なんでも雑談スレ@乙女2359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; え?
⊂⊂ニ );)д`)∵ 江頭アタック!?
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2357 (2358)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663769734/ グラオダは何が原因で遅れまくってるのか報告すりゃいいのにそれも無しだもんな(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
同人で94ってなんの略?(´・ω・`)
最近トラブったの? >>712
和田ベコ可哀想作品運なさすぎ(´;ω;`) >>708
もう1回飛んで見せてよって突き飛ばすまでがセットね(´・ω・`) >>716
教えてくれたらTwitterの雑子アカウント教えてあげるよ(´・ω・`) キングなめこデカくて食べ応えありそう(´・ω・`) Twitterの雑子を監視してて何が楽しいのか(´・ω・`) >>720
雑談に書いてないのにTwitterでは元気みたいじゃんって嫌味をゆう(´・ω・`) >>712
社長にTwitterで連絡乞うってやってるんだから社長が飛んだのでは?(´・ω・`) 遅刻するって連絡したのにツイ監視されてて呟いてたことに文句言われたの理不尽すぎた(´・ω・`) 社長の自宅行った方が早そう(´・ω・`)
ゲームの社員に住所教えてるか知らんけど最悪ネットで登記みればすぐわかるし(´・ω・`) 普通の連絡先なんて当然知ってるだろうから公開で呼びかけるのは割と最細の方の手段だな(´・ω・`) >>724
遅刻するのになんでつぶやくの(´・ω・`)
はやくいきなよ(´・ω・`) 静岡水没凄い(,,, ´ > ࡇ < ,,,)՞ ՞ >>732
そこに増水した川があるじゃろ(´・ω・`) 龍が如く維新やり直してるけど引っ越すあの子ってサブスト好きすぎる(´;ω;`)
極で続編かなんか見られるといいなあ(´;ω;`) >>737
どんなストーリーなの(´・ω・`)
如くでハートフルな話とかあるの(´・ω・`) >>736
畳も床板も駄目になるから悲惨だよね(´・ω・`) 基本は抗争だけどサブストーリーはわりとほんわかしてる(´・ω・`) >>741
化粧品 ぱんつ 財布 スマホ 以上(´・ω・`) >>741
充電器と臭いもの入れる用の袋(´・ω・`) サブストーリーはほのぼの系かセガらしいギャグ系のイメージ(´・ω・`) >>746
臭い物に蓋をする気ね!!(´;ω;`) 焼きそばをおかずにラーメン食おうかな(´・ω・`) >>755
儲けたね(´・ω・`)
もう1日やすめるドン!(´・ω・`) >>751
ギャグおもろってなるより「ああ…セガだなぁ…」ってなる系よ(´・ω・`) >>713
たぶん吸血鬼すぐ死ぬだと思う(´・ω・`)吸死=きゅうし=94
なんかあったの(´・ω・`) >>738
泣き虫の男の子とちょっと内気な女の子の話(´・ω・`)
その二人は仲がすごく良かったんだけど女の子が引っ越しすることをずっと黙ってたのを男の子が怒って仲違いする(´・ω・`)
でも最後は笑顔でお別れできるように主人公が二人の仲を取り持つんだけど男の子は女の子を見送ったあとに大泣きする(´・ω・`) >>760
今日フライパンローストビーフ作ったよ(´・ω・`) >>761
ぬる燗と焼き鳥持ってそっち行きます(´・ω・`) >>762
あーんベタだけどエモい(´・ω・`)三(´・ω・`) 如くのサブストはムナンチョヘペトナス関連が好き(´・ω・`) >>766
ベタにはベタの良さがあるのを実感させられるストーリーだったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>761
箸休めにぬか漬けと白和えとビール持ってそっちいくね(´・ω・`) >>767
シュレピッピしてるやつね(´・ω・`) 維新のサブストーリー良作多いよね(´・ω・`)
如くでは12も良かったけどナンバリング増すごとに本編もサブストも微妙なの多くなっていった(:3_ヽ)_ >>772
フセリンチョしなきゃね\( 'ω')/ ついに甥っ子にも結婚先に越されてしまったわ…(´・ω・`) 6は本筋のストーリーは微妙扱いだけどサブストは好きなの多い(´・ω・`) >>759
ほーん(´・ω・`)ありあり
分かんないけど騒動大変ですねって吉牛されてたからなにかなーって(´・ω・`) あたいはタタキはカツオ一択ただし高知に限る(´・ω・`) >>786
うわあああああカンピロバクターだああああ(´・ω・`) みんなギランバレー症候群になればいいのに(´・ω・`) >>791
そういうこと書いたり言ったりすると自分が酷い目に遭うのよ(´・ω・`) 鳥のタタキとか子供の食べ物
大人なら鳥の刺し身(´・ω・`) 生肉を食うの馬と牛はそこまで抵抗ないけど鶏肉だと何か本能的に拒否反応が出てしまうな(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)<その肉を食べるなんてトンでもない
`u-`u--u′ 生は魚だけでいいお(´・ω・`)
肉は十分に加熱して(´・ω・`) >>799
唐揚げ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 海産物も最近は寄生虫増えて生気をつけないといけないんでしょ(´・ω・`)
やっぱ生で食うならキューリだな(´・ω・`) 鶏肉の生食は極めてリスクの高い食習慣を伝統の二文字でゴリ押ししててさっさと滅ぼすべきだと思ってる(´・ω・`) 今更だけど1は江頭アタックなのか…越中かと思った(´・ω・`) >>800
クジラのベーコン久しぶりに食べたくなってきた(´・ω・`) >>811
その話ちょっと前にも大荒れしたから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています