M子雑談^M^1574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 初期のスタはなんでもよく見えたって書こうとしたけお海亀野グソは初回アスランの次らった^M^
うんこの可能性に敏感なM子たちに喰いつかれていた海亀^M^ カニバは何してるかまからないおにアイドルからまりまりといわれるのが困る^M^ ばびれホモマスなんてこの程度れ充分らとももわれてるの1周回ってももろい^M^ 峰のドルエピぬげえまらったから多分漏れには好評らった^M^ 外人ギャルからナンパされる峰ってぬかしの少女漫画みたいらおね^M^
シチュエーションがやっぽしどれも古い^M^ こがGSのタイトルと作詞作曲家らけまかった段階れムンナイコンビらと期待されてた形跡を偶然見つけてまろた;M; クラファみたいに下地がいっさいないケラは楽しめたけろ既存はどうしても違和感ある^M^ もうモバもステも消えるんらから既存はバンナム製のスタらけが正史なんら^M^ M子がタケル猫背って言ってたの設定画か;M;
見たい部分が見えない設定画とは;M; >>457
そいつは気高く微笑んれろんな攻撃もかわすらちい…^M^ 四季ソロとかにゃ福もムンナイコンビなのれももろいコンビら^M^ ホモマス曲って平均してそれなり程度のクオリティっていまげらけおムンナイコンビはばびれ良いか悪いかって印象ある^M^ 作曲のしとがホモマスれ作ったラインナップ見てるとクセのつおい曲のが得意なのかのあとももう^M^ きくやろうがタグつけてかおてん誕生日絵書いてたことをお知らせします;M; そういやバイトのエレメンツ曲の作詞家のしと今のところかなり無難なドルソン歌詞でいい感じらな^M^
テーマがまかりやすいバイトらからかもしれないけろ^M^ 漏れもこがどーの作詞家が今一番気になってる;M;
のんかばびれずっとロクでもないから;M; バイトは元々良い方に無難になりやすいユニおな^M^ ユニ曲のパターンが2パターンくらいしかないユニと色んな曲貰えるユニれはっきり別れてるおね^M^ 歌の振れ幅は中のしとの歌唱力にも左右されるとこはありそう^M^ 1度松井もやってるし評判良い方のアイラも混ざってる時点れ神速は全然らな^M^ こがどーは曲の路線ばびれどうすればいいんらろうのあ^M^ きょーすけソロちゃんと韻踏んでてアイラもちゃんとしたラップっぽいの書けるんじゃん!とももったら新しいしとらった^M^
マイクしゃんまりまりれす^M^ アイラの歌詞らと一番エタファンがすちらかあ他もあんな感じで書いてほちいなーってももってたんらけおエタファンエリカらった^M^ andappの撮影機能の設定変更して連続撮影可能にしたら使い勝手がうpした^M^*
ところでサ終はいつなんれすか^M^ わあー先にサ終宣言したデレが12月まで新規イベやる中突然停止したままサ終^M^* 植物状態れ生かしといても儲けにならないしぬぐサ終させそう^M^ >>494
もめんコングリらった^M^ゞ
れもエタファンもすち^M^ 曲DL販売みたいな感じでイベも売ってくれないかのあ^M^ >>498
うーん担当ユニ出てるの全部買うから…1イベ500円程度らと助かる^M^ ホモ生情報今見たんらけお愛知のクラファコラボやたら大掛かりじょね?^M^
クラファAR撮り下ろしボイスつきガイド^M^描き下ろしいたけ^M^
ケネかかってそう^M^クラファ衣装展示もあるよ^M^ >>500
あっイベ販売はモバの過去イベのことね^M^
新規イベなら3kくらいはチャリンチャリンします^M^つI 一部除くとクラファくらいしかまともに儲けられるケラがいないからのあ^M^ >>501
今までの無料のコラボらなくて普通の有償コラボらからね^M^ ライブ合わせれこんだけコラボあるの初らし全部クラファなのもある意味ぬごい^M^
こんらけ大がかりならもっと早く発表しろやともももうし色々しどい^M^ クラファ子どういうルートれ観光すればいいんらってももう;M; モバ閉めてスタ1本でいくならクラファ関係もっと上手くやってくれお^M^
遅いのコラボ先のせいかもしれないけろ^M^ こんらけあると飛行機とか宿ちまうのにしとけば良かったのにってしとは多そうら^M^ ライブまで10日切ったときに発表する話じゃなさすぎる^M^ 山梨でも音声付ツアーやらなかったおな^M^
声豚向けにシフトしていくのか^M^ 名古屋のホテルのキャンセル代払わせたくてギリギリ発表にしたのかとももった^M^ そういやこれってライブに合わせるのかとももったけおもしかしてデレもねえにインターセプトされたのかしあ^M^
https://i.imgur.com/lRTHM1f.jpg 最後のイベ書いてるの彩ライターなのかのあ;M;
雑誌もイベ掛け合いもイイネ;M; >>513
ホテルは大抵前日までくらいはキャンセルタダらかあ;M; アクチブ見るにストーリー読んでるしと少なさそー;M; 山村が紹介してたしょーましゃん雑誌のコマ見てスタライターにはこの語彙なさそうらのあとももった…^M^
https://i.imgur.com/uQtVM9e.png 虚無の極みみたいなスタでもモバの3〜5倍くらいアクチブいるんらおのあ^M^ >>515
10月1日かられきるけど詳細ないしのあ^M^ >>521
新曲の音ゲー1回でもやればアクチブら^M^ >>522
さすがにもうライブ合わせれの発表はないとももうのおね^M^ 漏れは御覧じろをごらんじろって読みそうらなって…^M^
もうスタで出てたらもめんらけお信頼度の話^M^ 今回のしょーましゃんが絶景かな絶景かなって歌舞伎のセリフ言ってるのぬっき^M^ あの子にも最後にあの子に合ったいいイベがほちかった;M;
びえっびえっびええええええ;M; >>523
その点はモバのが楽らとももうのよね^M^ 走ってる時はまさかモバがちぬとはももってなかったけおあの子の最後のイベは合ってるいいイベらったからまあいいかのあ^M^ あの子上位は結構前らった;M;
あれが最後なのか;M;
日常からの突然死;M; 周年曲すんで海彦が雑に海の紹介してたの見てもしかしてスタって本当にらめなのかなって…^M^ スタ今の時点で前イベのアクチブ数(3.4万)超えてて驚いてる^M^
高難易度譜面ってやってみたいしと多いのかしあ^M^ くろーくんのしとがモバ垢くろーくん雑誌紹介の引用RTで明日の16:59までは思い出メモなくても雑誌読めるから読んでって紹介してる;M;
イベストもはちゃめちゃに良かったって;M; ばびれもう不人気消してほちい^M^
どうながとか通り越して気持ち悪い^M^ >>534
もめんモバのゴタゴタで人減るかなとももってたらまだ減らなかったのでばびった的な意味らけで他の意味はないれす^M^ 漏れもしと減るかとももってた^M^
スタの高難易度って性格悪いなってももうんらけお音ゲーすちなしとはこれれいいんかしあ^M^ >>537
あおりんに巻き込まれたくないという意思を受け取った;M; イベストよりカード性能の話の方が盛り上がるし音ゲーとして楽しんでるしとの方が多い…?^M^ モバはスト開いたしとの数を必要ptからある程度割り出せるけおスタってアクティブ数からはスト読んだしとの数が全くまからないんらな^M^
モバも別に開けたらけれ読んだかまではまからんけれども^M^ スタのイベストでまかるのは感想募集キャンペーンやっても全然感想が集まらないってことくらいらな^M^ 漏れユニ子内れすら漏れユニスト感想あんまり感想聞かないレレル^M^ スタストは石貰うためにノベルモードでスクロールするだけで中身は読んでないって話はここ以外でも聞く^M^ 他の音ゲーれも定期的に高難易度を目玉にして人呼んでるから人増えるのは確からとももう^M^
れも売り上げが上がるわけれはのい^M^ 前イベってオーキャスらっけ?^M^
もふ不人気なのにそれ越えるとかそんなわけないか^M^ のんかあの子の言動すらツッコミどころれしかなくてさ…^M^ ノベルモードでスクロールするのと連続再生れスキップするのろっちが楽なんらろ^M^ >>547
どうせいつも売り上げ良くないんならアクチブ増えた方がマシかも^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています