なんでも雑談スレ@乙女2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; え?
⊂⊂ニ );)д`)∵ 江頭アタック!?
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/ >>446
下2つは日本だとどの球団なの(´・ω・`) お茶飲みながらおはぎ食べてる(´・ω・`)
スーパーで買う時に横にいたおばさんが太りそうだから我慢我慢って通り過ぎていった(´・ω(・`) >>456
嫌味には負けまへんで!(´・ω・`)ゲフッ >>453
下から二番目は広島
一番下はオリックス(´・ω・`) >>459
雑クサのほうが精度たかいよ(´・ω・`) うちのAlexaは朝のドタバタ時に今何時?と今日の天気は?に答えるためだけに存在してる(´・ω・`) >>459
目的による(´・ω・`)
あとアイツ結構不安定だから命令聞かなかったりするわよ 母ちゃんが竜そばみてる(´・ω・`)
中身が男子小学生の時かけヒロインのほうがすずとヒロよりも高校生っぽいんだよなあ(´・ω・`) 他のスレで別々の部屋にいる家族を
飯時に呼びかけるのに使ってた人がいた(´・ω・`) あたいは寝起き一発目でラジオかけさせてる(´・ω・`) あたいのアレクサ全然使えねぇ(´・ω・`)
声のトーン上げて話さないと認識しないし(´・ω・`) アレクサ搭載のスピーカー使ってるけどしょっちゅう音楽が止まるからイライライライライライラする(´・ω・`) 竜そばのえがちゃん批評の動画見たけど大体同意見だった(´・ω・`) >>465
でももってる知識量が違いすぎるよ(´・ω・`)
アレクサに天使が攻略対象の現代舞台の乙女ゲーとかきいても答えかえってこない(´・ω・`) Googleアシスタントにネタやらせてつまんないって言ってすみませんて謝らせてる(´・ω・`) 雑子がニュース流してって頼んでゆずを流すのがアレクサ(´・ω・`) アレクサはアレクサ音頭とあとなんか持ち歌あるよ(´・ω・`) 湿度教えてって頼んで湿度の定義を読んでくれる(´・ω・`) >>482
雑子だってがるまに宣言という持ち歌あるもん(`・н・´)=3 >>483
聞いて変なこと言われたら違うよとか言うとすぐ謝る(´・ω・`)
バカって言うとはじめましてとか言って急に他人ぶる(´・ω・`) 263 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:33:00.43
おまえががるまにを 買う前に
言っておきたい ことがある
かなりやらしい 話もするが
あたいの本音を きいてほしい
ランキングもレビューも あてにならない
条件検索 サンプルを聴け
クーポンのために 買うものを増やすな
聴きもしないか 寝落ちするから(´・ω・`)
270 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:42:42.14
>>268
忘れてくれるな
おまえがエロを買おうとするのは
決してハンバーグの
夢のためじゃないってことを(´・ω・`) >>494
あせくさのあたいでも愛してくれるの('、3_ヽ)_ >>496
あせくさでもそうじゃなくても無理かな(´・ω・`) るろ剣作者新作アニメに対して今作は信頼できるスタッフと忖度なしのキャストって言ってて草(´・ω・`) >>495
いつみてもよくできている(´・ω・`) フルバの由希もだけどショタ以外の男キャラは普通に男性声優にやってほしい(´・ω・`)
逆にショタは絶対女性声優にしてほしい(´・ω・`) >>499
前作(テレビ版)もキャストとBGMは良かったじゃん…(´・ω・`) >>504
ゆきの場合は原作者が久川さんに砂かけるような発言したのが悪かったんじゃないの?(´・ω・`) リメイクしても旧作超えられないのよね(´・ω・`) 斉藤じゃなくてもっと演技上手い人呼べよ(´・ω・`) こういうリバイバル的なやつ成功した例ってほぼないよな(´・ω・`) オリジナルの剣心も薫もかなり酷かったよ(´・ω・`)
思い出が綺麗なだけ(´・ω・`) >>513
めちゃくちゃ高いチェスセット\( 'ω')/ リバイバルは旧作信者がファンの皮を被ったアンチ活動でネガキャンして粘着するのもよくないと思う(´・ω・`) >>517
封神には旧作信者いなかったのに(´・ω・`)
いなかったのに…(´・ω・`) 宗次郎とか女性声優にしてほしいなあ(´・ω・`)
今若手の男声優腐るほどいるもんな(´・ω・`) >>520
信者ではないけど普通に楽しんでみてたよ(´・ω・`) リメイクでアサインされた声優が俺の作品ヅラしてくるのなんか腹立つ(´・ω・`) >>513
コンプライアンスにより六芒星がただの六角形に(´・ω・`) 再アニメ化特有のダイジェスト構成になりそう(´・ω・`) 昔の作品の再アニメ化ばかりでオタクの高齢化を感じる(´・ω・`) >>504
あっていればどっちでもいい(´・ω・`)
イベントのために無理矢理ショタや年下を男にするのはきらい(´・ω・`) この中で子供の頃に傘ふりまわして牙突やったことある雑は正直に手を上げなさい(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ >>533
単発で1クールアニメ量産しても採算取れないんだなと感じる(´・ω・`) >>511
男児向けおもちゃだとわりとある(´・ω・`)
ミニ四駆とかビーダマン風とか(´・ω・`)
新作作るたびにそこそこ売れるバケモノがゲゲゲの鬼太郎(´・ω・`) >>535
あたいはとかげのしっぽや声の長いネコやベームベームを書いていた女(´・ω・`) >>540
マジすごい(´・ω・`)
鬼太郎というか妖怪ってモチーフが不死鳥なんだとおもう(´・ω・`) >>535
あたいアバンストラッシュ派だから(´・ω・) >>545
コスモを感じたりもしたんですか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています