なんでも雑談スレ@乙女2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; え?
⊂⊂ニ );)д`)∵ 江頭アタック!?
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/ あたいも昼寝してたら彼ピッピとナイトプール行く夢見たよ(´・ω・`)
ナイトプール行った事ないし彼ピッピもいないんだけど(´・ω・`) >>645
税金を納める為だよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン iPhoneの写真をAmazon Photosに移動して
iPhoneのバックアップとって
iPhoneのバッテリー交換行って
スマホと携帯番号そのままワイモバイル契約する_(:3」∠)_ >>647
地味に大変な作業だね(´・ω・`)ガンバ 乙女向けエロゲーがどんどんちんでゆく(´・ω・`) すごく萌える年下青年とお姉さんとの甘酸っぱい恋物語の夢を見てた気がするけど覚えてない(´;ω;`) あたいはみんなが寝てる間延々野菜を炒めて蒸して鶏ムネ肉を唐揚げにしてメンチカツ作ってトマトをマリネにしてた(´・)ω(・`) あたいは伴助のホッケを1人で一枚食べる(´・)ω(・`) >>656
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス PCエロげこんな高かったっけ?(´・ω・`)
税込みで12000円するやんけ(´・ω・`) >>665
カリカリ中フワになる調理法があるd(´・)ω(・`)b グラオダ何かと思ったら半年沈黙してた公式アカウントが社長の陣内の個人アカウントに連絡くださいって言ってんのね(´・ω・`) >>668
スーファミソフトより安いね!(´・ω・`) >>673
とにかく火入れを最小限にする(´・ω・`)
コウケンテツかくまの限界食堂のレシピが割と簡単(´・ω・`) グラオダ最後の延期って言ってたのに(`・н・´)=3 >>677
生きてんのドリコ?!?(´・ω・`;) >>674
エノキの唐揚げ好きならしめじのフライも好きだろうなあ(´・ω・`) もう腐向けの映画だけで稼げるコンテンツだから脚本なんか力入れたってしょうがないでしょ(´・ω・`) >>684
アニオリ脚本がイカれてるって話だよ(´・ω・`) どんな酷い脚本でも体制に影響ないって舐めプしてるってことだろ(´・ω・`) >>657
それはそう(´・ω・`)
>>667
ふええあたいも思い出したいよぉ(##)ω;`) >>689
知ってたなら教えてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>691
あぁ?冬くらいに出てただろお前が情報おせーんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あー実家の犬猫に会いたい会いたい会いたい(´;ω;`)
ふかふかの腹に顔を埋めたい(´;ω;`) >>693
実家に帰って犬猫のついでにカーチャンに顔見せとけ(´・ω・`) >>692
あたいの情報源は雑談スレなんですう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ドスドス
あたいがいるときに雑談で話して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 288キロカロリーぶんたんぱく質と鉄を取らなければ(´;ω;`) >>695
だいたいどれぐらいここにいるの?(´・ω・`) DODって毎回棒俳優採用してたような(´・ω・`) コストコのプルコギをどんと焼いて米の上に乗せて目玉焼きトッピングした(*´・)ω(・`*) コナンが屋上から放り投げられて殺されそうになって
それ見てたあゆみちゃんが空飛ぶコナンくん格好良かったって褒めてて
最高にクレイジーだなと思いました(´・ω・`) >>705(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*)>>706
どっちも好きだから迷っちゃう(*´・)ω(・`*) 寮の人と焼いた肉を持ち寄る会してくる(´・)ω(・`) グラオダは何が原因で遅れまくってるのか報告すりゃいいのにそれも無しだもんな(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
同人で94ってなんの略?(´・ω・`)
最近トラブったの? >>712
和田ベコ可哀想作品運なさすぎ(´;ω;`) >>708
もう1回飛んで見せてよって突き飛ばすまでがセットね(´・ω・`) >>716
教えてくれたらTwitterの雑子アカウント教えてあげるよ(´・ω・`) キングなめこデカくて食べ応えありそう(´・ω・`) Twitterの雑子を監視してて何が楽しいのか(´・ω・`) >>720
雑談に書いてないのにTwitterでは元気みたいじゃんって嫌味をゆう(´・ω・`) >>712
社長にTwitterで連絡乞うってやってるんだから社長が飛んだのでは?(´・ω・`) 遅刻するって連絡したのにツイ監視されてて呟いてたことに文句言われたの理不尽すぎた(´・ω・`) 社長の自宅行った方が早そう(´・ω・`)
ゲームの社員に住所教えてるか知らんけど最悪ネットで登記みればすぐわかるし(´・ω・`) 普通の連絡先なんて当然知ってるだろうから公開で呼びかけるのは割と最細の方の手段だな(´・ω・`) >>724
遅刻するのになんでつぶやくの(´・ω・`)
はやくいきなよ(´・ω・`) 静岡水没凄い(,,, ´ > ࡇ < ,,,)՞ ՞ >>732
そこに増水した川があるじゃろ(´・ω・`) 龍が如く維新やり直してるけど引っ越すあの子ってサブスト好きすぎる(´;ω;`)
極で続編かなんか見られるといいなあ(´;ω;`) >>737
どんなストーリーなの(´・ω・`)
如くでハートフルな話とかあるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています