なんでも雑談スレ@乙女2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; え?
⊂⊂ニ );)д`)∵ 江頭アタック!?
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/ >>379
カマンベールいりチーズがはいってる一口サイズのやつがいいの(`・н・´)=3 この中の誰かが犯人ではないのね(´・ω・`)
かなり当てづらそうと思ったけどみんな刑事か(´・ω・`) >>353
船越と内藤さんって船越のほうが年下なの?!:(´・ω・`): >>353
隠居しろよブラックな職場だな(´・ω・`) >>353
たしかにこのメンツ揃えられたら一話見ようかなってなるもんな……(´・ω・`) ほぼ1週間分食材を買って延々料理している(´・ω・`)
正直めんどくさいけど平日も簡単にうまいもの食べたい(´・ω・`)ううう >>393
下ごしらえだけするとかレンチンも駆使するとか(´・ω・`) >>394
あとレンチンでOK!ってところまでやっておかないと冷凍庫や冷蔵庫で放置しがちで(´・ω・)
今は枝豆の鞘の両側を延々切っている→レンチンしてだし汁につけて冷凍(´・ω・`) >>391
黒い家の大竹しのぶ想像した:(´・ω・`): 犯人より先に崖にいるの想像したらじわじわくる:(´・ω・`): >>398
マメなヒトミの予感!(´・ω・`)っ)(
あたいのレンチンレベルはオクラヘタもとらずにまんまチンしてかつおぶしとめんつゆぶっかけとかです(´・ω・`) >>400
世にも奇妙なの地味おばさんしのぶ路線でもいいよ(´・ω・`) 天デ部の双子王子すきですね(*´・ω・`*)
乙女ゲー台詞ぶちこまれると笑ってしまう(´・ω・`) 最寄駅まで着いたけど家まで歩く気力無いからベンチ座って休憩してる(ヽ´ω`) >>360
家なき子の頃はクソ親父のイメージだったな(´・ω・`) 毛布もろもろコインランドリーにかけてきた(*´・ω・`*)
今日は早く寝よう(*´・ω・`*) >>419
落ち着いて(;´・ω・`)っ(´・ω・`) >>416
一部片仮名にされるとなんとなくガフガリオン思い出す(´・ω・`) おはぎ食ったら猛烈な眠気が襲ってきたわ('、3_ヽ)_ >>419
演技構成点は満点ですが文の最後に(´・ω・`)を忘れるといったミスが目立ち技術点は低めですね(´・ω・`) お風呂入ってないけどほかほかの布団で寝ていいかな(*´・ω・`*) >>427
(´・ω・`)を付けないことで雑子すら否定するという高等テクニックなのに(´・ω・`)、 >>429
顔つけないのはキレ雑イラ雑のマジレス以外では手抜きとして減点されるので(´・ω・`) マンハッタンの新しい味が美味い(*´・)ω(・`*) >>435
特にお目当てはないけどいいのあったら買う(´・ω・`) 映画に出てくる熱狂的なやきうファンてどうしていつもレッドソックスファンなんだろう(‘、3_ヽ)_ >>440
道頓堀に飛び込むのは阪神と相場が決まってるようなもんよ(´・ω・`) >>440
ヤンキースが阪神ならレッドソックスは巨人的な感じ(´・ω・`)
阪神ファンは見るのキツいじゃん(´・ω・`) サッカーでいうなら浦和レッズファンこわっみたいな?(´・ω・`) ベタなやきうファン→レッドソックス
イタいやきうファン→ヤンキース
こわいやきうファン→アストロズ
人気がない→マーリンズ(´・ω・`) なるほどレッドソックスってそんなチームなのね(‘、3_ヽ)_
ありがとう雑子(‘、3_ヽ)_ >>446
下2つは日本だとどの球団なの(´・ω・`) お茶飲みながらおはぎ食べてる(´・ω・`)
スーパーで買う時に横にいたおばさんが太りそうだから我慢我慢って通り過ぎていった(´・ω(・`) >>456
嫌味には負けまへんで!(´・ω・`)ゲフッ >>453
下から二番目は広島
一番下はオリックス(´・ω・`) >>459
雑クサのほうが精度たかいよ(´・ω・`) うちのAlexaは朝のドタバタ時に今何時?と今日の天気は?に答えるためだけに存在してる(´・ω・`) >>459
目的による(´・ω・`)
あとアイツ結構不安定だから命令聞かなかったりするわよ 母ちゃんが竜そばみてる(´・ω・`)
中身が男子小学生の時かけヒロインのほうがすずとヒロよりも高校生っぽいんだよなあ(´・ω・`) 他のスレで別々の部屋にいる家族を
飯時に呼びかけるのに使ってた人がいた(´・ω・`) あたいは寝起き一発目でラジオかけさせてる(´・ω・`) あたいのアレクサ全然使えねぇ(´・ω・`)
声のトーン上げて話さないと認識しないし(´・ω・`) アレクサ搭載のスピーカー使ってるけどしょっちゅう音楽が止まるからイライライライライライラする(´・ω・`) 竜そばのえがちゃん批評の動画見たけど大体同意見だった(´・ω・`) >>465
でももってる知識量が違いすぎるよ(´・ω・`)
アレクサに天使が攻略対象の現代舞台の乙女ゲーとかきいても答えかえってこない(´・ω・`) Googleアシスタントにネタやらせてつまんないって言ってすみませんて謝らせてる(´・ω・`) 雑子がニュース流してって頼んでゆずを流すのがアレクサ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています