なんでも雑談スレ@乙女2360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
; ._..__Λ_..__ ・ ;
; /; ::::\; :
;:/ :: 。・ :: ::;;;;;;;ヽ : ・
/ :: 。 ・ :::::: | ;
; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
∧___∧||
;・ (´・ω・`|| 台風多いね・・・
; ( つO
: `u−u´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663943977/ ふええ踏んだら潰れる🐱しかいないよぉ(´・ω・`) 堤真一じゃなくてキモい中年だったら
んほぉ〜近所の母娘てぇてぇ〜してホームレス殺したあたおかなだけよね(´・ω・`)
顔は大事(´・ω・`) >>601
最初からカレーコロッケと名乗るかサイドメニューみたいに別添えだったら良かったんだけどね…(´・ω・`) >>603
映画館デート GS4で出てくるよ(´・ω・`)
風真はまあまあって回答すると大体キレるのも笑ったわ(´・ω・`)
筆者が旧姓写っちゃったってところに既婚アピールを感じた(´・ω・`) >>613
韓国版はきちんと不細工なオッサン俳優が演じててそういうところは韓国版偉いと思う(´・ω・`) >>606
子供捨てる方が子供壊しちゃうよりマシかなって(´・ω・`) なまじ福山雅治と堤真一なばっかりに純愛みたいになってるの胸糞だもんな(´・ω・`) >>597
カレーコロッケは許せんなぁ(´・ω・`)
あの雑に濃い目なかけつゆにぐずぐずになった普通のコロッケが旨いんや(´・ω・`) >>618
施設に入れて子供欲しい夫婦の所で幸せに暮らすのが一番よね(´・ω・`)
まあ実の親を知る権利があるって事で色々調べられて何十年後かに会う事になるパターンもあるけど(´・ω・`) >>599
あたいも徒歩1分のコンビニか飲み物はエントランスの自販機(´・ω・`) >>619
確かガリレオも原作初期は不細工なオッサンキャラだったような(´・ω・`) たまに近所の家に謎の暴言吐いて騒ぐ人がいるから最近は夜中に外出ないな(´・ω・`)
コロナ前は飲み会の帰りで11時過ぎに帰宅とかあったけど(´・ω・`) >>623
あたいもマンションの前の道渡ればコンビニ(´・ω・`) >>622
望んでない親の元でまともに扱われずに育つよりは血の繋がりはなくとも望まれた場所で育つ方がいろいろとメリット多いんじゃないかなと思うけど
自分が両親と血縁にないと知った時の衝撃はちょっと想像するしかできないかなぁ(´・ω・`) 徒歩一分とか変なやつがいたら自宅特定すぐされるね(´・ω・`) >>624
モデルが佐野史郎だったのにドラマに寄せてってるからな(´・ω・`) >>627
物心ついた後で引き取られた場合は分かってるからいいけど赤ちゃんの頃に引き取られた場合はショックだろうね…(´・ω・`) >>628
つまり自分自身が不審者になればいいのね(´・ω・`)
能面被ってうろつくとか(´・ω・`) >>581
それあたいが初めて観たドイツ映画だわ(´・ω・`) なんjだと献身はホームレスのことやとかドヤってるガイジいてわろた(´・ω・`)
容疑者どこ行ったんだよ(´・ω・`) >>628
言い出すとキリないからね(´・ω・`)
別に変質者は夜しかいない訳じゃないてか昼も多い(´・ω・`) >>630
実の親の元で育ってるから想像するしかできないけどそれでも関係ないと思えるかやっぱり血縁でないとショック受けて元の親が恋しくなるかはその子の性格や義両親との関わりかた次第なのかねぇ(´・ω・`) >>636
ただ1万貰って他人の家でゴロゴロしてただけなのに?(´・ω・`) >>639
そういえばそうだね(´・ω・`)
よく見えないからね(´・ω・`) >>640
楽過ぎるアルバイトに疑問を持てない人生だったんだ悲しいね(´・ω・`) ホームレスにとっての1万て大金でしょ(´・ω・`)
やっぱ石神許せないわ(´・ω・`) >>643
だからホームレスになったのかもね(´・ω・`) >>646
ホームレス心の病気の人多いって聞いたけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>645
安いものだけ買えば暫くは酒とご飯に困らないし暖かい服も買えるね(´・ω・`) あたいの地元にはあたいが小学生の頃からいる有名なホームレスがいて元大学教授だと聞いた(´・ω・`) 昔京都に元京大生だったと噂されるホームレスがいたって何かのエッセイで読んだな(´・ω・`)
いつも難しそうな本を読んでたとか(´・ω・`) あたいもメンヘラだからいよいよってなったら国に面倒見てもらう予定(´・ω・`) 前に結構痴漢やらなんやらある人けののない夜道で木刀持って歩いてる人に遭遇したことある(´・ω・`)
これ終わったわと思ったけどただその辺歩いてるだけだったのでお魚くわえたどら猫でも追っかけてたんだろうと思うことにした(´・ω・`) 頭のいい人ほど自殺したり世捨て人になるって人間関係が言ってた(´・ω・`) あたいの地元には大金持ちが趣味でホームレスやってるのがいた(´・ω・`) >>654
死体が必要だった(´・ω・`)
別にホームレスじゃなくてもいいけど石神的にはホームレスでええやろって感じでホームレスになった(´・ω・`) >>657
ガチのホームレスからは遊びじゃねぇんだよってキレられそう(´・ω・`) >>659
侍なら抜き身の木刀片手にうろうろしないで腰に2本差しでいなさいよぉ(´・ω・`) >>660
超有名だから一目置かれてる(´・ω・`)
東大でててなんかの哲学があるからそうしてるらしい(´・ω・`)
雨や雪の日は自宅に帰るんだって(´・ω・`) ぬえ!眠くならないよ!
たしゅけて(っ´;ω;`)っ >>655
転移してきたばっかりの新撰組だよ(´・ω・`) >>658
893とかでもいいじゃん(´・ω・`) >>665
腹パン(´・ω・`)
又はスマホを手の届かないところへ(´・ω・`) 新鮮組ってただの反社じゃんなんで人気あるの?(´・ω・`) >>669
中年の数学者が893に戦闘で勝てるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>666
普段着着てるおっさんだったけど新撰組なら誰なんや(´・ω・`) 江戸時代末期にすら浮きまくってた新選組が現代来てもどうしようもないね(´・ω・`) 睡眠学習で截拳道覚えてるかも知れないのに(´・ω・`) 風光るでも壬生狼とかいわれて嫌われてた!(´・ω・`) >>675
ネットにあげぽよ〜📱✧︎パシャされるだけ(´・ω・`) >>673
ほんとだよ(´・ω・`)
大久保って名前のホームレスで自由が丘あたりをウロウロしてる(´・ω・`) >>671
いや幕府お抱えのドキュンだから反社ではないな(´・ω・`)
龍馬は武器商人だし薩摩はまだまだヒャッハーさんだったしで(´・ω・`)
明治維新関係そんなキャラばっかりだし(´・ω・`) なんか派手な法被着てるひとたちいるけど今日何かのお祭り?
ぐらいな反応されそう(´・ω・`) あの派手な羽織は暴走族なみの主張よな(´・ω・`) 遊女が嫌いな客No.1は男だったから新撰組も嫌われてたと思う(´・ω・`) >>671
一応決着着くまでは会津藩のお抱えになってたわけだから公的な組織なのでは?(´・ω・`)
あと負けると分かってても最後まで自分達に科された仕事をしていたっていう負けっぷりがあっぱれってなるんじゃない?(´・ω・`) >>683
男以外の客も取ってたの(´・ω・`)? >>682
実際天上天下唯我独尊とか深夜天使って入ってたみたいだよ(´・ω・`) >>686
ヴエコとおなじお世話係だからね(´・ω・`) >>689
ちょっと何言ってるかわかんない(´・ω・`) あさぎいろのだんだら模様の羽織って言われてるけど現存してるものは1枚も見つかっていないから本当のところの色は不明だし
だんだら模様だせーっていって作ってから一年くらいで殆ど着られなくなったらしいね(´・ω・`)
人斬る仕事だから隊士たちには汚れてこまめに洗濯しなくてもばれない黒が好まれたと聞いた事がある(´・ω・`) 壬生狼はんらから代金いただいてへんのやけど(´・ω・`)大丸 >>683
それ明治か大正時代の頃の高松の芸者さんのアンケート内容で幕末関係ないだろ(´・ω・`) >>695
寝なさい明日は日曜日よ(:3[_____] >>692
だせー以前に目立ちすぎて仕事しにくそう(´・ω・`) >>697
まああたいが勤王倒幕派だったらあんな目立つ羽織着た人達見かけたら逃げるわね(´・ω・`)
羽織のデザイン考えたのが芹沢鴨だったから鴨死亡後にもうあいつとはかんけーしってあえて着なかったって話もあるらすぃ(´・ω・`) >>677
風光るアレな部分は初期からあったといえ途中まではまともな部類だったのに終盤なんなの?あれ買えるし >>698
良くも?悪くも鴨死亡あたりから転がり落ちていったね(´・ω・`) 新撰組!の時の山本太郎はまともだったと思うけど実はキチな部分隠してた?(´・ω・`) 土方は一回も着なかったらしいねあの羽織(´・ω・`)
鴨きらーいださーいそれって感じだったのかしら(´・ω・`) >>701
本来の山本太郎は身体中にオイルを塗りたくって小さい水泳パンツで踊り狂うような奴よ(´・ω・`) >>703
あの頃も山本太郎は目立つためなら何でもやってたね(´・ω・`) バトロワと新撰組!くらいでしか覚えてない(´・ω・`)
気がついたらなんかおかしな政治家?やってた(´・ω・`) 当時もみんな浅黄色のダンダラダサイって思ってたよね!を妙に押してる雑子がいて面白い:(´・ω・`): >>705
あたいは頭おかしいことが知れ渡る前から演技してるときも目が嫌いだった(´・ω・`) >>669
誰も探してなくて人との繋がりがまったくない知り合いがいない人じゃないと(´・ω・`) >>705
アイシテル海容ってドラマの父親役良かったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています