なんでも雑談スレ@乙女2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
; ._..__Λ_..__ ・ ;
; /; ::::\; :
;:/ :: 。・ :: ::;;;;;;;ヽ : ・
/ :: 。 ・ :::::: | ;
; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
∧___∧||
;・ (´・ω・`|| 台風多いね・・・
; ( つO
: `u−u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ GS界隈もエアプの人がなんかイキって荒れてたね(´・ω・`)
そのあと公式凸する人が出て来て界隈外まで怖いってざわついてたけど(´・ω・`) ホラーゲーム動画でこの作品好きになったってコメントよく見かけるけど公式に金落としてくれよってなった_(:3」∠)_ 献身とかいうと美談ぽいけど誰も幸せになれない最悪の殺人だと思う(´・ω・`) 最終回までだれとくっつくか分からない作品嫌い(´;ω;`)
両思いになる過程を書け過程を(´;ω;`) >>337
それな(´・ω・`)
そしてそれすらも無にする奥さん(´・ω・`) もしかして:ちょっと雨漏ってる:(;゙゚'ω゚'): >>343
落ちぶれてる学者のくせにホームレスを人とも思ってないのが滑稽(´・ω・`) >>346
ハラハラさせて話題集めるためやから仕方ないよ(´・ω・`) >>346
あたいが最近読んだ漫画全11巻は1巻の中盤でもう肌重ねてた(´・ω・`) >>351
肌を重ねるとはまた古風な言い回しね(´・ω・`)嫌いじゃないわ >>346
少女漫画なら途中でくっついて続くよ(´・ω・`) >>348
雨漏れするレベルなら損傷は大きいので直しな(´・ω・`) >>347
あれ殺されたホームレスと松雪泰子の娘がかわいそう(´・ω・`)
堤は論外(´・ω・`) >>342
昔零の実況見て紅い蝶買ったけど道に迷いまくってあたいはまぁ投げたよね(´・σω・`)σ⌒・ >>353
続いてもすれ違いとか当て馬とか面倒(:3[__] >>340
怖いのというかびっくりさせられるの苦手なあたい(´・ω・`)
キリンが好き(´・ω・`) 親子がそのまま罪を償わずにいたらそれこそ無関係のホームレスを犠牲にした石神を美談にすることになるから台無しにするのが正解なんだよ(´・ω・`) >>341
GSなんかエアプしても楽しくなさそうだけどなあ(´・ω・`) >>360
でもちょっと感謝してる風なのがよけいだと思う(´・ω・`)
いらんことすんなよ頼んでねえよぐらいのこと言われるべき(´・ω・`) >>364
ブサイクだったら言われてたんじゃね(´・ω・`) 容疑者Xの献身じゃなくて容疑者Xの自己満だよね(´・ω・`) >>364
そんなタイプなら最初から頼らないでしょ(´・ω・`) >>367
ダンカンだったらキレ散らかしてたね(´・ω・`) >>365
許してくれ方向音痴なんや…(´・ω・`) >>364
原作のやすこは湯川に真実聞かされても自首しようとしなかったから石神に情は湧いてなかったんだけどね(´・ω・`)
娘が自殺未遂したから自首することにした(´・ω・`) >>374
映画はきもくないからだな(´・ω・`) そこにネコはあるんか本当に好き:(´・ω・`):
なんでやねん!:(´・ω・`): >>318
あれもう二次創作する自分>>>二次創作>>>原作って感じだよね(´・ω・`)
更にその頂点に神作家の女キャラがいる(´・ω・`) >>378
あのCMの男が菊池雄星に似てるなといつも思う(´・ω・`) >>381
チヤホヤされるの気持ちいいからねえ(´・ω・`) >>385
なんかいいことした感が出ちゃうんだよね(´・ω・`)
自己満とか暴走とかそういう類なのに(´・ω・`) ちゃんと最愛流してくれるかな(´・ω・`)
あの曲好きなんだよな(´・ω・`) 昨日の竜そば観てたからちゃんと流れがある映画にちょっと感動している(´・ω・`) 結果的には自殺した方が迷惑掛からなくて済んだのに(´・ω・`) 竜そばせめて警察が父親捕まえてくれてたらなあ(´・ω・`) Huluでホモドラマ見始めた受けの髪型が無理(´・ω・`) >>395
忍耐力が鍛えられるよ(´・ω・`)っ100均ピンセット >>394
エンドロールにそういう1枚絵があるだけでも全然違った(´・ω・`) >>394
あの程度じゃ逮捕は無理だろうね(´・ω・`) >>395
切って済む毛は切った方がいい(´・ω・`)
抜くのは最低限で(´・ω・`) >>399
大の男がJKのひと睨みで退散するファンタジー世界なんだからそれくらいの嘘はつけよ(´・ω・`) 死体上がらないくらい完璧に処理できたんならホームレス殺さなくてよくない?(´・ω・`) 脚本だけみると陳腐だけど堤真一で名作になってる映画(´・ω・`) 警察無理ならヒロインが東京行く時彼氏ついてけよって思う(´・ω・`)
オオカミ男の保健師さんsageとか今回の児相sageとかむかつくわ(´・ω・`) >>408
俺が守るとは?って宇宙猫になった(´・ω・`) グラオダちゃん進展してた(´・ω・`)
社長へのリプライ消して近日中になにか発表だってさ(´・ω・`) フィクションにガチギレしてる雑子見ると平和だなって思う(´・ω・`) >>405
行方不明でも親子が疑われる(´・ω・`) この映画で一番好きなのは映画の半券をパンフに挟んでるシーン(´・ω・`) >>394
・顔バレしたけどヒロイン平気なの?
・頑張るよ!だけじゃなくて二人は虐待から助かったの?
・しのぶくんガンガンいくっていってたけどまたクラスメイトからぼこぼこにされるんじゃないの?
・竜の悪評と本人探ししてたたくさんの人は諦めたの?落ち着いたの?
これ全部教えてほしい(´・ω・`) >>408
バケモノでも役所のおっさんが無能にされてたし細田は公助ってもんを下に見てると思う(´・ω・`) これやばやばフラグじゃない(´・ω・`)
グラン・オダリスク開発スタッフです。
現在お客様・関係各所様へのご連絡が滞っており
大変ご迷惑をおかけしております。 あたい25%くぽーんで買ったのに(´;ω;`)
25%くぽーんはかえってくるの(´;ω;`) こんな美人のシングルマザーきたら惚れるやろ(´・ω・`) >>419
10月に出しますvs延期します(´・ω・`) >>419
客だけじゃなく関係各所はやばい:(´・ω・`): グラオダ前も10月発売っていってなかったっけ?(´・ω・`)
今回は数日伸びただけ?(´・ω・`) >>429
言うと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グラオダくんは金がなくてスタッフいなくて開発できないのかシナリオと絵がどこまでおわってるのかとか進捗もうフルオープンにしてくれ(´・ω・`) ここまで来てぽしゃは金回収できなくなるし無いと思う(´・ω・`)
発売後のプラスαアプデが無理になったはあるかも(´・ω・`) >>430
4月ごろに体験版だすっていってなかったっけねえ(´・ω・) ドリコVSグラオダVS義兄VSうたプリドルチェVSダークライ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています