なんでも雑談スレ@乙女2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
; ._..__Λ_..__ ・ ;
; /; ::::\; :
;:/ :: 。・ :: ::;;;;;;;ヽ : ・
/ :: 。 ・ :::::: | ;
; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
∧___∧||
;・ (´・ω・`|| 台風多いね・・・
; ( つO
: `u−u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ >>261
ぴかいちがぴかーに見えて急にピカチュウになったのかと思った(´・ω・`) >>260
あたるの借金肩代わりしたり金だしてるよ(´・ω・`) >>259
・・・魚類ではある・・・みたいな・・(´・ω・`) >>252
ホンマや(´・ω・`)
ミヤギとトットリ間違えた(´・ω・`) >>250
あたいのケモナーに対する好感度が密かに下がった逸品(´・ω・`) >>256
腰痛い時とかに腰に低めの電気流して欲しい系イケメンか(´・ω・`) >>268
あの二人セット感あったもんね(´・ω・`) 遠い→(´エωロ`)
近づいてくる→(´エωロ`) アークナイツのドクターは男で良かったたのに(´・ω・`) >>263
かわいい(´・ω・`)
こう見るとベースは崩すことなく媒体で上手く絵柄変えてるな(´・ω・`) >>269
ケモナー大歓喜だけどイケメン好きからしたら憤死ものだものね(´・ω・`) >>266
モブの魚させとけや(´・ω・`)
人魚は顔は人間なんだよ(´・ω・`)、 >>276
最初からケモナーのくせに人間の女と付き合わないで欲しい(´・ω・`) >>271
黒人ねじ込むのが最優先だからマジでそんな感じなのかもね(´・ω・`) 沈黙のパレード観に行ったけどちょっとオリエント急行みあるなと思ったら同じこと思ってた人いてよかった(´・ω・`) >>281
つまり全員が犯人ってこと?(´・ω・`) >>280
歌手だし歌の実力は折り紙付き(´・ω・`)
そして魚目と目の離れっぷりも折り紙付き(´・ω・`)
歌手としては結構好き…(´・ω・`) >>283
犯行に関わってるみたいな(´・ω・`) >>285
事件に無関係の登場人物はいないって感じか(´・ω・`) その感想だけでネタバレになりかねないからあんまりおおっぴらに言わない人が多いんじゃないの(´・ω・`) >>286
どこまでが公式でどこからが二次なのかわからないのがドキドキね(´・ω・`) 黒人は優遇されてていいっすね(´・ω・`)
アジア系は他人種に配役変更されてるのに(´・ω・`) 人魚に憎しみが深すぎる雑ちょっと引く(´・ω・`) >>286
知らないからこそ萌えたり楽しめたりするということもある(´・ω・`) 好みすぎる二次創作が先にあると原作が解釈違いすぎてつらいってことになる(´・ω・`) >>284
歌を歌うだけなら歌唱力や声が好きかが第一で見た目云々は特にいらない要素だけど
子供の頃の思い出がある映画の実写リメイクならやっぱり見た目にイメージってもんはある(´・σω・`)σ⌒・ >>296
実際原作みたら好きだったカプの描写うすっ!ってなること多い(´・ω・`) あたいも好きな夢サイトの二次創作から作品にハマったりしたなあ……(´・ω・`) >>293
でもアジア人黒人みたいにゴリ押しされても困るよね(´・ω・`) >>296
二次創作だけ読んでて出てこないで欲しい(´・ω・`) ジャンプの打ち切り漫画に知らない作品の二次創作みたいって言われてたのあったな(´・ω・`) 原作が解釈違いとかいうオタクの頭のおかしさが詰め込まれたワード本当に無理(´・ω・`) あたい単純だから夢で良い作品読むと原作のキャラの好感度まで上がっちゃう(´・ω・`) 二次から原作入るとなるほどって何か満足して両方見なくなる(´・ω・`) あたいBL小説原作の二次読んですんごい誘い受けだなと思ってたらほぼ原作通りだったことはある(´・ω・`) 原作が解釈違いで浮かんだのはブラザーズコンフリクト(´・ω・`) >>302
海外ドラマ見ててアジア人ばっかりいい役とかだったら違和感すごそうね(´・ω・`)
ちゃんと現地に溶け込んでる人も沢山いるだろうけど1番移民で多いであろう中華系にしても海外の中華街は危ないから行くなとか言われるくらい独自のルールで生きてそうだし(´・ω・`) 同人女は二次創作礼賛しすぎてて無理ぃってなった(´・ω・`) >>311
11月くらいに来るよ(´・ω・`)
割と真面目に(´・ω・`) 二次は解釈じゃなくてただの妄想ってこと肝に銘じてほしい(´・ω・`) ゲームジャンルはプレイ動画とかあるからそれ見て二次やってるのは多そう(´・ω・`) >>308
何かオタクの痛さよく表してるなって思う(´・ω・`) >>321
エアプ問題は同じジャンルの人からしたら面白くないだろうなってのは感じる(´・ω・`) >>321
動画視聴のエアプってバレないと思ってるみたいだけどプレイしてたら分かること分かってないからバレバレなんだよね(´・ω・`) 自分じゃ難しすぎて出来ないor出来なかったゲームのプレイ見るときはある(´・ω・`) >>325
まあ面白くなかろうが自分が楽しめたらどうでもいいですけどね(´・ω・`) >>309
辛いのがいい(´・ω・`)
山椒きかせて(´・ω・`) 未亡人の松雪泰子のためだったら人もころすやろ(´・ω・`) >>318
何かそこの声デカすぎて苦手だわ(´・ω・`)
神絵師だなんだ持ち上げてキモいし(´・ω・`) エアプは公式に金落としてない時点で害悪(´・ω・`) >>331
山椒効いてても辛くはならんよ(´・ω・`) >>332
だからって罪のない縁もゆかりもない他人を殺すのは頭がおかしい(´・ω・`) >>329
出してたんだ(´・ω・`)
それは知らない(´・ω・`) >>335
辛くした上で山椒をかけるのでは?(´・ω・`) >>328
あたいもホラー系とか駄目だからプレイ動画よく見る(´・ω・`) GS界隈もエアプの人がなんかイキって荒れてたね(´・ω・`)
そのあと公式凸する人が出て来て界隈外まで怖いってざわついてたけど(´・ω・`) ホラーゲーム動画でこの作品好きになったってコメントよく見かけるけど公式に金落としてくれよってなった_(:3」∠)_ 献身とかいうと美談ぽいけど誰も幸せになれない最悪の殺人だと思う(´・ω・`) 最終回までだれとくっつくか分からない作品嫌い(´;ω;`)
両思いになる過程を書け過程を(´;ω;`) >>337
それな(´・ω・`)
そしてそれすらも無にする奥さん(´・ω・`) もしかして:ちょっと雨漏ってる:(;゙゚'ω゚'): >>343
落ちぶれてる学者のくせにホームレスを人とも思ってないのが滑稽(´・ω・`) >>346
ハラハラさせて話題集めるためやから仕方ないよ(´・ω・`) >>346
あたいが最近読んだ漫画全11巻は1巻の中盤でもう肌重ねてた(´・ω・`) >>351
肌を重ねるとはまた古風な言い回しね(´・ω・`)嫌いじゃないわ >>346
少女漫画なら途中でくっついて続くよ(´・ω・`) >>348
雨漏れするレベルなら損傷は大きいので直しな(´・ω・`) >>347
あれ殺されたホームレスと松雪泰子の娘がかわいそう(´・ω・`)
堤は論外(´・ω・`) >>342
昔零の実況見て紅い蝶買ったけど道に迷いまくってあたいはまぁ投げたよね(´・σω・`)σ⌒・ >>353
続いてもすれ違いとか当て馬とか面倒(:3[__] >>340
怖いのというかびっくりさせられるの苦手なあたい(´・ω・`)
キリンが好き(´・ω・`) 親子がそのまま罪を償わずにいたらそれこそ無関係のホームレスを犠牲にした石神を美談にすることになるから台無しにするのが正解なんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています