト無性に食べたくなってきた(´;ω;`)塩の効いたやつ >>251
あたいの最近のおすすめはペトリコールだよ\( 'ω')/ >>325
選別しなきゃ(´・ω・`)
>>326
漫画とか色々(´・ω・`) >>321
おじさんファーストの店舗も欲しいね\( 'ω')/ ワークマン女子に!デブの服は無い!(´・)ω(・`) テニスだいすきおじさんやめるってよ\( 'ω')/ お昼はおじやにする(´・ω・`)
胃と身体をいたわるのだ(´・ω・`) 無印の冷麺にするかな(´・ω・`)
焼き豚とキムチともやしナムルを買っといた(´・ω・`) 1万で幸せになれるおすすめのもの教えて(´・ω・`) 痩せたい気持ちはあるけどそれ以上に美味しいもの食べたい気持ちが凄く強い(´・ω・`) >>339
ちょっと足りないですねえ(´・ω・`)っ除湿機 >>343
あたいも落ちたマグカップが激突した膝に青アザ出来て痛い(´・ω・`) >>340
わかる(´;ω;`)
あとどうせデブならもっと色々食べたいのに案外食えない(´;ω;`) >>340
あたいミロとオートミールのお好み焼きにハマって毎日健康度が高い(´・ω・`) >>346
あたいは昨日どこかでぶつけたらしい腕が痣になってる(´・ω・`) 夜ジム行こうと固く決意したけど行かなくてもいい気がしてきた\( 'ω')/ 船越英一郎(62)、山村紅葉(61)、西村まさ彦(61)高島礼子(58)名取裕子(65)内藤剛志(67)出演のワケあり刑事ドラマが10月17日からスタート
キャストしゅごい(´・ω・`) >>353
かならず誰かしら断崖絶壁の崖にいそう(´・ω・`) 内藤さんまた刑事のキャラ増えるんか(´・ω・`)
この前刑事やりすぎてうさん臭い通販番組でさえ刑事役やってたのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています