振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れが入院したときは隣のババアのいびきがむるさすぎて眠れなかった;−;
病院のベッドは腰が痛むからクッションもあるといいかも;−; もちゅ^−^
前>>1000
漏れの場合耳栓が耳に入ってる感触が気になる非常灯の光も気になるレレルらったので;−;
眠剤もあんま効かなくて10日くらいの入院らったけろちゃんと寝た!って気になったの2,3日くらいで他は昼寝で補ってた;−; 入院時に現在飲んでる薬は〜って聞かれて名前ももい出せなくて
お腹の薬のあの〜ブス…ブス…って薬剤師さん苦笑させたのあ;−; >>11
なるほろ参考になる;−;
アイマスクも用意するお;−; 入院中ずっとダンロンと総合してたら回診にきた担当医に元気そうだね^医^てまらまれたのが地味にトラウマ;−; イングリッシュマフィンもたえたいしクロックムッシュもたえたいしちゃんぽんもたえたいしおしゅしもたえたい;−; >>6
もは^−^づ
お昼ごはんは海老シュウマイね^−^ もつ
ない子筋腫か…^p^
漏れもこないだ全身麻酔やったな気絶らった^p^ 前にうずらみたいな筋腫出たって子がいた気がする;−; 筋腫凄いとカリフラワーみたいなの4個とかあるお^−^ 6人部屋れ朝方早くからずっと喋ってるおばちゃん居て原辰徳らったのあ^−^
今ならはっきりむるさいって言えるおに^−^ 全身麻酔後の目覚めって最悪らない?;−;
漏れじぬんのベッドに戻されるまれ呼吸止まってずっと痙攣してた;−;
看護婦さんに頬ぺちぺち叩かれてた;−; もねえもやってた^p^
貧血凄すぎて異常さに気づいたらすい^p^ 漏れは手術局所麻酔らったけろうまく行ってないのが聞こえてきておい;−;ってももってた^−^ 海外らと胃カメラの麻酔中毒になるしといるとか^−^
目覚め良すぎて^−^ >>27
漏れは麻酔時にまばたきした次の瞬間に目が覚めた感覚らった^M^ >>27
くるちいわ痛いわらかあな^−^
漏れは一晩婦長さんが観察が必要らったのかつきっきりれ居てくれたのをうっすら覚えてて今れもまりまりと手を合わせる^−^ >>22
そこら辺行くなら等々力渓谷にも行きたい^尻^ もれ手術ってほくろとったことしかないんらけろぬげーのんきに世間話しながら手術されたのあ^−^ >>29
局所あキコキコ切られてるのまかって気分わるくなる;−; ワルキューレ16巻読んだら回想れポセイドン出てきてよかった^−^*
ハデスもにいちゃんとポセイドンいいのあってももったけおもう両方いのい;−;
へさべさにおのこ同士の組合せれぼえたおに残念ぬぎる;−; 一度やる気なくした日って完璧主義拗らせてると予定通りに行かないなら今日はもう何もやらなくていいか…ってなっちゃうおね^−^ 手術室って歩けるならじぬんれ歩いて行かなきゃならないんらおのあ^−^ >>24
漏れ漏れσ^−^
うずらの卵みたいな塊がゴロッと落ちて床を転がった^−^
筋腫かどうかはまからん^−^ 全身麻酔の途中れ意識戻るドキュメンタリーこあすぎて漏れは一生手術したくないのだ^−^ 目の手術したときに麻酔やったはずらけおその前の座薬れ熟睡してて覚えてのい^−^
寝付きの良いこももらった^−^ >>39
あるある^尻^
その日らけらなくもう今週末はらめらモードに入る^尻^ >>31
いいのあ;−;
>>32
おんおん;−;
意識ははっきりしてるし看護師の声も聞こえてるのに身体が全く動かずブルブルしてる感じらった;−; >>39
ワカル;−;
筋トレ中に呼び鈴なるとやる気がしおしおになって放棄する;−; >>39
毎日そんな感じれ怠惰が過ぎる日々ら´−` おのこは大体全身麻酔がいいって言うらしくて興味深い^−^ 頭皮切除したときは頭にジョリジョリ音が響いた^尻^ 今日の外出る服装どうすりゃええんや;−;
秋用ワンピースだと暑そうらし夏用の半袖カーディガンにジーパンらと逆に寒いかのあ;−; 検査結果次第れはまた全麻らけおくこれやる子結構いるしなんとなく気が楽になる^−^ キコキコはしません;−;
一度刃が入ってしまったら…スゥーッ;−; ウェスティンのマロンビュッフェの予約とれた^e^*
たのちみ^e^* >>51
意識あって見えるのも聞こえるのもきょわいんら^−^ >>48
手首の腱鞘炎れ親指側のあたり^−^
日帰りらけお一月は痛かったし不自由したのあ^−^ 漏れはオペ室勤務したことないけろ見学はあるお^−^
ビジュアルもだけろ特に匂いがやばかった^−^ >>61
腱鞘炎れ手術とかあるんらΣ;−;
今は大丈夫なのかお?もちゅれした;−; >>53
都内だったら意外と外暑い^−^
半袖ワンピれ上着長袖のやつ持って出た^−^ 歯医者は視覚的に痛みないからラク;−;
キュイーンゴリゴリって音が癖になる;−; >>72
歯医者ゴリゴリ削られるのすち^−^
舌べらはよく迷子になる^−^ >>70
まり^−^
薄手ワンピースに上着持ってくか^−^ >>64
注射が効かなくなったかあさっさと切るお^医^みたいな流れらったのあ^−^
参考まれに以後は大丈夫らけお傷跡はしばらく凹んでいた^−^ >>66
生まれつきあった脂腺母斑てやつを切除してもらったんら^尻^ のあタバコ吸ってる子いる?^−^
あんかおなご初心者れおぬぬめってある?^−^ >>82
今から吸い始めるのはやめとくのが一番のオヌヌメ^−^ 過疎った総合れすらここまれ一斉に拒否感現す煙草ぬげえ^−^ >>82
なんでタバコ吸いたいとおもったん?^−^ >>83-87
総合子タバコに厳しい;−;
やっぱ手出さないれおくか…;−; 漏れが吸ってるのはアークロイヤルの白らけろ初心者にはオヌヌメできのい^−^
漏れが初めて吸ったのはキャスターらったかのあ^−^ 総合子じゃなくてもタバコには厳しいとももう^−^
歩きタバコしてる糞見るとマジで殺意湧くお^−^ タバコは吸ってる人でも辞めとけってアドバイスするくらいらからね^−^ うちのもとう肺がんステージ4れたばこのせいれ肺が汚いせいれベストな薬が使えなかったって^−^ 吸いたきゃ吸えばいいけお辞めようと思って辞めるのはほぼ無理らからその辺は考えた方がいいお^−^ >>90
気分転換と口寂しいのと依存先増やしたくて;−; 毎朝タバコの自販機前でタバコ路上で吸ってるヤニカスどもが苦しんでちにますように^−^ >>82
アメスピ黄緑^−^
メントールらけお^−^ 歩きタバコよりさらに殺意がわくのが原チャれ走りながらタバコ吸うやつ^−^ >>91
単純に口臭が臭くなるし喉火傷するし周りのしとまれ肺を汚染するしいいとこがなにひとつないお^−^ >>101
そんなもんに依存すんな!^−^
総合子に依存しろや!!!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています