なんでも雑談スレ@乙女2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
; ._..__Λ_..__ ・ ;
; /; ::::\; :
;:/ :: 。・ :: ::;;;;;;;ヽ : ・
/ :: 。 ・ :::::: | ;
; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
∧___∧||
;・ (´・ω・`|| 台風多いね・・・
; ( つO
: `u−u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ 雑子が豚とかカシラとかいうから焼きトンたべたくなった(´・ω・`) 乱立は箪笥の角に両小指をしこたまぶつけろ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
中本店舗味教えくれた雑ありがと(´・ω・`)
あたいもカップ麺のバランス好きだからあれで満足しとくわ(´・ω・`)ノ いちょーつ(´・ω・`)
こっちかしら(´・ω・`)
最近backnumberとかMrs.Greenappleを聞いてる(´・ω・`)三(´・ω・`)
青春したくなる(´;ω;`) まだ野球終わってないやんけ4回表とか(´・ω・`)
ストリートシェフ見てから寝たいのに(´・ω・`) 乱立はここを分裂させて居心地のいい雑談を作ろうとしているのかな(´・ω・`)
最近分裂したとき嬉しそうな事言ってる雑子見かけたし(´・ω・`) >>10
Mrs.greenApple車でヘビロテしてる(´・ω・`)いいよね >>15
キチの頭の中なんて考えるだけ無駄じゃない(´・ω・`) >>20
そこまでのキチだとただただ怖い(´・ω・`)
出禁さんとかも怖い(´・ω・`) 川の近くと山の下に住むもんじゃないね(´・ω・`) >>22
作者この前「新しい仮面ライダーは俺のパクリ!」ってほざいてたね(´・ω・`)
自分がまずロボコンからパクってるのに(´・ω・`) >>15
別に理想なんかないでしょ(´・ω・`)
雑子たちに乱立してるって話題にされるだけでなんか達成感あるタイプじゃね(´・ω・`) アラスカンマラミュートデカくて可愛い(´・ω・`) >>25
山の下で川の近くなあたいの実家無事死亡(´・ω・`) >>25
川と海から離れた平野が一番よ(´・ω・`) >>30
秀逸なスレで注目集めて満足感得て欲しい(´・ω・`) >>31
子犬の頃の「間違いない…こいつでかくなるぜ」って疑いようもないずんぐりむっくり感すごいよね(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>35
ほんとね(´・ω・`)
まぁ迷惑行為に達成感見出だしてるような精神なら気の効いたレスも期待できないけどね(´・ω・`) >>31
子供に鳴き方おしえてもらう動画可愛い(´・ω・`) 地元のじーちゃんちがここが浸水してたら辺り一帯水底だろくらいの高台にある(´・ω・`)
近年の水害見てるとマジで正解だなって思う(´・ω・`) >>26
漫画はそこそこ面白いのに作者がアレなんだよなぁ(´・ω・`) >>36
あのむくむくコロコロ感すごい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています