なんでも雑談スレ@乙女2360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
; ._..__Λ_..__ ・ ;
; /; ::::\; :
;:/ :: 。・ :: ::;;;;;;;ヽ : ・
/ :: 。 ・ :::::: | ;
; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
∧___∧||
;・ (´・ω・`|| 台風多いね・・・
; ( つO
: `u−u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ 雑子が豚とかカシラとかいうから焼きトンたべたくなった(´・ω・`) 乱立は箪笥の角に両小指をしこたまぶつけろ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
中本店舗味教えくれた雑ありがと(´・ω・`)
あたいもカップ麺のバランス好きだからあれで満足しとくわ(´・ω・`)ノ いちょーつ(´・ω・`)
こっちかしら(´・ω・`)
最近backnumberとかMrs.Greenappleを聞いてる(´・ω・`)三(´・ω・`)
青春したくなる(´;ω;`) まだ野球終わってないやんけ4回表とか(´・ω・`)
ストリートシェフ見てから寝たいのに(´・ω・`) 乱立はここを分裂させて居心地のいい雑談を作ろうとしているのかな(´・ω・`)
最近分裂したとき嬉しそうな事言ってる雑子見かけたし(´・ω・`) >>10
Mrs.greenApple車でヘビロテしてる(´・ω・`)いいよね >>15
キチの頭の中なんて考えるだけ無駄じゃない(´・ω・`) >>20
そこまでのキチだとただただ怖い(´・ω・`)
出禁さんとかも怖い(´・ω・`) 川の近くと山の下に住むもんじゃないね(´・ω・`) >>22
作者この前「新しい仮面ライダーは俺のパクリ!」ってほざいてたね(´・ω・`)
自分がまずロボコンからパクってるのに(´・ω・`) >>15
別に理想なんかないでしょ(´・ω・`)
雑子たちに乱立してるって話題にされるだけでなんか達成感あるタイプじゃね(´・ω・`) アラスカンマラミュートデカくて可愛い(´・ω・`) >>25
山の下で川の近くなあたいの実家無事死亡(´・ω・`) >>25
川と海から離れた平野が一番よ(´・ω・`) >>30
秀逸なスレで注目集めて満足感得て欲しい(´・ω・`) >>31
子犬の頃の「間違いない…こいつでかくなるぜ」って疑いようもないずんぐりむっくり感すごいよね(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>35
ほんとね(´・ω・`)
まぁ迷惑行為に達成感見出だしてるような精神なら気の効いたレスも期待できないけどね(´・ω・`) >>31
子供に鳴き方おしえてもらう動画可愛い(´・ω・`) 地元のじーちゃんちがここが浸水してたら辺り一帯水底だろくらいの高台にある(´・ω・`)
近年の水害見てるとマジで正解だなって思う(´・ω・`) >>26
漫画はそこそこ面白いのに作者がアレなんだよなぁ(´・ω・`) >>36
あのむくむくコロコロ感すごい(´・ω・`) >>34
平野部は川がとおくても水路の側ならもう危ない(´・ω・`)
前の台風で隣町が川はめちゃくちゃ下なのに農業用水の水路が降った水を飲みきれなくて床下浸水してた(´・ω・`) >>41
下り坂走ってたら転がって意気そうよね(´・ω・`) 山の下にあり川の近くで海も近く雪も降り台風がたまにとおり山は活火山(´・ω・`)
日本マジでこういう場所がありそう(´・ω・`) ttp://kogusoku.com/wp-content/uploads/2020/09/kogusoku-2020-09-27_15-10-58_032956.jpg
クマと戦えそうな程デカい(´・ω・`) >>51
あなたはいつでもキョロキョロ(´・ω・`) >>47
(´・ω・`)
ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/a/fa339d73.jpg 平野部でもなんとか新田とかなんとか沼みたいな地名はもう大雨だと水の底なんよ(´・ω・`) 小型犬は軽くて吹っ飛びそうだからあんまり(´・ω・`) まあ好きだよねポメの子犬ほぼ走る転ぶ毛糸玉だし(´・ω・`) >>49
秋田犬?もそれなりに大きいのにねぇ(´・ω・`) >>49
ファンタジーで幼女を背中に乗せるいぬ!(´・ω・`) OPラムのラブソングだったらいいのにな(´・ω・`) >>67
ラムのラブソングなの?!Σ(´・ω・`)
いやあたい情報無くて(´・ω・`;) >>55
あーもうほぼだるま(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) ポメは柴犬カットされてるのも可愛いけど夏場で暑さ対策に顔の毛以外刈り込まれてるのも謎生物で可愛い(´・ω・`) 2020年の写真整理終了_(:3」∠)_
ソシャゲスクショが多い_(:3」∠)_ ダルくて調子悪いから鉄分添加されてるグラノーラ買ってきた(´・ω・`)
おやつにする(´・ω・`) ウマ娘で2回連続失敗率2%の練習失敗した(´・ω・`)、
その引きガチャで発揮しろよ(´・ω・`)、 >>77
実況してたら集まってくるかもよ(´・ω・`) >>73
その状態で足が泥塗れになってさらに謎生物化してるのもかわいい(´・ω・`) >>78
1%でも失敗する確率があれば全部失敗だよ(´・ω・`) >>77
昨日も先週もやってたけどXはみたことあるから今日は休部(´・ω・`)
雑子あの犯人すきそうだよねえ(´・ω・`) ラムのラブソング調べたら好きよ(うっふん)好きよ(うふふふ)の
()の中は歌手が恥ずかしがったから作曲者の声なんだと(´・ω・`) 表示上は0%でも小数点以下の確率でうんぬん(´・ω・`) >>83
へーへー!初めて知った!!(´・ω・`) >>81
ウマは失敗率の表記と実数スパロボ並みに狂ってる言われてるけどマジでスパロボ算だと思うんだわ(´・ω・`)、 やっぱ犬はクリクリお目々にモフモフな犬種がいいや(´・ω・`) >>84
ファミ通はそれを信じて盗み続けたあたいの4時間くらいに時給払ってほしい(´・ω・`) >>89
あたいもやった(´・ω・`)
あの攻略本たぶんまだ家にある(´・ω・`) 一方あたいはチョコボの不思議なデータベースで公式チートをして源氏装備を揃えた(´・ω・`) >>90
大丈夫?ファミ通の攻略本だよ?
って煽りを見た時は笑っちゃった(´・ω・`) >>89
ほぼ検証せず公式が渡したものをそのまま攻略情報!って本だしてる出版に腹立てた公式がガセ情報渡したって話だけど振り回されたのは当時のプレイヤーよね(´・ω・`) 利休さん差分多くてお得感すごいけど灰216族なのおつらい(´・ω・`) >>86
かわいい声の人だったんだなあ(´・ω・`) >>99
BBちゃんを200回殴ろう(´・ω・`) >>100
おっさんでなくてよかった(´・ω・`) >>99
90++でほぼ確定レベルで落ちるから頑張れ(´・ω・) >>95
ゲーム板の名前欄だっけ?(´・ω・`)
あたいも初めて見た時はうまいことやるなぁって思った(´・ω・`) >>105
下手すりゃ呪いのテープ扱いよ(´・ω・`) エリザベスおばあちゃんのコーギーかわゆ(´・ω・`)三(´・ω・`)
柴犬のくるんとした尻尾もかわゆ(´・ω・`)三(´・ω・`)
モフモフのマラミュートダックスフントのちっちゃい手足かしこそうなコリーいとかわゆ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) 犬はもふもふ(´・ω・`)
ようようしろくなりゆくはえぎわ(´・ω・`) オーストラリアン・シェパードかわいい(´・ω・`) >>101
>>113
わかる(´・ω・`)
惚れる要素がない(´・ω・`) >>113
当たる好きでもないけどラムにはおにあいだとおもう(´・ω・`)
好きなのはランちゃん(´・ω・`) >>113
あたるは女好きだけど紳士だよ(´・ω・`)
女の子を傷つけることはしない(´・ω・`) >>115
鬼ごっこに負けた相手にプロポーズされたから仕方ないね(´・ω・`) >>120
おまえみたいなダーリンははじめてだっちゃ!
…ってコト!?(´・ω・`) >>124
イケメンで金持ちで真面目で優しいけど女好きのレベルはあたると同じくらいなんだっけ(´・ω・`) 女体化でもないのにホモ虹でクリ責めついてるの腹立つ(´・ω・`) >>127
ラムには一途じゃなかったっけ(´・ω・`) >>127
ブスで庶民でいい加減なのよりいいじゃん(´・ω・`) >>128
男にクリが付いてるの?!Σ(´・ω・`) >>134
受けのチンチンはチンチンと認められない(´・ω・`) 女は優しい男よりクズが好きなバカだから(´・ω・`) >>130
アタックしてくのはラムだけだけどお膳立てに内心押し負けそうになったことは何回かある(´・ω・`) >>136
しのぶちゃんね(´・ω・`)あの子も嫌い >>136
幼馴染のしのぶ(´・ω・`)付き合ってはなかった気がする >>136
しのぶとそれなりに良い仲だったけどラムにヒロイン取られてそのまま(´・ω・`) >>140
優しい男は魅力ないからね(´・ω・`) 作者が青山ごーしょーだったらしのぶが勝ってたんだろうなあ(´・ω・`) >>147
間違いないね(´・ω・`)
でラムはレイとくっつく(´・ω・`) 登場人物みんなエキセントリックすぎて共感できるところがない(´・ω・`) >>136
いい雰囲気の幼なじみであるしのぶちゃんがいたけど(´・ω・`)
1話1回限りのゲストであるラムが人気ですぎて(´・ω・`)
話が思い浮かばない留美子により
3話にしてラムにメインヒロインとられたのであった(´・ω・`) >>147
その前にラムちゃんが登場しないか当て馬と分かりやすいショボいキャラにされる(´・ω・`) >>135
そもそも地球侵略に来ててランダムに選ばれた地球代表があたるだからねえ(´・ω・`)
あたるが負けてたら侵略するだけだから他の地球人はスタート地点に立てない(´・ω・`) >>149
昭和のテンションが令和のアニメでどうなるか興味ある(´・ω・`) >>149
そういう奴らがたくさん出てくる漫画なので(´・ω・`) >>149
留美子はコメディなら全員変人にする派だったきがする(´・ω・`)
らんまも(´・ω・`) >>148
あたいあのイケメン牛の方がいい(´・ω・`) でも優しさの裏にヤンデレ隠しててもそれはそれで(´・ω・`) まあ男はみんなラムちゃんにメロメロになりがちななかであたるだけ態度が違うのがいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>153
時代に合わない予感しかない(´・ω・`) しのぶはぽっと出の優しいイケメンつかまえたので(´・ω・`) ペニーブラッドの登場キャラ色物しかおらんやんけ!(´・ω・`)
蔵人みたいなイケメンも1人入れろや!(´・ω・`) めぞん一刻書くのに飽きたらうる星やつら書いて
うる星やつら書くのに飽きたらめぞん一刻を書いてた作者(´・ω・`) >>161
面倒君とくっつくんじゃないの?!(´・ω・`) しのぶちゃんは最初あたるのどこが良くていい仲になってたのでしょうか(´・ω・`) >>163
どっちも売れたから問題ないね(´・ω・`) 同じダメ男ならパッケージがいい方がいいじゃない!byしのぶ(´・ω・`) >>165
小さい頃からお菓子とかで手懐けてたからデフォ惚れでは(´・ω・`) あたるも真面目な顔してたらそれなりにかわいい顔してる設定じゃなかった?(´・ω・`)
真面目な顔ほぼしないけど(´・ω・`) >>163
当時22才くらいだっけ?(´・ω・`) >>166
速筆だから出来たことでもある(´・ω・`) るろ剣もリメイクされるんでしょ(´・ω・`)
封神演義もされないかな(´・ω・`)ちゃんとしたやつで 何であんなラムちゃんだけにツンツンしてるの?(´・ω・`) 最初ジャンプに持ち込んだけどお断りされたんだっけ(´・ω・`)るーみっく るろ剣はわかる(´・ω・`)
うる星やつらは古すぎて知らん(´・ω・`) 二回もアニメ化したのにまだおかわりしたいの(´・ω・`)封神演義 >>179
そんなぁ…ちゃんとした脚本とアニメスタジオでオナシャス(´;ω;`) >>181
納得できない出来だったから諦めきれない(´;ω;`) >>175
恋人でもないのに他の女をみるな浮気はやめろってひっついてくるから(´・ω・`) >>181
雑子ったら何かと勘違いしてる(σ・ω・)σ))Д´) 封神演義ももう古いしアニメなんかいらないよ(´・ω・`) るろ剣は封神でやらかしたライデンフィルムだけどるろ剣ってだけで金出す所多いだろうしナツコいないしで無難に完成しそう(´・ω・`) >>176
ジャンプって感じじゃないからお断りされたのかしらね(´・ω・`) 封神読んだことないけど普通にかわいそうだなとは思う(´・ω・`)
なんで2回もやってあのザマなの(´・ω・`) ナツコは女児アニメの日常回だけかいててまじで(´・ω・`) >>184
ラムが男だったら萌える(´・ω・`)
攻略キャラに欲しい逸材(´・ω・`) >>188
当時のるーみっくラブコメだからね(´・ω・`) 出来がアレだったのは同情するけどいつまでも被害者ヅラでちょいウザい(´・ω・`) アークナイツアニメのドクターの声きもい(´・ω・`) >>195
ハニー好きだっちゃ❤ってベタベタしてきてビッチなあた子が他のイケメンみてると浮気はだめっちゃー!って電撃おとすの?(´・ω・`) >>195
あたるみたいなヒロイン叩かれるじゃん(´・ω・`) 封神は2度あることは3度あるにならなきゃいいけどね(´・ω・`) 原作者があれで許可しちゃってんだからどうしようもないでしょ(´・ω・`) >>202
男でも女でもどっちとも取れるような感じだからこそきもくなってる(´・ω・`) だっちゃ言葉の男はパプワくんにいた雄々しい嫁貰ってた(´・ω・`) どや顔で地球に来て見下してた地球人にプロポーズされて即堕ちするラム男かあ(´・ω・`)
そんなに激しく求愛されたら婿になるしかないっちゃ……♡っていってくるの(´・ω・`) レディジュエルペットとかいうナツコが奇跡を起こした神アニメ(´・ω・`) 四六時中まとわりついて他の男と話してたら雷落としてくるとかどんなイケメンでも嫌すぎるよ(´;ω;`) >>214
デザインは良かったけど矛盾はいろいろ酷かった(´・ω・`) >>214
レディもちょこちょこ粗あるよ(´・ω・`)
アイカツ日常回のナツコは神(´・ω・`) >>202
甲斐田さん(´・ω・`)テニプリの不二の人 封神は他作品の再アニメ化のたびに信者の自虐ネタがうるさくて嫌いになった(´・ω・`) >>212
たぶん違うやつと間違ってるな(´・ω・`) >>218
ワダアルコ魔法少女大好きだから女児アニメキャラデザやれてよかったね(´・ω・`) >>203
あたるまんまの開き直った性格だったら意外と有り?(´・ω・`) >>221
それ(´・ω・`)
封神演義の名前出す→アニメなんかなかった
の天丼がウザすぎて(´・ω・`) >>217
男にするとヤンデレみでてくるね(´・ω・`) ドヤ顔の宇宙人が惚れてデレデレになって婿に入るき満々なのはちょっと面白いかもしれない(´・ω・`) >>225
え?なんかキャラデザしたの(´・ω・`) >>217
DVモラ男よりタチ悪くて草(´・ω・`) >>217
痺れさせて動けないところをとかエロ雑好きそうじゃん(´・ω・`) >>217
雷おとすのはダメだね(´・ω・`)
頭が鳥の巣になるくらいでやめとこう(´・ω・`) ミウラの「愛してるから話すんだ」は名シーン(´;ω;`) >>232
レディジュエルペットの人間キャラデザがワダアルコだよ(´・ω・`) >>231
男女逆なら婿に来るよりさらってって嫁にされる方が萌えそうだけど(´・ω・`) >>229
多分だっちゃはミヤギで雄々しい嫁貰ったのはアラシヤマ(´・ω・`) >>227
男好きじゃなくて変な男に好かれて困りつつツッコミ入れるとかじゃないと(´・ω・`) >>236
わからないので長谷工のCMが脳内で流れてきた(´・ω・`) >>237
へー!(´・ω・`)っ凸へぇへぇへぇ
サンシャインのほうしか見てなくて知らんかったけど確かにワダアルコ絵は女児受けしそう(´・ω・`) >>239
アラシヤマ京都弁だっけ?(´・ω・`) >>234
夜這いに来て浮気はだめっちゃって敏感な部位にだけそっとマッサージ程度の電撃流されるの?(´エωロ`)
一階は両親が寝てるのにビクンビクンする系?そのままクセになって手をあわせて静電気ピリッてなるだけでクタクタになるやつ?(´エωロ`) リトルマーメイドの主演の黒人女優思ったより悪くないじゃん(´・ω・`) >>241
よくあるなろう転生逆ハーもの感ございますね(´・ω・`) >>239
だっちゃはトットリでは?(´・ω・`) >>249
よくある=陳腐はよく言えば王道なのよ(´・ω・`) たしかに押しかけ婿よりはさらってく系の方が女受けはよさそう(´・ω・`) >>247
らめえ肩こりが良くなっちゃううう(´・ω・`) >>246
そう(´・ω・`)
コテコテの京都人以外が適当にイメージしてそうな感じの京都弁(´・ω・`) 身体のために早寝します(´・ω・`)
ざっちゃんたちおやすみ…(:3[__] >>248
あたいは観に行って判断するけどいまだにキャスティングはキレそう(´・ω・`) だって押しかけ婿ってただのヒモじゃん(´・ω・`) >>261
ぴかいちがぴかーに見えて急にピカチュウになったのかと思った(´・ω・`) >>260
あたるの借金肩代わりしたり金だしてるよ(´・ω・`) >>259
・・・魚類ではある・・・みたいな・・(´・ω・`) >>252
ホンマや(´・ω・`)
ミヤギとトットリ間違えた(´・ω・`) >>250
あたいのケモナーに対する好感度が密かに下がった逸品(´・ω・`) >>256
腰痛い時とかに腰に低めの電気流して欲しい系イケメンか(´・ω・`) >>268
あの二人セット感あったもんね(´・ω・`) 遠い→(´エωロ`)
近づいてくる→(´エωロ`) アークナイツのドクターは男で良かったたのに(´・ω・`) >>263
かわいい(´・ω・`)
こう見るとベースは崩すことなく媒体で上手く絵柄変えてるな(´・ω・`) >>269
ケモナー大歓喜だけどイケメン好きからしたら憤死ものだものね(´・ω・`) >>266
モブの魚させとけや(´・ω・`)
人魚は顔は人間なんだよ(´・ω・`)、 >>276
最初からケモナーのくせに人間の女と付き合わないで欲しい(´・ω・`) >>271
黒人ねじ込むのが最優先だからマジでそんな感じなのかもね(´・ω・`) 沈黙のパレード観に行ったけどちょっとオリエント急行みあるなと思ったら同じこと思ってた人いてよかった(´・ω・`) >>281
つまり全員が犯人ってこと?(´・ω・`) >>280
歌手だし歌の実力は折り紙付き(´・ω・`)
そして魚目と目の離れっぷりも折り紙付き(´・ω・`)
歌手としては結構好き…(´・ω・`) >>283
犯行に関わってるみたいな(´・ω・`) >>285
事件に無関係の登場人物はいないって感じか(´・ω・`) その感想だけでネタバレになりかねないからあんまりおおっぴらに言わない人が多いんじゃないの(´・ω・`) >>286
どこまでが公式でどこからが二次なのかわからないのがドキドキね(´・ω・`) 黒人は優遇されてていいっすね(´・ω・`)
アジア系は他人種に配役変更されてるのに(´・ω・`) 人魚に憎しみが深すぎる雑ちょっと引く(´・ω・`) >>286
知らないからこそ萌えたり楽しめたりするということもある(´・ω・`) 好みすぎる二次創作が先にあると原作が解釈違いすぎてつらいってことになる(´・ω・`) >>284
歌を歌うだけなら歌唱力や声が好きかが第一で見た目云々は特にいらない要素だけど
子供の頃の思い出がある映画の実写リメイクならやっぱり見た目にイメージってもんはある(´・σω・`)σ⌒・ >>296
実際原作みたら好きだったカプの描写うすっ!ってなること多い(´・ω・`) あたいも好きな夢サイトの二次創作から作品にハマったりしたなあ……(´・ω・`) >>293
でもアジア人黒人みたいにゴリ押しされても困るよね(´・ω・`) >>296
二次創作だけ読んでて出てこないで欲しい(´・ω・`) ジャンプの打ち切り漫画に知らない作品の二次創作みたいって言われてたのあったな(´・ω・`) 原作が解釈違いとかいうオタクの頭のおかしさが詰め込まれたワード本当に無理(´・ω・`) あたい単純だから夢で良い作品読むと原作のキャラの好感度まで上がっちゃう(´・ω・`) 二次から原作入るとなるほどって何か満足して両方見なくなる(´・ω・`) あたいBL小説原作の二次読んですんごい誘い受けだなと思ってたらほぼ原作通りだったことはある(´・ω・`) 原作が解釈違いで浮かんだのはブラザーズコンフリクト(´・ω・`) >>302
海外ドラマ見ててアジア人ばっかりいい役とかだったら違和感すごそうね(´・ω・`)
ちゃんと現地に溶け込んでる人も沢山いるだろうけど1番移民で多いであろう中華系にしても海外の中華街は危ないから行くなとか言われるくらい独自のルールで生きてそうだし(´・ω・`) 同人女は二次創作礼賛しすぎてて無理ぃってなった(´・ω・`) >>311
11月くらいに来るよ(´・ω・`)
割と真面目に(´・ω・`) 二次は解釈じゃなくてただの妄想ってこと肝に銘じてほしい(´・ω・`) ゲームジャンルはプレイ動画とかあるからそれ見て二次やってるのは多そう(´・ω・`) >>308
何かオタクの痛さよく表してるなって思う(´・ω・`) >>321
エアプ問題は同じジャンルの人からしたら面白くないだろうなってのは感じる(´・ω・`) >>321
動画視聴のエアプってバレないと思ってるみたいだけどプレイしてたら分かること分かってないからバレバレなんだよね(´・ω・`) 自分じゃ難しすぎて出来ないor出来なかったゲームのプレイ見るときはある(´・ω・`) >>325
まあ面白くなかろうが自分が楽しめたらどうでもいいですけどね(´・ω・`) >>309
辛いのがいい(´・ω・`)
山椒きかせて(´・ω・`) 未亡人の松雪泰子のためだったら人もころすやろ(´・ω・`) >>318
何かそこの声デカすぎて苦手だわ(´・ω・`)
神絵師だなんだ持ち上げてキモいし(´・ω・`) エアプは公式に金落としてない時点で害悪(´・ω・`) >>331
山椒効いてても辛くはならんよ(´・ω・`) >>332
だからって罪のない縁もゆかりもない他人を殺すのは頭がおかしい(´・ω・`) >>329
出してたんだ(´・ω・`)
それは知らない(´・ω・`) >>335
辛くした上で山椒をかけるのでは?(´・ω・`) >>328
あたいもホラー系とか駄目だからプレイ動画よく見る(´・ω・`) GS界隈もエアプの人がなんかイキって荒れてたね(´・ω・`)
そのあと公式凸する人が出て来て界隈外まで怖いってざわついてたけど(´・ω・`) ホラーゲーム動画でこの作品好きになったってコメントよく見かけるけど公式に金落としてくれよってなった_(:3」∠)_ 献身とかいうと美談ぽいけど誰も幸せになれない最悪の殺人だと思う(´・ω・`) 最終回までだれとくっつくか分からない作品嫌い(´;ω;`)
両思いになる過程を書け過程を(´;ω;`) >>337
それな(´・ω・`)
そしてそれすらも無にする奥さん(´・ω・`) もしかして:ちょっと雨漏ってる:(;゙゚'ω゚'): >>343
落ちぶれてる学者のくせにホームレスを人とも思ってないのが滑稽(´・ω・`) >>346
ハラハラさせて話題集めるためやから仕方ないよ(´・ω・`) >>346
あたいが最近読んだ漫画全11巻は1巻の中盤でもう肌重ねてた(´・ω・`) >>351
肌を重ねるとはまた古風な言い回しね(´・ω・`)嫌いじゃないわ >>346
少女漫画なら途中でくっついて続くよ(´・ω・`) >>348
雨漏れするレベルなら損傷は大きいので直しな(´・ω・`) >>347
あれ殺されたホームレスと松雪泰子の娘がかわいそう(´・ω・`)
堤は論外(´・ω・`) >>342
昔零の実況見て紅い蝶買ったけど道に迷いまくってあたいはまぁ投げたよね(´・σω・`)σ⌒・ >>353
続いてもすれ違いとか当て馬とか面倒(:3[__] >>340
怖いのというかびっくりさせられるの苦手なあたい(´・ω・`)
キリンが好き(´・ω・`) 親子がそのまま罪を償わずにいたらそれこそ無関係のホームレスを犠牲にした石神を美談にすることになるから台無しにするのが正解なんだよ(´・ω・`) >>341
GSなんかエアプしても楽しくなさそうだけどなあ(´・ω・`) >>360
でもちょっと感謝してる風なのがよけいだと思う(´・ω・`)
いらんことすんなよ頼んでねえよぐらいのこと言われるべき(´・ω・`) >>364
ブサイクだったら言われてたんじゃね(´・ω・`) 容疑者Xの献身じゃなくて容疑者Xの自己満だよね(´・ω・`) >>364
そんなタイプなら最初から頼らないでしょ(´・ω・`) >>367
ダンカンだったらキレ散らかしてたね(´・ω・`) >>365
許してくれ方向音痴なんや…(´・ω・`) >>364
原作のやすこは湯川に真実聞かされても自首しようとしなかったから石神に情は湧いてなかったんだけどね(´・ω・`)
娘が自殺未遂したから自首することにした(´・ω・`) >>374
映画はきもくないからだな(´・ω・`) そこにネコはあるんか本当に好き:(´・ω・`):
なんでやねん!:(´・ω・`): >>318
あれもう二次創作する自分>>>二次創作>>>原作って感じだよね(´・ω・`)
更にその頂点に神作家の女キャラがいる(´・ω・`) >>378
あのCMの男が菊池雄星に似てるなといつも思う(´・ω・`) >>381
チヤホヤされるの気持ちいいからねえ(´・ω・`) >>385
なんかいいことした感が出ちゃうんだよね(´・ω・`)
自己満とか暴走とかそういう類なのに(´・ω・`) ちゃんと最愛流してくれるかな(´・ω・`)
あの曲好きなんだよな(´・ω・`) 昨日の竜そば観てたからちゃんと流れがある映画にちょっと感動している(´・ω・`) 結果的には自殺した方が迷惑掛からなくて済んだのに(´・ω・`) 竜そばせめて警察が父親捕まえてくれてたらなあ(´・ω・`) Huluでホモドラマ見始めた受けの髪型が無理(´・ω・`) >>395
忍耐力が鍛えられるよ(´・ω・`)っ100均ピンセット >>394
エンドロールにそういう1枚絵があるだけでも全然違った(´・ω・`) >>394
あの程度じゃ逮捕は無理だろうね(´・ω・`) >>395
切って済む毛は切った方がいい(´・ω・`)
抜くのは最低限で(´・ω・`) >>399
大の男がJKのひと睨みで退散するファンタジー世界なんだからそれくらいの嘘はつけよ(´・ω・`) 死体上がらないくらい完璧に処理できたんならホームレス殺さなくてよくない?(´・ω・`) 脚本だけみると陳腐だけど堤真一で名作になってる映画(´・ω・`) 警察無理ならヒロインが東京行く時彼氏ついてけよって思う(´・ω・`)
オオカミ男の保健師さんsageとか今回の児相sageとかむかつくわ(´・ω・`) >>408
俺が守るとは?って宇宙猫になった(´・ω・`) グラオダちゃん進展してた(´・ω・`)
社長へのリプライ消して近日中になにか発表だってさ(´・ω・`) フィクションにガチギレしてる雑子見ると平和だなって思う(´・ω・`) >>405
行方不明でも親子が疑われる(´・ω・`) この映画で一番好きなのは映画の半券をパンフに挟んでるシーン(´・ω・`) >>394
・顔バレしたけどヒロイン平気なの?
・頑張るよ!だけじゃなくて二人は虐待から助かったの?
・しのぶくんガンガンいくっていってたけどまたクラスメイトからぼこぼこにされるんじゃないの?
・竜の悪評と本人探ししてたたくさんの人は諦めたの?落ち着いたの?
これ全部教えてほしい(´・ω・`) >>408
バケモノでも役所のおっさんが無能にされてたし細田は公助ってもんを下に見てると思う(´・ω・`) これやばやばフラグじゃない(´・ω・`)
グラン・オダリスク開発スタッフです。
現在お客様・関係各所様へのご連絡が滞っており
大変ご迷惑をおかけしております。 あたい25%くぽーんで買ったのに(´;ω;`)
25%くぽーんはかえってくるの(´;ω;`) こんな美人のシングルマザーきたら惚れるやろ(´・ω・`) >>419
10月に出しますvs延期します(´・ω・`) >>419
客だけじゃなく関係各所はやばい:(´・ω・`): グラオダ前も10月発売っていってなかったっけ?(´・ω・`)
今回は数日伸びただけ?(´・ω・`) >>429
言うと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グラオダくんは金がなくてスタッフいなくて開発できないのかシナリオと絵がどこまでおわってるのかとか進捗もうフルオープンにしてくれ(´・ω・`) ここまで来てぽしゃは金回収できなくなるし無いと思う(´・ω・`)
発売後のプラスαアプデが無理になったはあるかも(´・ω・`) >>430
4月ごろに体験版だすっていってなかったっけねえ(´・ω・) ドリコVSグラオダVS義兄VSうたプリドルチェVSダークライ(´・ω・`) 陣内ひとりでつくってるんだとおもってた(´・ω・`) >>440
>>422(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>435
シナリオも絵もとっくの数年前に終わってるよ(´・ω・`)
ボイスもコロナ中にきちんととりおわってるし(´・ω・`)
社長の陣内はビットコインやらで儲かったらしく各所に寄付するくらいには金に困ってなかったよ(´・ω・`) 靴下に穴が空きかねないからそろそろ足の爪切ろうと思ったら爪切りがいつものとこにない(´;ω;`) いまさらPCでエロとかできる気がしない_(:3」∠)_ >>439
動いてるそぶりを見せない対決(´・ω・`) >>442
ここにきてドリコがまさかの開発画面あげたからね(´・ω・`)
かなり激アツよ(´・ω・`) >>437
最初は1月に体験版出す予定だったよ(´;ω;`) あーいさなくていーからぁー(´・ω・`)
とぉーくでみまもっててぇー(´・ω・`) >>446
じゃあなんででないの!?(´;ω;`) この映画の作者、ホームレスの命なんとも思ってなさそう(´・ω・`)
メンタリストと同じ(´・ω・`) >>454
プログラムの問題としか言えねえ(´・ω・`) うたプリさんは映画で儲けたから(´・ω・`)
その儲けで缶バッチとカルナイ映画つくるよ(´・ω・`) >>457
儲かった金でプログラマーやとって(´;ω;`)
プログラムっていうかどうせすくりぷたーでしょ(´;ω;`) >>408
こっそり付いてきてる(小説情報)(´・ω・`)
影からずっと見守ってその後1人でこっそり帰った(´・ω・`) >>456
売れっ子作家になったら支えてくれた奥さん捨ててキャバ嬢と再婚したらしいじゃん(´・ω・`)
そういう奴なんでしょ(´・ω・`) >>464
イエベ春に似合う格好をしたがるよね(´・ω・`) >>466
岩崎がひとりでぽちぽちしてても驚かない(´・ω・`) とないた乙女昔は片っ端からやってたけどもうやる気力ないな(´;ω;`)
義兄が出たら出戻りする(´・ω・`) 柴咲コウ表参道のスープストックで見たことある(´・ω・`)
ちっちゃくて超細かった(´・ω・`) >>473
どれが良かったか教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>446
去年の7月までツイ廃だったのにぱったりやめたのなんでだろう(´・ω・`) 柴咲コウは種子法潰したバカとしか見れない(´・ω・`) >>484
まじか170以上ありそうな顔なのに(´・ω・`)
北川景子も身長ありそうでなかったような(´・ω・`) やっぱり現代映画はつまらないね
小説にしてもそうだけどエンタメにすらになってない 細田脚本書かないでってTwitterでもめちゃくちゃ言われててわろ(´・ω・`) あたいもイエベ春ウェーブアクティブキュートになりたかったから分かるよコウ(´;ω;`) >>455
ええ…:(´・ω・`):
足だよ?:(´・ω・`): あたい柴咲コウとか平愛梨みたいな顔になりたかった(´・ω・`)
声優なら伊瀬茉莉也の顔が好き(´・ω・`) 髪自分で切る場合髪の毛の死体はどうしてる?(´・ω・`) >>479
延期直前のタイミングでいつもTwitterやめてたよ(´・ω・`)
最初Twitterやめたときは周りからTwitterやめろって言われてサイレントでツイ禁(´・ω・`)
その時は急にやめたから知人に心配されて次のツイ禁はアナウンス後に休止してた(´・ω・`) >>496
こないだアビスの特番に出てた人?(´・ω・`) >>498
別垢作ってやってるねこれ(´・ω・`) 細田脚本作品のほうがヒットしてるからやめないよ(´・ω・`) >>491
ネットに肉染みを感じるので余計拗らせた脚本出してきそう(´・ω・`) >>500
特番は知らんけどレグ役だね(´・ω・`) >>467
「すずが東京に行っている間、実は後を追って様子を見続けて、一足先に東京から帰った」
と言うのが公式設定とのこと(´・ω・`)
主人公がおっさんに爪で顔を抉られた時も影から見続けるだけでその後「もう俺が見守ってやる必要もないな!(キリッ」
(´・ω・`) おそいよねプーチンを選び続けた結果戦場に送られたわけで自己責任だと思うよ(´・ω・`) >>465
男女問わず糟糠の妻や夫は捨てるものなんだろうな(´・ω・) >>505
特番やってたんだよナナチとリコとヴエコもいた(´・ω・`) >>506
より無能になったんだが?(´・ω・`) >>509
若い美人のほうがいいからね(´・ω・`) >>507
抗議デモを煽りに行った戦争賛成派の男がその場で軍人達に徴兵されたって聞いてワロタ(´・ω・`) 金さえあれば愛は買えるからね
支えてくれなんて頼んでないし(´・ω・`) >>507
高齢層には人気らしいからプーチン選んでたかもしれんけど他はプーチン以外の対抗馬物理的に消されてたんじゃないっけ?(´・ω・`) >>506
後方彼氏面酷すぎて笑える(´・ω・`) >>513
結局ロシアから逃げられない貧困層が戦場に行くのは居た堪れない
金持ち達はとっくに逃げただろうし(´・ω・`)はあまじはあ 日本の未来がロシアだって理解出来る日本人は僅かだろうね(´・ω・`) ドイツがロシアもう無理ついてけんわって国外脱出を図るロシア人受け入れます表明してたね(´・ω・`) 戦争したがってるやつを前線に送れよって人いるけど(´・ω・`)
それの結果があのプーチンなので(´・ω・`) セフルカットの練習を雑子でしたいから寝てる間にバリカンで刈っても良い?(´・ω・`) 徴兵の話が出る前に亡命してれば
受け入れてくれただろ(´・ω・`) >>524
あれはあれで戦争は下手って結論になってない?(´・ω・`) 受け入れたが最期(´・ω・`)
ロシア人解放とか言って侵略して来るロシア軍付き(´・ω・`) 雑子は現代文学がゴミクソうん肥溜めなことに同意してくれるよね?(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニチャア バカだなドイツ(´・ω・`)
昔もポーランド難民受け入れたらいつの間にかポーランド人が家主になってて元のドイツ人家主は庭に埋められてたって事件あったのに(´・ω・`) >>506
(すずは目力だけで大の大人も追い払えるし)もう俺が守ってなくてもいいな!
こういうこと(´・ω・`) >>522
セフルカットとはエロい言葉かなって一瞬でも思った自分を恥じたい(´・ω・`) >>526
どしたん?話聞くよ?ホテル行こ(´・ω・`)っ >>531
ドイツはいつだって移民を受け入れては失敗受け入れては失敗(´・ω・`) フランスでピル無償化したよねレイプし放題?(´・ω・`) >>535
幼なじみがやったこと
・自分のせいでクラスで孤立させる
・素顔のままで歌いにいけと提案する
まも……(´・ω・`)?
守る……??(´・ω・`)?? セルフカットの誤字でいいの?(´・ω・`)
なんかセフルカットって切り方があるのかと思った(´・ω・`) >>538
日本もグエンに乗っ取られつつある(´・ω・`) >>539
托卵が多くて子供が不幸になるからDNA検査禁止になったんだっけ(´・ω・`) >>540
流石にクラスの孤立を幼なじみのせいにするのは違うだろう(´・ω・`) 金持ちになったら妻(オナホ)を買い換えると思えば納得はできるでしょ(´・ω・`) 新しいスレあるから立てないで一応言っとく(:3[_____] >>539
レイポーが横行してるところで苦肉の策じゃね(´・ω・`)
レイポーされたけどピル買えないほど貧しいとか悲惨(´・ω・`) >>544
キャーキャー言われまくってるなかでどうなるか想像せずフォローとか何もしないからなあ(´・ω・`) >>546
ララランドといい竜そばといいこの題材でなんでああいうふうにしちゃうの(´;ω;`) あれ配ろう(´・ω・`)
膣の中に入れとくトラバサミみたいなやつ(´・ω・`) >>546
あたい鴨そば!!(´・ω・`)
絶対かもそば!!!!(´・ω・`) >>543
なんかちょっと前にフランスは自由主義で婚姻関係に縛られない新しい家庭像を体現してる素晴らしいみたいなドキュメンタリーちらほら見た気がするけど
やっぱり家族としてちゃんと関係性が血縁に担保されてないと難しい問題も多いのかね(´・ω・`) >>550
そういうことスルスルできる男は多分童貞じゃないけどいいの(´・ω・`) >>554
あたいも鴨そばというより鴨南蛮(´・ω・`) 近くの蕎麦屋にレモンうどんってめにゅーがあるたのんだことはない怖い(´・ω・`) >>562
チャレンジしてレビューして\( 'ω')/ 雑子はどっち派?
童貞非処女⊂(´・ω・`)⊃非童貞処女 >>562
つめたいやつならかぼすかなんかしぼったやつ丸亀にも夏場になかったっけ?(´・ω・`)
あんな感じじゃね?(´・ω・`) ニシンそば&コロッケそば&キツネそば\( 'ω')/ >>558
それ!(´・ω・`)
ズッて入れたらもうおしまい!抜くときにはなんとそのままズギャッとちんこがズタズタになります!(´・ω・`) >>565
立ち食い蕎麦だったらぶっちゃけ好き(´・ω・`) >>555
男だったとして前夫の子供ならともかく浮気結果の子供を育てるのはやだなあ(´・ω・`)
あとレイポの子供育てるのもちょっとな(´・ω・) >>568
ニシンそばはなんかご高齢の方がやたら懐かしがって好んでるイメージある(´・ω・`) >>570
チープなコロッケがつゆ吸い込んでふやけたの食べるの好きだわ(´・ω・`) >>569
ぬえその器具デカくね(´・ω・`)
入らなくね(´・ω・`) >>573
ニシンは昔は甘露煮しか出回ってなかったとか?(´・ω・`) >>572
性犯罪被害にあってできた子供はなぁ(´・ω・`)
子供になんの罪もないのはわかるけど想像しかできないが両親どっちからしても複雑だろうよ(´・ω・`) キラーコンドームってホラー映画あったよね(´・ω・`) >>579
どうなんだろ?(´・ω・`)
あたいはほとんど馴染みがないからわからん(´・ω・`) GS4のデート考察五万字を読んだけど颯砂だけ映画館でポップコーン食べないの草(´・ω・`) >>580
どう考えてもアフターピル重要だね(´・ω・`) >>585
だねぇ(´・ω・`)
妊娠わかっちゃったら犯罪被害で出来た子供だとしても堕胎する事に強い罪悪感覚えて精神的に崩れる人もいるだろうし(´・ω・`) 母子家庭で自分と母親は容姿どころか肌の色が全然違うなあと思ってたら実は自分はレ〇プで生まれた子でしたーウェーイ(´;ω;`)
って話が海外ではあるある話だとかなんとか(´・ω・`) >>586
しかも最悪なことにクリスチャンは堕胎できない(´・ω・`) >>586
そう思って産んだら目の前でレイプの結果が育っていって病むとかもあるだろうしなあ(´・ω・`) >>589
そのため孤児院制度は東洋よりも充実しています(´・ω・`) >>591
全キャラと全映画見た人が五万字分熱い考察してた(´・ω・`) >>582
普通の蕎麦屋にはメニューに無いし最近だと立ち食い蕎麦屋にも無い時があるから結構貴重な存在(´・ω・`)
あると思って注文したらカレーコロッケで微妙な気分だった時がある(´・ω・`) >>595
お前にも酒買ってきてあげるから(´・ω・`) >>593
なぜ被害者サイドと考える?(´・ω・`) >>597
あのチープなカレーコロッケめちゃ好き(´・ω・`)
そばにはのせなくていいけど(´・ω・`) >>592
堕胎の善悪はともかく孤児院制度が充実してるのはいいことだね(´・ω・`) >>594
どうやってぐぐればいい?(´・ω・`) 立ち食いそば屋の山芋コロッケねっとりしてて好き(´・ω・`) >>602
ぶっちゃけ子供捨てても良いってことだけどね(´・ω・`)
物は考えようだけど(´・ω・`) 雑子はサイにまたがってコンビニいくから平気なんだよ(´・ω・`) ふええ踏んだら潰れる🐱しかいないよぉ(´・ω・`) 堤真一じゃなくてキモい中年だったら
んほぉ〜近所の母娘てぇてぇ〜してホームレス殺したあたおかなだけよね(´・ω・`)
顔は大事(´・ω・`) >>601
最初からカレーコロッケと名乗るかサイドメニューみたいに別添えだったら良かったんだけどね…(´・ω・`) >>603
映画館デート GS4で出てくるよ(´・ω・`)
風真はまあまあって回答すると大体キレるのも笑ったわ(´・ω・`)
筆者が旧姓写っちゃったってところに既婚アピールを感じた(´・ω・`) >>613
韓国版はきちんと不細工なオッサン俳優が演じててそういうところは韓国版偉いと思う(´・ω・`) >>606
子供捨てる方が子供壊しちゃうよりマシかなって(´・ω・`) なまじ福山雅治と堤真一なばっかりに純愛みたいになってるの胸糞だもんな(´・ω・`) >>597
カレーコロッケは許せんなぁ(´・ω・`)
あの雑に濃い目なかけつゆにぐずぐずになった普通のコロッケが旨いんや(´・ω・`) >>618
施設に入れて子供欲しい夫婦の所で幸せに暮らすのが一番よね(´・ω・`)
まあ実の親を知る権利があるって事で色々調べられて何十年後かに会う事になるパターンもあるけど(´・ω・`) >>599
あたいも徒歩1分のコンビニか飲み物はエントランスの自販機(´・ω・`) >>619
確かガリレオも原作初期は不細工なオッサンキャラだったような(´・ω・`) たまに近所の家に謎の暴言吐いて騒ぐ人がいるから最近は夜中に外出ないな(´・ω・`)
コロナ前は飲み会の帰りで11時過ぎに帰宅とかあったけど(´・ω・`) >>623
あたいもマンションの前の道渡ればコンビニ(´・ω・`) >>622
望んでない親の元でまともに扱われずに育つよりは血の繋がりはなくとも望まれた場所で育つ方がいろいろとメリット多いんじゃないかなと思うけど
自分が両親と血縁にないと知った時の衝撃はちょっと想像するしかできないかなぁ(´・ω・`) 徒歩一分とか変なやつがいたら自宅特定すぐされるね(´・ω・`) >>624
モデルが佐野史郎だったのにドラマに寄せてってるからな(´・ω・`) >>627
物心ついた後で引き取られた場合は分かってるからいいけど赤ちゃんの頃に引き取られた場合はショックだろうね…(´・ω・`) >>628
つまり自分自身が不審者になればいいのね(´・ω・`)
能面被ってうろつくとか(´・ω・`) >>581
それあたいが初めて観たドイツ映画だわ(´・ω・`) なんjだと献身はホームレスのことやとかドヤってるガイジいてわろた(´・ω・`)
容疑者どこ行ったんだよ(´・ω・`) >>628
言い出すとキリないからね(´・ω・`)
別に変質者は夜しかいない訳じゃないてか昼も多い(´・ω・`) >>630
実の親の元で育ってるから想像するしかできないけどそれでも関係ないと思えるかやっぱり血縁でないとショック受けて元の親が恋しくなるかはその子の性格や義両親との関わりかた次第なのかねぇ(´・ω・`) >>636
ただ1万貰って他人の家でゴロゴロしてただけなのに?(´・ω・`) >>639
そういえばそうだね(´・ω・`)
よく見えないからね(´・ω・`) >>640
楽過ぎるアルバイトに疑問を持てない人生だったんだ悲しいね(´・ω・`) ホームレスにとっての1万て大金でしょ(´・ω・`)
やっぱ石神許せないわ(´・ω・`) >>643
だからホームレスになったのかもね(´・ω・`) >>646
ホームレス心の病気の人多いって聞いたけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>645
安いものだけ買えば暫くは酒とご飯に困らないし暖かい服も買えるね(´・ω・`) あたいの地元にはあたいが小学生の頃からいる有名なホームレスがいて元大学教授だと聞いた(´・ω・`) 昔京都に元京大生だったと噂されるホームレスがいたって何かのエッセイで読んだな(´・ω・`)
いつも難しそうな本を読んでたとか(´・ω・`) あたいもメンヘラだからいよいよってなったら国に面倒見てもらう予定(´・ω・`) 前に結構痴漢やらなんやらある人けののない夜道で木刀持って歩いてる人に遭遇したことある(´・ω・`)
これ終わったわと思ったけどただその辺歩いてるだけだったのでお魚くわえたどら猫でも追っかけてたんだろうと思うことにした(´・ω・`) 頭のいい人ほど自殺したり世捨て人になるって人間関係が言ってた(´・ω・`) あたいの地元には大金持ちが趣味でホームレスやってるのがいた(´・ω・`) >>654
死体が必要だった(´・ω・`)
別にホームレスじゃなくてもいいけど石神的にはホームレスでええやろって感じでホームレスになった(´・ω・`) >>657
ガチのホームレスからは遊びじゃねぇんだよってキレられそう(´・ω・`) >>659
侍なら抜き身の木刀片手にうろうろしないで腰に2本差しでいなさいよぉ(´・ω・`) >>660
超有名だから一目置かれてる(´・ω・`)
東大でててなんかの哲学があるからそうしてるらしい(´・ω・`)
雨や雪の日は自宅に帰るんだって(´・ω・`) ぬえ!眠くならないよ!
たしゅけて(っ´;ω;`)っ >>655
転移してきたばっかりの新撰組だよ(´・ω・`) >>658
893とかでもいいじゃん(´・ω・`) >>665
腹パン(´・ω・`)
又はスマホを手の届かないところへ(´・ω・`) 新鮮組ってただの反社じゃんなんで人気あるの?(´・ω・`) >>669
中年の数学者が893に戦闘で勝てるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>666
普段着着てるおっさんだったけど新撰組なら誰なんや(´・ω・`) 江戸時代末期にすら浮きまくってた新選組が現代来てもどうしようもないね(´・ω・`) 睡眠学習で截拳道覚えてるかも知れないのに(´・ω・`) 風光るでも壬生狼とかいわれて嫌われてた!(´・ω・`) >>675
ネットにあげぽよ〜📱✧︎パシャされるだけ(´・ω・`) >>673
ほんとだよ(´・ω・`)
大久保って名前のホームレスで自由が丘あたりをウロウロしてる(´・ω・`) >>671
いや幕府お抱えのドキュンだから反社ではないな(´・ω・`)
龍馬は武器商人だし薩摩はまだまだヒャッハーさんだったしで(´・ω・`)
明治維新関係そんなキャラばっかりだし(´・ω・`) なんか派手な法被着てるひとたちいるけど今日何かのお祭り?
ぐらいな反応されそう(´・ω・`) あの派手な羽織は暴走族なみの主張よな(´・ω・`) 遊女が嫌いな客No.1は男だったから新撰組も嫌われてたと思う(´・ω・`) >>671
一応決着着くまでは会津藩のお抱えになってたわけだから公的な組織なのでは?(´・ω・`)
あと負けると分かってても最後まで自分達に科された仕事をしていたっていう負けっぷりがあっぱれってなるんじゃない?(´・ω・`) >>683
男以外の客も取ってたの(´・ω・`)? >>682
実際天上天下唯我独尊とか深夜天使って入ってたみたいだよ(´・ω・`) >>686
ヴエコとおなじお世話係だからね(´・ω・`) >>689
ちょっと何言ってるかわかんない(´・ω・`) あさぎいろのだんだら模様の羽織って言われてるけど現存してるものは1枚も見つかっていないから本当のところの色は不明だし
だんだら模様だせーっていって作ってから一年くらいで殆ど着られなくなったらしいね(´・ω・`)
人斬る仕事だから隊士たちには汚れてこまめに洗濯しなくてもばれない黒が好まれたと聞いた事がある(´・ω・`) 壬生狼はんらから代金いただいてへんのやけど(´・ω・`)大丸 >>683
それ明治か大正時代の頃の高松の芸者さんのアンケート内容で幕末関係ないだろ(´・ω・`) >>695
寝なさい明日は日曜日よ(:3[_____] >>692
だせー以前に目立ちすぎて仕事しにくそう(´・ω・`) >>697
まああたいが勤王倒幕派だったらあんな目立つ羽織着た人達見かけたら逃げるわね(´・ω・`)
羽織のデザイン考えたのが芹沢鴨だったから鴨死亡後にもうあいつとはかんけーしってあえて着なかったって話もあるらすぃ(´・ω・`) >>677
風光るアレな部分は初期からあったといえ途中まではまともな部類だったのに終盤なんなの?あれ買えるし >>698
良くも?悪くも鴨死亡あたりから転がり落ちていったね(´・ω・`) 新撰組!の時の山本太郎はまともだったと思うけど実はキチな部分隠してた?(´・ω・`) 土方は一回も着なかったらしいねあの羽織(´・ω・`)
鴨きらーいださーいそれって感じだったのかしら(´・ω・`) >>701
本来の山本太郎は身体中にオイルを塗りたくって小さい水泳パンツで踊り狂うような奴よ(´・ω・`) >>703
あの頃も山本太郎は目立つためなら何でもやってたね(´・ω・`) バトロワと新撰組!くらいでしか覚えてない(´・ω・`)
気がついたらなんかおかしな政治家?やってた(´・ω・`) 当時もみんな浅黄色のダンダラダサイって思ってたよね!を妙に押してる雑子がいて面白い:(´・ω・`): >>705
あたいは頭おかしいことが知れ渡る前から演技してるときも目が嫌いだった(´・ω・`) >>669
誰も探してなくて人との繋がりがまったくない知り合いがいない人じゃないと(´・ω・`) >>705
アイシテル海容ってドラマの父親役良かったよ(´・ω・`) 如くでホームレス達が実は情報工作員だったってのは面白かったな(´・ω・`)
新宿ってホームレス多いのかな(´・ω・`) つまりミライにきた新選組たちは自分達があれを着てたことにされてて悶絶するのね(´・ω・`) >>708
現代人のあたいらからしたらよくわからん感覚だけど当時の京都の人達からしたら今時忠臣蔵モデルかよとかあさぎいろとか田舎者かよみたいな感じだったんでない?(´・ω・`)
なんかそんなフィクション見る印象ある(´・ω・`) >>712
新宿駅から都庁に行く途中の道路にめっちゃお家あった(´・ω・`) >>714
京都の人たちはそうだったかもだけど壬生狼全員田舎者(´・ω・`) あたいたちが未来にいって当時はこんな服きてたんですよねってソシャゲの奇抜なコスチュームみせられるようなもんじゃろか(´・ω・`) >>716
最近はあんまりそういうのいないしNGOが何処に誰が住み着いてるかしっかり管理してるのよね(´・ω・`)
なのにそれを知らない反原発反行政団体が東日本大震災利用して「あぶくま君」なんて嘘っぱちの漫画書いたけど(´・ω・`) >>718
おのぼりさんだったのは疑いようもなくそうね(´・ω・`) >>721
東からも西からもお上りさんまみれ(´・ω・`)
この間の大河の主人公もぼったくり宿に引っ掛かってた(´・ω・`) >>722
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>722
フライングがすぎる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>706
バトロワの山本太郎好きだった(´・ω・`)
バラエティ出てるときも好きで役者になってよかったなーとおもってたのに…(´・ω・`) >>723
田舎者たちが集まってきて連日血生臭い事件ばっかりおこすから地元の人達に嫌がられるのもわからんでもないなぁ(´・ω・`) >>727
これが…中学生…?って感は否めなかったけどね(´・ω・`) >>729
まあ今はそいつらを商売のネタにして儲かってるんだからWin-Winということで(´・ω・`) >>730
彼女が目の前で死んで荒んだと解釈すればまあ(´・ω・`)
実写版より漫画版の方がキャラ老けてたし(´・ω・`) >>720
そうなんだ(´・ω・`)
社会からドロップアウトしてホームレスになってもやっぱり管理されると考えると切ない話だ(´・ω・`) 今日は涼しいから髪洗わなくてもええやろ_(:3」∠)_ >>731
100年以上経って地元の経済に大貢献\( 'ω')/
ドイツのノイシュバインシュタイン城が当時道楽王の税金無駄食らい扱いされてたけど今となっては世界有数の観光名所になって地元に経済貢献してるって話を思い出すわね\( 'ω')/ あたいも今日は体だけにした(:3[__]
頭は明日洗うから許して(:3[__] >>734
3代住まないと地元人とは認められない\( 'ω')/ 風呂なんて数日入らなくても問題ないよ(´・ω・`) >>738
ヴェルサイユ宮殿もそうだね(:3[__] >>742
それは割と日本どこもそうな気がする(´・ω・`) >>746
3日住めば江戸っ子でい\( 'ω')/ いいよ(´・ω・`)
パスタのソースは何なの(´・ω・`) >>753
いいね(´・ω・`)b
パンよりサラダの方がバランスいいよと思わないでもないがこんな時間ならなに食べても一緒よね(´・ω・`) それ関連の映像とか見たわけでもないんだけどさっきから頭の中でエルヴィスが監獄ロックめっちゃ歌ってくる:(´・ω・`):
鳴り止まない:(´・ω・`): 1-2-3フォーファイブシックスセブン(`・ω・´) めっちゃ凛々しい顔して数数えてる雑子:(´・ω・`): カルトオブザラムやってるけど信者割とすぐ死ぬから結婚しにくい(´;ω;`) >>762
あたいが想像してたのロックアラウンドザクロックの方だった!(´;ω;`)
監獄ロックはワントゥーしか言わねえ(´・ω・`) >>761
ルンファクのカルトがテーマになったバージョン(´・ω・`)
畑耕したり信者集めてパワーアップ(´・ω・`) さっきどっかの夫婦喧嘩が聞こえてきたんだけどはやくしろよ!って旦那が数を数え始めて
嫁がカウントダウンは10から減らしていくもんだよ増やしてどうすんのって言ってて噴いた(:3[_____] >>769
楽しいよ!ホラー行けるなら雑子もやろう(´・ω・`) I am queen of zatuko as chatting girls. ガールなんておこがましい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>777
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 早起きして朝ご飯食べたから二度寝しますおやす(:3[__] >>782
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはよーコメダでモーニングキメてくる(´・ω・`) >>785
いいな\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいも久々に朝マックきめちゃおっかな三(´・ω・`) >>785
あーんコメチキもキメてきてぇ(´・ω・`) タオル類は昨日ランドリーで乾燥してきたけど今日はマット類キメるぜ(´・ω・`)家で干せる 界隈でアクキーブーム来てるのか作りましょうって誘われてるけどアクキーってゴミやん(´・ω・`) >>800
_(:3」∠)_ 三三三(´・ω・`)っ[__] アクキーがゴミはその通りだけど今更それをここで言われてもな(´・ω・`) 屁こいたらガス漏れの時と同じニオイがしたわ(:3[__] 長袖着る→動く→じんわり暑くて半袖に変える→休憩→冷えてきたから長袖着る
ループ(´;ω;`) Amazonでガードル2枚入りの福袋という名の在庫処分やっててお得と思って買ったら
まさかの同色(ベージュ)2枚だった(´・ω・`)別にいいんだけどさあ ベージュと黒1枚ずつだったら神袋だった(´・ω・`) 新しい洗濯機すごい調子良くて嬉しい(´・ω・`)
そろそろ1ヶ月だから洗濯槽クリーナーやろうかな(´・ω・`) >>817
どこのメーカー(´・ω・`)
あたいの洗濯機も古くなってきたから買い替え考えてる(´・ω・`) ガードル履ける人尊敬する(´・ω・`)
あたい苦しくて無理…(´・ω・`) >>822
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>826
フーフー(´・3・`) (:3[__] >>819
パナソニックの縦型(´・ω・`)
6.0kgでバスポンプついて4万ちょいのやつ(´・ω・`) 洗濯機とか今地味に品薄気味だからぶっ壊れる前に余裕もって買い替えた方がいいわよ(´・ω・`) チョコあ〜んぱんが18倍サイズのパンになってたから買ってみた(´・ω・`)
チョコクリームが駄菓子みのあるあの味でちゃんとチョコあ〜んぱんだった(´・ω・`) >>829
月見フォカッチャ買ってきて❤_(:3」 ∠)_ >>836
横からだけど材料不足かな(´・ω・`)
でも半導体はあまり問題なくなってきてるって聞いた(´・ω・`) キョンは人いな晴れてるからピクニックか(‘、3_ヽ)_ >>839
どうだった?(´・ω・`)
ケンタの月見も食べて(´・ω・`) あたいも今日の昼は月見フォカッチャにしようかなあ(´・)ω(・`) >>846
ご一緒にとびきりチーズもいかがですかあ(´・ω・`) >>844
味濃かった(´・ω・`)
ソーセージはぱりじゅわー(´・ω・`) >>848
ソーセージ歯切れ良くてうまいよね(´・ω・`) >>848
さんきゅ(:3[_____]
雑子にフォカッチャの感想聞くの好き(:3[_____]三(:3[_____]三(:3[_____] >>852
雑子が楽しそうで嬉しい(:3[_____]
雑子の感想を聞くことで己の中のフォカッチャ食べたい欲を極限まで高めている(:3[_____]
モスが好き(:3[_____]
雑子も好き(:3[_____] ケンタやファーストキッチンの感想も聞きたいけど食べた雑子まだみかけない(´・ω・`) >>855
はよ食べろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまにでこれを買った人はこんなタグを見ていますに断面図ってあった(:3_ヽ)_
あたいは別に断面図が好きなわけでは…(:3_ヽ)_ >>857
まだまだ上限までいけるはず!)):3[_____])) エロ漫画には高確率で断面図が含まれてるからエロ漫画好きはほぼ断面図好きと判断される(´・ω・`) bellaの新作買おうと思ったけどガテンが出てからでいいや(´・ω・`) >>856
ケンタはともかくファーストキッチンなんてないよ(´・ω・`) 断面図はあってもなくてもいい(´・ω・`)
しるが大量に飛び散るのは見づらいから嫌(´・ω・`) >>863
ゲムーにもほぼ標準で導入されてるね
最近のオススメはカリィプリズンと妹ファンタジーだよ(:3[_____] この間ファーストキッチンを目指したらウェンディーズになってた(´・ω・`) >>873
もうスーパー行って来たわ(´・ω・`) >>858
好きなわけではないけど嫌なわけじゃないんだ(´エωロ`)
んーそこらへんどうなのカナー気になるナー(´エωロ`) 刺し身買ってきた(´・ω・`)
独り手巻き寿司やる(´・ω・`)っ海苔 >>873
今丸亀製麺にいる(´・ω・`)
3時からは畑行く(´・ω・`) >>879
えらいね(´・ω・`)
中の人も気に留めてもらえて嬉しいだろう(´・ω・`) ナッツはつい10袋くらい食べちゃって太る(´・ω・`) >>883
この前人参だいこん玉ねぎ植えた今日はなんか苗植えるって(´・ω・`)
メインでやってるのは母ちゃんなのであたいは言われるがままお手伝い(´・ω・`) 姉が5ヶ月の仔猫連れてきたけどめっちゃ可愛かった(´・ω・`)
猫って俊敏に動くんだったわ(´・ω・`) お盆行ってすぐお彼岸で次は冬越えて春のお彼岸って墓参りイベントの発生ペース配分間違ってる気がする(´・ω・`) 買い物しゅーりょー
ビールとおつまみ少しのつもりがいろいろ買ってしまった(´・ω・) >>890
半年未満の子猫なんてほぼ高速で動く毛玉だよ(´・ω・`) >>891
冬の墓参りは辛いから厳しい(´・ω・`) >>890
キャットタワーのようにあたいも登られたもんさ(´・ω・`) ちむどんどん主人公結局東京の店放置して沖縄に帰ったの:(´・ω・`): >>901
ちゃんと矢作に引き継いだから(´・ω・) テレビでやってるママさんバレーボールのママさんたち元気だなぁ(:3[__] 山原にUターンするって決めてから重子とか矢作とか房子になんか説明するのかなって思ってたらすっ飛ばして送別会から始まるのちむどんって感じ(´・ω・`) >>904
コントみたい:(´・ω・`):
引き継ぎシーンほんの数分入れるだけで違うのに:(´・ω・`): >>903
子がこんな有様になってママさんというより既にババさんだけどかーちゃんまだバレーやってるよ('、3_ヽ)_元気すぎる 手巻き寿司旨かったビールいっちゃおうかな(´・ω・`)っプシッ 沖縄に戻るまでの過程を吹っ飛ばすのは凄いね(´・ω・`)
まあ子育ても吹っ飛ばしたからちむどんはこれが普通なのか >>893
仔猫なんて20年ぶりくらいだったからこんなだったかと(´・ω・`)
人懐こくてずっと尻尾立ってた(´・ω・`) >>905
たぶんもう何とか畳まにゃいかんから尺がない(´・ω・`)
半年分のツケを今払っている(´・ω・`) 過程をすっとばしたらもうそれはドラマじゃなくてただのドラマのあらすじだけ映像化してるだけだわ(:3[__] 経過すっ飛ばしな上心理描写が極端に少ないからヒロインに感情移入しにくいよね(´・ω・`)
ペペロンチーノ食べて何故泣く!?と思ってしまった(´・ω・`) うちの猫も昔子猫だったときシャカシャカしてたから踏まれそうというとこででかい金色の鈴を背中につけられてた(´・ω・`) >>859
早く食べないと売り切れるぞ(´・ω・`) これからはもっと要所要所だけで過程がない締めのダイジェストだけになると思う(´・ω・`) 沖縄料理店をまかされた矢作\( 'ω')/
もういっそのことイタリア料理店に変えちゃえよ\( 'ω')/ 50年描くって言ってたけどあと20年を一週間で描くの難しくない…?(; ・`ω・´) カスタマーサービスに電話して
「ここじゃ受付られない案件だからショップ行ってくれお!お前んちの近くのショップ予約しといたるお!(´・ω・`)」
してくれたからショップ来たお(´・ω・`)
予約入ってないらしいお(´・ω・`) >>919
反映されるのに時間がかかるんじゃないかなあ(´・ω・`) >>920
ジャニとアイドル多くて不安要素が大きい(:3[__] >>915
一緒の集まりでやってる現役ママさんはお子様の都合とかでよく休むらしいけどババさんは無敵の存在…('、3_ヽ)_ >>918
三世代を描く前作を薄いって貶すようなこと言ってなかったっけ(´・ω・`) >>913
背中に括りつけられてたってこと?(´・ω・`) 和彦をただの憧れの人でおさめて矢作を相手役に据えた方がよかったと思ってる(´・ω・`) 東京に引き取られるのをやっぱやーめたで終わった子供時代(´・ω・`)
大人になってから無謀に東京にでてなんやかんや時間を割いたフランス料理店とは関係ない出身地の料理屋を出し(´・ω・`)
まさかや続きで繁盛したけどその後はナレで飛ばし地元帰るわー(´・ω・`) >>895
縦移動も激しいから運動神経のある子だとカーテンを駆け上がってボロボロにするよ(´・ω・`) >>929
四人兄弟の全員の話を描くと3世代描くより年数多いって掛け算もできなかったのかなあ(:3[__] >>930
訓練も兼ねて8の字ハーネスつけてたから背中の輪っかにつけてた(´・ω・`) >>933
貼り替えた瞬間に同じところを破かれる障子\( 'ω')/ >>933
あいつらなんか障子も登る(´・ω・`)
格子に脚をかけてとかじゃなくマリオがポール登るみたいに登ってく(´・ω・`) >>931
矢作は役者の努力でなんとなくいい感じになったけどやったことは割と最悪よ(´・ω・`)
それでもエア彦さんよりはいいが(´・ω・`) >>935
なるほどハーネスね(´・ω・`)
うちの抜け方覚えちゃってハーネスだめだったなあ アジフライ買ってきて大根おろしと食った(´・ω・`)ゲフー >>940
子猫の頃からしてたから何の疑問もなくつけてくれるようになった(´・ω・`)
もう一匹いる猫は割と大人になってから保護したから後退りで抜けちゃうね(´・ω・`)
通院とかの時しかつけないから余計嫌いなのかもしれない(´・ω・`) オッオッオッオオーって言ってるディズニーリゾートのCM見てると若い頃に戻りたくなる(:3[__] >>939
矢作の中の人演技上手いよね(´・ω・`)
あの底辺からヒロインと一緒に努力して再生するって物語でも良かった気がするのよね(´・ω・`)
お店一緒に経営していく過程で惹かれ合うとか(´・ω・`) >>943
ありがとういただきます(´・🍵・`)ズゾゾ >>949
どんなアンケートだったの(´・ω・`) >>946
これからの人生今が一番若いよ(´・ω・`) シャインマスカットでジャム作ったら美味しいと思う?(´・ω・`) >>957
癖がないジャムになりそうね(´・ω・`) >>957
ジャムなんか砂糖で煮るんだからしょうもない果物でいい(´・ω・`) >>947
ちむどん見てないのでずっとおぎやはぎの矢作がいい人だったり当て馬にされたりしてる(´・ω・`)
いい人そうではある(´・ω・`) >>957
そのまま食べたほうがいいと思う(´・ω・`)
シャインマスカットの旨さってあの食感もあると思う(´・ω・`) >>958
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>957
酸っぱくない果物で作るジャムはいまいちと思う(´・ω・`)個人の感想です
味をくっきりさせる為にレモン汁入れることになる気がする(´・ω・`) >>953
使い勝手とか他の媒体は何を使ってるとかそんなの(´・ω・`) あたいの同僚の田舎がいちご農家なんだけど全部ジャムにして配られて余計なことをって思った(´・ω・`)
でもジャムはクッソ美味かった(´・ω・`) >>968
冷凍かジャムにしないとすぐ腐っちまうのよ(´・ω・`) >>969
ひと瓶つくるのに20個いるとかニコニコしてて20瓶以上配ってた(´・ω・`)
気が遠くなった(´・ω・`)
でも市販品で絶対味わえないさっぱりした甘さは絶品だった(´・ω・`) >>968
いちごふんだんに使った手作りジャムもらったことあるけど激ウマだった(´・ω・`)
やっぱ違うよね(´・ω・`) >>970
冷凍した苺そのまま食べたらクッソまずかったなあ(´・ω・`) 加工用の果物って甘みが足りないとか形が歪とかが多いからね(´・ω・`) >>974
いいねどんな靴買いたいの(´・ω・`) >>974
買うなら仕事帰りの平日の方が人少ないよ(´・ω・`) 近所にいちご農園たくさんあるからシーズン末期にはジャム用と称してすぐ煮ないと痛むからな!と圧倒的な説得力の柔らかいいちごが売り出されてる(´・ω・`) ワークマンでカタログもらったから見てる(´・ω・`)
思ったより色々ある(´・ω・`) >>980
色々あるけど店舗にはあんまり在庫がないのだ(´・ω・`) >>979
ジャムにしてあたいに送って…(:3[__] >>982
描きなよ!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>981
みたいだね(´・ω・`)
だからかネット通販店舗引き取りをお勧めされた(´・ω・`) 優しいセクロスと激しいセクロスどっちがマシ?(´・ω・`) >>989
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|
|| |||| || バフッ
|| |||| ||
((( ´ ・ )ω( ・ `)))プルルルン >>990
フィクションならどっちも(*´・ω・`*)
ノンフィクションだったら優しいの(´・ω・`) 三連休ほぼ寝てた(´・ω・`)
季節の変わり目と台風の気圧変化に翻弄されたあたいはボロボロですた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 7分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。