なんでも雑談スレ@乙女2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
; ._..__Λ_..__ ・ ;
; /; ::::\; :
;:/ :: 。・ :: ::;;;;;;;ヽ : ・
/ :: 。 ・ :::::: | ;
; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
∧___∧||
;・ (´・ω・`|| 台風多いね・・・
; ( つO
: `u−u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ あたいもイエベ春ウェーブアクティブキュートになりたかったから分かるよコウ(´;ω;`) >>455
ええ…:(´・ω・`):
足だよ?:(´・ω・`): あたい柴咲コウとか平愛梨みたいな顔になりたかった(´・ω・`)
声優なら伊瀬茉莉也の顔が好き(´・ω・`) 髪自分で切る場合髪の毛の死体はどうしてる?(´・ω・`) >>479
延期直前のタイミングでいつもTwitterやめてたよ(´・ω・`)
最初Twitterやめたときは周りからTwitterやめろって言われてサイレントでツイ禁(´・ω・`)
その時は急にやめたから知人に心配されて次のツイ禁はアナウンス後に休止してた(´・ω・`) >>496
こないだアビスの特番に出てた人?(´・ω・`) >>498
別垢作ってやってるねこれ(´・ω・`) 細田脚本作品のほうがヒットしてるからやめないよ(´・ω・`) >>491
ネットに肉染みを感じるので余計拗らせた脚本出してきそう(´・ω・`) >>500
特番は知らんけどレグ役だね(´・ω・`) >>467
「すずが東京に行っている間、実は後を追って様子を見続けて、一足先に東京から帰った」
と言うのが公式設定とのこと(´・ω・`)
主人公がおっさんに爪で顔を抉られた時も影から見続けるだけでその後「もう俺が見守ってやる必要もないな!(キリッ」
(´・ω・`) おそいよねプーチンを選び続けた結果戦場に送られたわけで自己責任だと思うよ(´・ω・`) >>465
男女問わず糟糠の妻や夫は捨てるものなんだろうな(´・ω・) >>505
特番やってたんだよナナチとリコとヴエコもいた(´・ω・`) >>506
より無能になったんだが?(´・ω・`) >>509
若い美人のほうがいいからね(´・ω・`) >>507
抗議デモを煽りに行った戦争賛成派の男がその場で軍人達に徴兵されたって聞いてワロタ(´・ω・`) 金さえあれば愛は買えるからね
支えてくれなんて頼んでないし(´・ω・`) >>507
高齢層には人気らしいからプーチン選んでたかもしれんけど他はプーチン以外の対抗馬物理的に消されてたんじゃないっけ?(´・ω・`) >>506
後方彼氏面酷すぎて笑える(´・ω・`) >>513
結局ロシアから逃げられない貧困層が戦場に行くのは居た堪れない
金持ち達はとっくに逃げただろうし(´・ω・`)はあまじはあ 日本の未来がロシアだって理解出来る日本人は僅かだろうね(´・ω・`) ドイツがロシアもう無理ついてけんわって国外脱出を図るロシア人受け入れます表明してたね(´・ω・`) 戦争したがってるやつを前線に送れよって人いるけど(´・ω・`)
それの結果があのプーチンなので(´・ω・`) セフルカットの練習を雑子でしたいから寝てる間にバリカンで刈っても良い?(´・ω・`) 徴兵の話が出る前に亡命してれば
受け入れてくれただろ(´・ω・`) >>524
あれはあれで戦争は下手って結論になってない?(´・ω・`) 受け入れたが最期(´・ω・`)
ロシア人解放とか言って侵略して来るロシア軍付き(´・ω・`) 雑子は現代文学がゴミクソうん肥溜めなことに同意してくれるよね?(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニチャア バカだなドイツ(´・ω・`)
昔もポーランド難民受け入れたらいつの間にかポーランド人が家主になってて元のドイツ人家主は庭に埋められてたって事件あったのに(´・ω・`) >>506
(すずは目力だけで大の大人も追い払えるし)もう俺が守ってなくてもいいな!
こういうこと(´・ω・`) >>522
セフルカットとはエロい言葉かなって一瞬でも思った自分を恥じたい(´・ω・`) >>526
どしたん?話聞くよ?ホテル行こ(´・ω・`)っ >>531
ドイツはいつだって移民を受け入れては失敗受け入れては失敗(´・ω・`) フランスでピル無償化したよねレイプし放題?(´・ω・`) >>535
幼なじみがやったこと
・自分のせいでクラスで孤立させる
・素顔のままで歌いにいけと提案する
まも……(´・ω・`)?
守る……??(´・ω・`)?? セルフカットの誤字でいいの?(´・ω・`)
なんかセフルカットって切り方があるのかと思った(´・ω・`) >>538
日本もグエンに乗っ取られつつある(´・ω・`) >>539
托卵が多くて子供が不幸になるからDNA検査禁止になったんだっけ(´・ω・`) >>540
流石にクラスの孤立を幼なじみのせいにするのは違うだろう(´・ω・`) 金持ちになったら妻(オナホ)を買い換えると思えば納得はできるでしょ(´・ω・`) 新しいスレあるから立てないで一応言っとく(:3[_____] >>539
レイポーが横行してるところで苦肉の策じゃね(´・ω・`)
レイポーされたけどピル買えないほど貧しいとか悲惨(´・ω・`) >>544
キャーキャー言われまくってるなかでどうなるか想像せずフォローとか何もしないからなあ(´・ω・`) >>546
ララランドといい竜そばといいこの題材でなんでああいうふうにしちゃうの(´;ω;`) あれ配ろう(´・ω・`)
膣の中に入れとくトラバサミみたいなやつ(´・ω・`) >>546
あたい鴨そば!!(´・ω・`)
絶対かもそば!!!!(´・ω・`) >>543
なんかちょっと前にフランスは自由主義で婚姻関係に縛られない新しい家庭像を体現してる素晴らしいみたいなドキュメンタリーちらほら見た気がするけど
やっぱり家族としてちゃんと関係性が血縁に担保されてないと難しい問題も多いのかね(´・ω・`) >>550
そういうことスルスルできる男は多分童貞じゃないけどいいの(´・ω・`) >>554
あたいも鴨そばというより鴨南蛮(´・ω・`) 近くの蕎麦屋にレモンうどんってめにゅーがあるたのんだことはない怖い(´・ω・`) >>562
チャレンジしてレビューして\( 'ω')/ 雑子はどっち派?
童貞非処女⊂(´・ω・`)⊃非童貞処女 >>562
つめたいやつならかぼすかなんかしぼったやつ丸亀にも夏場になかったっけ?(´・ω・`)
あんな感じじゃね?(´・ω・`) ニシンそば&コロッケそば&キツネそば\( 'ω')/ >>558
それ!(´・ω・`)
ズッて入れたらもうおしまい!抜くときにはなんとそのままズギャッとちんこがズタズタになります!(´・ω・`) >>565
立ち食い蕎麦だったらぶっちゃけ好き(´・ω・`) >>555
男だったとして前夫の子供ならともかく浮気結果の子供を育てるのはやだなあ(´・ω・`)
あとレイポの子供育てるのもちょっとな(´・ω・) >>568
ニシンそばはなんかご高齢の方がやたら懐かしがって好んでるイメージある(´・ω・`) >>570
チープなコロッケがつゆ吸い込んでふやけたの食べるの好きだわ(´・ω・`) >>569
ぬえその器具デカくね(´・ω・`)
入らなくね(´・ω・`) >>573
ニシンは昔は甘露煮しか出回ってなかったとか?(´・ω・`) >>572
性犯罪被害にあってできた子供はなぁ(´・ω・`)
子供になんの罪もないのはわかるけど想像しかできないが両親どっちからしても複雑だろうよ(´・ω・`) キラーコンドームってホラー映画あったよね(´・ω・`) >>579
どうなんだろ?(´・ω・`)
あたいはほとんど馴染みがないからわからん(´・ω・`) GS4のデート考察五万字を読んだけど颯砂だけ映画館でポップコーン食べないの草(´・ω・`) >>580
どう考えてもアフターピル重要だね(´・ω・`) >>585
だねぇ(´・ω・`)
妊娠わかっちゃったら犯罪被害で出来た子供だとしても堕胎する事に強い罪悪感覚えて精神的に崩れる人もいるだろうし(´・ω・`) 母子家庭で自分と母親は容姿どころか肌の色が全然違うなあと思ってたら実は自分はレ〇プで生まれた子でしたーウェーイ(´;ω;`)
って話が海外ではあるある話だとかなんとか(´・ω・`) >>586
しかも最悪なことにクリスチャンは堕胎できない(´・ω・`) >>586
そう思って産んだら目の前でレイプの結果が育っていって病むとかもあるだろうしなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています