M子雑談^M^1574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 周年ガシャらのに有料オンリーなんらろうな;M;
当然チケットもくれない;M; >>711
また有償石のみのガシャなんらろうのあ^M^ メインスト一章の冒頭は当時はこんなもんかとももってたけお改めて見るとばびれ意味不明夢オチれクソ;M; たぬんメインストの書き方がまるかったせいらとももう^M^
クラファ中心にドラジュピが協力するストとからったら良かったのかも^M^ 周年に関してはステはそれなりにがんがってたおね^M^
詳しくはあんまり覚えてないけお^M^ どのユニも等しく薄いストーリーと出番しか与えられのい^M^
平等主義のホモスタくんさすが〜^M^ >>717
アカツキががんがってたって事らね;M; クラファすら掃除機センターらしい出番があるかと言うとうーみゅ^M^ >>712
横らけおクラファは最初に触れるしとがここがメインなんらなってももうようにがっつり誘導されてるとももう^M^ >>718
れもSSR1枚しかないケラもいるなかSSR3枚目出しちょうホモスタくん^M^ クラファの話になると全然センターらしいことしてもらってないって言う子いるけおスタプレイしたことないのかな^M^ >>723
しかもその言い訳を中のしとにやらせるというね^M^、 自分で後輩に素直に慕われてるって言っちょうまゆもまた素直なのら;M; 輝あまも冒頭謎に出てくるし歌があるしれなんかしら特別なポジなんらろうなとはももえる^M^
スタのみらとたぬん理由までは不明らけお^M^ 第一章の急な合唱でイケるとももった運営やばすぎ^M^ >>728
後輩はフルーツ目当てかもしれのいおに^M^ 今までモバの周年で新衣装なんかなかったらろ^M^
ライブで出されてからゲムムに来てたおにスタはゲムムの周年で出すんら^M^
ばびモバのことなかったことにしたいんらのあ…^M^ 映画見て役になりきるだけじゃなくて出られてよかったね;M;
高3じゃなくてもっと早くデビューすればよかったおに;M; 映画見ながら役になりきるって変なやつら^M^
感情移入ならまかるけろ^M^ >>734
流石に初出しは愛知公演なんらないか^M^
まあシルエット先出しがホモスタ1周年サイトなのはそうらけお^M^ モバアニバって全員着てるのかよくまからん^M^
プライドフルらけは特別扱いになってるのはまかるけろ^M^ 一部ユニらけアニバCDの周年衣装とゲムムの周年衣装両方着てるんらな^M^ サニバ以降ジャケイラにケラが描かれてないんらっけ^M^ おなごマスらと周年衣装ケラ全員に配布されるけおスタらけ有償らったあまらう^M^ 周年衣装書き下ろしはドラジュピクラファらけの可能性もある…?^M^ ステは一部ケラのみ1着5000円らったしのあ^M^
スタでもトリ天ユニのみ有償販売ら^M^ ふふすからくぅ疲セリフが出たら49人描き下ろしらとももってる^M^ 6thとプロミは有償闇鍋ガシャれセルランがぐっと上がったかあ確実に全ユニ分用意してるとももう^M^ スタの信者力一気に落ちたのっていつかららっけ^M^
プロミの頃はまだギリギリ大丈夫な時期らった気がするけお今回はもう厳しそう^M^ ステとちまって衣装3Dもないし立ち絵としいたけらけれ強気すぎんらよ^M^ スタは3Dで踊らせられないかあ有償衣装出されてもわざわざケネ出す価値あるのか疑問にももってしまって気持ちよくケネ出せのいとこがある^M^ スタの信者力って無料石の存在がでかいとももう^M^
石がなくなったらあっさりいなくなる程度の信者力らけろ^M^ あの子の発揮値を上げたいという気持ちれ闇鍋も引けるまれ回してたけお7thはもういいやという気持ち^M^ あの子イベもゼリーとアンコスタれポイント回収するらけらしのあ^M^
3Dも無ければカードセリフも虚無れポイントがんがって稼ぐランキングもないゲムムらから引く意味があんまり^M^ 3D着せ替えも最初かあなくて固定ムービーらけなら諦めついたけおステにはあった分スタはダウングレード感がある;M; 漏れのあの子はオバケタイポれもないしスキルもうんこらし発揮値上げてものあって虚しくなる;M; フィジカルってもう漣と六代目以外戦力外みたいなもんらおね^M^ 音ゲーノットエンジョイ勢らかあフォト強くても意味ない;M;
モバは発揮値上がればアイテム節約できたけお;M; メンインデッキ作りたいしとは引き続けてるけろフィジはもう頭打ちらし^M^ フェスのフィジカルはVoかViケラにしとけばよかったおにフェスまゆもあるかあDa1択になるらろうのあ^M^ 純粋に1周年祝ってる子の邪魔にならないのようにしばらく隅っこでホコリ食って生きるか…^M^ どうながい子は無理に話題に入ってこなくていいのに^M^ フェス峰スキルれもフィジDaが強いから生きるんらのいの?^M^ 過激派にガソリンかけて静かに居着いてたしと達を一斉に萎えさせてるらけな気がしまーす;M; インテリがどうのフィジカルがどうのなんて運営考えてないとももう^M^ 雨彦フェス来てもインDaちんでるから理想編成入るかびみょんらな^M^ インViお化けタイポのつくてんが2枚ともゴミスキルらかあのあ^M^
何も考えてのい^M^ フェス引かせたいのにインテリの峰と雨彦を同スキルにしたらバヤだろ^M^ インテリはViにも人権の可能性あったけおつくてん二連続恒常クソスキルれ潰えた^M^ 雨彦にお化けスキルきてもインDa自体が微妙らかあ^M^ 星座フェスシリーズ化してほちいって言うような子がこれからのホモマスに求められている客;M;
引くのは無料石;M; シリーズ化望むってことは今回のフェスにいない担当子らろうかあろうせケネは出さないな^M^ 無料石で30連くらいして爆死しましたっていうような層ね^M^ リストカットコンボナがももひこらっけ?^M^
リストカットスコアアップらっけ?^M^ スタ課金してるけろ遊んでると無料石も勝手にたまるんら^M^
課金しててもこれなら無課金子はウハウハらろ^M^ >>795
自傷コンボナがももひこれ自称スコアアップがまゆ^M^ 雨彦なんて初っ端きてからSRもRもきてないし雨彦以外引かないタイポらと3天井くらい貯まってるはず^M^ >>797
おん^M^
天井交換対象にもいるかはまからん^M^ らかあ闇鍋ガシャれ集金するんらけろそういうしとは引かないんら^M^
スタの集金手詰まり感すげえ^M^ 他マス他ザンル掛け持ちれ金欠れす〜って言いながら無料石らけしか使わのいしとたちがホモスタのメインターゲットなんら多分^M^ 衣装らけ売ってケネ稼ぎするのかとももってた時期もありました^M^ あんスタのあの子とガチャが被ったんれMのあの子はひけませ〜んっていう層^M^ モバのユニット衣装が売られたら買っちゃうカモ^M^
着るのはスタの世界線のあの子らけお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています