なんでも雑談スレ@乙女2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; え?
⊂⊂ニ );)д`)∵ 江頭アタック!?
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/ >>483
聞いて変なこと言われたら違うよとか言うとすぐ謝る(´・ω・`)
バカって言うとはじめましてとか言って急に他人ぶる(´・ω・`) 263 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:33:00.43
おまえががるまにを 買う前に
言っておきたい ことがある
かなりやらしい 話もするが
あたいの本音を きいてほしい
ランキングもレビューも あてにならない
条件検索 サンプルを聴け
クーポンのために 買うものを増やすな
聴きもしないか 寝落ちするから(´・ω・`)
270 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:42:42.14
>>268
忘れてくれるな
おまえがエロを買おうとするのは
決してハンバーグの
夢のためじゃないってことを(´・ω・`) >>494
あせくさのあたいでも愛してくれるの('、3_ヽ)_ >>496
あせくさでもそうじゃなくても無理かな(´・ω・`) るろ剣作者新作アニメに対して今作は信頼できるスタッフと忖度なしのキャストって言ってて草(´・ω・`) >>495
いつみてもよくできている(´・ω・`) フルバの由希もだけどショタ以外の男キャラは普通に男性声優にやってほしい(´・ω・`)
逆にショタは絶対女性声優にしてほしい(´・ω・`) >>499
前作(テレビ版)もキャストとBGMは良かったじゃん…(´・ω・`) >>504
ゆきの場合は原作者が久川さんに砂かけるような発言したのが悪かったんじゃないの?(´・ω・`) リメイクしても旧作超えられないのよね(´・ω・`) 斉藤じゃなくてもっと演技上手い人呼べよ(´・ω・`) こういうリバイバル的なやつ成功した例ってほぼないよな(´・ω・`) オリジナルの剣心も薫もかなり酷かったよ(´・ω・`)
思い出が綺麗なだけ(´・ω・`) >>513
めちゃくちゃ高いチェスセット\( 'ω')/ リバイバルは旧作信者がファンの皮を被ったアンチ活動でネガキャンして粘着するのもよくないと思う(´・ω・`) >>517
封神には旧作信者いなかったのに(´・ω・`)
いなかったのに…(´・ω・`) 宗次郎とか女性声優にしてほしいなあ(´・ω・`)
今若手の男声優腐るほどいるもんな(´・ω・`) >>520
信者ではないけど普通に楽しんでみてたよ(´・ω・`) リメイクでアサインされた声優が俺の作品ヅラしてくるのなんか腹立つ(´・ω・`) >>513
コンプライアンスにより六芒星がただの六角形に(´・ω・`) 再アニメ化特有のダイジェスト構成になりそう(´・ω・`) 昔の作品の再アニメ化ばかりでオタクの高齢化を感じる(´・ω・`) >>504
あっていればどっちでもいい(´・ω・`)
イベントのために無理矢理ショタや年下を男にするのはきらい(´・ω・`) この中で子供の頃に傘ふりまわして牙突やったことある雑は正直に手を上げなさい(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ >>533
単発で1クールアニメ量産しても採算取れないんだなと感じる(´・ω・`) >>511
男児向けおもちゃだとわりとある(´・ω・`)
ミニ四駆とかビーダマン風とか(´・ω・`)
新作作るたびにそこそこ売れるバケモノがゲゲゲの鬼太郎(´・ω・`) >>535
あたいはとかげのしっぽや声の長いネコやベームベームを書いていた女(´・ω・`) >>540
マジすごい(´・ω・`)
鬼太郎というか妖怪ってモチーフが不死鳥なんだとおもう(´・ω・`) >>535
あたいアバンストラッシュ派だから(´・ω・) >>545
コスモを感じたりもしたんですか?(´・ω・`) >>538
6期やってるだけある(´・ω・`)
ずーっとやってる長期アニメはあれど定期的に復活するアニメは珍しい(´・ω・`) あたいはベルばらの新作アニメのキャストが気になる(´・ω・`) >>548
そこら辺は世代ちげぇよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>541
なにしょれ:(´・ω・`):
一応BBA雑のばすなのにわかんない:(´・ω・`): >>549
長期アニメって1回やめるとシリーズ簡単に復活できないってのが普通なのにぬ(´・ω・`)
鬼太郎はパタっておわってもまた復活する(´・ω・`) >>553
若者アッピル!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン キャスト変えてもいいからガッシュ再アニメ化して最後までやって(´・ω・`) あたい「は」って打ったら♡と(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーンが出てくるようにしてるんだけど
小説書いてる時に誤タップで「んあ♡あ♡んギもちィィィ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン」ってなる(´・ω・`) >>555
コンテンツとしては知ってるけど見てない読んでない(´・ω・`) 年を取るごとに後悔と一日が過ぎていく恐怖を感じた〜(´・ω・`) 竜そばは見た目関係なくネットは新しく全てをやりなおすことができる路線か
パッと見ではわからない、人には色んな顔があるってのをネットと現実と美女野獣で表現するのか
どっちかにしろ(〜´・ω・`)〜 今日のアメリカンドッグサクサク感が足りない〜(´・ω・`) >>558
んあ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンあ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンんギもちィィィ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいはは(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンと_(:3」∠)_と(`・н・´)=3と\( 'ω')/ 気持ちいいとビンタする癖があるヒロイン(´・ω・`) >>565
ヒロインにビンタされて喜ぶマゾ男じゃないの?(´・ω・`) AIにエロ小説書いてもらったら知らないおじさんが紛れ込んできた(´;ω;`) 嬉しい時も悲しい時も(´・ω・`)一本(´・ω・`) 雑子のかおって結構感情表現ゆたかだよね(´・ω・`)
でも笑顔はない(´・ω・`) 剣心は緒方恵美がそこそこ合ってたから涼風真世になってガッカリした記憶ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています