M子雑談^M^1574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 3D着せ替えも最初かあなくて固定ムービーらけなら諦めついたけおステにはあった分スタはダウングレード感がある;M; 漏れのあの子はオバケタイポれもないしスキルもうんこらし発揮値上げてものあって虚しくなる;M; フィジカルってもう漣と六代目以外戦力外みたいなもんらおね^M^ 音ゲーノットエンジョイ勢らかあフォト強くても意味ない;M;
モバは発揮値上がればアイテム節約できたけお;M; メンインデッキ作りたいしとは引き続けてるけろフィジはもう頭打ちらし^M^ フェスのフィジカルはVoかViケラにしとけばよかったおにフェスまゆもあるかあDa1択になるらろうのあ^M^ 純粋に1周年祝ってる子の邪魔にならないのようにしばらく隅っこでホコリ食って生きるか…^M^ どうながい子は無理に話題に入ってこなくていいのに^M^ フェス峰スキルれもフィジDaが強いから生きるんらのいの?^M^ 過激派にガソリンかけて静かに居着いてたしと達を一斉に萎えさせてるらけな気がしまーす;M; インテリがどうのフィジカルがどうのなんて運営考えてないとももう^M^ 雨彦フェス来てもインDaちんでるから理想編成入るかびみょんらな^M^ インViお化けタイポのつくてんが2枚ともゴミスキルらかあのあ^M^
何も考えてのい^M^ フェス引かせたいのにインテリの峰と雨彦を同スキルにしたらバヤだろ^M^ インテリはViにも人権の可能性あったけおつくてん二連続恒常クソスキルれ潰えた^M^ 雨彦にお化けスキルきてもインDa自体が微妙らかあ^M^ 星座フェスシリーズ化してほちいって言うような子がこれからのホモマスに求められている客;M;
引くのは無料石;M; シリーズ化望むってことは今回のフェスにいない担当子らろうかあろうせケネは出さないな^M^ 無料石で30連くらいして爆死しましたっていうような層ね^M^ リストカットコンボナがももひこらっけ?^M^
リストカットスコアアップらっけ?^M^ スタ課金してるけろ遊んでると無料石も勝手にたまるんら^M^
課金しててもこれなら無課金子はウハウハらろ^M^ >>795
自傷コンボナがももひこれ自称スコアアップがまゆ^M^ 雨彦なんて初っ端きてからSRもRもきてないし雨彦以外引かないタイポらと3天井くらい貯まってるはず^M^ >>797
おん^M^
天井交換対象にもいるかはまからん^M^ らかあ闇鍋ガシャれ集金するんらけろそういうしとは引かないんら^M^
スタの集金手詰まり感すげえ^M^ 他マス他ザンル掛け持ちれ金欠れす〜って言いながら無料石らけしか使わのいしとたちがホモスタのメインターゲットなんら多分^M^ 衣装らけ売ってケネ稼ぎするのかとももってた時期もありました^M^ あんスタのあの子とガチャが被ったんれMのあの子はひけませ〜んっていう層^M^ モバのユニット衣装が売られたら買っちゃうカモ^M^
着るのはスタの世界線のあの子らけお^M^ 10連爆死!石がないれす!お慈悲を!勢がこれからのスタを支えんるら^M^ ステッカーやバングルとかいうゴミを付けての有償ガシャは予想の斜め下^M^ SR凸石3桁超えたんらけろこれSSR石に変換してくれないかのあ^M^ 天井あるのに爆死する意味がまからない^M^
30連石ドブっていい方なら理解できる^M^ おまけステッカーも1枚なのがももろい^M^
漏れはフォトスタジオ使わないかあ価値が全くまからん^M^ >>815
使い方はドブともなじらけろ爆死の方が自虐芸っぽいんらろ^M^ 天井あるゲムムは天井分払えないなら引くべきれはない^M^ あの子SSR190連目れ引けたけろ爆死れいい?^M^ >>823
れも勿体ないかあ天井するんらろ?;M; 自分が損したことを死と言いたいらけらかあ定義つけられん^M^ あの子以外にほいほい石使ってあの子の時に石がない〜っていうのはなんかの芸なの?^M^ なるほろぬぐに来なかったことを爆死って言う子もいるのか^M^ 早くトリコスキル出せお^M^
そしたら雨彦も使えるカモ^M^ >>828
そこでケネ使うならいいお客さん^M^
無料石のいから引けませんするしとなら無計画ならけ^M^ ケネ使うタイポはわざわざ石がない〜とは言わないいもげ^M^ モバのプロミやリメガシャみたいに天井ないものにケネ大量にぶっ込んでも引けなかったら正しく爆死らとももう^M^ ケネ使うタイポは3天井くらいして爆死したっていってる^M^ モバれ150kかけて限定SR引けなかった時は流石に堪えたお^M^
そんな苦しみもあと数日れ泡になる^M^ 20万入れて引けなかったことあるかあガシャちらいれす^M^ >>839
M子のお陰でまんすじアワーが作れました^M^ 一番からかったのはあの子追加恒常ん時らな^M^
2枚れ28万^M^
後夜祭は2枚れ14万^M^
オフショは2枚れ24万^M^
普段のガシャは平均4万くらいれ2枚出てくるのに^M^ 爆死して月給より使ったってしと見ると心配になる;M; 初期本スレにいた神谷羽虫40万円爆死レスを今でも覚えてる;M; 下手子がサインライトしょーたに24万使ったって言ってた^M^ >>844
1回らけリボ払いにして翌月一括返済したおっ…^M^ >>848
しょーた子らったの;M;
下手らと誰が好きなんら;M; 高レートカードが唐突にトレに出てざわざわした時もあったのあ^M^
婚活あくのしゃんとノヴァてんあたり^M^ そういや昔やってたゲムムれ貯金二桁しかないやつがガチャれ二桁万円使ってすごー^M^ーい扱いされてたのちもかったのあ^M^
たらの人生無計画のアホらない?^M^ >>846
あーまりまり^M^
アルバムにも穴が開くしそれで引退した人見た^M^ >>850
知らんけお聞いた時期的に下手子2匹しかいない頃の気がするかあおこめ?^M^ 貯金2桁って50円とかってこと?^M^
そういうしとは本当なのかそういうケラ演じてるのかまからんな^M^ >>855
もう二度とやらないお!;M;
無理のない課金大事;M; 今見たらなんれ高レートらったのかまからんカード結構ある^M^ 5thが1枚らけツイ投稿れもらえて一切ガシャがなくてアルバムに穴が開き^M^
6thはわりとボロボロ出るし12人無料が何回かあったけお天井がなく^M^
コレクターって一回取り逃したら萎えるのにそういう配慮が全然ないのばびクソ^M^ 5thはユニ箱子や複数子が萎え萎えらった^M^
実質人気調査みたいなもんらったろ^M^ スタアニバは1枚プレレントしてくれるとももう?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています