M子雑談^M^1574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 虚無の極みみたいなスタでもモバの3〜5倍くらいアクチブいるんらおのあ^M^ >>515
10月1日かられきるけど詳細ないしのあ^M^ >>521
新曲の音ゲー1回でもやればアクチブら^M^ >>522
さすがにもうライブ合わせれの発表はないとももうのおね^M^ 漏れは御覧じろをごらんじろって読みそうらなって…^M^
もうスタで出てたらもめんらけお信頼度の話^M^ 今回のしょーましゃんが絶景かな絶景かなって歌舞伎のセリフ言ってるのぬっき^M^ あの子にも最後にあの子に合ったいいイベがほちかった;M;
びえっびえっびええええええ;M; >>523
その点はモバのが楽らとももうのよね^M^ 走ってる時はまさかモバがちぬとはももってなかったけおあの子の最後のイベは合ってるいいイベらったからまあいいかのあ^M^ あの子上位は結構前らった;M;
あれが最後なのか;M;
日常からの突然死;M; 周年曲すんで海彦が雑に海の紹介してたの見てもしかしてスタって本当にらめなのかなって…^M^ スタ今の時点で前イベのアクチブ数(3.4万)超えてて驚いてる^M^
高難易度譜面ってやってみたいしと多いのかしあ^M^ くろーくんのしとがモバ垢くろーくん雑誌紹介の引用RTで明日の16:59までは思い出メモなくても雑誌読めるから読んでって紹介してる;M;
イベストもはちゃめちゃに良かったって;M; ばびれもう不人気消してほちい^M^
どうながとか通り越して気持ち悪い^M^ >>534
もめんモバのゴタゴタで人減るかなとももってたらまだ減らなかったのでばびった的な意味らけで他の意味はないれす^M^ 漏れもしと減るかとももってた^M^
スタの高難易度って性格悪いなってももうんらけお音ゲーすちなしとはこれれいいんかしあ^M^ >>537
あおりんに巻き込まれたくないという意思を受け取った;M; イベストよりカード性能の話の方が盛り上がるし音ゲーとして楽しんでるしとの方が多い…?^M^ モバはスト開いたしとの数を必要ptからある程度割り出せるけおスタってアクティブ数からはスト読んだしとの数が全くまからないんらな^M^
モバも別に開けたらけれ読んだかまではまからんけれども^M^ スタのイベストでまかるのは感想募集キャンペーンやっても全然感想が集まらないってことくらいらな^M^ 漏れユニ子内れすら漏れユニスト感想あんまり感想聞かないレレル^M^ スタストは石貰うためにノベルモードでスクロールするだけで中身は読んでないって話はここ以外でも聞く^M^ 他の音ゲーれも定期的に高難易度を目玉にして人呼んでるから人増えるのは確からとももう^M^
れも売り上げが上がるわけれはのい^M^ 前イベってオーキャスらっけ?^M^
もふ不人気なのにそれ越えるとかそんなわけないか^M^ のんかあの子の言動すらツッコミどころれしかなくてさ…^M^ ノベルモードでスクロールするのと連続再生れスキップするのろっちが楽なんらろ^M^ >>547
どうせいつも売り上げ良くないんならアクチブ増えた方がマシかも^M^ なんだかんだ去年は今年に比べると意外といい一年らったのかもと今更ももう^M^
ポプリリースとかステサ終とか色々あったけお^M^ はあ〜不人気リストラしてくれたらスタであの子の出番増えるおに^M^
そしたらマカロン衣装とかPageストたくさん貰えるおにやってらんないお^M^ 去年は魚人はクソらけおそれも越境の後処理って感じらたしだいぶマシらったとももう^M^
20年がクソクソなのもあるけお^M^ セムイベよりもふイベのほうがアクティブ多いんだけど人気不人気って何;M; マカロンナックル強そうらしマカロン貰えたケラむらやまらおな^M^ 最後の砦のかおてんドルエピで心折れた;M;
デレるのはえーよ;M; 普段やってない音ゲー勢のしとが今回は高難度譜面ってなんれまかるんらろ^M^ モバが無くなるってほんと?;M;
ほんとに?;M;
嘘らと言って;M; 話題変えるか^M^
周年曲とMVたのちみらね〜^M^ >>563
TLに流れてくる?^M^
毎回ぷれいしてないやつがそんなTL築いてるわけないか^M^ 諦めろ^M^
もうモバは無かったことになるんらからスタ描写内のケラ付けらけが真のホモマスケラら^M^ ステへの手厚い看取りと比べてモバなぜ;M;Why;M; 8年も付き合ってきて漏れの中のホモマスはモバなのに;M; モバが生きてたってらけれどんなクソ年れもこれからのホモマスよりはマシなんらおな…;M; イベストで泣きました;MV;
○○くんのおかげで頑張れたから今度は漏れが○○くんをトップアイドルにします;MV;
漏れと出逢ってくれてありがとう…!!;MV; >>571
スタはツイにプレイ動画とかリザルト上げてるしとほとんど見ないからばびれ謎^M^ 漏れはモバがちんでもすぐホモマス子じゃなくなる訳れはないとももってたけおそんな事はなかったかもしれのい^M^ 魚人はイベスト自体は結構すちらった;M;
あとアニカヘのメニューがむまかった;M; ぬっきなんせ曲歌ってくれるかもらから横浜まではがんがるお^M^
それ以降は未定^M^ まらホモマス子れはいるけお今回の生れ触れられなかったしホモ熱は引いたかな^M^ 今後のプロミは確実に行かないかな^M^
毎回現地行ってたけお^M^ モバのイベ終了を数ヶ月先に延ばしてリメショも超常もモバれ完結させてたらみんな納得してモバのもわりを受け入れられたろうにのあ^M^ まだ金蔓になった可能性あるユーザーを萎えさせるようなことしてるって発想なさそうなことにびっくりする^M^ 体調が回復したか僕が触診しよう`薫´
はわわ…二人きり…休日の事務所…何も起こらない理由がなく…;P; 漏れはあの子いないし愛知配信すらもういいかな…ってなりつつある^M^
あの子いなくても現地通ったりしてたのに^M^ 掃除機ばびれPとの絡みなんてどうながい^M^
要らん^M^ 触っただけじゃわからないな…僕の中に挿れてみよう`薫´ M子がいくらちもがろうとかおてんとスタPはそういう関係らから^M^ スタPおなごなのかのあ^M^
徹夜したら顔ボロボロじょね^M^ 性別かんけーしれ無能なゴミらから消えてなくなれってももってる^M^ 尻毛がハニバで10連分の石くれた^M^
スタは分割れしょぼしょぼ20と30配ってたった2回分^M^ デート場面の撮影が不安…?演技らとももってやればいいんれすお!^P^
もとなになりたくのい…?かのんさんはもとなになってもかまいいれすお!^P^
舞田さんは浮いてなんかいません!ユニークならけれすお!^P^ ライブ当日に楽屋に突撃して公式チャンネルにうp;M;
カウントダウン動画もあって豪華らね;M; 企画の実現には予算が足りのい…?らいじょうぶれす!うちの事務所が協賛しますお`P´-3 ホモマスモバサ終からのクソしょぼアニバれ本格的に人離れそうらとはももう^M^ あんスタはハニバで星5確定チケ1枚と10連チケ3枚くれたおにおかわりでまた10連チケ4枚と石くれるらちい^M^
ホモスタくんは?^M^ ホモマスより規模小さいとこでももっとアニバがんがるのにクッソしょぼいの何で;M;
もろちん他マスよりもしょぼしょぼ;M; もれの8年と課金は何らったんらろうと考えてはいけないことをももってしまう;M; 色んなクソ運営みてきたけろホモマスと比べるの失礼な気がしてきたお^M^
ツイステはちょっと置いといて^M^ やっぱテキストつまんないの致命的らとももう^M^
ホモマス子もむまらんし万が一興味持ったしとにすすめることもできない^M^ >>610
これが有能P描写なのがぬごいとももう;M;
働いたことないのか?;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています